Космопорт

Разговоры странников на различные темы
Голос Вселенной
Оффлайн
Титул: Голос Вселенной

Космопорт

Сообщение Calmsector » 25.07.2015 14:18

Довольно незамысловатый космопорт являет собой по сути пустынный плац с разметкой для посадки кораблей, местами занесённой песком. Где-то вдали маячит охрана в лице военный подразделений Звёздного Содружества, но пока в "Пикнике" тишь да гладь, погоды они не делают.

Нынешнее положение дел в локации:

Космопорт "Пикник на Обочине" переживает далеко не лучшие свои времена: улицы с определённой периодичностью патрулируются вооружёнными силовиками Конфедерации Свобод и Звёздного Содружества - двух государств, которые, формально, совместными усилиями узурпировали территории планетоида, ранее бывшие нейтральными и обходимыми стороной во время политических игрищ.

В центре единственного города-космопорта развёрнута Волонтёрская Миссия и резиденция временного правительства, которые координируют деятельность местных жителей и добровольцев по восстановлению инфраструктуры после военных действий. Гуманитарные конвои и очереди за чистой водой отныне типичное для этих обнищавших мест дело!

Локация находится под лёгкой модерацией, садиться и приходить в бар можно без запроса на посадку (то есть отыгрывать его в своём же посте)
Последний раз редактировалось Дух 12.04.2020 13:27, всего редактировалось 10 раз.

Живая_шестеренка
Оффлайн
Титул: Живая_шестеренка

Космопорт

Сообщение Osobo_Opasniy » 29.04.2018 1:33

Эти слова заставили Шелона задуматься. С одной стороны да, если вернуться обратно, то скорее всего придётся столкнуться с опасностью, с другой стороны, метаясь по неизвестным катакомбам пара рискует не меньше. Ведь если тут есть до жути живучие твари, которые во преки всем законам природы воссоеденяются с мёртвыми конечностями, то кто знает... А вдруг это не конец?
- Ты прав, но тут мы тоже сильно рискуем... Ведь тут может быть что-то и похуже мазохистов с горящими головами.

Бывалый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Actor » 29.04.2018 1:56

Osobo_Opasniy :
29.04.2018 1:33
- Ты прав, но тут мы тоже сильно рискуем... Ведь тут может быть что-то и похуже мазохистов с горящими головами.
— Не исключено, что встреча может произойти и по дороге к началу. Впрочем, будь что будет. Тогда пошли.
Ящер направился в сторону падения.

Бродяга
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Canella » 29.04.2018 19:53

Рин :
28.04.2018 23:28
— Кибор. Рог..? — с каким то непониманием в голосе пробормотала в ответ фигура. Но, кажется, ей сейчас было не до этого. — Пухла. Я...

Фигура, которая все это время пялилась либо на пол, либо в ноги Ли, наконец то подняла свою голову и посмотрела ей прямо в глаза.
На девушку смотрели. Тысячи глаз. Может быть миллионы, нельзя было разобрать. Отовсюду. Ли не видела этих глаз. Она из просто чувствовала. Чувствовала, как из-за каждого здания, под каждым валуном, из каждой тени, ее сверлили упрямым, выжидающим взглядом.

— Я толстая?
Девушка вспомнила про более ограниченный словарный запас собеседницы и уже думала, как разъяснить ей, что подразумевалось под словом "киборг", но по спине вдруг побежали мурашки. Она пару раз тревожно оглянулась, ей казалось, словно кто-то наблюдает за ней из темноты, но кругом царила тишина. Лишь ветер носил по воздуху пыль из стороны в сторону, создавая тихий шелест, если исключить едва слышный и неразборчивый шум где-то вдали, который Ли не брала во внимание.

В связи с этой тревогой, последний вопрос показался ей слегка несвоевременным, но, похоже, Рин он сильно волновал.

- Ну... Есть немного, - ответила девушка, оценивающе осмотрев гуманоида.

Немного помолчав, она, указав на книгу у себя в руке, спросила из вежливости: - Можно посмотреть?
Последний раз редактировалось Canella 30.04.2018 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Живая_шестеренка
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Osobo_Opasniy » 30.04.2018 12:34

Гоблин с ящером отправились по уже знакомому тоннелю, не разговаривая между собой вообще. Было очень тихо, но всё прошло спокойно: по дороге пара никого не встретила.

Вот, они уже дошли до огромной дыры в потолке пещеры. От туда шёл свет. Хоть и слабый, но свет. Так же тут лежала стена из кирпичей, которые раньше были зданием. Определённо, отсюда они пришли.
- Как и следовало ожидать, тут не высоко. Поэтому мы выжили после того, как провалились. - прокомментировал гоблин, смотря вверх.
Последний раз редактировалось Osobo_Opasniy 30.04.2018 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Space Hvoyda » 30.04.2018 13:47

Спустя некоторое время Кальс, допив, выбросил бутылку, случайно, мимо мусорника. Он медленно пошел к своему судну. Вернувшись в свое судно он довольно приличное количество времени ждал, пока ему не дали разрешение на вылет, и он улетел в восвояси...
...
В целом проведя немало времени с очисткой корабля, продажей и покупкой нового судна на печально известной SSBD-13. Спустя все эти процедуры, гуманоид решил что ему стоит вернуться на Сархонт, пыльную и не сильно высокоуровневую планету, что была подконтрольна Звёздному содружеству, не слишком долго там тусовавшисть он направил автопилот на этот комок жизни...

---->
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 06.03.2019 3:08, всего редактировалось 1 раз.

ЧСВшная ящерица
Оффлайн
Титул: ЧСВшная ящерица

Космопорт

Сообщение EnDgen » 30.04.2018 20:18

Все это время келирец внимательно изучал состояние своих систем, пытаясь разобраться в причинах сбоев, отстранив на второй план происходящее вокруг, лишь обобщено следя за ситуацией. И вот, ящер обнаружил неисправность нескольких ключевых коммутаторов, приводящую к рассинхронизации некоторых частей всей системы.
-Не смертельно, но неприятно, требуется полная перезагрузка всех систем,- подумал Мейтар и отдал команду.
//Инициализация остановки реактора//
//Перевод питания на резервные БХР//
//Отключение вспомогательных систем//
//До полной остановки реактора 3…//
//Отключение двигательной, сенсорной систем…//
//До полной остановки реактора 2… 1…//
Как только отрубились все системы, ящер почувствовал себя крайне странно… Просто разум в пустоте… У неподготовленного подобное могло бы вызвать ужас… Хотя он ощущал присутствие других разумных вокруг, благодаря своим способностям… Но вот снова замаячили огни интерфейса…
//Запуск основных систем//
//Загрузка… Загрузка… Загрузка…//
//Активация протоколов запуска пси-реактора//
//Перевод питания на основной реактор//
В этот краткий момент, кто-нибудь немного одаренный пси-способностями мог уловить секундный импульс пси-излучения.
// Проверка систем 1%...100%... Неисправности не обнаружены. Все элементы работаю стабильно//
Келирец вновь ощутил шум вокруг, странный запах этого корабля, полное отсутствие сети, хотя в этот раз без ошибок и с возможностью отключения, суетящегося рядом жука и что-то странное… Любые сенсоры твердили, что это живое существо, хотя сам келирец его не чувствовал. Впрочем, это уже дело вторичное, вокруг что-то происходит и нужно выяснить все.
-Я все слышал… Еще раз назовешь зубастым… покусаю…
Ящер резко повернул морду к жуку и открыл глаза, которые были абсолютно черными, спустя мгновение, появилась радужка, оставив от тьмы тонкую линию зрачка.
Последний раз редактировалось EnDgen 01.05.2018 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Всевидящее око
Оффлайн
Титул: Всевидящее око

Космопорт

Сообщение Рин » 30.04.2018 20:36

Canella :
29.04.2018 19:53
- Ну... Есть немного, - ответила девушка, оценивающе осмотрев гуманоида.
Есть немного...
Тихо повторив слова Ли, фигура опустила свой взгляд куда-то вниз. Стрессоустойчивая девушка могла почувствовать, как множество чужих очей отвернулись в сторону.
Множество, но не все.
Canella :
29.04.2018 19:53
- Можно посмотреть?
Нечто ответило лишь небольшим кивком головы, после чего отвернулось от Ли и отошло на пару шагов, что-то бормоча себе под нос. Из приглушенного шепота можно было разобрать слова "толстая", "такая не нужна", "для него"...

Шепот прекратился, как только визуально хрупкое женское тело стало дрожать. Дрожь постепенно переросла в конвульсии. Из под капюшона послышался странный звук...
...нет, не просто оттуда. Непонятный металлический лязг и гортанное рычание слышались одновременно и отовсюду и из ниоткуда. Кажется, этот рокот был в самой голове Ли.
Внезапно, послушался приглушенный крик. Но вместо крика изо рта незнакомки вышла тьма. Что то темное, темнее ночи космопорта. Чернота взлетела и тянулась вверх, черная и ровная как тень от фонарного столба.
Судя по дергающемуся во все стороны тельцу, незнакомке было невыносимо больно.
Гладкий, ровный столб угольного цвета перестал расти. Насколько он был высокий, понять в темноте было невозможно.

— -ххххххххххххххххх-

Послышался хруст.
Ли почувствовала, что что то падает на землю. Очень похожее на опилки, на черную стружку.
Черный снег.
Треск древесины. Черный столб, торчащий изо рта девушки, стал громко трещать, орошая округу черными опилками.
Широкий столб разделился на несколько столбов потоньше. И каждый столбик стал с грохотом ломаться, как молодые падающие деревья. Уши наполнились треском.

Капюшон упа

олову, пока фигура не надела на нее крышку от мусорного контейнера, что лежала посреди кучи мусора. Голову, внезапно, девятирукой девушки покрыла почти изящная грязная ткань, похожая на вуаль...
Кажется, фигура стала выше, с более четкими формами. Вытянувшись, девушка обнажила страшного вида ноги, более похожие на клешни хищного насекомого. Внезапно появившиеся "зубья" на ее ногах порвали детские чулки.

Ли могло показаться, что она не помнит или попросту пропустила что-то важное.

— А так? — спросила незнакомка уже более взрослым и даже немного изящным голосом.
Последний раз редактировалось Рин 30.04.2018 20:48, всего редактировалось 2 раза.

Бывалый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Actor » 30.04.2018 22:20

Osobo_Opasniy :
30.04.2018 12:34
Гоблин с ящером отправились по уже знакомому тоннелю, не разговаривая между собой вообще. Было очень тихо, но всё прошло спокойно: по дороге пара никого не встретила.

Вот, они уже дошли до огромной дыры в потолке пещеры. От туда шёл свет. Хоть и слабый, но свет. Так же тут лежала стена из кирпичей, которые раньше были зданием. Определённо, отсюда они пришли.
- Как и следовало ожидать, тут не высоко. Поэтому мы выжили после того, как провалились. - прокомментировал гоблин, смотря вверх.
Ящер осмотрел то место, где до падения ещё можно было видеть жившего ранее товарища. Теперь их стало двоё из трёх. Не обошлось без потерь. Увы.
— Могу подсадить. Сможешь выбраться?

Живая_шестеренка
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Osobo_Opasniy » 01.05.2018 13:11

- Да, надеюсь, смогу зацепиться крюком... - гоблин решил осмотреться, чтобы найти наиболее высокое место. В глаза тут же бросилась бывшая девятиэтажка, которая как минимум на 180 сантиметров возвышалась над землёй (учитывая, что она больше, чем на половину была разрушена при падении).
- Давай сюда, тут выше, - людоед подошёл к кирпичному возвышению, оценивающе осматривая его. Проверяя останки здания, Шелон иногда расшатывал некоторые кирпичи.
- Ненадёжно правда... Ну ладно, - гоблин, зацепившись руками за край, подтянулся на чудом не уничтоженное полностью, здание. Забираясь, людоед в какой-то момент чуть не упал, когда прямо из под руки выпал кирпич.
- Давай руку, - сказал Шелон Дренусу, протягивая правую руку.

Космобомж
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Ник Аттикур Вар » 01.05.2018 14:42

EnDgen :
30.04.2018 20:18
В этот краткий момент, кто-нибудь немного одаренный пси-способностями мог уловить секундный импульс пси-излучения.
"Зарегистрирован испульс ψ-излучения в 11854.5678 единиц", - внезапно сообщил Викиус.
"Ψ-излучение? Настолько слабое? А откуда?", - Арс молча выделил келирец, который в этот момент открыл глаза. Похоже проснулся... Или включился?
Ник сделал шаг назад: ящер был просто огромным!
- Я думаю, следует поторопиться, иначе пропустим все самое интересное. - Произнес Аттикур. - Кстати, приветствую вас. Меня зовут Ник, я буду работать с вами.
Последний раз редактировалось Ник Аттикур Вар 01.05.2018 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Actor » 01.05.2018 14:50

Ящер схватился за руку гоблина, стараясь выбраться на поверхность. Свежий воздух так и манил индивида, из-за тот пытался приложить все усилия.
— Надеюсь, ты меня выдержишь!

Закалённый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Blamburg » 01.05.2018 20:37

EnDgen :
30.04.2018 20:18
-Я все слышал… Еще раз назовешь зубастым… покусаю…
Ящер резко повернул морду к жуку и открыл глаза, которые были абсолютно черными, спустя мгновение, появилась радужка, оставив от тьмы тонкую линию зрачка.
Жук занервничал и слегка отстранился, — Я почти испугался...почти. Ник прав, нужно спешить.
Когда ящер поднялся, все трое проследовали к выходу, а затем направились вслед за несколькими нелюдями спешащими, очевидно, на тот же брифинг.

Живая_шестеренка
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Osobo_Opasniy » 01.05.2018 20:47

Гоблин, громко пыхтя, потянул рептилоида на здание. Он взглянул наверх, на огромную дыру, которая, казалось бы, так близко.
- Можешь побыть опорой, пока я буду запускать крюк? - спросил Шелон у патологоанатома - Я, конечно, могу и стоя на импровизированном костыле проделать этот трюк, но... Чёрт, нет.

Бывалый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Actor » 01.05.2018 20:52

Osobo_Opasniy :
01.05.2018 20:47
Гоблин, громко пыхтя, потянул рептилоида на здание. Он взглянул наверх, на огромную дыру, которая, казалось бы, так близко.
- Можешь побыть опорой, пока я буду запускать крюк? - спросил Шелон у патологоанатома - Я, конечно, могу и стоя на импровизированном костыле проделать этот трюк, но... Чёрт, нет.
Рептилоид кивнул. Дренус всеми возможными силами стал удерживать Шелона. Было очевидно, что долго он так не протянется.

Живая_шестеренка
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Osobo_Opasniy » 01.05.2018 21:46

Людоед же, в свою очередь, стал раскручивать крюк на цепи, что находился в стороне от пары. Со временем цепь стала крутиться очень быстро, создавая некий свист. Всё же вспомнив про свой вес, гоблин не стал увлекаться и запустил инструмент к поверхности, держась за край цепи. В замедленной сьёмке, крюк пролетел в дыру, и...

...Послышался победоносный звук. Звук, когда тросс зацепляеться за спасительный клочёк земли.
- Е-е-сть, да! - воскликнул Шелон, после чего послышался смех радости, как будто забыв про Риннату наверху.
- Так, хорошо, залезаем по цепи. Ты первый, двоих она вряд-ли выдержит, но одного - однозначно.
Людоед вновь стал опираться на стержень, как на костыль.

Бывалый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Actor » 01.05.2018 22:15

Osobo_Opasniy :
01.05.2018 21:46
- Так, хорошо, залезаем по цепи. Ты первый, двоих она вряд-ли выдержит, но одного - однозначно.
Людоед вновь стал опираться на стержень, как на костыль
Ящер стал подниматься по цепи. Лишившись почти всех сил, он чуть ли не на издыхании карабкался, дабы наконец-то выбраться на свободу. Мнимую, но всё же свободу.

Дренус вылез из небольшой пропасти посреди обломков здания. Он бы с радостью пал на землю ради отдыха, но мысль о создании, его спавшего, не дала расслабиться.
— Тебе нужна помощь? — обратился рептиорид к гоблину

Живая_шестеренка
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Osobo_Opasniy » 01.05.2018 22:27

- Нет, обойдусь, - ответил гоблин, после чего бросил стержень на землю. Отсюда здоровяк больше ничего не возьмёт.
Шелон, пусть и раненный, но сохранил больше сил, что позволило ему выбраться из пропасти, вскорапкавшись по цепи на поверхность. Отцепив секиру от куска сломанной колонны, людоед лёг на землю, подальше от края.
- Ты как, нормально? - Спросил лежащий с секирой в руке гоблин, вдыхая свежий воздух.
Последний раз редактировалось Osobo_Opasniy 01.05.2018 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Actor » 01.05.2018 22:34

Ящер пал наземь. Такая прогулка могла вымотать его полностью. — Я... помню. Можно мы дойдём... до более безопасного места? — пробормотал Дренус, глядя в сторону, словно в бреду.

ЧСВшная ящерица
Оффлайн
Титул: ЧСВшная ящерица

Космопорт

Сообщение EnDgen » 02.05.2018 20:14

Blamburg :
01.05.2018 20:37
Жук занервничал и слегка отстранился,
Почувствовав страх инсектоида, ящер, поддавшись эмоциям, довольно уркнул, эмоциональные ингибиторы еще не запустились.
Ник Аттикур Вар :
01.05.2018 14:42
Кстати, приветствую вас. Меня зовут Ник, я буду работать с вами.
-Мейтар... - Коротко рыкнул келирец и, поднявшись, последовал за жуком на брифинг, даже для подготовленного оперативника информации о задании было крайне мало, не считая того, что он находится в незнакомой части Вселенной.

Бродяга
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Canella » 03.05.2018 16:59

Рин :
30.04.2018 20:36
Нечто ответило лишь небольшим кивком головы, после чего отвернулось от Ли и отошло на пару шагов, что-то бормоча себе под нос. Из приглушенного шепота можно было разобрать слова "толстая", "такая не нужна", "для него"...
Ли продолжала периодически оглядываться, пока не открыла первую страницу книги и всецело погрузилась в детские рисунки, под которыми уже трудно было различить оригинальный текст. Девушка долго вглядывалась в неаккуратно намазанную кучу красок, пытаясь понять, что они изображают. Применив воображение, она смогла увидеть на первых двух страницах то ли скопление каких-то существ, то ли одно огромное чудовище с множеством глаз и ртов.

Но исследовательницу картинок внезапно отвлёк этот странный ни то шум, ни то вопль, словно пронзающий разум и душу, а затем крик, полный боли. Ли навострила уши, а её глаза как будто вдвое расширились и в тот же миг невольно уставились на незнакомку, чьё тело судорожно вздрагивало от боли. Изо рта существа неожиданно для девушки начал подниматься, словно, столб самой тьмы и, казалось, тянулся до самого неба...

Сейчас она просто не понимала, что происходит. Всё выглядело так нереально... От всего этого шума и треска болела голова, и теперь Ли уже старалась закрыть уши руками и опрометчиво закрыла глаза... Когда открыла, увидела уже совсем другое существо, с множеством длинных лап, которые было трудно сосчитать, особенно, при столь слабом освещении.

Рин :
30.04.2018 20:36
— А так? — спросила незнакомка уже более взрослым и даже немного изящным голосом.
Девушка пыталась собраться с мыслями, пребывая в состоянии близком к шоку от такой внезапной трансформации незнакомки и немного от её нового облика, к тому же вспомнив про планшет, который в это время был у неё в руках... Всё же твёрдая дисциплина ещё позволяла Ли удерживать себя от срыва, но, кажется, она была уже на грани.

- Выглядите немного... Странно... Думаю, эту крышку от мусорного бака можно было бы заменить чем-нибудь более изящным и... Современным, - отвечала девушка, а сама уже искала взглядом свой планшет, что не должно было составить особого труда, пока тот излучал свет. - По крайней мере, теперь не кажетесь такой толстой.
Не стала всё цитировать, ибо слишком многа букаф.

Всевидящее око
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Рин » 03.05.2018 18:09

Canella :
03.05.2018 16:59
- Выглядите немного... Странно... Думаю, эту крышку от мусорного бака можно было бы заменить чем-нибудь более изящным и... Современным, - отвечала девушка, а сама уже искала взглядом свой планшет, что не должно было составить особого труда, пока тот излучал свет. - По крайней мере, теперь не кажетесь такой толстой.
В очередной раз Ли стало навязываться какое то чувство. На этот раз это было похоже на облегчение. И даже... радость?
— Не толстая. Нет... нет! — ликовал голос под крышкой бака, после чего замолк: кажется, незнакомка задумалась. — ..заме. Нить? Зящщщно.

Одна из "лапок", хитро изогнувшись, взялась за запястье руки Ли и тихонько, нежно дернуло к незнакомке. Фигуре явно не стоялось на месте.
— По. Пойдем! — незнакомка потянула девушку за собой, в сторону жилой части космопорта. — Шапка, и-зя-ще-не-е! Шоппинг! Совреме. Менно! Идем!

"Рука" незнакомки на ощупь была немного странной. Она была черствой и грубой, но тем не менее прикосновение было нежным и аккуратным. Как будто бы она боялась случайно поранить. Ей очень хотелось тянуть сильнее и сразу побежать. Но она этого не делала.

Бродяга
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Canella » 04.05.2018 13:04

Рин :
03.05.2018 18:09
В очередной раз Ли стало навязываться какое то чувство. На этот раз это было похоже на облегчение. И даже... радость?
— Не толстая. Нет... нет! — ликовал голос под крышкой бака, после чего замолк: кажется, незнакомка задумалась. — ..заме. Нить? Зящщщно.
Пока незнакомка радовалась, Ли поняла, что планшет уже не светит, и пыталась найти его где-то на земле. Или хотя бы его останки... Но, поскольку теперь местность освещал лишь тусклый свет ночного неба, это было равноценно поискам иголки в стоге сена.

Тем не менее, хорошее настроение собеседницы как будто бы распространялось на девушку, хотя и проявилось лишь как усмирение её тревоги. Возможно, её просто успокаивало то, что непредсказуемое существо теперь, по крайней мере, пребывает в неплохом расположении духа.

Рин :
03.05.2018 18:09
Одна из "лапок", хитро изогнувшись, взялась за запястье руки Ли и тихонько, нежно дернуло к незнакомке. Фигуре явно не стоялось на месте.
— По. Пойдем! — незнакомка потянула девушку за собой, в сторону жилой части космопорта. — Шапка, и-зя-ще-не-е! Шоппинг! Совреме. Менно! Идем!

"Рука" незнакомки на ощупь была немного странной. Она была черствой и грубой, но тем не менее прикосновение было нежным и аккуратным. Как будто бы она боялась случайно поранить. Ей очень хотелось тянуть сильнее и сразу побежать. Но она этого не делала.
Видимо, ещё не совсем отойдя от шока, Ли поначалу особо не сопротивлялась и сделала лишь пару ненавязчивых попыток отговорить незнакомку, понимая, что сейчас есть множество куда более важных дел, чем шататься по магазинам в компании невесть чего... Правда, в какой-то момент девушке даже захотелось уйти отсюда вместе с неожиданно обретённой подругой, уйти от большинства недавно возникших проблем, каждую из которых приходилось удерживать в голове, просто уйти из этого мрачного места... Но, пройдя всего несколько шагов, она вдруг остановилась и встала на месте как вкопанная. - Но... я обещала помочь команде...

Обещание было для неё достаточно веским поводом.

Всевидящее око
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Рин » 04.05.2018 18:26

Canella :
04.05.2018 13:04
- Но... я обещала помочь команде...
— Они тебя. Убьют.

Эти вроде бы страшные слова были произнесены без какой либо печали или страха в голосе. Казалось, для незнакомки это была просто данность, с которой она смирилась.
— Они так. Так сказа-ли. Сами.
Actor :
27.04.2018 15:59
— Похорошело... — сказал индивид с облегчением, после чего вновь включил микрофон на своём устройстве, однако вспомнил про гоблина, после чего смятение было изображено на лице Дренуса, — Ты, это... Не воспринимай на свой счёт, ладно? Просто это нервное.
Osobo_Opasniy :
27.04.2018 17:39
- Ага. Вот ведь с**а, сдала нас. Теперь-то мы точно в дерьме... надо скорее выбираться, тут у нас мало шансов, а вот на поверхности - Я смогу с ней разделаться, но для этого мне понадобится небольшая помощь..
— Они... нет в дыре. В порядке. — фигура указала пальцем куда-то в темноту, в направлении дыры, из которой вдалеке выкарабкались охотники, — Идем!

Заблудший во тьме
Оффлайн
Титул: Заблудший во тьме

Космопорт

Сообщение Шустрый » 04.05.2018 23:12

В это время над Космопортом где-то на высоте 300 метров летел пошкрябанный, возможно от неправильного взлёта, возможно от выстрелов бортовых пушек кораблей преследователей, транспортный корабль... С кем же на борту? Конечно, это был сбежавший от своей команды Ални-Ир. Что он делал на борту этого корабля? А что же ещё делать обезумевшему, смешавшему свои мысли в комок ОГРОМНЕЙШИХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ психу?!! Естественно, он уходил от погони... О которой и сам не знал.

Первыми, кто за ним гнался, были контрабандисты, торговавшие некачественной дурью, которой набито пол корабля. Да и вдобавок ко всему этому психованный на всю голову Ални "взял в плен" важного посредника для торговли. В погоне состояло всего два корабля: такого же типа, на каком и был Ални. И кто кто, а в одном из них сидел главарь этой шайки бандитов и во весь голос орал на пилота, чтобы тот догнал цель(может на корабле было что ещё важнее). И самое смешное - это то, что они не знали, что за психом, кроме них, гнался кто-то ещё...

Вторым, участвовавшим в погоне, был патруль Содружества. Зачем же им нужно было остановить полоумного "навигатора", который таковым уже давно не являлся?!! Им было сообщено, что на корабле находились наркотики, плюс корабль ведёт сбежавший из психушки инорасник. Таких преступников, естественно, нужно отлавливать сразу... Но сообщение было получено сразу же, как только корабль Ални взлетел. Кто бы мог его отправить? Неужели среди властей на нашего психованного друга кто-то зуб точит? Этого мы не узнаем...

Из краткого сообщения о психе, полученного патрулём: "ПОЙМАТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!! ИМЯ: АЛНИ-ИР; ОСОБЕННОСТЬ ВНЕШНОСТИ: ПРОТЕЗ ЛЕВОЙ РУКИ; ПРИЧИНА ПОИМКИ: В ПСИХБОЛЬНИЦЕ НАШЁЛ НОЖ И ТАЙНО(!?) ЗАРЕЗАЛ 26(!) ПАЦИЕНТОВ!!! ИНФОРМАЦИИ О ДРУГИХ ЖЕРТВАХ НЕТ! *Конец сообщения*"...

Тем временем на борту транспортника, где и находился, собственно, Ални-Ир:

- УХ, КАК ЖЕ Я СВЕЖ И БОДР!!! ДА, НЕИЗВЕСТНЫЙ АНОНИМ? -- Обратился Ални к тому самому посреднику по торговле, который валялся в двух метрах от горе-пилота. От того ответа не последовало, так как у него была проломана голова после удара протезом по голове: вместо самой головы было сплошное месиво. - МОЖЕШЬ НЕ ОТВЕЧАТЬ, Я И ТАК ЭТО ЗНАЮ! КСТАТИ, ЗНАЕШЬ КОГО Я ВИДЕЛ, КОГДА БЕЖАЛ К ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ?? НЕ УГАДАЕШЬ, ВЕДЬ Я СЕЙЧАС РАССКАЖУ!!.

- БЕЖАЛ Я ЗНАЧИТ, ВЕЗДЕ КРИКИ, ТОЛКУЧКА И ВИЖУ КАК В МЕСТЕ ГДЕ НАРОД УЖЕ РАССОСАЛСЯ БРЕДЁТ СЕБЕ ЧУДИК В ПРОТИВОГАЗЕ, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА ОБЩУЮ СУМАТОХУ!!! ПРИКИНЬ!!!!! Я АЖ ЧИХНУЛ, КОГДА УВИДЕЛ ЕГО!!! ДАЛЬШЕ Я ПОДБЕЖАЛ К НЕМУ И СКАЗАЛ: "НЕ СТОЙ У МЕНЯ НА ПУТИ" И ОТТОЛКНУЛ ЕГО!! КАК ДУМАЕШЬ, Я ПОМОГ ЕМУ?? -- Ответа, разумеется, не последовало. - ЭХ, ТОЛЬКО ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ, ТОЛЬКО ТЫ... -- Ответил Ални трупу. Кажется, он ему отвечает. Разумеется у него в голове. - ИДИ Я ТЕБЯ ОБНИМУ!! ТЫ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУГ!!! -- Сказал инорасник и бросил штурвал.

Корабль начал снижаться, пока сошедший со своей остановки под названием "нормальное мышление или разум, как хотите, так и назовите, мне без разницы" пошёл обниматься с обезглавленным "другом". Заметив, что корабль падает Ални выдал: - ЛЕТЕТЬ ЭТО ХОРОШО, А НЕ ЛЕТЕТЬ ЭТО ТОЖЕ ХОРОШО!.. Соударение корабля о землю было настолько слабым, что он начал скользить по земле, как корова на льду. И тут он мог бы снести стоявших в эту секунду на месте Ли и Рин , но он проскользил от них метрах этак в пятнадцати и влупился в жилое здание.

После такой "мягонькой" посадочки, запасной люк корабля открылся и из него вылез сам Ални, а затем и вытащил своего "лучшего друга". - Я ПРИЛЕТЕЛ И ЗАБАЦАЛ ПИРУЭТ!!! -- Сказал полоумный инорасник, положив своего "дружка" рядом с кораблём и поднял руки кверху, ожидая оваций.
Если нужно что-то поправить, то говорите. Просто пост писал уставшим.
Последний раз редактировалось Шустрый 05.05.2018 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Живая_шестеренка
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Osobo_Opasniy » 04.05.2018 23:40

- Да, пожалуй... - ответил гоблин Дренусу, после чего попытался встать, но тут же вспомнил, что бросил стержень еще когда поднимался. Собственно, тут было предостаточно хлама, который мог бы выполнить функцию костыля: взяв ближайшую, на вид хоть и сломанную на конце, но достаточно крепкую палку, которая доставала людоеду не выше груди, он встал на ноги. Может быть, когда-то это была лопата, или топор, но теперь наконечник забрали мародёры, и осталась только палка. Больше, собственно, здоровяку сейчас не нужно было.
- Идём, - обратился Шелон к патологоанатому, как тут же перед ними прямо в одно из зданий врезался чей-то корабль, подняв в воздух огромное количество пыли - Что за чёрт... - когда пара смогла открыть глаза, перед ними предстал неизвестный, который вышел из корабля и вытащил чей-то труп.
- Кто ты такой, чёрт подери?!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей