Общий чат v. "Что происходит"
Модератор: whammy
Напомню, что для желающих укрепить (или полностью уничтожить, если не повезёт...) стойкость восприятия реальности существует возможность помочь сайту, вступив в ряды биороботов-рекламщиков, которые тратят 5 минут в неделю на постинг нашей рекламы в вкшных пабликах и тредах. Если заинтересовало – велкам к Духу в личку.
Кетер : Меня все еще бесит что космос появился буквально из ничего.
Именно бесит
Я вообще не фанат мешапов но тут две песни которые мне нравятся по отдельности и как-то свежо звучит.
phpBB [media]
я думаю околохудожникам и не только будет интересно почитать смищные комиксы и заодно понаблюдать за эволюцией стиля который мне сейчас очень доставляет с 13 года
оляпкозакидывательство
оляпкозакидывательство
ты приземлился в атлантик тауре на 50м этаже, потом спустился в холл небоскрёба, прошёл к выходу .. Далее ты просидел почти час на скамейке перед входом.
ShadowStalker : Ролка отличная,вот если бы она была в вк,было бы вообще идеально
Listoneice : ↑25.04.2018 4:05тут она решила сделать паузу на две секунды, чтобы слизень смог обработать кусочек информации, который ему предоставила Айна
Трудности становления ролевиком...Billivius :Это вообще был мой первый ролевой опыт, но там слегка почти убили моего персонажа и изнасиловали за один пост, когда я спокойно шел по лесу.
Призрак, неплохая идея? Надеюсь вы осилите это и ПОПРОБУЕТЕ я знаю, что я зажравшийся гавнюк создать приложение для эпп стор и даже плей маркет это уже слишком жирно
Таврентий Грыженосный :типа римляне врываются в чужие хаты и красиво вырезают письки из яблок?
Ермако,
Listoneice,с чего бы...
Сонм если что.
Listoneice,с чего бы...
Последний раз редактировалось whammy 26.05.2018 7:23, всего редактировалось 1 раз.
Listoneice,
И почему в ЧАТЕ мы общаемся спойлерами...
В каком моменте?
Последний раз редактировалось whammy 26.05.2018 7:52, всего редактировалось 1 раз.
АААА ТЕКСТ ААА ТРИГГЕРЮСЬ НА УПОМИНАНИЯ СОНМА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей