Бар "Борстч"
Бар "Борстч"
Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди странников местом, культовым и пережившим множество передряг. Но в последнее время, к сожалению, пустует. Зато, малое количество клиентов положительно сказалось на ценах... ну, если вам интересно.
Вы можете самостоятельно отыгрывать робота-бармена.
Игроки могут придумывать свои блюда и напитки.
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Последний раз редактировалось Дух 27.07.2022 21:05, всего редактировалось 20 раз.
Бар "Борстч"
Выслушав слова будущего отряда самоубийц, пернатая хмыкнула.
- ...А за границей говорят, что в "Спокойствии" живут одни безбашенные сорвиголовы, которым ничего не стоит убить любого встречного. Ну я хоть рада, что это не ко всем относится...
Допив коктейль, гиппогрифка показала когтистым птичьим пальцем своей руки на пустой стакан, требуя таким образом добавки у бармена.
- ...А за границей говорят, что в "Спокойствии" живут одни безбашенные сорвиголовы, которым ничего не стоит убить любого встречного. Ну я хоть рада, что это не ко всем относится...
Допив коктейль, гиппогрифка показала когтистым птичьим пальцем своей руки на пустой стакан, требуя таким образом добавки у бармена.
Бар "Борстч"
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Баскервиль 27.03.2018 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
И он дошёл бы, не вырасти у него на пути шлагбаум защитного цвета. Одноглазый рейз удивлённо смотрел на столь неожиданное препятствие, пытаясь понять, зачем "Борстчу" такое нововведение, пока сбитый выпивкой фокус не вернулся в нужную позицию и глаз не сказал (с облегчением), что это всего лишь рука. Правда, коренастая и трёхпалая.Баски :Бродяга, нетвердой походкой направился к выходу из бара.
— Не спеши, бродяга. Я тебя правильно слышал, что ты идёшь брать псионика? - неизвестный осмотрел группу, с интересом смотрящую на них из-за стойки. - Я за.
Пришелец (знатоки ксенорас смогли бы опознать джетонца; однако, будем честны, вы эту расу впервые слышите благодаря авторскому произволу между скобочек) вылез из-за столика. Обитый пластинами, в своём скафандре он чуть ли не нависал над рейзом, буквально загородив проход.
— Моя кровь вскипает от одной мысли, что в моей близости существует псионик. Меня зовут Чернозём, и я иду с вами, или иду без вас. Эти создания.. должны умереть.
Последний раз редактировалось Шестой 27.03.2018 18:38, всего редактировалось 2 раза.
Бар "Борстч"
— О, он, бесстрашный конь! — массивный киборг добро расхохотался. — Но на вашем месте я предпочел бы сидеть в тепле и безопасности бара, пусть лишь еще минуты. Только для того, чтобы обсудить наш план рандеву с проклятием Ринната, и в то же время и выпить за удачу.Баскервиль : ↑27.03.2018 16:36- И так, мы теперь ка-тет, единство из множества, а это значит что на время ловли Рин, мы будем как самые близкие братья и сестры.. Даже с роботом. - Шепотом, добавил одноглазый. - Если нет возражений и никто не хочет больше присоединится, то скоро выдвигаемся.
Бродяга, нетвердой походкой направился к выходу из бара.
Киборг показал бармену два пальца, предварительно указав на стакан Сола.
— О, но правда выглядела! — охотник еще раз весело засмеялся, после чего с пониманием в голосе продолжил, — Может быть, мы просто клятые убийцы для невинных ваших глаз, но поверьте моему слову ... безумие и деньги - всего лишь незначительное зерно из всех наших причин сражаться!AlienGryphon : ↑27.03.2018 16:45Выслушав слова будущего отряда самоубийц, пернатая хмыкнула.
В этот момент бармен принес еще стакан Сопли, который веселый киборг тут же обхватил огромной ладонью.
— Лично я даже не беру ни гроша за это, потому что благородные дела в наградах не нуждаются.
Последний раз редактировалось гость 27.03.2018 18:38, всего редактировалось 2 раза.
Бар "Борстч"
— И вам хороший день, сэр! — сделав глоток из стакана, здоровяк махнул рукой незнакомцу. — Правда, позвольте мне заметить, что мы не "возьмем" обыкновенного псионика, как вы сказали ранее. У этого существа много трюков, так как он так долго выжил на просторах этой едва ли дружественной станции. Мой совет вам, товарищ по несчастью. Будьте в проверке, во все моменты жизни.
Трехногий мускулистый гиборг, внезапно, с какой то досадой произнес:
— Адово дьяволов, но что случилось с моим голосовым модулем? "Будьте в проверке"! Такое и придумать надо! Пора и мне в ремонт...
Последний раз редактировалось гость 27.03.2018 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
Бронированный нелюдь слегка повернул голову набок.гость : ↑27.03.2018 18:47И вам хороший день, сэр! — сделав глоток из стакана, здоровяк махнул рукой незнакомцу. — Правда, позвольте мне заметить, что мы не "возьмем" обыкновенного псионика, как вы сказали ранее. У этого существа много трюков, так как он так долго выжил на просторах этой едва ли дружественной станции. Мой совет вам, товарищ по несчастью. Будьте в проверке, во все моменты жизни.
— Трюки.. Ну что же. И у нас рукава не пусты.
Джетонец слегка усмехнулся манере киборга говорить.
— И я вижу, что ты хорошо об этом существе наслышан. Тем лучше. Обменяемся опытом, если не возражаешь.. Ну что же, бродяга, - Чернозём снова опустил голову на рейза. - По руккам?
Последний раз редактировалось Шестой 27.03.2018 19:06, всего редактировалось 2 раза.
Бар "Борстч"
— Брат по оружию, так тебе повезло. — громила протянул незнакомцу ладонь для рукопожатия. — Меня зовут Бруно. Бруно Вещих Скал. И для начала я предлагаю, чтобы перед обменом новыми именами я обменивался именами...
Бруно не сразу понял, какую глупость сказал, после чего весело расхохотался на весь бар.
— Оха-ха!.. И как после этого я надеюсь на понимание товарищей...
Бруно не сразу понял, какую глупость сказал, после чего весело расхохотался на весь бар.
Последний раз редактировалось гость 27.03.2018 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
Слизень всё это время наблюдал за происходящим, пока бродяга не направился к выходу.
- Стой, - сказал Сайдирал, после чего обратился ко всем присутствующим - Я, конечно, понимаю ваше желание убить ведьму и подзаработать, но... Вы видите его? - Слизерс показал рукой на бродягу - Он же пьян! Как мы можем доверить лидерство в настолько опасном деле пьяному бродяге, которого некоторые, вероятно, первый раз видят? - он поставил акцент на слове "пьяный".
- Стой, - сказал Сайдирал, после чего обратился ко всем присутствующим - Я, конечно, понимаю ваше желание убить ведьму и подзаработать, но... Вы видите его? - Слизерс показал рукой на бродягу - Он же пьян! Как мы можем доверить лидерство в настолько опасном деле пьяному бродяге, которого некоторые, вероятно, первый раз видят? - он поставил акцент на слове "пьяный".
Последний раз редактировалось Osobo_Opasniy 27.03.2018 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
— Пожалуйста, любезно поймите, что на такого монстра на голове трезвому идти, значит попрощаться с головой навсегда. Кроме того, чьи были слова, что он будет лидером? Я искренне считаю важным назначить лидера нам всем.Osobo_Opasniy : ↑27.03.2018 19:22- Я, конечно, понимаю ваше желание убить ведьму и подзаработать, но... Вы видите его? - Слизерс показал рукой на бродягу - Он же пьян! Как мы можем доверить лидерство в этом деле пьяному бродяге, которого некоторые, вероятно, первый раз видят?
Бар "Борстч"
— Ха-ха! Ну что же, Бруно, знакомы будем. - джетонец крепко пожал ладонь, пока одноглазый всё ещё приходил в себя, борясь с мыслями о шлагбаумах. - Чернозём, как я уже представлялся. Что до пьянчуги - внешность очень обманчива, слизень. Впрочем, дадим ему объясниться самому, если он сможет прогрузиться..гость : ↑27.03.2018 19:08— Брат по оружию, так тебе повезло. — громила протянул незнакомцу ладонь для рукопожатия. — Меня зовут Бруно. Бруно Вещих Скал. И для начала я предлагаю, чтобы перед обменом новыми именами я обменивался именами...
Чернозём слегка потыкал последнего пальцем. В ответ раздалось неразборчивое бормотание о парковках.
— Лидер.. Хы. Вещих Скал, ты бы был неплохим, если бы не то барахло, что ты вставил вместо речевого блока.
Вояка оглядел собравшихся.
— Мне нет особого дела до лидерства. Пусть уж другие решат, а там посмотрим. Может, бродяжка ещё по носу каждому щёлкнет, ха! Ха!
Последний раз редактировалось Шестой 27.03.2018 20:15, всего редактировалось 2 раза.
Бар "Борстч"
Сайдирал решил, что в какой-то степени чернозём прав, хоть и небыл согласен но конца. На время в его мозг даже запала мысль, что бродяга ведёт компанию в ловушку... Но решил не высказывать своё недоверие.
- Чтож, Я не могу быть уверен в том, кто больше всех подойдёт на роль лидера, ведь всех вас вижу впервый раз. - ответил Сайдирал и пожал плечами.
- Чтож, Я не могу быть уверен в том, кто больше всех подойдёт на роль лидера, ведь всех вас вижу впервый раз. - ответил Сайдирал и пожал плечами.
Последний раз редактировалось Osobo_Opasniy 27.03.2018 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
К сожалению, поиски ни к чему не привели, поскольку девушка даже не знала, что искать. Убрав планшет обратно, она оглядела собравшуюся команду... Пьяный бомж, проявляющий столь бурную активность после трёх стаканов "соплей", и пара здоровяков, так внезапно вызвавшихся помочь, не внушали ей доверия. Странница впала в глубокую задумчивость, сопряжённую с некоторым разочарованием и негодованием по этому поводу. По крайней мере, пока они не протрезвеют, ни о какой охоте и речи быть не может...
Девушка вновь заглянула в меню, решив всё же и себе что-нибудь заказать, потому, как в желудке уже начал ощущаться вакуум. Попросив у бармена порцию мяса жирптицы, она продолжила свои размышления, дожидаясь заказа.
"А может, это такой хитрый способ защититься от псионики?" - пронеслась в её голове столь нелепая мысль.
Между тем она слушала их разговоры и пыталась запомнить имена.
Девушка вновь заглянула в меню, решив всё же и себе что-нибудь заказать, потому, как в желудке уже начал ощущаться вакуум. Попросив у бармена порцию мяса жирптицы, она продолжила свои размышления, дожидаясь заказа.
"А может, это такой хитрый способ защититься от псионики?" - пронеслась в её голове столь нелепая мысль.
Последний раз редактировалось Canella 27.03.2018 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
В бар вошел робот. "А сегодня много нелюдей для Борстча", - подумал Эдгар, оглядывая зал и направляясь к барной стойке, - "Что тут вообще происходит?"
Оглядевшись еще раз и заказав у бармена чистого спирта, он стал ждать чего-нибудь интересного и был даже не прочь поучаствовать в какой-нибудь заварушке - все равно делать нечего.
Оглядевшись еще раз и заказав у бармена чистого спирта, он стал ждать чего-нибудь интересного и был даже не прочь поучаствовать в какой-нибудь заварушке - все равно делать нечего.
Бар "Борстч"
Шестой : ↑27.03.2018 18:36— Не спеши, бродяга. Я тебя правильно слышал, что ты идёшь брать псионика? - неизвестный осмотрел группу, с интересом смотрящую на них из-за стойки. - Я за. Моя кровь вскипает от одной мысли, что в моей близости существует псионик. Меня зовут Чернозём, и я иду с вами, или иду без вас. Эти создания.. должны умереть.
- По рукам, главное что бы твой запал не пропал когда ты действительно встретишься с псиоником и он полезет тебе в голову Икх-икх!
Одноглазый пожал руку здоровяка, как оказалось рукопожатие у бездомного было крепким, возможно в силу того, что, его правая рука была частично усиленным протезом.
Бомж, взял оба стакана и по очереди осушил оба, его уж было начавшаяся душить икота, прошла мгновенно.гость : ↑27.03.2018 18:36— О, он, бесстрашный конь! — массивный киборг добро расхохотался. — Но на вашем месте я предпочел бы сидеть в тепле и безопасности бара, пусть лишь еще минуты. Только для того, чтобы обсудить наш план рандеву с проклятием Ринната, и в то же время и выпить за удачу.
Киборг показал бармену два пальца, предварительно указав на стакан Сола.
- Гррррхе! Ты мне уже начинаешь нравится, робик...- Меня зовут Сол, бывший солдат Интег... просто Сол, кс-тати.
Представился наконец всей шайке-лейке, одноглазый бродяга.
- А план прост, мы выходим из бара и начинаем поиски и не останавливаемся пока не найдем её, а точнее пока она не найдет нас, это будет скорее всего. Все... Дальше действуем все вместе но по обстоятельствам, когда имеешь дело с псиоником планирование мало что даст, но в общем боритесь из-за всех сил с ней. если есть дельные предложения, то не откладывайте, вылаживайте.
- Эй приятель, то что я пьян не делает менее менее дееспособным, а вот преимущество над Рин, это может таки дать. псионика тонкая штука...Osobo_Opasniy : ↑27.03.2018 19:22Слизень всё это время наблюдал за происходящим, пока бродяга не направился к выходу.
Пьяный бродяга, посмотрел на девушку, словно бы собираясь что-то сказать. но промолчал, так оставшись стоять пошатываясь на местеCanella : ↑27.03.2018 20:26Девушка вновь заглянула в меню, решив всё же и себе что-нибудь заказать, потому, как в желудке уже начал ощущаться вакуум. Попросив у бармена порцию мяса жирптицы, она продолжила свои размышления, дожидаясь заказа.
Последний раз редактировалось Баскервиль 27.03.2018 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
Чернозём задумался, предпочтя пропустить начало про "Интегру" мимо.
— Хоть для возвращения к реальности ничего лучше, чем несколько электродов в важных точках, не придумано - джетонец многозначительно постучал по шлему - алкоголь тоже может помочь сбить эту мерзость с толку. Было бы замечательно, если бы они ещё действовали объяснимым путём, но, к сожалению, многие из них не заморачиваются объяснением, хехехе.
Чернозём схватил лежавший на сидении импульсный лазер и закинул на плечо.
— Если ты хочешь просто пошататься по местности, ха-ха, то с такой компанией, что ты собрал, Сол, я даже и не против. Правда, Бруно? И уж чем больше нас будет, тем легче, действительно. Когда отправка, о пьяный мастер? Ха! Мне ты и правда нравишься, как командир. Почему бы им тебе и не быть, а?
Чернозём легко подтолкнул рейза в плечо.
— Хоть для возвращения к реальности ничего лучше, чем несколько электродов в важных точках, не придумано - джетонец многозначительно постучал по шлему - алкоголь тоже может помочь сбить эту мерзость с толку. Было бы замечательно, если бы они ещё действовали объяснимым путём, но, к сожалению, многие из них не заморачиваются объяснением, хехехе.
Чернозём схватил лежавший на сидении импульсный лазер и закинул на плечо.
— Если ты хочешь просто пошататься по местности, ха-ха, то с такой компанией, что ты собрал, Сол, я даже и не против. Правда, Бруно? И уж чем больше нас будет, тем легче, действительно. Когда отправка, о пьяный мастер? Ха! Мне ты и правда нравишься, как командир. Почему бы им тебе и не быть, а?
Чернозём легко подтолкнул рейза в плечо.
Последний раз редактировалось Шестой 27.03.2018 21:41, всего редактировалось 2 раза.
Бар "Борстч"
— ... позвольте спросить вас, приятель. Где мы можем найти совершенно незаметное существо, чьи одежды сливаются с скудными пейзажами богов забытого космопорта, чьи многочисленные улицы заполнены бесконечными высотными зданиями, туннелями и руинами? — озадаченно спросил Бруно.Баскервиль : ↑27.03.2018 21:16- А план прост, мы выходим из бара и начинаем поиски и не останавливаемся пока не найдем её, а точнее пока она не найдет нас, это будет скорее всего. Все... Дальше действуем все вместе но по обстоятельствам, когда имеешь дело с псиоником планирование мало что даст, но в общем боритесь из-за всех сил с ней. если есть дельные предложения, то не откладывайте, вылаживайте.
— Я не могу больше согласиться, сэр. Я уже забыл в последний раз, когда моя скромная персона была последней посягнута в темноте ночи. Может, это из-за моего замечательного «характера»? — громила, хихикнув, указал большим пальцем на огромный пулемет за его спиной. — И тем не менее, я считаю необходимым поделиться с вами теми словами, которые могут вам пригодиться в нашей битве...
Выпив стакан с соплей, Бруно начал:
— Как-то однажды мне довелось выработать свой хлеб на SSBD-13, станции забугорной. Вот где я впервые увидел эту Риннату. Я и многие зрители на улице красиво увидели самую интересную картину: девушка в черном, одетая, как смола, и какой-то каратышка, пробежала по крышам, с громкими криками и даже выстрелами! И затем ТОГДА и я увидел очень заманчивую деталь. Этого было достаточно, чтобы заставить честной народ взглянуть в ее же сторону. И тогда она...замерла. Просто перестала двигаться! Я не смею предположить, связано ли это поведение с комплексами или боязнью сцен, но я скажу вам одно. Она нехорошо отреагировала на многоокие взоры. Возможно, это знание поможет нам победить этого монстра. Является ли наше главное оружие против этого монстра не свинцом и плазмой, а пламенем мужества в наших сердцах, чтобы смотреть на наш страх нашими глазами?
Последний раз редактировалось гость 27.03.2018 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
Поняв, что алкаголь и вправду может сбить с толку псионика, Слизерс начал хорошенько обдумыть решение выпить алкагольный напиток перед миссией. С одной стороны, если псионик сможет контролировать твои мысли - это действительно создаст огромные проблемы. С другой стороны, алкаголь может сказаться на точности ударов и обороне. В конце концов, слизень отрыгнул на стойку ещё несколько пластинок кредитосов.
- Бутылку чего-нибудь сильноалкагольного, будьте добры, - обратился Сайдирал к роботу бармену и тот поставил на стойку стеклянный бутыль с водкой, немного разбавленной кровью. Слизень забрал бутыль, после чего обратился к группе.
- Может быть, следует как раз-таки напоить псионика, а самим остаться трезвыми?
- Бутылку чего-нибудь сильноалкагольного, будьте добры, - обратился Сайдирал к роботу бармену и тот поставил на стойку стеклянный бутыль с водкой, немного разбавленной кровью. Слизень забрал бутыль, после чего обратился к группе.
- Может быть, следует как раз-таки напоить псионика, а самим остаться трезвыми?
Последний раз редактировалось Osobo_Opasniy 27.03.2018 23:25, всего редактировалось 2 раза.
Бар "Борстч"
Чернозём удивлённо посмотрел на слизня.
— Я понимаю, что с псиониками дело всегда дрянь, но если вы будете заплетаться в ногах и языке, хорошей службы это вам не сослужит. Хотя, конечно, что я могу вам запретить.
Джетонец покачал головой.
— Бруно, если псионик решил остановиться, то давать ему время на сосредоточиться уж не стоит. Хотя навряд ли всё будет настолько просто. Возможно, именно взгляд и даёт ей какую-то власть над тобой. Возможно, она и не замирает вовсе, а лишь кажется замершей в ваших умах, вскрытых, как банка с нурдинками.
— Я понимаю, что с псиониками дело всегда дрянь, но если вы будете заплетаться в ногах и языке, хорошей службы это вам не сослужит. Хотя, конечно, что я могу вам запретить.
Джетонец покачал головой.
— Бруно, если псионик решил остановиться, то давать ему время на сосредоточиться уж не стоит. Хотя навряд ли всё будет настолько просто. Возможно, именно взгляд и даёт ей какую-то власть над тобой. Возможно, она и не замирает вовсе, а лишь кажется замершей в ваших умах, вскрытых, как банка с нурдинками.
Бар "Борстч"
-Предоставь, это мне, у меня есть способ её найти.- Сол, таинственно ухмыльнулся, он не собирался раскрывать всех своих козырей.гость : ↑27.03.2018 22:31— ... позвольте спросить вас, приятель. Где мы можем найти совершенно незаметное существо, чьи одежды сливаются с скудными пейзажами богов забытого космопорта, чьи многочисленные улицы заполнены бесконечными высотными зданиями, туннелями и руинами? — озадаченно спросил Бруно.
- К тому же, на крайний случай, разве у такого крутого робота, не должны быть крутые сканеры?
- Если мы останемся единым ка-тетом, то сможем воспользоваться и этим трюком, шанс есть.гость : ↑27.03.2018 22:31я! Я не смею предположить, связано ли это поведение с комплексами или боязнью сцены, но я скажу вам одно. Она нехорошо отреагировала на многоокие взоры. Возможно, это знание поможет нам победить этого монстра. Является ли наше главное оружие против этого монстра не свинцом и плазмой, а пламенем мужества в наших сердцах, чтобы смотреть на наш страх нашими глазами?
Последний раз редактировалось гость 27.03.2018 22:32, всего редактиро
Пьяно, покивал одноглазый.
- Бхе-хе-хе, этот подход мне не приходил в голову, но если подумать, нечистая сила всегда любила выпить, попробуй ей предложить, если будет шанс.Osobo_Opasniy : ↑27.03.2018 22:35- Бутылку чего-нибудь сильноалкагольного, будьте добры, - обратился Сайдирал к роботу бармену и тот поставил на стойку стеклянный бутыль с водкой, немного разбавленной кровью.
- Может быть, следует как раз-таки споить псионика, а самим остаться трезвыми? - обратился к группе слизень.
Бродяга бы, точно весело подмигнул слизью, если бы обладал вторым глазом...
Бар "Борстч"
Слизень усмехнулся после чего добавил
- Я, разумеется, не стану выпивать всё сразу. Это может сильно сказаться на точности моих ударов. Тем более, Я уже сказал, что следует попытатся напоить ведьму, чтобы она не смогла нами манипулировать.
- Я, разумеется, не стану выпивать всё сразу. Это может сильно сказаться на точности моих ударов. Тем более, Я уже сказал, что следует попытатся напоить ведьму, чтобы она не смогла нами манипулировать.
Последний раз редактировалось Osobo_Opasniy 27.03.2018 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
— Я сожалею, мой друг. Но я не выходил как робот, поэтому я иду с этой опечаленной плотью. Железо на моей коже - это только воспоминания о старых временах, когда эта плоть была намного больше.Баскервиль : ↑27.03.2018 23:09-Предоставь, это мне, у меня есть способ её найти.- Сол, таинственно ухмыльнулся, он не собирался раскрывать всех своих козырей.
- К тому же, на крайний случай, разве у такого крутого робота, не должны быть крутые сканеры?
— К моему глубочайшему сожалению, вы сказали... — Бруно наконец принесли целую бутылку "соплей", — ...слишком поздно, падре. Ваше здоровье.Osobo_Opasniy : ↑27.03.2018 23:14Что если напоить псионика, а самому остаться трезвым? - спросил слизень у компании.
Последний раз редактировалось гость 27.03.2018 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
- О, что же ты раньше не сказал? Киборги мне друзья! Тогда выпьем, раз ты не робот, а киборг, мой босс, бывший босс то есть, был киборгом тоже. Хороший был у меня босс... Печенью ради телохранителя, не пожалел, пожертвовал! Какааак пульнет её, Фьють!
Рожа, бродяги выражало неподдельную грусть.
- Где, он сейчас? Эх... За него и выпью!
Сол, собирался опрокинуть еще стаканчик, но в последний момент проявил благоразумие и отпил, только половину.
- Скоро, выдвигаться! А топать нужно ровно, пояснил покачивающийся экс-телохранитель.
Последний раз редактировалось Баскервиль 27.03.2018 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
Чернозём аккуратно стабилизировал ушастого, так как до сих пор был с ним в крайней пространственной близости.
— Как только, так сразу, Сол. Осталось лишь только дособирать оставшихся членов. Вроде бы ещё кто-то изъявлял желание, верно? - крупная рука указала жестом на девушку, которую всё не спешил обслужить официант.
Бар "Борстч"
Дождавшись пока обслуживающий робот принесёт заказанное блюдо, девушка вновь достала свой кошелёк и заплатила за заказ, после чего, пересчитав оставшиеся внутри наличные, решила пока на этом остановиться и поберечь деньги на тот случай, если заработать не удастся...
- Да, кстати, я первая вызвалась... - заметив жест нелюдя, что ассоциировался для неё с големом, проконстатировала длинноухая, хотя не понятно, на что мог повлиять этот факт.
Последний раз редактировалось Canella 28.03.2018 1:03, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
— Хаха, неужто неуверенность я слышу в вашем чудном рте? — Отхлебнув прямо из горла бутылки, массивный киборг озабоченно откликнулся на слова девушки, — Хотел бы сразу я замечу, воинами нас делают не те железки в кобуре и ножнах. А то, что бьется азартом и доблестью в груди! Уверен, нашей врага нам не сломить всего лишь огнестрелом. И вот по этому в нашем походе важны каждый, кому да хватит смелости противостоять чудовищу по имени Ринната. Так что смелее быть, прошу!
Пока Бруно распинался со своим едва ли воодушевляющим монологом, бармен без каких либо команд поднес стакан с, кажется, простым коньяком.
— Возможно, это даст уверенность в важности личности? Пусть только стакан; но все пригодится. — здоровяк пододвинул напиток длинноухой, проводив его добродушным взглядом и улыбкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей