Ролеплейные комиксы
Модератор: whammy
Ролеплейные комиксы
Эта тема создана специально для комиксов по нашему любимому сектору "Спокойствие" :з Рисуйте и кидайте сюда свои комиксы по ролевой, ставьте друг другу лукасы и обсуждайте.
Без правил, конечно, не обойтись:
1) Не стесняйтесь! Даже если ваш скилл небольшой, всё равно не бойтесь делиться своим творчеством с нами. К тому же, иногда кривой с виду стиль может придать шарма комиксу :D
2) Не рисуйте что-то провокационное даже в шуточной манере. Например, как клан уничтожает клан или как персонаж убивает персонажа. Даже если вы напишете что это щутка, некоторые вас всё равно могут не понять.Проверено на собственном опыте, хы
3) Рисуем только по "Спокойствию". Тобишь по квестам, событиям, персонажам и т.д. из нашей ролевой. Авторские миры и прочее кидайте сюда.
3) А что собсна можно рисовать? Рисовать можно многое: понравившийся отрывок из игры, другие события в квестах не по настоящему сюжету (ака параллельное измерение или тип того), сатиру (при этом стараясь никого не обидеть), эпичные моменты и т.д. и т.п. Пока что только с персонажами, а не самими игроками.
4) Лишь совет: не рисуйте целые саги с "продолжениями следует". Это может занять слишком много сил и времени. Желательно рисовать что-то коротенькое, ради лулзов, атмосферы или подчёркивание той или иной ситуации, понравившейся вам.
Надеюсь, тема станет популярной и я смогу куснуть других людей на творчество. *Косо смотрит на всех остальных художников*
А пока поделюсь тем, что есть у меня (для полного размера кликните на картинки):
Без правил, конечно, не обойтись:
1) Не стесняйтесь! Даже если ваш скилл небольшой, всё равно не бойтесь делиться своим творчеством с нами. К тому же, иногда кривой с виду стиль может придать шарма комиксу :D
2) Не рисуйте что-то провокационное даже в шуточной манере. Например, как клан уничтожает клан или как персонаж убивает персонажа. Даже если вы напишете что это щутка, некоторые вас всё равно могут не понять.
3) Рисуем только по "Спокойствию". Тобишь по квестам, событиям, персонажам и т.д. из нашей ролевой. Авторские миры и прочее кидайте сюда.
3) А что собсна можно рисовать? Рисовать можно многое: понравившийся отрывок из игры, другие события в квестах не по настоящему сюжету (ака параллельное измерение или тип того), сатиру (при этом стараясь никого не обидеть), эпичные моменты и т.д. и т.п. Пока что только с персонажами, а не самими игроками.
4) Лишь совет: не рисуйте целые саги с "продолжениями следует". Это может занять слишком много сил и времени. Желательно рисовать что-то коротенькое, ради лулзов, атмосферы или подчёркивание той или иной ситуации, понравившейся вам.
Надеюсь, тема станет популярной и я смогу куснуть других людей на творчество. *Косо смотрит на всех остальных художников*
А пока поделюсь тем, что есть у меня (для полного размера кликните на картинки):
Ролеплейные комиксы
Последний раз редактировалось Кинсила 22.10.2017 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Ролеплейные комиксы
MacaroonJuggernaut, он не особо принимает участия в обсираниях разговорах с представителями кланов и чёт как-то вот...
Где-то на втором плане выходит. Да и рисовать всех мне лень.
Где-то на втором плане выходит. Да и рисовать всех мне лень.
Ролеплейные комиксы
AlienGryphon, педю я представлял чутка иначе. но мне слишком нравится этот дебильный покемон на футбоке, чтобы не считать его каноном
Ах да. Кое-кто слева от Педи...
Ах да. Кое-кто слева от Педи...
Ролеплейные комиксы
AlienGryphon, даже в таком минималистичном стиле Кретти похож на оригинал))
Блин! А ведь точно :D
Ролеплейные комиксы
Последний раз редактировалось Баскервиль 21.06.2022 15:51, всего редактировалось 2 раза.
Ролеплейные комиксы
Последний раз редактировалось blank 04.02.2019 14:14, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость