✔ Смена №1
Модератор: Дух
Смена №1
Слизень покачал головой, не отводя полный ужаса взгляд от трупа.
- Вряд-ли. Скорее, растение само тут "заселилось" - похоже, Сайдирал не мог додуматься до того, что растение тут не случайно, и его кто-то выращивал. Действительно же, если оно отрывает конечности тем, кто их посмел хоть немного пожевать, то данный вид действительно может быть неплохим охранником.
- Думаю, нам стоит убрать это, - сказал слизень, потянув руку к конечности, торчащей из-за стола.
- Вряд-ли. Скорее, растение само тут "заселилось" - похоже, Сайдирал не мог додуматься до того, что растение тут не случайно, и его кто-то выращивал. Действительно же, если оно отрывает конечности тем, кто их посмел хоть немного пожевать, то данный вид действительно может быть неплохим охранником.
- Думаю, нам стоит убрать это, - сказал слизень, потянув руку к конечности, торчащей из-за стола.
Смена №1
Айна вздрогнула, потом проронила брезгливым тономмммм... Я не буду это убирать, какое нам до этого дело?. Потом она повернулась ко входу, начала шагать и вскоре очутилась снаружи.
доктора не слышно, хотя... девушка потянулась, её конечности устали, ей захотелось отдохнуть.
хотя какое мне до этого дело?, заключила Айна
Потом ее хрупкое тело опустилось на холодный пол, инорасница поежилась и сняла капюшон. Рука "уплыла" в плащ, через некоторое время, мешочек оказался в руках у девушки.
Айна развязала мешочек, и принялась за еду(из еды у нее был неизвестный экзотический фрукт и горсть риса с мясом). После обеда, юная искательница приключений достала флягу и отпила. Затем все было аккуратно сложено и убрано в плащ обратно. Накинув капюшон обратно, девушка погрузилась в свои мысли, закрыв глаза и прижавшись спиной к стене. Бластер был отложен в сторону и забыт, отключенный.
доктора не слышно, хотя... девушка потянулась, её конечности устали, ей захотелось отдохнуть.
хотя какое мне до этого дело?, заключила Айна
Потом ее хрупкое тело опустилось на холодный пол, инорасница поежилась и сняла капюшон. Рука "уплыла" в плащ, через некоторое время, мешочек оказался в руках у девушки.
Айна развязала мешочек, и принялась за еду(из еды у нее был неизвестный экзотический фрукт и горсть риса с мясом). После обеда, юная искательница приключений достала флягу и отпила. Затем все было аккуратно сложено и убрано в плащ обратно. Накинув капюшон обратно, девушка погрузилась в свои мысли, закрыв глаза и прижавшись спиной к стене. Бластер был отложен в сторону и забыт, отключенный.
Смена №1
Пока напарница занималась наполнением желудка, Сайдирал и так и этак пытался разобраться со жмуриком. Лежал он забившись под стол и как-то переплетаясь со стулом, да ещё и был ужасно неповоротливый, так что задача по извлечению объекта из комнаты представлялась не самой простой...Osobo_Opasniy : ↑01.05.2018 0:06- Думаю, нам стоит убрать это, - сказал слизень, потянув руку к конечности, торчащей из-за стола.
Вероятно, где-то на этом моменте раздался возмущённый полустон-полукрик со стороны оказавшегося вполне себе живым бездомного! Резко согнувшись в пояснице (сие действо сопровождалось хрустом суставов), он шустро принялся отползать прочь от слизня, обратно в свой "зеленый уголок". В глазах воскресшего читалось возмущение, смешанное со страхом, а изо рта вместе с неразборчивым бормотанием шёл не самый приятный запах.Listoneice : ↑01.05.2018 14:59Айна развязала мешочек, и принялась за еду(из еды у нее был неизвестный экзотический фрукт и горсть риса с мясом). После обеда, юная искательница приключений достала флягу и отпила. Затем все было аккуратно сложено и убрано в плащ обратно. Накинув капюшон обратно, девушка погрузилась в свои мысли, закрыв глаза и прижавшись спиной к стене. Бластер был отложен в сторону и забыт, отключенный.
— К-к-к... К--к-то... — дрожащим голосом пытался произнести он, прижавшись спиной к столу.
Смена №1
- Да особо и никто, - с тупой физианомией ответил слизень, после чего тихо посмеялся то-ли над бездомным, то-ли над всей ситуацией. Далее Сайдирал продолжил на более серьёзном тоне
- Слушай, Я, конечно, даже не знаю твоего имени, но тебе лучше убраться из этого здания до наступления утра. Пойми, это не угроза...
- Слушай, Я, конечно, даже не знаю твоего имени, но тебе лучше убраться из этого здания до наступления утра. Пойми, это не угроза...
Смена №1
— Кыш! — шикнул бродяга, после чего зацепил носком дырявого ботинка дверь и резким движением ноги захлопнул её перед лицом слизня. Правда, повреждённый замок не позволил ей оставаться в таком положении, и она медленно начала открываться...Osobo_Opasniy : ↑02.05.2018 15:02- Да особо и никто, - с тупой физианомией ответил слизень, после чего тихо посмеялся то-ли над бездомным, то-ли над всей ситуацией. Далее Сайдирал продолжил на более серьёзном тоне
Смена №1
профессор Флеминг : ↑25.04.2018 15:39-Милое местечко,-тихо про себя сказал доктор,-и опять эти каракули. Что же это всё значит?
Доктор осматривает кусок мяса и достаёт из своего кармана электрическое устройство, которое более похоже на зажигалку.Он зажигает свечи, чтобы записать иероглифы в свой журнал. Записав иероглифы , доктор тушит свечи и подходит к прочной двери.Он положил нож и дробовик на землю и, собрав все свои силы в руках, пытается открыть её.
Я не заметил твой пост думал что ты куда-то пропал ._____.
Мяско было явно подгнившим, но не то чтобы очень... Вероятно, "ритуал" (а что ещё это могло быть?) был проведён буквально на днях. К счастью, возжигание свечей не привело к призыву тёмного духа или кого похуже...
Пополнив своё блокнотик неизвестными каракулями (к слову, не особо схожие с надписью на плакате у входа), док наткнулся на серьёзное препятствие в виде довольно прочной двери, оказавшейся запертой. Однако при ближайшем изучении на ней обнаружилась задвижка, какие бывают в тюремных камерах. Отодвинув металлическую пластинку, он мог увидеть комнату по ту сторону:
Голые стены, местами покрытые приличных размеров корками из отваливающейся штукатурки, потолок, пораженный давно разросшимся грибком и отсутствие чего-то серьезнее прохудившейся и иссохшей койки, на которой, как может показаться, время отыгралось по полной, да так, что сон на такой был попросту невозможен, если, конечно, ты не являешься монахом со стальными нервами.
Чувствовалась тотальная разруха. Ей буквально веяло от каждого уголка помещения, каждая выбоинка на поверхности не крашенных стен безмолвно кричала об этом. Ныне это помещение непригодно для работы и, уж тем более, жизни, однако было таким оно отнюдь не всегда. В свое время количество фурнитуры в этом месте не было столь скудным и его наполняла довольно своеобразная, но жизнь. Однако все оборвалось в пару мгновений, за чем последовало разграбление и полное забытье. Ныне же это место представляет не больший интерес, чем очередной пустырь на придомовой территории. Впрочем, там был ещё один переход, судя по разбитому кафелю, в уборную. Из неё доносились булькающие и склизкие звуки... Возможно, закрытая дверь и к лучшему.
Смена №1
Когда дверь, чуть не прищемившая хвост, захлопнулась перед слизнем, он что-то пробурлил, отскочив как минимум на метр. После наблюдений за тем, как дверь медленно открывается после того, как её захлопнули, Слизерс оттолкнул замучанную сначала ударом булавой, а потом действием бродяги, дверь, которая полностью распахнулась перед наёмником. На этот раз он зашёл внутрь, с явными намерениями растолковать свои мысли по-серьёзнее
- Слушай, это не дело. В этом здании не желают видить бомжей со двора, и мне лично заплатили, чтобы они сюда не проникли. Я уверен, если ты сейчас не уберёшся, то проблемы будут у нас обоих, - выговорился Сайдирал, на этот раз попытавшись сделать как можно более деловой вид.
- Слушай, это не дело. В этом здании не желают видить бомжей со двора, и мне лично заплатили, чтобы они сюда не проникли. Я уверен, если ты сейчас не уберёшся, то проблемы будут у нас обоих, - выговорился Сайдирал, на этот раз попытавшись сделать как можно более деловой вид.
Смена №1
Osobo_Opasniy : ↑03.05.2018 18:51- Слушай, это не дело. В этом здании не желают видить бомжей со двора, и мне лично заплатили, чтобы они сюда не проникли. Я уверен, если ты сейчас не уберёшся, то проблемы будут у нас обоих, - выговорился Сайдирал, на этот раз попытавшись сделать как можно более деловой вид.
— КТО?! — повторил свой вопрос нежеланный субъект. Взгляд у него был всё ещё ошарашенный, но с речью он вроде как справился.
Смена №1
В этот момент ничто не могло потревожить Айну, она будто спала, спала в мире воспоминаний, мыслей, грез, необъятного...
Нирвана продолжалась недолго, девушке больше просто-напросто не хотелось думать. Вздохнув, она встала, посмотрела безнадежным взглядом на бластер и взяла его, но не включила, оставив правую руку на стрёме, Айна была левшой. Послышался приглушённый топот, скрипнула дверь, некто тихо вошёл и увидел решительно настроенного Сайдирала и удивлённо но горгонианца. Появление было эффектно, Айна быстро подошла к горгонианцу и сказала четко и раздраженно, приставив палец к голове незнакомца: А вот это уже не твое дело, выметайся отсюда быстро или тут и закончится твоя никчемная жизнь. После "сакура" включила бластер несколькими резкими и скупыми движениями, после чего начала дожидаться реакции горгонианцу. Коричневый плащ с вышитой расцветающей сакурой несильно развевался от ветерка, гуляющего по заброшенному зданию...
Нирвана продолжалась недолго, девушке больше просто-напросто не хотелось думать. Вздохнув, она встала, посмотрела безнадежным взглядом на бластер и взяла его, но не включила, оставив правую руку на стрёме, Айна была левшой. Послышался приглушённый топот, скрипнула дверь, некто тихо вошёл и увидел решительно настроенного Сайдирала и удивлённо но горгонианца. Появление было эффектно, Айна быстро подошла к горгонианцу и сказала четко и раздраженно, приставив палец к голове незнакомца: А вот это уже не твое дело, выметайся отсюда быстро или тут и закончится твоя никчемная жизнь. После "сакура" включила бластер несколькими резкими и скупыми движениями, после чего начала дожидаться реакции горгонианцу. Коричневый плащ с вышитой расцветающей сакурой несильно развевался от ветерка, гуляющего по заброшенному зданию...
Смена №1
— Тщщщ... — бродяга поднял ручки перед собой, на бедрах оползая, теперь уже на выход. Протиснувшись мимо слизня, он встал на ноги и бегом бросился к выходу.Listoneice : ↑03.05.2018 19:19А вот это уже не твое дело, выметайся отсюда быстро или тут и закончится твоя никчемная жизнь. После "сакура" включила бластер несколькими резкими и скупыми движениями, после чего начала дожидаться реакции горгонианцу. Коричневый плащ с вышитой расцветающей сакурой несильно развевался от ветерка, гуляющего по заброшенному зданию...
Похоже, проблема была решена?
Смена №1
Бездомный, похоже, не стал юлить и действительно покинул здание: проследовавшая за ним Айна сейчас наблюдала из прихожей на его сверкающими по уулице пятками...Listoneice : ↑04.05.2018 6:18Айна посмотрела вслед горгонианцу. Резко сдвинулась с места и побежала неслышными шагами
Смена №1
Айна прислушалась ещё раз, ничего не услышав кроме воющего ветра, увидев, что наступает вечер, проследовала обратно. Поняв, что девушка элементарно не знает время, Айна прошла обратно в комнату и. Тихо проговорила ему: " а сколько времени?".
Смена №1
Слизень пожал плечами.
- Не знаю, корманных часов, увы, не оказалось. Хотя подожди... - сразу после этой реплики наёмник буквально отрыгнул на руку слизивую массу, в которой было немного вещей. Переберая их, слизень ничего, кроме ручки, запасных потронных батарей, маркера, фонарика и кошелька с деньгами не нашёл. Вздохнув, Сайдирал проглотил вещи обратно, не обращая внимания на то, как отреагировал напарник.
- Нет. Возможно, стоит посмотреть, есть-ли часы в других комнатах? - Слизерс перевёл взгляд на дверь.
- Не знаю, корманных часов, увы, не оказалось. Хотя подожди... - сразу после этой реплики наёмник буквально отрыгнул на руку слизивую массу, в которой было немного вещей. Переберая их, слизень ничего, кроме ручки, запасных потронных батарей, маркера, фонарика и кошелька с деньгами не нашёл. Вздохнув, Сайдирал проглотил вещи обратно, не обращая внимания на то, как отреагировал напарник.
- Нет. Возможно, стоит посмотреть, есть-ли часы в других комнатах? - Слизерс перевёл взгляд на дверь.
Смена №1
Хороший вопрос. Только едва ли где-то в этих заброшенных стенах сохранился работающий хронометр. Стоит ли говорить о том, что на Риакретте то не было толком стандартизированного времяисчисления?Osobo_Opasniy : ↑04.05.2018 16:11- Нет. Возможно, стоит посмотреть, есть-ли часы в других комнатах? - Слизерс перевёл взгляд на дверь.
Смена №1
-Ладно, пошли, я думаю больше тут никого нет, все тем же черствым тоном и тихим голосом проговорила Айна. Слова выстраивались в предложения с трудом. Язык еле ворочался. После она пошла обратно постукивая обувью и вышла в коридор. Оглядевшись девушка поняла что пока ждать некого.
Это самые долгие два дня во всей моей жизни - Пронеслось в голове у искательницы. подошедши уже более тихим и менее стучащим шагом к двери, Айна положила бластер около входа в коридор выходивший на дверь, а сама облокотилась на проходе и молча уставилась в старую скрипящую дверь.
Вдруг она резко встала, чуть ли не схватилась за бластер, кошачьи зрачки сильно расширись. Дыхание участилось. В этот момент девушка переваривала очень "опасные" мысли...
Это самые долгие два дня во всей моей жизни - Пронеслось в голове у искательницы. подошедши уже более тихим и менее стучащим шагом к двери, Айна положила бластер около входа в коридор выходивший на дверь, а сама облокотилась на проходе и молча уставилась в старую скрипящую дверь.
Вдруг она резко встала, чуть ли не схватилась за бластер, кошачьи зрачки сильно расширись. Дыхание участилось. В этот момент девушка переваривала очень "опасные" мысли...
Последний раз редактировалось Лист 06.05.2018 16:59, всего редактировалось 2 раза.
Смена №1
Слизень минут через десять только вышел вслед за Айной в корридор, видимо, проверяя, чтобы бездомный не вернулся.
- Я думаю, нам стоит заглянуть в подвал. Там может... - речь Слизерса прервала внезапная реакция незнаконца непонятно на что. И такое случается уже не в первый раз. Почему он себя так ведёт?..
- Я думаю, нам стоит заглянуть в подвал. Там может... - речь Слизерса прервала внезапная реакция незнаконца непонятно на что. И такое случается уже не в первый раз. Почему он себя так ведёт?..
Смена №1
Почувствовав приближение слизня Айна задрожала и сказала дрожащим и хрустальным голосом, который будто сейчас упадет и разобьётся:
А если этот инорасники приведет подмогу или ещё что похуже. Может нам стоило просто связать его и оставить во дворе?
Капюшон не оборачивался на Сайдирала, откровенно говоря, девушке было очень страшно!. Остаться тут да ещё и с ненадежным бластером в руках, а если их будет много?
Все эти мысли у инорасницы пролетали в доли секунды. Вдруг Айна резко успокоилась, выдохнула и села на пол, прижав друг к другу колени.
Я посторожу тут, совсем спокойным и привычным тоном сказала бедняга. Ничего и будто и не случилось. В воздухе витала нота напряжённости...
А если этот инорасники приведет подмогу или ещё что похуже. Может нам стоило просто связать его и оставить во дворе?
Капюшон не оборачивался на Сайдирала, откровенно говоря, девушке было очень страшно!. Остаться тут да ещё и с ненадежным бластером в руках, а если их будет много?
Все эти мысли у инорасницы пролетали в доли секунды. Вдруг Айна резко успокоилась, выдохнула и села на пол, прижав друг к другу колени.
Я посторожу тут, совсем спокойным и привычным тоном сказала бедняга. Ничего и будто и не случилось. В воздухе витала нота напряжённости...
Последний раз редактировалось Лист 06.05.2018 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Смена №1
Слизень кивнул Айне, после чего направился к двери, которая находилась в проходе, который начинался на повороте корридора (слева сверху). Дойдя до неё, наёмник попытался открыть дверь.
Последний раз редактировалось Osobo_Opasniy 09.05.2018 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Смена №1
мы будем продолжать, не?
Давайте просто перенесемся на тот отрезок времени, когда что-нибудь уже случится.Есть ли Смысл в том, чтобы отыгрывать пустую трату времени?
Давайте просто перенесемся на тот отрезок времени, когда что-нибудь уже случится.Есть ли Смысл в том, чтобы отыгрывать пустую трату времени?
Смена №1
Osobo_Opasniy : ↑08.05.2018 18:21Слизень кивнул Айне, после чего направился к двери, которая находилась в проходе, который начинался на повороте корридора (слева сверху). Дойдя до неё, наёмник попытался открыть дверь.
Я возможно таки опять перепутал но если что вот помещение которое я принял... Если ты имел в виду соседнее то просто зайди в него следом
В глаза также бросилось крупное окно, стекло в котором давно было выбито. Оно находилось не очень высоко над землёй, так что можно было наблюдать за окружающий разрухой. Небольшое пространство заваленного хламом и чем похуже пустыря вскоре переходило в убитую улицу, вдоль которой шли коричнево-красные трёхэтажки, освещаемые лишь рыжыми фонарями городского освещения. Не то что бы интересный пейзаж, но он давал представление, что охраняемые объект находится в жилом районе, и вокруг явно не один сонный бомж может ошиваться...
Listoneice : ↑06.05.2018 19:40Я посторожу тут, совсем спокойным и привычным тоном сказала бедняга. Ничего и будто и не случилось. В воздухе витала нота напряжённости...
Пока слизень шарахался по слабоосвещённым коридорам, Айна могла спокойно сидеть в прихожей, как и полагается порядочному охраннику... Ещё до возвращения слизня на передовой показались неизвестные фигуры. Поначалу это были тени, шарахающиеся между объектами перед зданиями: то у перевёрнутого холодильника что-то дрогнёт, то кто-то спрячется за крылом звёздолёта, корпус которого поблизости не наблюдался... Постепенно приближаясь, отдельные силуэты в итоге сбились в стайку. Теперь, когда они стояли метрах в пяти от входа в здание, было понятно, что эта стайка кустиков из расы майами. Они замерли перед заброшкой, в количестве около десяти особей, и лишь покачивали тентаклями. При этом воздух вокруг них странно подрагивал...
Смена №1
При приближении кустиков Айна вздрогнула, резко встала и припала к стене около входа. Тихонько выглянув Айна увидела фиолетовых существ которые были похожи на экзотических растений.
"А это ещё что за твари? Почему воздух так странно себя ведёт?" Это была капля в море от того, какой огромный океан переваривала в мозгу игмуанка.
"Надо включить бластер... Стоп, а где бластер???",
"guĩ xaņs iīef ďu!", шепотом ругнулась девушка на языке обитателей планеты "шорох": " Я забыла бластер в коридоре!".
Вылезти из укрытия инораснице не представлялось возможным, кусты бы точно заметили, как она прошмыгнула сквозь проход. И своим острым слухом Айна сразу бы услышала шуршание, исходящее в ее сторону. Нужно было что-то делать, но что?
"А где же этот слизень, что он там делает?", опять начала мыслить Айна: "А что если он все испортит?"
Ладно, если они атакуют, я подбегу к бластеру и крикну Слизню...
После этого Айна принялась усердно выслушивать противника.
"А это ещё что за твари? Почему воздух так странно себя ведёт?" Это была капля в море от того, какой огромный океан переваривала в мозгу игмуанка.
"Надо включить бластер... Стоп, а где бластер???",
"guĩ xaņs iīef ďu!", шепотом ругнулась девушка на языке обитателей планеты "шорох": " Я забыла бластер в коридоре!".
Вылезти из укрытия инораснице не представлялось возможным, кусты бы точно заметили, как она прошмыгнула сквозь проход. И своим острым слухом Айна сразу бы услышала шуршание, исходящее в ее сторону. Нужно было что-то делать, но что?
"А где же этот слизень, что он там делает?", опять начала мыслить Айна: "А что если он все испортит?"
Ладно, если они атакуют, я подбегу к бластеру и крикну Слизню...
После этого Айна принялась усердно выслушивать противника.
Сейчас Айна находится не в коридоре дома, а прямо перед входом, за стенкой, а бластер находится именно в начале коридора(также за стенкой, выключен.) По всем другим вопросам в ЛС, с радостью отвечу...
Смена №1
Вот, слизень уже зашёл в комнату, и вместо разрисованный красками да балончиками стен, перед наёмником предстали целые завалы картонных коробок. Казалось бы, зачем тут столько хлама? На этот вопрос ответа пока небыло, в голову Сайдирала приходила лишь мысль о том, что это здание решили выделить, как свалку.
Решив не лезть в пыльные упаковки, слизень лишь подошёл к окну, походу дела отодвигая с пути картонки. В надежде, что на горизонте не будет шайки бродяг, Сайдирал выглянул в окно и начал осматривать улицу...
Решив не лезть в пыльные упаковки, слизень лишь подошёл к окну, походу дела отодвигая с пути картонки. В надежде, что на горизонте не будет шайки бродяг, Сайдирал выглянул в окно и начал осматривать улицу...
Смена №1
Где-то вдалеке будто бы ошивались какие-то пришельцы, но интереса к заброшке они явно не испытывали. Тёмные улочки, вероятно, не пользовались популярностью у жителей, знавших об их опасности, и потому сидевших по домам. Вот, к слову, какой-то лупоглазый нелюдь не мигая смотрит на слизня через мутное окно... Или кажется? Нет, это определённо живое существо за окном почти в сотне метров от здания, и оно смотрит на любопытного охранника своим жутким взглядом...Osobo_Opasniy : ↑13.05.2018 21:51Решив не лезть в пыльные упаковки, слизень лишь подошёл к окну, походу дела отодвигая с пути картонки. В надежде, что на горизонте не будет шайки бродяг, Сайдирал выглянул в окно и начал осматривать улицу...
Ни слова не было понятно по одной причине: если они и говорили, это явно был не распространённый в секторе язык. Создавалось скорее ощущение, что до Айны доходит лишь часть шумов, будто кустики колеблют воздух в инфразвуковом спектре. Еле слышные стрекотания продолжались, и было совершенно непонятно, заметили они её или нет. Несколько особей приблизилось ко входу, отчего шум лишь усилился...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей