Внутреннее убранство корабля
Сообщение Actor » 15.05.2018 18:30
Actor
Сообщение Talisman » 15.05.2018 19:55
“Чего?” Резко вскочив с койки, он без промедлений потянулся к оружию. Взяв его в нижнюю пару рук, верхней парой он схватил продолговатый пластиковый респиратор и тонированные очки. Сев на край постели, Кхут-Мус трясущимися руками готовил комплект к использованию, застегивая заклёпки, вставляя устройство динамика.
“Им ведь нужна помощь, я ещё могу им помочь!..” Закончив, его ноги сами понеслись вперед, а руки нащупали дверную кнопку. Незадача заключалась в том, что дверные створки раскрывались слишком медленно, будто насмехаясь над заключённым. “Что за?! Думаете это игры?” Тем не менее, дверь вскоре отворилась и освободила проход. Полуприседом, прислушиваясь к каждому шороху, он всё же дошёл до конца коридора, к единственной вскрытой комнате. “Неужели я...” Открывшийся вид вызывал удручающие чувства; пурпурный свет, битое стекло на полу, кровь и трупы. Эти трупы, он видел их на утреннем брифинге, разве они знали, что испытания на Руне только начинаются? Резко ткнув лежащего за столом дулом автомата, Кхут-Мус продолжил размышления синтезированным, но расстроенным и тягостным голосом.
— Пришёл ваш черёд, смена окончена.
Talisman
Сообщение Blamburg » 15.05.2018 20:11
— Я ЖЕ...СКАЗАЛ...ИДИ...ТВОЙ...КТО БЛ**ТЬ ТАМ...ыыыы
Blamburg
Сообщение Talisman » 15.05.2018 20:39
“Жив? Что-то мешает ему говорить… вот, конечно же!” Пытаясь содрать маску всё удлиняющимися рывками, он задал очень хороший вопрос.
— Твоё последнее желание - закон, сын мой. Единственное, не загадывай убийство. Я милосерден и прекращу твои мучения одним разом и безболезненно. Ну?
Talisman
Сообщение Blamburg » 15.05.2018 20:45
— ПУСТИ ЛИЦО...ТВАРЬ...ДА Я ТЕБЕ...ЩАС САМ...АЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫТ...ПМГИ
Blamburg
Сообщение гость » 15.05.2018 20:48
— ээЭ?.. Я..?
гость
Сообщение Blamburg » 15.05.2018 20:52
Blamburg
Сообщение гость » 15.05.2018 20:58
Айит очень неестественными движениями и медленными рывками встал на ноги. Его высокая фигура тянулась до самого потолка, а расстегнутый пиджак и расправленные плечи заставляли его казаться НАМНОГО больше, чем он был на самом деле. Красные от недосыпа глаза и острые желтые зубы в свирепом оскале идеально дополняли образ какого-то трехметрового чудища.
гость
Сообщение Talisman » 15.05.2018 21:04
— Я всё понимаю, не кричи! Успокойся брат!Взбесившийся труп : ↑— ПУСТИ ЛИЦО...ТВАРЬ...ДА Я ТЕБЕ...ЩАС САМ...АЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫТ...ПМГИ...АЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫТ...ТВОЮ...БАБКУ
Дергаясь как омлетойд на сковородке, четырехрукий судорожно взводил курок. Проверяя боезапас, он чуть не обронил обойму, но как никогда вовремя поймал вдохновение. “Раз, два, три, четыре…” Наконец-то руки стали послушными и произвели наводку на цель, пурпур был обречён.
— Это не наша игра, брат! Не наша игра, но я отомщу за всех вас.
Talisman
Сообщение гость » 15.05.2018 21:13
Айит, не придумав ничего оригинальнее, просто взял со стола бутылку и еб*ул ей по голове четверорукого. Он сам не понял, зачем это сделал.
гость
Сообщение Blamburg » 15.05.2018 21:25
— ХААААААААААА...ТАК ТЕБЕ ДААА....— Пурпур попытался подняться на локтях, но снова уткнулся мордой в пол. Не прекращая попыток, нелюдь пополз на злобную вражину, с целью хотя бы вцепиться в ногу.
Blamburg
Сообщение Talisman » 15.05.2018 22:01
Talisman
Сообщение гость » 15.05.2018 22:08
Разумеется, безуспешно.
гость
Сообщение Blamburg » 15.05.2018 22:11
— ТЫ...ТЫ...ЭТО ТЫ...ыыы, — после этой попытки членораздельно заговорить, Пурпур с громким ударом в очередной раз шмякнулся лицом об пол. В этот раз, кажется, он долго не очухается.
Blamburg
Сообщение гость » 15.05.2018 22:24
— Ты... ТЫ УБИЛ ЕГО! — парень в панике подобно гусеннице выполз из-под кровати. — М-МАТЬ ЧЕСТНАЯ ХОДУ... ХОДУЛЬ Б**ТЬ! УБИЛ!
В бухом в стельку мозгу стал разгоняться адреналин. Айит рыскал по комнате.
— ... я.. Я НЕ ДАМ ТЕБЕ.. ПЭ.. ПОПАСТЬ В ТЮРЬМУ!
С этими словами парень подполз к "трупу" четверорукого и, взяв его за подмышки, потащил его в ванную комнату. Добравшись до унитаза, он стал отчаянно пытаться засунуть туда тело обидчика. Сначала ногу. Затем... нет, что-то не получается... вообще. Почему труп не запихивается в унитаз?!? Айит же прекрасно видел, как это работает в мультиках!
Думать было сложно. Парень в панике заверещал и, оставив четверорукого лежать в ванной одной ногой в унитазе, "побежал" вон из комнаты, громко врезаясь в стены. Вот она, свобода...
..парень споткнулся о стоящий на входе огнетушитель и распластался на другом конце коридора.
гость
Сообщение Actor » 15.05.2018 23:32
Индивид шёл по коридору в сторону комнаты Пурпура, как обнаружил Айита не в лучшем виде.
— Чудеса с тобой творятся, Айит. Знал же я, что ты сказочный *******. Вот прям душой чувствовал, — пробормотал про себя с усмешкой кортин, посмотрев на оперативника, после чего подошёл к двери Пурпура.
Открывшаяся "картина маслом" сначала вызвала ужас в сознании Эпсилона, но параллельно это могло и вызвать смех... Он осторожно перешагивал осколки и пятна крови по комнате и таким образом подошёл к Пурпуру.
— Жив, вроде, — сказал парень, посмотрев на дышущее создание, — Тоже в стельку, да и без сознания. Алкоголики, церф.
Индивид покинул бы уже комнату от греха подальше, однако валявшееся на полу оружие так и манило к себе. Он подобрал автомат и направился в туалет на всякий случай.
Стоило лишь переступить порог, как ранее промолчавший на простой вопрос "Как тебя зовут?" знакомый находился одной ногой в унитазе. Эпсилон уже не выдержал.
— А-ха-ха-ха-ха! — громко засмеялся кортин, — Не знаю, чем вы занимались, церф, но ЭТО уже просто гениально! Так держать, братан! Молодец! А-ха-ха!
Более-менее проржавшись, парень быстро покинул помещение, всё так же аккуратно переступая через "следы преступления" и быстрым шагом направился в свою комнату и заперся там.
Actor
Сообщение Heizee » 16.05.2018 15:34
Heizee
Сообщение Heizee » 16.05.2018 16:14
Heizee
Сообщение гость » 16.05.2018 16:39
Все ведь так хорошо начиналось. Айит просто зашел в гости к товарищу и выпил с ним пару рюмок на удачу в завтрашнем рейде... ну, может быть не пару. Может быть даже пару пар. Может быть даже пару пар пар. А может еще больше...
Но это не важно. Айит в любом случае выпил куда больше, чем планировал. А потом... потом он смеялся. Затем плакал. И кричал. И бежал...
...постой. Кричал? Бежал? Зачем.. в смысл, от чего? Или за кем... хрен знает.
Каждое воспоминание медленно разъедалось в мозгу кислотой выпитой с Пурпуром бурды; память заполняло решето ослепительно белых пятен. Очень болела голова. И самое ужасное - страшно хотелось в туалет.
Айит медленно открыл глаза.
гость
Сообщение Heizee » 16.05.2018 17:31
— С ним разберётесь. Как закончите, потащите его "на лекцию". — Ответил охранник.
— Несомненно. Я сообщу вам когда закончу. — Ответила холодным, но в то же время певчим голосом врач.
Услышав что ему хотелось, охранник ушёл, а Айит остался наедине с загадочным медиком.
Heizee
Сообщение гость » 16.05.2018 17:46
Лицо Айита озарила туповатая улыбка.
— Я... я в раю? Тут есть яркий белый свет, прелестный и ушастенький ангел и... — парень сделал драматичную паузу, указав взглядом на удерживающие его ремни, — ...и явные намеки на извращения.
гость
Сообщение Heizee » 16.05.2018 18:22
Heizee
Сообщение гость » 16.05.2018 18:44
Парень делал неприличные шутки уже автоматически, так как был занят подробным осмотром комнаты.
— А ты всегда говоришь "на лекцию" с такой дурацкой интонацией? Ибо я даже не уверен, эротично ли это звучит или не очень.
Хрыщ немного задумался.
— Хм... так. Я связан, значит либо я могу буйствовать, либо меня собираются наказать. А я, как я уже сказал, очень нежная и даже ласковая натура, так что буйствовать не буду... Значит... — Айит усмехнулся, — Хехе, надеюсь, наказывать меня будешь ты. Хотя в таком случае это даже и не будет таким уж наказанием...
гость
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей