Бар "Борстч"
Бар "Борстч"
Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди странников местом, культовым и пережившим множество передряг. Но в последнее время, к сожалению, пустует. Зато, малое количество клиентов положительно сказалось на ценах... ну, если вам интересно.
Вы можете самостоятельно отыгрывать робота-бармена.
Игроки могут придумывать свои блюда и напитки.
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Последний раз редактировалось Дух 27.07.2022 21:05, всего редактировалось 20 раз.
Бар "Борстч"
Когда Кетер ударился об не очень мягкий пол, Кэнсли ужаснулся, так как знал что могло случиться...
Мозговой симбиот спрыгнул с головы, обнюхал (удивительно чем) упавшего и спросил всех в баре:
- Никто доедать не будет? Вот и славненько.
- А может... Не на...до?
- Да ну, чего там, меня ж никуда не шандарахнет, ооооо, он явно пахнет вкусно.
- Отой...ди от него, вдруг он заразный?
- Я поделюсь с тобой серой жидкостью.
Рептилоид замолчал. Симбиот пытался надрезать голову, но одумался от своего желания:
- От него разит техникой, невкусно. Ну его, пускай лежит тут.
Мозговой симбиот спрыгнул с головы, обнюхал (удивительно чем) упавшего и спросил всех в баре:
- А может... Не на...до?
Рептилоид замолчал. Симбиот пытался надрезать голову, но одумался от своего желания:
Бар "Борстч"
Само слово "воин" вызвало улыбку на лице. Точнее, эта улыбка могла предвещать смех, но рептилоид сдержал себя.
- Во-первых, не стоит себя обманывать. Из меня воин, как из фанатика учёный. А во-вторых, не посоветуете, куда можно устроиться работать? Могу научиться выполнять свои обязанности быстро, если будет компаньон.
После этих слов он украдкой глянул на алак, которую мысленно уже прозвал "Хвостатой".
Бар "Борстч"
- Тиродеф Соне,- сказал Седмин, ощупывая карманы.
- Что такое?- поинтересовалась Аури.- Совесть забыл?
- Не совесть. Кошелек,- ответил тот, возвращаясь в бар. И буквально сразу же он заметил поднимающего с пола Кетера. Оказывается, он был рядом, и тремезианин его даже не заметил.
- Кетер?- удивленно спросил он.- Что... Что ты тут делаешь?
- Не совесть. Кошелек,- ответил тот, возвращаясь в бар. И буквально сразу же он заметил поднимающего с пола Кетера. Оказывается, он был рядом, и тремезианин его даже не заметил.
Бар "Борстч"
— Ну, как это! Как только вы нашли свой путь чрез этот проклятый космопорт, сердце воина забилось в вас. — доброжелательная улыбка, несмотря на самокритичные высказывания ящера, и не подумала пропадать с лица массивного киборга. — Только авантюрист с диким рвением за подвиги искать станет работу посреди развалившихся руин, через которую бродят культисты, мародеры и черные серафимы. Ты не засел за боксом офисным, а значит, ты борец как минимум со скукой!
Бруно, уже в привычку посетителям бара, добродушно расхохотался на все помещение.
— И что касается заработка, я могу предложить вам только сервис под моим крылом. В конце концов, 40 тысяч единиц валюты не так малы. Кроме того, я уверен, что такая тварь как Ринната - любопытство для любителей науки.
Бар "Борстч"
— А почему бы и нет? Я согласен.гость : ↑02.04.2018 22:25— Ну, как это! Как только вы нашли свой путь чрез этот проклятый космопорт, сердце воина забилось в вас. — доброжелательная улыбка, несмотря на самокритичные высказывания ящера, и не подумала пропадать с лица массивного киборга. — Только авантюрист с диким рвением за подвиги искать станет работу посреди развалившихся руин, через которую бродят культисты, мародеры и черные серафимы. Ты не засел за боксом офисным, а значит, ты борец как минимум со скукой!
Бруно, уже в привычку посетителям бара, добродушно расхохотался на все помещение.
— И что касается заработка, я могу предложить вам только сервис под моим крылом. В конце концов, 40 тысяч единиц валюты не так малы. Кроме того, я уверен, что такая тварь как Ринната - любопытство для любителей науки.
Ящер, правда, удержался от высказывания относительно "сердца воина", авантюризма и научного любопытства.
— А эта особа, — сказал рептилоид, указав на Ли— я так понимаю, тоже под Вашим биомеханическим крылом?
Бар "Борстч"
На секунду Кетеру показалось что пол оказался не просто не слишком твердым, а мягким. Очень мягким. Ему даже показалось что он просто проснулся после очень долгого сна в своей мягкой детской кровати.
Все это был лишь сон... Очень долгий сон...
Каким же было его разочарование в собственных органах чувств, когда неприятная боль появилась в области его челюсти, а мягкая подушка резко заменилась очень холодным, пыльным, а что главное очень твердым полом. Не успел он понять все происходящее, как что то оказалось на его голове...
"Мне показалось, или я слышал хруст в челюсти?" — Мысли Кетера Вариа Кеша, поднимающегося с грязного пола. Голова сильно гудела, но фарионец мог это вытерпеть.
— В целом... пришел немного отдохнуть после тяжелого дня, — Кетер краем глаз посмотрел в сторону мозгового симбиота, — Но в скором времени буду играть в "Догони и скорми морскому монстру мозговую присоску". — Фарионец подошел с улыбкой на лице к Седмину. — Рад снова тебя видеть.
Все это был лишь сон... Очень долгий сон...
Каким же было его разочарование в собственных органах чувств, когда неприятная боль появилась в области его челюсти, а мягкая подушка резко заменилась очень холодным, пыльным, а что главное очень твердым полом. Не успел он понять все происходящее, как что то оказалось на его голове...
Мозговой симбиот вдруг почувствовал чью то металлическую руку, как она пытается схватить бедное маленькое создание. К счастью для маленького домашнего животного все обошлось выскальзыванием из под гладкого корпуса протеза и одним лишь очень недовольным взглядом фарионца.BlueBraxoid : ↑02.04.2018 21:55Когда Кетер ударился об не очень мягкий пол, Кэнсли ужаснулся, так как знал что могло случиться...
- А может... Не на...до?
"Мне показалось, или я слышал хруст в челюсти?" — Мысли Кетера Вариа Кеша, поднимающегося с грязного пола. Голова сильно гудела, но фарионец мог это вытерпеть.
Тремезианин, встретивший своего знакомого Кетера мог заметить как фарионец одетый в испачканных пылью черных штанах и тоже испачканной белой рубашке поднимался с пола, придерживая больное место на челюсти своей правой рукой-протезом.Седмин : ↑02.04.2018 22:13- Тиродеф Соне,- сказал Седмин, ощупывая карманы.
— В целом... пришел немного отдохнуть после тяжелого дня, — Кетер краем глаз посмотрел в сторону мозгового симбиота, — Но в скором времени буду играть в "Догони и скорми морскому монстру мозговую присоску". — Фарионец подошел с улыбкой на лице к Седмину. — Рад снова тебя видеть.
Последний раз редактировалось Кетер 02.04.2018 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
- Взаимно.- улыбнулся тремезианин, возвращаясь за барную стойку, где лежал небольшой треугольник его забытого кошелька. Наверное, никто не подумал, что это кошелек из-за его размеров. Все же Тремезианская валюта побольше общепринятой галактической в плане размера.
- Бармен, два пива!- крикнул Седмин, и снова обратился к Кетеру.- Так что тут произошло? Я прилетаю после стажировки обратно сюда, и наблюдаю, что всё полетело Пожирателю в пасть. Вопрос закономерный - в чем дело?
- Бармен, два пива!- крикнул Седмин, и снова обратился к Кетеру.- Так что тут произошло? Я прилетаю после стажировки обратно сюда, и наблюдаю, что всё полетело Пожирателю в пасть. Вопрос закономерный - в чем дело?
Бар "Борстч"
— Ха, как славно! Добро пожаловать в ряды тех, на жизни беззащитных граждан кому не все равно! — сказал Бруно чуть ли не победоносно, — А что касается прекрасной леди очень близко, выбор только лишь за ней. Будет ли она доверять неясной команде опытного воина так же, как она доверяла бездомному калеке, который жаждал в похмелье броситься в объятья серафиму?
Киборг на секунду кинул взгляд в сторону похрапывающего в углу мечника.
— Лишь ей то ясно будет.
Бар "Борстч"
При упоминание последних событий с трудом державшаяся от боли улыбка на лице Кетера сразу же исчезла. Удержать клан на своих плечах в отсутствие Седмина было его целью как заместителя, но Кетер провалился. Фарионец знал что это могло случиться в любом случае, но он все равно в кой то мере винил себя.Седмин : ↑02.04.2018 22:46- Взаимно.- улыбнулся тремезианин, возвращаясь за барную стойку, где лежал небольшой треугольник его забытого кошелька. Наверное, никто не подумал, что это кошелек из-за его размеров. Все же Тремезианская валюта побольше общепринятой галактической в плане размера.
— Многое случилось в твое отсутствие. — Сказал Кетер подходя к барной стойке. — Если кратко - нас выгнали "Зернышка". Если поподробнее - после операции на "Призраке" и Конференции по делу кланов на Хутеле многие начали сомневаться в кланах. Эти событий поставили ученых на "Зернышке" под сомнения что мы можем предоставить им достойную охрану. Что было дальше я в самом начале сказал. — Фарионец посмотрел куда то в низ, заговорив совсем немного тише. — Мне так не хочется думать что было в мыслях у тех, кто вернулся на базу уже после ухода с "Зернышка" и увидел что все куда то исчезли.
Бар "Борстч"
Седмин молчал около минуты, вращая в руке принесенный бокал пива. А потом, внезапно, шлёпнул свободной рукой по поверхности.
- Проклятые бюрократы... И что теперь? Не знаешь, где все наши?
- Проклятые бюрократы... И что теперь? Не знаешь, где все наши?
Бар "Борстч"
Немного, как ей показалось, повышенное внимание, которое она не намеревалась привлекать, и слова Бруно даже слегка смутили девушку, начиная с того, что она не привыкла, чтобы её называли прекрасной леди, а слова "очень близко" в сочетании с этим почему-то показались ей двусмысленными, пусть она и допускала, что это может быть просто очередной ляп барахлящего речевого модуля, и всё же неловко посмотрела на рептилоида;, и заканчивая напоминанием про то, что она согласилась работать с бомжом, хотя в итоге он и стал одной из причин её сомнений.
В конце концов, после недолгих раздумий Ли всё же решила пойти на эту работу, хотя бы потому, что её неуёмное любопытство не давало ей сидеть на месте.
- Да, я с вами, - ответила странница, по очереди наградив взглядом киборга и ящера. - Только вот, у меня, практически, нет оружия. Лишь старый лазерный пистолет, но им даже не поранишь.
В конце концов, после недолгих раздумий Ли всё же решила пойти на эту работу, хотя бы потому, что её неуёмное любопытство не давало ей сидеть на месте.
- Да, я с вами, - ответила странница, по очереди наградив взглядом киборга и ящера. - Только вот, у меня, практически, нет оружия. Лишь старый лазерный пистолет, но им даже не поранишь.
Последний раз редактировалось Canella 03.04.2018 12:30, всего редактировалось 2 раза.
Бар "Борстч"
— Оружие? Здесь эт и не имеет значения!
Бруно вытащил из-за своей широкой спины свой огромный пулемет с целыми тремя шестиствольными барабанами, и положил его на стойку. От тяжести этой махины стойка, разумеется, истошно заскрипела.
— Нам не нужна огневая мощь. В конце концов, основным бичом Ринаты является наш беспристрастный и непоколебимый взгляд... надеюсь... — последнее слово было произнесено с ощутимой ноткой сомнения. — В любом случае, мы должны ближе познакомиться, дa и говорить о навыках в работе не повредит.
Меня зовут Бруно Вещих Скал, и мое занятие - охотник за наградой (и юрист с частичной занятостью). И я могу многое сделать, что касается охоты.
Бар "Борстч"
(До того, как вы уже стали рпшить во всю с кетером)
- Да ты совсем офигел что ли?! Я тебя могу под себя подчинить, а потом заставит ьтебя грызть металлолом на свалке!
- Ти...ше, на не нуж...ны проблемы.
- НЕ нужны?! Да этот психопат меня хочет скормить какой то твари!
- Он так отшутился, ты чего. А, извините... мой твоарищ думал что вы... Коньки отбросили. Так, залазь на меня,иначе я тебя выкину.
- Ой-ой-ой, выкинет он меня. Скорее задохнёшься от нехватки мозгов...
Тут же рептилоид быстр окинулся на симбиота и схватил его:
- Кенсли и... Забудьте, его вообще никак не зовут.
Тут же симбиот стал ругаться:
- Да ты совсем офигел что ли?! Я тебя могу под себя подчинить, а потом заставит ьтебя грызть металлолом на свалке!
- Ти...ше, на не нуж...ны проблемы.
- НЕ нужны?! Да этот психопат меня хочет скормить какой то твари!
- Он так отшутился, ты чего. А, извините... мой твоарищ думал что вы... Коньки отбросили. Так, залазь на меня,иначе я тебя выкину.
- Ой-ой-ой, выкинет он меня. Скорее задохнёшься от нехватки мозгов...
Тут же рептилоид быстр окинулся на симбиота и схватил его:
- Кенсли и... Забудьте, его вообще никак не зовут.
Бар "Борстч"
— Ситуация была тяжелой и мы были не уверенны что делать дальше, поэтому приняли временное решение распустить всех оперативников по своим путям. — Фарионец достал из своей сумки планшет, начиная что то внимательно в нем искать. — Все важное оборудование что у нас осталось конечно же спрятали, а всем членам организации, которые еще были верны нашим целям был отдан приказ ожидать дальнейших указаний. Они разбросаны по всему сектору, и готовы собраться вместе по одному нашему слову. — Наконец то найдя нужную информацию в своем планшете Кетер передал его Седмину. Тремезианин мог увидеть письмо от кра с прощанием. — К сожалению не все остались.
Бар "Борстч"
— Моё наименование — Дренус. Когда-то работал патологоанатомом, что помогло научиться лечить живых, хоть и не всех видов. Также могу чему-нибудь научиться быстро, если рядом будет обладатель какого-либо навыка. Проще говоря, если рядом со мной будет профессиональный стрелок демонстрировать свои умения, то научусь стрелять более-менее с такой же скоростью, с какой один индивид несколько минут назад поцеловал не очень мягкий пол своей физиономией.гость : ↑03.04.2018 14:55— Нам не нужна огневая мощь. В конце концов, основным бичом Ринаты является наш беспристрастный и непоколебимый взгляд... надеюсь... — последнее слово было произнесено с ощутимой ноткой сомнения. — В любом случае, мы должны ближе познакомиться, дa и говорить о навыках в работе не повредит.
Меня зовут Бруно Вещих Скал, и мое занятие - охотник за наградой (и юрист с частичной занятостью). И я могу многое сделать, что касается охоты.
Бар "Борстч"
Отложив письмо, Седмин опустил взгляд. Одновременная потеря сразу трех отличных оперативников была действительно плохим известием. Но... кто он такой, чтобы удерживать трех кра при организации, которой теперь даже не существует?
- Скверно,- сказал он, делая глоток.- Что собираешься делать дальше? Куда пойдешь?
- Скверно,- сказал он, делая глоток.- Что собираешься делать дальше? Куда пойдешь?
Бар "Борстч"
После слов Седмина фарионец лишь тихо смотрел на тремезианца, а после на свой планшет, обрабатывая вопрос в своей голове. После не слишком удачной посадки думать было немного сложнее, но боль постепенно проходила, а значит и возможность ясно мыслить без обращения внимания на больную челюсть тоже.
— После всего случившегося я долго думал и об Альбедо, и об своем собственном будущем, и понял что мне нужно и для самого себя что то сделать. Жизнь коротка, но после того как в моем родном мире началась битва с очень малочисленным, но на тысячелетия опережающий нас куском космического металлолома я как то забыл о всех своих планах и куда больше стал отдавать приоритет другим, чем себе. — Кетер на секунду остановился, услышав как его упомянул один рептилойд, но сразу же после продолжил. — Ну, так я и вспомнил что еще с детства планировал создать свою собственную торговую корпорацию, и даже пытался это реализовать еще до прибытия в этот сектор. — Фарионец снова замолчал, но на этот раз только что мы обдумать все что он только что сказал. — Но потом я понял что это были лишь мечты детства, которые меня теперь совсем не интересуют. Что теперь для меня стало куда более важно так это Альбедо и его члены, и если ты решишь что для нас еще есть надежда, то я с радостью пойду с тобой до конца.
Бар "Борстч"
- Надежду никогда не зазорно снова поднять. Может и стоит попробовать снова. С нуля. Если получится... Традиции и развитие - вот путь к судьбе и будущему. Стоит учесть ошибки прошлого, и постараться их не повторить снова. Иначе... зачем вообще пытаться что-либо сделать?
Бар "Борстч"
- Ну, мало ли что ещё может водиться в тех подземельях?.. В прочем, я думаю, мы будем стараться держаться вместе, правда? - пыталась успокоить себя девушка, однако страх по-прежнему преследовал её. - Хотя я, всё же, предпочла бы перестраховаться, но похоже, выбирать не приходится. - добавила она уже тише и едва заметно вздохнув. После чего чуть бодрее продолжила. - И да, если что, меня можете звать Ли. Немного разбираюсь в технике.гость : ↑03.04.2018 14:55— Нам не нужна огневая мощь. В конце концов, основным бичом Ринаты является наш беспристрастный и непоколебимый взгляд... надеюсь... — последнее слово было произнесено с ощутимой ноткой сомнения. — В любом случае, мы должны ближе познакомиться, дa и говорить о навыках в работе не повредит.
Про навыки торговли упомянуть она не посчитала необходимым.
Бар "Борстч"
— Ах, ну, как жаль. Умел бы сам я стрелять, я бы не носил бы эту трехбарабанную громадину. — Бруно с какой то тоской и любовью в голосе погладил один из барабанов своего пулемета на стойке. —Так что все, чему вот от меня да можно научиться - лишь этот неловкий диалект.Actor : ↑03.04.2018 18:24— Моё наименование — Дренус. Когда-то работал патологоанатомом, что помогло научиться лечить живых, хоть и не всех видов. Также могу чему-нибудь научиться быстро, если рядом будет обладатель какого-либо навыка. Проще говоря, если рядом со мной будет профессиональный стрелок демонстрировать свои умения, то научусь стрелять более-менее с такой же скоростью, с какой один индивид несколько минут назад поцеловал не очень мягкий пол своей физиономией.
— Я слышал о подземельях местного населения. Там существа живут далеко от самых приятных. Но прежде чем спуститься в катакомбы космодрома, я хотел бы проводить вас до своего летучего корыта. Вон там я вам и выдам оружие, достойное любого воина. Коль да понадобится, стрельбе я тоже обучу.Canella : ↑03.04.2018 21:40- Ну, мало ли что ещё может водиться в тех подземельях?.. В прочем, я думаю, мы будем стараться держаться вместе, правда? - пыталась успокоить себя девушка, однако страх по-прежнему преследовал её. - Хотя я, всё же, предпочла бы перестраховаться, но похоже, выбирать не приходится. - добавила она уже тише и едва заметно вздохнув. После чего чуть бодрее продолжила. - И да, если что, меня можете звать Ли. Немного разбираюсь в технике.
Бар "Борстч"
— Ну уж извольте! В отличие от Вас я вообще стрелять не умею, так что это даже похвально. Да-да, не умею использовать оружие дальнего боя. Понимаю, что смешно, но всё же...
— И что же может встретить гения, там (в катакомбах) оказавшегося?гость : ↑03.04.2018 23:02— Я слышал о подземельях местного населения. Там существа живут далеко от самых приятных. Но прежде чем спуститься в катакомбы космодрома, я хотел бы проводить вас до своего летучего корыта. Вон там я вам и выдам оружие, достойное любого воина. Коль да понадобится, стрельбе я тоже обучу.
Бар "Борстч"
— Да, всевозможные отбросы там, разумные и нет. Плотоядные жуки, которые являются кислотами плюющимися; сумасшедшие граждане, что они не видели солнце в течение месяца; повстанцы «Великого Проклятого», готовые сделать что угодно, чтобы угодить своему богу; и всего лишь мелочь всех размеров. Я уверен, что осторожность в этой вылазке поможет нам выжить.
Бар "Борстч"
Слизень, допив кровь, несколько минут сидел за барной стойкой. В конце концов он понял, что ему здесь делать больше нечего, а потому встал на пол и направился к выходу. Но стоило Сайдиралу только подойти к двери, как тут же её ударом открыл толстый, мускулистый пришелец в чёрной шляпе, прижав Слизерса к стене. На одном из глаз у него находился протез, явно увеличивающий дальность обзора. Из нишней челюсти торчали клыки, на пальцах росли небольшие когти, уши торчали по бокам, относительно тела, небольшой головы. Одет новоприбывший был в серые, шерстянные штаны и шубу с коричневым плащём из шерсти зверей.
- Слушай, нельзя-ли поокуратнее, дикарь?! - возмущённо сказал Сайдирал, отодвигая от себя дверь. Разумеется, двухметрового гоблина не разозлило такое "обзывательство", потому что он понимал, что является таковым и его это не смущало. Он лишь прошёлся до барной стойки, не обращая внимания на вышедшего из заведения слизня.
Разглядев новоприбывщего рядом, можно было понять, что шуба гоблина - это броня, покрытая сверху шерстью.
- Слушай, нельзя-ли поокуратнее, дикарь?! - возмущённо сказал Сайдирал, отодвигая от себя дверь. Разумеется, двухметрового гоблина не разозлило такое "обзывательство", потому что он понимал, что является таковым и его это не смущало. Он лишь прошёлся до барной стойки, не обращая внимания на вышедшего из заведения слизня.
Разглядев новоприбывщего рядом, можно было понять, что шуба гоблина - это броня, покрытая сверху шерстью.
Последний раз редактировалось Osobo_Opasniy 04.04.2018 0:49, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
- Что ж, тогда, думаю, стоит готовиться, - вставила Ли, вставая из-за барной стойки, пока фантазия уже представляла ей все "чудеса и прелести", с которыми команда может столкнуться в этих подземных ходах. Несмотря на свой страх, девушка была заинтригована, и сейчас эти два факта в ней вступали в жестокое противостояние. - А сможем мы найти Ринату без нюха Сола? А то ведь ещё не известно, когда он проснётся, и проснётся ли вообще.гость : ↑03.04.2018 23:27— Да, всевозможные отбросы там, разумные и нет. Плотоядные жуки, которые являются кислотами плюющимися; сумасшедшие граждане, что они не видели солнце в течение месяца; повстанцы «Великого Проклятого», готовые сделать что угодно, чтобы угодить своему богу; и всего лишь мелочь всех размеров. Я уверен, что осторожность в этой вылазке поможет нам выжить.
Бар "Борстч"
— О, ну, как насчет этого! Конечно, мы найдем гнилую падаль Серафима!.. Мне стыдно признаться, я не знаю, как ... но мы найдем ее, точно!Canella : ↑04.04.2018 9:17- Что ж, тогда, думаю, стоит готовиться, - вставила Ли, вставая из-за барной стойки, пока фантазия уже представляла ей все "чудеса и прелести", с которыми команда может столкнуться в этих подземных ходах. Несмотря на свой страх, девушка была заинтригована, и сейчас эти два факта в ней вступали в жестокое противостояние. - А сможем мы найти Ринату без нюха Сола? А то ведь ещё не известно, когда он проснётся, и проснётся ли вообще.
Киборг неловко почесал свой затылок и отвел взгляд немного в сторону.
— Но, к сожалению, наш атлас и компас в этом путешествии будет... — последние слова Бруно произнес с каким-то дискомфортом. — Закон Мерфи.
Какое-то время здоровяк просто сидел и молчал.
— ... и именно по-этому нам как никогда так и нужны отчаянные воины. И если Сол очнется , то милости прошу.
Последний раз редактировалось гость 04.04.2018 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость