Задание 1: Дегустация пломбира
Сообщение Actor » 01.05.2018 21:36
В комнате со столом и картиной Эпсилон встал перед дверью, через которую дуэт ещё не ходил. Он посмотрел на вентиляционный люк, из которого ранее доносился шум, после чего обернулся к товарищу. Хвост индивида был приподнят на 45 градусов.
— Я, конечно, понимаю, что я коротковат, и мне нагибаться можно без особых проблем, но не пойдёшь ли на этот раз ты вперёд?
Actor
Сообщение Blamburg » 01.05.2018 21:41
— Не видно там ничего, я разглядывал, скорее всего это просто вентиляция.
— Первая комната без ловушек, следовательно вероятность остаться без головы во второй гораздо выше. Как хорошо, что у меня нет шеи, — нервно усмехнулся жабоподоб, никотин начинал успокаивать. — Но в любом случае себя я люблю больше чем дронов, — во время этих слов
Арди подлетел ко второй двери и "уставился" в темноту коридора.
Blamburg
Сообщение Heizee » 01.05.2018 22:13
Дрон Арди подлетел ко двери и обнаружил, что за ней было очень даже светло. Во многом благодаря тому, что в коридоре был иллюминатор, пропускавший внутрь свет. Темные углы всё ещё имелись, но это уже лучше чем ничего. Что же до интересных вещей, то тут не было ничего такого. Кроме, разве что, приоткрытого шлюза.
Heizee
Сообщение Actor » 01.05.2018 22:26
— Картина пропала, — сказал обеспокоенно парень, указав на то место, где ранее располагался образ неизвестного, — Я, конечно, всё понимаю, но если здесь разгуливает нечто с полным доступом в любое помещение, то надо быть более осторожным. Очевидно, не правда ли?
Эпсилон вновь достал блокнот и снова стал что-то писать и рисовать на другой стороне ранее измученного листка.
Actor
Сообщение Blamburg » 01.05.2018 22:56
— Знаешь, я думаю, что это всё глупый, но качественный розыгрыш, ну серьёзно, нелюдь с серьёзными рожами, якобы длинный полёт, хотя мы наверняка просто катались по орбите, эта карта, как будто нас водят за ручку по этой посудине, а теперь картина, это просто грёбаный цирк, тут наверняка и камеры понатыканы. Просто расслабься, пойдём, там кажется дверь.— С этими словами оба дрона направились к шлюзу в конце коридора впереди жабоподоба, а затем, дымя как старый паровоз, за ними последовал и сам Райкур.
Blamburg
Сообщение Actor » 01.05.2018 23:04
— Впринципе, логично. Правда, для розыгрыша это слишком дорого обошлось бы. — пробормотал про себя очень тихо кортин, переступая порог шлюза вслед за товарищем.
Actor
Сообщение Heizee » 01.05.2018 23:11
В конце коридора была дверь. Такая же пыльная как и все остальные, она была открыта нараспашку, а значит ничто не мешало пришельцам пройти дальше.
Heizee
Сообщение Blamburg » 01.05.2018 23:16
Blamburg
Сообщение Actor » 01.05.2018 23:23
— Удобно, наверное, быть роботехником? — спросил Эпсилон у жабоподоба, — Можно ведь соорудить личного рабочего для любой задачи.
Actor
Сообщение Heizee » 01.05.2018 23:28
Из соседней комнаты, куда залетели дроны, послышался грохот, а потом тихий скрежет электроники.
Heizee
Сообщение Blamburg » 01.05.2018 23:54
— АРДИ!, — сторонясь искрящихся кабелей жабоподоб припал на одно колено к изувеченному дрону и задрал голову, обращаясь в потолок, — ЧТО Ж ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ТВАРИ, ЗАВЯЗЫВАЙТЕ ЭТО ДЕРЬМО, ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР!
Затем он обернулся к коту, — ПЕРЧАТКИ!
Blamburg
Сообщение Actor » 01.05.2018 23:57
— Если хочешь его починить, то вот инструменты. У всех из них полностью заряженные аккумуляторы. Не медли.
Actor
Сообщение Blamburg » 02.05.2018 0:38
— Он...ОН СГОРЕЛ! КРАС-чип зажарился, провода от него, — жабоподоб провёл пальцами по проводкам и с них слезла оплавившаяся изоляция, — тоже. Мать потемнела и несколько дорожек оплавились, защитный модуль совсем в мясо, но свою работу он выполнил, сгорело не всё. Нейроинтерфейс вроде работает, я всё ещё его чувствую, но очень слабо. Думаю если постараться его можно "поставить на ноги" если найти чем.
Веркилиец с надеждой посмотрел на кортина, — у тебя есть хоть что-то из запчастей?
Blamburg
Сообщение Actor » 02.05.2018 9:54
Actor
Сообщение Heizee » 02.05.2018 10:37
Планшет, который был у Райкура, издал тихий писк, после чего включился. Теперь на нём находилась обновлённая карта.

Heizee
Сообщение Blamburg » 02.05.2018 10:44
Веркилиец задвинул защитную пластину на место, нажал пару кнопок на задней части дрона и красный диод над окуляром бота погас. Лягуш снял с плеч аккумулятор, открыл небольшую панельку рядом с пустующим нижним слотом и отключил подачу питания на него, затем аккуратно взял "безжизненное тело", переставшего искрить, дрона и вставил его в гнездо.
— Теперь у меня появилось желание добраться до организатора этого шоу и набить ему морду, — Лягуш встал, бросил растянутые перчатки коту, достал из кармана планшет и направился к дальней двери,— нужно двигаться дальше.
Blamburg
Сообщение Actor » 02.05.2018 10:54
— Куда направимся, Мститель? — спросил кортин, посматривая на двери.
Actor
Сообщение Blamburg » 02.05.2018 11:12
Blamburg
Сообщение Heizee » 02.05.2018 16:40
Heizee
Сообщение Blamburg » 02.05.2018 17:12
Blamburg
Сообщение Actor » 02.05.2018 18:19
— А это ещё что? — спросил обеспокоено Эпсилон, глядя на люк.
Actor
Сообщение Heizee » 02.05.2018 19:45
Heizee
Сообщение Blamburg » 02.05.2018 20:02
Пытаясь оправдаться скорее перед собой чем перед кортином он начал мямлить что-то про "они могли быть под напряжение, это было неожиданно, мы все на нервах" и всё в этом духе. — В следующую комнату пойдёшь ты, твоя очередь. — С этими словами жабоподоб медленно подошёл к шлюзу, не заходя в него, и вперил взгляд в новое помещение, периодически нервно поглядывая на злощастные кабели.
Blamburg
Сообщение Actor » 02.05.2018 21:32
— Лишь бы пронесло, пробормотал про себя шёпотом Эпсилон, держа перед собой отвёртку.
Actor
Сообщение Heizee » 02.05.2018 21:50
Планшет снова тихо запищал, уведомляя о добавлении новой комнаты на карту.

Heizee
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей