Ограбление века
Ограбление века
Послышался вздох.Баскервиль : ↑23.03.2018 18:32- Ох ты! Как ты узнал что я в комнате охранника!? Я не передавал еще, о том куда добрался. Вы что камеру на меня подсадили? Или жучок...
-На карту гляди время от времени. Мы находились у стены, догадаться куда может привести вентиляция не так уж и сложно, -ответил Бэк. Затем добавил по следующему вопросу: -Нет, просто дождись меня - я спец, сам всё сделаю. А пока можешь запрятать охранника куда-нибудь... не хотелось бы, чтобы он вызвал подкрепление, как только очухается. Кстати на счёт этого...
Малгранда оглянулся назад. К поваленному ранее патрульному прибежал Грыс. Выключив связь, бородач также решил подойти к охраннику. Длинномордый тем временем смог обнаружить рацию. Подойдя ближе, Бэк обратился к товарищу:
-Его стоит повязать. Вдруг придёт в себя и доложит о том, что вырубился. Гул поднимется везде: и в саду, и в доме. Не нужно этого допустить.
Последний раз редактировалось Baruandrey 26.03.2018 19:56, всего редактировалось 2 раза.
Ограбление века
- Однако...Барукару : ↑26.03.2018 19:54-На карту гляди время от времени. Мы находились у стены, догадаться куда может привести вентиляция не так уж и сложно, -ответил Бэк. Затем добавил по следующему вопросу: -Нет, просто дождись меня - я спец, сам всё сделаю. А пока можешь запрятать охранника куда-нибудь... не хотелось бы, чтобы он вызвал подкрепление, как только очухается. Кстати на счёт этого...
Сомнительные нотки так и сквозили в этом слове, но Фортунато, решил поверить пока что своему нанимателю.
- И куда интересно я могу деть тело этого хряка?!
Старикашка, осмотрел комнату, ища укромное место куда можно было спрятать тело, параллельно этому, он связал вырубленному охранику руки, синтетическим шнуром, что достал из одного из множества карманов своего плаща.
Последний раз редактировалось Баскервиль 26.03.2018 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Ограбление века
Мест, где в принципе можно было спрятать охранника, оказалось не так уж много: под столом с мониторами, в шкафу, ранее обнаруженным Фортунато ещё с вентиляционной решётки, и в окно... под которым находились кусты.Баскервиль : ↑26.03.2018 20:32Старикашка, осмотрел комнату, ища укромное место куда можно было спрятать тело, параллельно этому, он связал вырубленному охранику руки, синтетическим шнуром, что достал из одного из множества карманов своего плаща.
Ограбление века
— МммммммМмМмм... Щас ченить придумаю. — пробормотал Грыс, снимая с жертвы все средства коммуникации, как-то ведь он со своими общался? После этого аферист достал острый ножик... И тихонько отрезал рукав охранника, намереваясь им же связать тому руки. Колхозные меры, но что поделать...-Его стоит повязать. Вдруг придёт в себя и доложит о том, что вырубился. Гул поднимется везде: и в саду, и в доме. Не нужно этого допустить.
Если всё пойдёт по плану, то вторым рукавом ор собрался замотать рот а ботинки потуже связать вместе шнурками, если таковые имеются.
Ограбление века
Грысу удалось аккуратно запаковать патрульного, перевязать ему руки, ноги и заткнуть рот куском ткани от одежды. Воришки спрятали его за деревом, пока все остальные охранники смотрели в иные стороны.
-Хорошо, хорошо,- сказал Бэк, -но рацию мне отдай. У меня есть одна приколюха, которая сможет нас выручить в случай чего...
С пояса Малгранда достал некое устройство похожее на бритву и прислонил его концом к горлу вырубленного патрульного. Лампочка на устройстве легко зажглась и воришка убрал его обратно на пояс, огонёк погас.
-Хорошо, хорошо,- сказал Бэк, -но рацию мне отдай. У меня есть одна приколюха, которая сможет нас выручить в случай чего...
С пояса Малгранда достал некое устройство похожее на бритву и прислонил его концом к горлу вырубленного патрульного. Лампочка на устройстве легко зажглась и воришка убрал его обратно на пояс, огонёк погас.
Ограбление века
- В шкаф! - Принял решение, фортунато и сразу же начал претворять в жизнь свое начинание.
Старикашка открыл шкаф, сдвинул те вещи что в нем были в сторону, освобождая место для тушки охранника и кряхтя и изрыгая проклятия на каждом шагу. притащил таки тело в шкаф.
- Шо б его бугая скрутило, так разЪесться.
проговорил. дед и прикрыл, двери шкафа. После чего. старикашка не поленился и подтащив к стене (где была вентиляция) стул.
Запрыгнув на стул и оттолкнувшись от него, старик таки смог снова залезть в вентиляцию и поставить решетку на место. теперь, комната была почти в первозданном виде.
Сидя в вентиляции, вытирая пот со лба, старик бубнел себе под нос: "Надеюсь та парочка тоже не прохлаждается"
Старикашка открыл шкаф, сдвинул те вещи что в нем были в сторону, освобождая место для тушки охранника и кряхтя и изрыгая проклятия на каждом шагу. притащил таки тело в шкаф.
- Шо б его бугая скрутило, так разЪесться.
проговорил. дед и прикрыл, двери шкафа. После чего. старикашка не поленился и подтащив к стене (где была вентиляция) стул.
Запрыгнув на стул и оттолкнувшись от него, старик таки смог снова залезть в вентиляцию и поставить решетку на место. теперь, комната была почти в первозданном виде.
Сидя в вентиляции, вытирая пот со лба, старик бубнел себе под нос: "Надеюсь та парочка тоже не прохлаждается"
Ограбление века
— Это чего за трюки? — удивился Грыс, протягивая рацию своему союзнику. — А... Ладно, считай, что я понял.
Авантюрист юркнул обратно в кустики под окнами, перебираясь под окно.
— Друг мой любезный, не соизволите ли открыть окно? — раздалось в радиоканале.
Ограбление века
Стоит отметить, что Грыс и Бэк всё ещё сидели вдоль самой длинной стены без окон и дверей, а окна в комнату охранника находились за углом, до которого они по идее ещё не добрались. Посмотрите на карту. Ну ладно, предположим что оба быстренько и незаметно пробежали до окон.
-Сейчас открою,- сообщил он.
Взяв ранее подобранный ключ у патрульного, сизевласый тыкнул его в замок и быстро отварил ставни. Сиганув в помещение, он дождался собаколицего и тут же за ним закрыл, после чего задвинул штору. Бэк огляделся. К мониторам подошёл не сразу и для начала поднял взгляд на вентиляционную решётку, где увидел Фортунато. Улыбнулся ему своими пожелтевшими зубами. Заглянув в шкафчик, обнаружил там отрубленного охранника. Поднял большой палец вверх в сторону бородатого деда, затем ещё раз использовал неизвестный прибор, прислонив его концом к шее инопланетника.
Закрыв шкаф, отошёл к мониторам и жестом руки показал, что старик может выбираться из своего временного укрытия. Сев напротив экранов, Бэк размял руки и приготовился заняться своей работой, как вдруг послышались шаги в коридоре и стук в дверь...
Последний раз редактировалось Baruandrey 01.04.2018 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Ограбление века
Среагировав первым, Грыс резко поднял руку, махнув союзникам, чтобы те затихли. После чего спокойным шагом прошёл к двери...
Конечно же, знать он не знал, сколько по ту сторону народа, но едва ли много, ведь тревогу не поднимали... В последний раз глянув на команду, он достал тазер и выстрелил в стучащегося, резко распахнув дверь.
Ограбление века
...Или он мог бы это сделать, не будь дверь закрытой, как это было показано на карте. Ручка представляла собой форму "П" да и шума за стеной не издавала. В дверь постучались ещё раз. Прозвучал мужской голос:
-Эй, ты там не проголодался? У нас тут ужин поздний. Могу принести пожрать.
Малгранда обернулся на кресле. Прислонил устройство к шее и внезапно заговорил не своим голосом:
-Нет, спасибо. У меня есть с собой.
-Ну как знаешь, - прозвучало в ответ.
Послышались шаги, которые вскоре стихли. Бэк с облегчением ухнул, убрав прибор и посмотрев на сотоварищей, отвечая им уже своим прежним тембром.
- Вот для чего эта штучка. На самом деле достаточно простая для изготовления. Мне её Иллан смастерил. Так, ладно,- он развернулся к мониторам, -пора за дело!
Некоторое время взломщик сидел за компьютером, отключая камеры одну за другой, а также ища ту, на которой будет виден искомый командой объект. Во время своей работы, Бэк обнаружил что одна из камер была отключена всё это время. Задумчиво хмыкнув он решил её включить...
Неожиданно камера показала вид на крупную душевую. Только что туда вошла стройная беловласая кэльфийка и начала... раздеваться. Захихикав, Малгранда потёр руки и тут же подсоединил своё портативное устройство к компьютеру, начав записывать действие в реальном времени на свой носитель.
-Пхпхпх, да это же приёмная дочь Тарвуна, Элизабет!- сказал бородатый, блеснув хищными глазёнками и обнажив жёлтые зубы в ехидной ухмылке. -Если я это запишу и выложу в интернет, такая шумиха поднимется! Эй, не хотите взглянуть?
Тихо хохоча, аферист всё же продолжил свою настоящую работу, выключая остальные камеры и ища ту, которая покажет местоположение вазы. Параллельно этому смотрел на голую девушку, идущую к душевой, а также на процент закачки на своём коммуникаторе. Также он уже давненько отметил, что рядом с его портативным устройством находится и ключ-карта, которая откроет дверь с комнаты охранника. Но этого не требовалось до тех пор, пока Бэк не завершит свою задачу.
-Эй, ты там не проголодался? У нас тут ужин поздний. Могу принести пожрать.
Малгранда обернулся на кресле. Прислонил устройство к шее и внезапно заговорил не своим голосом:
-Нет, спасибо. У меня есть с собой.
-Ну как знаешь, - прозвучало в ответ.
Послышались шаги, которые вскоре стихли. Бэк с облегчением ухнул, убрав прибор и посмотрев на сотоварищей, отвечая им уже своим прежним тембром.
- Вот для чего эта штучка. На самом деле достаточно простая для изготовления. Мне её Иллан смастерил. Так, ладно,- он развернулся к мониторам, -пора за дело!
Некоторое время взломщик сидел за компьютером, отключая камеры одну за другой, а также ища ту, на которой будет виден искомый командой объект. Во время своей работы, Бэк обнаружил что одна из камер была отключена всё это время. Задумчиво хмыкнув он решил её включить...
Неожиданно камера показала вид на крупную душевую. Только что туда вошла стройная беловласая кэльфийка и начала... раздеваться. Захихикав, Малгранда потёр руки и тут же подсоединил своё портативное устройство к компьютеру, начав записывать действие в реальном времени на свой носитель.
-Пхпхпх, да это же приёмная дочь Тарвуна, Элизабет!- сказал бородатый, блеснув хищными глазёнками и обнажив жёлтые зубы в ехидной ухмылке. -Если я это запишу и выложу в интернет, такая шумиха поднимется! Эй, не хотите взглянуть?
Тихо хохоча, аферист всё же продолжил свою настоящую работу, выключая остальные камеры и ища ту, которая покажет местоположение вазы. Параллельно этому смотрел на голую девушку, идущую к душевой, а также на процент закачки на своём коммуникаторе. Также он уже давненько отметил, что рядом с его портативным устройством находится и ключ-карта, которая откроет дверь с комнаты охранника. Но этого не требовалось до тех пор, пока Бэк не завершит свою задачу.
Последний раз редактировалось Baruandrey 01.04.2018 23:36, всего редактировалось 2 раза.
Ограбление века
Барукару : ↑01.04.2018 23:32Тихо хохоча, аферист всё же продолжил свою настоящую работу, выключая остальные камеры и ища ту, которая покажет местоположение вазы. Параллельно этому смотрел на голую девушку, идущую к душевой, а также на процент закачки на своём коммуникаторе. Также он уже давненько отметил, что рядом с его портативным устройством находится и ключ-карта, которая откроет дверь с комнаты охранника. Но этого не требовалось до тех пор, пока Бэк не завершит свою задачу.
— А может, к делу? Где глупая ваза? — недовольно ответил Грыс, убирая тазер за пазуху. Приблизившись к столу, он ловко сцапал ключ-карту. На монитор с душевой кратко глянул, после чего раздражённо покачал головой и вернулся к двери, чтобы послушать, чего за ней творится.
Ограбление века
Старикашка тихо как крыса таился в вентиляции. казалось бы что он мог даже уснуть в своем укромном местечке, или может быть он умер...
Как бы там нибыло сидел дед неподвижно, ровно до этих слов
Старикашка проявляя недюжую прыть выпрыгнул из вентиляции как чертик из табакерки и подбежав к монитору, вперился в него глазами.
- Ко всем космическим чертям вазу, Бек, дружок, записывай!
дед продолжал пялиться в монитор, постепенно багровея от прилившей к коже крови.
Как бы там нибыло сидел дед неподвижно, ровно до этих слов
- Где, где пичи-пичи дечка!
Старикашка проявляя недюжую прыть выпрыгнул из вентиляции как чертик из табакерки и подбежав к монитору, вперился в него глазами.
дед продолжал пялиться в монитор, постепенно багровея от прилившей к коже крови.
Дюже извиняюсь за задержку постов, теперь постараюсь писать часто
Последний раз редактировалось Баскервиль 04.04.2018 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Ограбление века
Где-то здесь
P.S. Мне нужно придумывать длиннопост... и поразмышлять, что мне вам приготовить дальше.
P.S. Мне нужно придумывать длиннопост... и поразмышлять, что мне вам приготовить дальше.
Последний раз редактировалось Baruandrey 15.04.2018 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Ограбление века
Попробуем продолжить.
Усмехнувшись, Бэк ответил:Баскервиль : ↑04.04.2018 20:18- Где, где пичи-пичи дечка!
— Да я уже!
Парни видели стройную голую кэльфийку с её гладкой, нежной, бледной кожей. Повернувшись попой в форме персика прямо к камере, она зашагала в душевую кабинку, где закрылась и включила душ. Струи воды обдали обнажённую девушку. Капли стекали по изгибам её тела, падая вниз. Взявшись тонкими пальцами за свои белые волосы, она задрала голову вверх, прямо под поток воды, вздохнув облегчённо.
Тем временем Бэк всё же прислушался к словам Грыса. Он обнаружил вазу, стоящую на постаменте в комнате, полной других раритетов. Это было помещение на втором этаже, слева по карте прямо около крупного балкона. По другим камерам было ясно, что около входа в зал стоят двое охранников. Отключив все остальные камеры, кроме душевой, Малгранда улыбнулся своими пожелтевшими зубами.
— Нашёл! — воскликнул, пусть и не слишком громко, низкорослый аферист, развернувшись на кресле к Фортунато и Грысу лицом. — Нам нужно на второй этаж. Только стоит быть осторожными - там парочка охранников прямо у двери. К тому же,товарищ Тарвун со своей доченькой, которую мы можем наблюдать здесь, — он противно хихикнул, указав на единственный включённый экран, где молодая кэльфийка намыливала свою аккуратненькую, небольшую грудь, — живёт как раз на втором этаже. Если вдруг появятся какие-нибудь невероятные идеи об отвлечении членов охранной службы - сначала мне скажите, потом действуйте.
Сизебородый печально взглянул на экран с
— Всё. Теперь можем идти, — сказал он, встав и подойдя к напарнику.
Малгранда кивнул Грысу, намекая, что ключ-карта для открытия двери в его руках.
Ограбление века
Все время, что Бэк потратил на свой монолог, дед, провел пялясь на монитор, лишь время от времени вытирая краем своего плаща, вспотевший лоб и прилаживая его к своему носу, словно бы опасаясь что у него брызнит от туда...кровь от перевозбужбения.Парни видели стройную голую кэльфийку с её гладкой, нежной, бледной кожей. Повернувшись попой в форме персика прямо к камере, она зашагала в душевую кабинку, где закрылась и включила душ. Струи воды обдали обнажённую девушку. Капли стекали по изгибам её тела, падая вниз. Взявшись тонкими пальцами за свои белые волосы, она задрала голову вверх, прямо под поток воды, вздохнув облегчённо.
- Бэк, сынок, ты столь щедро расплатился со мной, этим чудесным зрелищем, даже деньги для меня значат меньше, кхе-кхе.
Морщинистая рожа, старика расцвела в самой довольной улыбке, которую до этого момента, на лице Фортунато и представить было нельзя.
Наконец, оторвавшись, от монитора, дед вернулся в реальность и несколько мгновений потратил на обдумывание сложившейся ситуации.
- Хорошо бы тех лбов оглушить каким нибудь нервно-паралитическим газом, так нам и подходить к ним не пришлось бы... Но газовых гранат у меня нет, Бек, Грыз-дружок, у вас случайно не завалялась парочка?Если вдруг появятся какие-нибудь невероятные идеи об отвлечении членов охранной службы - сначала мне скажите, потом действуйте.]
Говоря все это, старик, вернулся к охраннику, спрятанному в шкафу и просканировал того своим компасом.
- Теперь я смогу замаскироваться в этого увальня, только как это нам бы использовать?
Проговорил своим подельникам, дед, меня массивную батарейку в своем компасе, очевидна что на одну треть, вор уже растратил енергию своего девайса.
Последний раз редактировалось Баскервиль 26.04.2018 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Ограбление века
— Нет. — с лёгким раздражением ответил Грыс, резко проводя по замку карточкой. Отперев дверь, он слегка приоткрыл её и оглядел помещение, на этот раз окончательно достав тазер.Баскервиль : ↑26.04.2018 18:01- Хорошо бы тех лбов оглушить каким нибудь нервно-паралитическим газом, так нам и подходить к ним не пришлось бы... Но газовых гранат у меня нет, Бек, Грыз-дружок, у вас случайно не завалялась парочка?
Ограбление века
Открыв дверь, Грыс мог увидеть чистый коридор с бежевыми стенами и светлым паркетом. Охранников не было, однако за стеной с прямоугольной картиной цветущего сада прямо перед дверью слышались звуки разговоров и хохота. По левую сторону вблизи находилось окно к счастью, закрытое занавеской, по правую вдали - коридор до прихожей с закрытой входной дверью, ковриком, вешалками с куртками, небольшой скамьёй и полкой с обувью.
Прямо под картиной находилась тумбочка с белой вазой с синими цветами.
Прямо под картиной находилась тумбочка с белой вазой с синими цветами.
Ограбление века
— А эта ваза тебе не подойдёт, а? — тихо бросил Грыс, выскальзывая из помещения. В руке он держал тазер. Особо не медля, он тихонько двинул к лестнице, следя за тем, чтобы не попасть в чьё-либо поле зрения.Baruandrey : ↑30.04.2018 17:53Прямо под картиной находилась тумбочка с белой вазой с синими цветами.
Карлик, чтоб тебя, кто ж знал, что тут любят тусить до утра...
Ограбление века
- Куда!-Только и успел вякнуть старикашка, провожая взглядом Грыза.
- Молодежь! Вечно торопится, нет что бы план обдумать...
Бубня себе под нос, Фортунато, аккуратно пристроился к Грызу сзади, стараясь идти след в след за своим подельником, дед привратив свой "компас" снова в станер, отдав необходимую ему команду для этого.
"Только бы мои глазцы не подвели, сейчас весь успех нашего дела зависит только от того кто "Быстрейший стрелок на западе"
Думал, нервно сжимая станер в потной ладони, дед.
- Молодежь! Вечно торопится, нет что бы план обдумать...
Бубня себе под нос, Фортунато, аккуратно пристроился к Грызу сзади, стараясь идти след в след за своим подельником, дед привратив свой "компас" снова в станер, отдав необходимую ему команду для этого.
"Только бы мои глазцы не подвели, сейчас весь успех нашего дела зависит только от того кто "Быстрейший стрелок на западе"
Думал, нервно сжимая станер в потной ладони, дед.
Ограбление века
Едва выйдя за пределы стены, чтобы добраться к лестнице, Грыс мимолётом заглянул в гостиную... где за прямоугольным столом сидело пятеро охранников и ещё трое рядом. Все они были одеты в форму и спокойно ужинали, о чём-то громко беседуя. Лишь единственный осьминогообразный с фиолетовой кожей и шаровидным тельце-головой не был одет в форму, но имел кобуру с пистолетом на поясе, перевязанным между телом и щупальцами. У существа не было видно глаз, но оно стояло около окна и могло прекрасно видеть лестницу, к которой вор и направлялся. Резко осьминожка выхватила пистолет, держа его двумя щупальцами, и направило на Грыса, выкрикнув:
— Нарушитель! Ни с места! Руки за голову!
Голос полностью был электронным, наверное из-за переводчика. Остальные охранники тут же обернулись и встали со стола, хватаясь то за пушки, то за дубинки. Вовремя схвативший за плечо Фортунато Бэк, немедленно затащил его за стену вне поля видимости членов службы. По ошарашенному взгляду Малгранда можно было прочитать «ЗВИЗДЕЦ». Не зная что и делать, низкорослый аферист озарился по сторонам и махнул в сторону двери комнаты охранника, быстро шепнув бородачу:
— Уходим, нах*р!
— Нарушитель! Ни с места! Руки за голову!
Голос полностью был электронным, наверное из-за переводчика. Остальные охранники тут же обернулись и встали со стола, хватаясь то за пушки, то за дубинки. Вовремя схвативший за плечо Фортунато Бэк, немедленно затащил его за стену вне поля видимости членов службы. По ошарашенному взгляду Малгранда можно было прочитать «ЗВИЗДЕЦ». Не зная что и делать, низкорослый аферист озарился по сторонам и махнул в сторону двери комнаты охранника, быстро шепнув бородачу:
— Уходим, нах*р!
Ограбление века
Офигев от такого несправедливого расклада (таки Грыс пытался поглядывать в комнату, прежде чем идти на лестницу...), но не имея возможность что-то изменить, спалившийся сделал шаг назад, уходя с линии огня за стену, впрочем, на прощание пальнув куда-то в толпу из тазера. Напоровшись задницей на деда, он ругнулся и пинком отправил его обратно в комнату охранника, заходя следом и захлопнув за собой дверь.
— Тунец! — в сердцах воскликнул он. Похоже, всё шло через кишки, и вероятность успешного выполнения цели стремилась к нулю. В любом случае, терять время было сродни самоубийству, так что горе-авантюрист рванул к окну, прыгая из него в ближайшие кусты, откуда он собирался рвануть прямо к калитке, послужившей входом на территорию. О какой скрытности может идти речь теперь, когда терять больше нечего?
— Тунец! — в сердцах воскликнул он. Похоже, всё шло через кишки, и вероятность успешного выполнения цели стремилась к нулю. В любом случае, терять время было сродни самоубийству, так что горе-авантюрист рванул к окну, прыгая из него в ближайшие кусты, откуда он собирался рвануть прямо к калитке, послужившей входом на территорию. О какой скрытности может идти речь теперь, когда терять больше нечего?
Ограбление века
"Мать моя самка лемурва!"
Пронеслось в голове у старика, которого лишь счастливое вмешательство Бека, спасло от незавидного положения в котором оказался Грыз.
Оказавшись в комнате охранника, Дед, призадумался какую тактику ему избрать для спасение как своей шкуры, так и шкуры Грыза (который возможно и сам выпутался к этому времени) , но прежде всего своей.
- Чо... чо делать будем?
Старикашка, посматривал в сторону вентиляции, словно намереваясь снова забраться в нее и таким образом спастись.
Фортунато начал пятился к заветному пути отступления.
Пронеслось в голове у старика, которого лишь счастливое вмешательство Бека, спасло от незавидного положения в котором оказался Грыз.
Оказавшись в комнате охранника, Дед, призадумался какую тактику ему избрать для спасение как своей шкуры, так и шкуры Грыза (который возможно и сам выпутался к этому времени) , но прежде всего своей.
- Чо... чо делать будем?
Старикашка, посматривал в сторону вентиляции, словно намереваясь снова забраться в нее и таким образом спастись.
Фортунато начал пятился к заветному пути отступления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей