Контракт: "Личное дело"

Модератор: Osobo_Opasniy

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 03.04.2018 16:28

Мариозо тихо заговорила, так, чтобы Эрь не услышал:
— Я правильно понимаю что он нам покажет проход, а мы лишь потом должны ему руку принести? Просто я не знаю как можно мирно уладить ситуацию и вернуться с главарём...

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Сообщение AlienVaran » 03.04.2018 16:52

- В этом и проблема, - тихо подтвердил Лилиум после слов Мариозо.
- Если мы воспользуемся его услугой, но не вернёмся с подчинённым главаря пиратов, я предполагаю, что Эрь может нам устроить что-то неприятное, - шёпотом добавил Даггер, наклонившись к группе из-за своего высокого роста. - Всё же они не могут быть настолько глупы, чтобы дать нам координаты и не допустить того, что мы не вернёмся.
- А насчёт мирного решения проблемы, - добавил низкорослый железнокожий, возвращаясь к вопросу Блэйна, - стоит спросить, может Эрь знает как связаться с главарём и заключить сделку?

Старший алкаш
Оффлайн
Титул: Старший алкаш

Сообщение SEVAS » 03.04.2018 22:57

- Я уважаю любое из ваших мнений, но выступлю решительно против обмана... Не пристало нам обводить кого-либо вокруг пальца, а уж тем более пиратов... И действительно, не дураки ведь... Я буду стоять на своём, а вы уж как хотите. - Медик не скрывал раздражённость в голосе. Предложение соврать пусть даже и бандитам ему не особо понравилось. Через пару секунд он смягчился.
- Простите... не знаю, что на меня нашло. Думаю, лучше сначала спросить, а там и выйдем на решение проблемы. Моё мнение на этот счёт вы уже слышали.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Сообщение Дух » 05.04.2018 0:43

Эрь громко, явно напоказ, зевнул.

Бродяга
Оффлайн

Сообщение Vullegor » 05.04.2018 22:00

Внезапное молчание членов отряда поддало замечтавшейся Йаш о необходимости развязать и свой язык.
- Рубить голове руку уверенно не по нраву окажется для подчиненных слуг. - Предположила размышляющая амфибия, - Решиться ли клан шагать по кровавой тропе? Йаш имеет возможность предложить некоторую мысль, разбития чужих путей. Будут необходимы лишь... Сведения, о дыхательных путях пустынного укрытия.
Респиратор существа вновь затянул воздух и та провела ладонью по закрепленной над своим хвостом канистре, а затем сделала короткий шаг назад.
Последний раз редактировалось Vullegor 05.04.2018 22:23, всего редактировалось 5 раз.

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 07.04.2018 10:39

- Что ж, ладно, - заключил Лилиум. - Поболтаем ещё с Эрем немного.

Команда расступилась, Лилиум вышел вперёд, начав говорить с боссом:
- Прежде чем соглашаться или отказываться, нам нужно узнать больше информации об этой конкретной банде. Что вам известно? Может пригодится всё: её численность, средства, кто является их лидером, кто - его правой рукой, и т.д. и т.п.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Сообщение Дух » 08.04.2018 16:15

AlienGryphon :
07.04.2018 10:39
- Прежде чем соглашаться или отказываться, нам нужно узнать больше информации об этой конкретной банде. Что вам известно? Может пригодится всё: её численность, средства, кто является их лидером, кто - его правой рукой, и т.д. и т.п.
— Соберите уже тентакли в кучку, чё за мнительность?! — огрызнулся Эрь. — Сколько их там, ну немного, а может и много, таможни не имеем. Руководи ими... Грозный Глаз, а вы его не перепутаете ни с кем... Мозгов у него не много, на лучшее прозвище не хватило. Ну и его помощник из редкой расы... Мелкий, весь покрытый лиловой шерстью, трётся рядом. Парочка всегда вместе...

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 09.04.2018 11:46

- Для чего вам правая рука Грозного Глаза? Ваши банды враждуют? Сомневаюсь, что мы сможем без проблем убедить его пойти с нами...

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Сообщение Дух » 10.04.2018 2:08

AlienGryphon :
09.04.2018 11:46
- Для чего вам правая рука Грозного Глаза? Ваши банды враждуют? Сомневаюсь, что мы сможем без проблем убедить его пойти с нами...
— Ну тебе какое дело, ну какое? — всплеснул руками Эрь. — Не можешь убедить без проблемы, значит убеди с проблемами! Слушайте, от этих уродцев вреда больше чем пользы, я тут буквально санитар криминальных муток. Я же даже не за бесплатно прошу сделать, и так вижу, что вы тут ненадолго и вам моя дружба, по всей видимости, ни к чему!

Он нахмурился и достал вейп:

— Можно даже... Не очень здоровым. Главное живым. Но этот чертяга не особо способен сопротивляться.

Комнату начало обволакивать сладковатым дымком.

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 10.04.2018 22:18

- Принято. И последнее... имеются ли у вас данные о том, как устроен бункер изнутри? Может карты? Это облегчит нам работу и сократит время выполнения как нашего задания, так и вашего поручения, если мы будем знать где что находится и какая комната что из себя представляет.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Сообщение Дух » 11.04.2018 1:25

AlienGryphon :
10.04.2018 22:18
- Принято. И последнее... имеются ли у вас данные о том, как устроен бункер изнутри? Может карты? Это облегчит нам работу и сократит время выполнения как нашего задания, так и вашего поручения, если мы будем знать где что находится и какая комната что из себя представляет.
— Конечно же нет! — развёл руками Эрь.

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 11.04.2018 15:41

Молча кивнув, Лилиум повернул голову на бок, смотря на команду. Он ждал их окончательного решения или хотя бы утвердительного кивка на согласие поработать на Эря.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 11.04.2018 20:13

Мариозо была в раздумьях в течение нескольких секунд, после чего подняла свой взгляд на Лилиума и молча кивнула головой.

Бродяга
Оффлайн

Сообщение Vullegor » 13.04.2018 9:02

Йаш пожала плечами и так же подтвердила свое согласие коротким кивком.

Старший алкаш
Оффлайн
Титул: Старший алкаш

Сообщение SEVAS » 15.04.2018 0:08

Дух :
10.04.2018 2:08
Комнату начало обволакивать сладковатым дымком.
Блэйн тоже кивнул, и раскрыл рот чтобы что-то сказать, но, внезапно закашлял и отвернулся от всех.
- Прошу прощения. Непереносимость, наверное. - Ящер поспешил отойти от своей команды и Эря, чтобы подождать их у входа.
Уже десятый раз за день медик вспоминал планы действий в разных ситуациях, которые обдумал ранее.

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 15.04.2018 14:28

После всех кивнул и Даггер. Пусть у него были сомнения на счёт этой идеи. Дождавшись единогласного решения, Лилиум посмотрел на Эря, отвечая:
- Хорошо. Мы согласны выполнить вашу задачу. Пожалуйста, передайте нам координаты секретного входа в убежище пиратов.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Сообщение Дух » 17.04.2018 3:37

AlienGryphon :
15.04.2018 14:28
- Хорошо. Мы согласны выполнить вашу задачу. Пожалуйста, передайте нам координаты секретного входа в убежище пиратов.
— От меня то чего вам надо? А... Точно... Это в паре сотен метров от входа, просто люк под песком, около чахлого кустика. Вот, возьми...

После чего ведомым лишь обитателям сей футуристичной вселенной способом Эрь передал координаты "Неустрашимым".

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 18.04.2018 10:34

- Благодарю, господин Эрь, - ответил Лилиум, получив координаты. - Мы вернёмся к вам с главным помощником капитана. Возможно, немного покалеченным, - поклонившись, робот развернулся к команде и повёл их обратно на выход тем же путём, которым они пришли с сопровождающим.
По дороге Даггер высказался:
- Раз уж мы согласились на это задание и будем возвращаться с пленником за дополнительной наградой, то вряд ли мы сможем решить вопрос с пиратами мирно. Придётся воевать.

Благополучно выбравшись на улицу, команда отправилась к "Блэйд-Ксоре", которая дожидалась их неподалёку от города. Дойдя до брига, высокий железнокожий открыл вход, первым войдя на борт своего судна. В кабине он занял главную панель управления, трёхвизорный сел за второстепенную. Дождавшись, пока Йаш, Блэйн и Мариозо займут свои места и пристегнутся, двое синтетов активировали все необходимые функции корабля. Подняв опоры под себя, звездолёт зажёг двигатели и взмыл в небо. Второй пилот ввёл полученные координаты в навигационную систему бортового компьютера, выставив кратчайший маршрут до нужной точки. Бриг понёсся к пустыне где, предположительно, должен был находиться чёрный ход на базу бандитов.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Сообщение Дух » 21.04.2018 17:19

AlienGryphon :
18.04.2018 10:34
Благополучно выбравшись на улицу, команда отправилась к "Блэйд-Ксоре", которая дожидалась их неподалёку от города. Дойдя до брига, высокий железнокожий открыл вход, первым войдя на борт своего судна. В кабине он занял главную панель управления, трёхвизорный сел за второстепенную. Дождавшись, пока Йаш, Блэйн и Мариозо займут свои места и пристегнутся, двое синтетов активировали все необходимые функции корабля. Подняв опоры под себя, звездолёт зажёг двигатели и взмыл в небо. Второй пилот ввёл полученные координаты в навигационную систему бортового компьютера, выставив кратчайший маршрут до нужной точки. Бриг понёсся к пустыне где, предположительно, должен был находиться чёрный ход на базу бандитов.

Приземлился корабль буквально посреди ничего. Только скудные кустики да небольшие камени тут и там украшали пейзаж. Сама же "неприступная крепость" виднелась неподалёку.

Обследовав отмеченный пятачок, Неустрашимые обнаружили занесённый песком люк, открывающий доступ к ступенькам... Они уходили глубоко под землю, в прохладную тьму, и были довольно высокими и узкими: идти придётся друг за другом.

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 21.04.2018 20:22

Лилиум открыл люк, положив его неподалёку. Развернулся к команде, оглядев её, и обратившись к Младшему Дельцу:
- Мариозо, думаю вам лучше остаться здесь в "Блэйд-Ксоре". Поскольку мы выбрали иной путь, сомневаюсь что сможем решить ситуацию с пиратами мирно, тем более забрав одного из их руководителей. Поддерживайте с нами связь. Остальные за мной.

Железнокожий первым начал спускаться под землю, за ним проследовал Даггер.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 21.04.2018 22:28

— Поняла. Если что случится, я вам обязательно сообщу.

Бродяга
Оффлайн

Сообщение Vullegor » 23.04.2018 22:04

Перед тем как спуститься Йаш уступала Блейну в этой возможности, предпочтя положение замыкающей отряда.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Сообщение Дух » 23.04.2018 22:12

AlienGryphon :
21.04.2018 20:22
Железнокожий первым начал спускаться под землю, за ним проследовал Даггер.
Vullegor :
23.04.2018 22:04
Перед тем как спуститься Йаш уступала Блейну в этой возможности, предпочтя положение замыкающей отряда.
По длинному тоннелю небольшой отряд добрался до тыльной стороны какого-то плотного ковра. Вероятно, он закрывал запасной выход с противоположной стороны. За ковром было тихо, но чтобы хоть как-то быть уверенными в безопасном выходе, надо иметь картинку...

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 24.04.2018 19:51

Лилиум остановился, вертикально подняв свой манипулятор. Возможно, синтет сможет использовать сканер через шерстяную преграду и увидеть то, что за ней, ведь тот был не настолько плотным, как, например, стена. Этим он и решил воспользоваться, но прежде чего негромко сообщил команде:
- Я попробую провести сканирование.
И после чего совершил данную операцию. Все три визора робота загорели голубым светом. Сканирование должно было показать органические и технические объекты, истощающие тепло.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Сообщение Дух » 30.04.2018 12:37

AlienGryphon :
24.04.2018 19:51
И после чего совершил данную операцию. Все три визора робота загорели голубым светом. Сканирование должно было показать органические и технические объекты, истощающие тепло.
Коврик таки был довольно плотным, но что-то выцепить можно было. Размытые данные давали понять, что по ту сторону не было органиков, но электромагнитное излучение от приборов и проводки присутствовало...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей