Записки космического котика
Записки космического котика
Вступление
Приветствую любого, кто случайно нашёл мой блокнот и решил прочитать его. Надеюсь, что в этот момент я буду жив и буду стоять рядом с читателем, чтобы дать какие-либо дополнительные комментарии по поводу записей, или замахнусь каким-нибудь тяжёлым предметом, чтобы покарать вора. Истории, описанные здесь, происходили либо на самом деле, либо рассказчик мой искусный лжец (и может, даже девственник).
Представление
В первую очередь, хотелось бы начать этот блокнот с того, кого из себя представляет горе-автор.
Зовут меня Эпсилон. Да-да. Назвали меня родителя так, видимо, из тяги к оригинальности, что более походит для меня на глупость. В кругу знакомых меня обычно называют сокращённо Эпси, чтобы не тратить столь "драгоценное" время произношения на три какие-то жалкие буквы. Обладатели сказочного склада ума вообще называют меня Пси, что в корне не верно. На момент данной записи мне 24 года (и усат), так как родился я ещё в 3422 году.
С виду представляю из себя кота, ростом, если мне память не изменяет, в 54 дюйма (или 137 сантиметров с небольшим). Окрас мне достался по рождению однотонный да красный, который у непросвещённых просто называется рыжим. Глаза большие, немного овальные, белок глаз соответствует шерсти. Уши большие треугольные, посажены высоко, с кисточками на кончиках. Хвост мой довольно-таки большой и вполне пушистый, что этим чудом, которое должно быть моей гордостью, можно спокойно укутать колени. Мехом не обделён, что хорошо заметно по пушистой и довольно густой шерсти.
По происхождению кортин, а по культуре едва достигаю вполне приличного сородича со скромной родины моей. Увы, но взаимодействие с представителями других рас делает своё тёмное дело, ведь вместо ценителей искусства и очень даже приличных музыкантов встречаются на каждом кубическом метре то наёмники, то искатели приключений (сам почти такой же. Какая ирония).
Началось моё путешествие довольно скромно. Ничем не примечательный кортин, получивший квалификацию инженера-электрика и сразу после окончания высшего учебного заведения устроившийся на работу, волшебным образом смог не просто обеспечить научно-исследовательский комплекс, в котором проводились разработки некоего вооружения, но и взорвать электрическую подстанцию, тем самым обеспечив десятку индивидов увечья. Теперь же я вдали от родины путешествую автостопом по галактике. Желание найти хороший заработок прилагается.
Последний раз редактировалось Actor 29.04.2018 18:27, всего редактировалось 7 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей