Тактическая
Модераторы: Седмин, AlienVaran
Тактическая
Сообщение Лист » 18.05.2018 19:46
"Я - Цо, прибыл на этот корабль за работой, которая была поручена мне. Возможно вы меня не знаете, но я отличный механик и уж точно пригожусь вам"
Приветствие слышалось одновременно брутального и по деревенски. После горгонианец снял шлем и взял его обеими руками. Лицо гуманоида примерно ничем не отличалось от остальных горгонианцу, кроме одной детали. Лицо инорасника было очень узким. Большие, но сщурившиеся глазки пристально смотрели на Рено и Седмина, ожидая ответа.
Лист
Тактическая
Сообщение Anton Ostom » 21.05.2018 12:54
-- Этот товарищ помог мне с одним дельцем на Лаосфоне, а конкретно с не совсем законным дельцем по подмене бумаг. Корабль ведь так просто не скроешь, даже с продажной аристократией. И на тот момент был недобор агентов, так что я решил, что Цо пригодится. Тем более, что необходимая подготовка у него есть, а агентов с техническими знаниями у нас крайне мало. -- инорасник, закончив монолог, слегка пожал плечами, после чего прервал дальнейший разговор: -- Ладно, давайте вы познакомитесь после совещания, а то мы и так заставили ждать остальных. Де'Броллис, прошу. --
Далее начался длинный отчёт бывшего адмирала, перебиваемый вставками нескольких технический офицеров, об положении дел на корабле. Самая главная новость была в том, что катушки гипердвигателя при полёте перегрелись. Техники просчитались со скоростью корабля в варп коридоре(Увеличили её, поскольку линкор был сильно легче из-за тотальной недостройки отсеков и брони) и перегрели электронику. И теперь на восстановление требовалось около 12 часов. В течении этого времени в варп входить было просто опасно и поэтому корабль временно застрял на орбите.
Так же инорасник оценил общее состояние Адамантиса. Все базовые системы были полностью готовы и некоторые многократно дублированы, а вот с побочными отсеками возникли проблемы. Гидропонический отсек был собран наполовину, в нём даже отсутствовало оборудование. В медецинском отсеке отсутствовало специфическое операционное оборудование и поэтому никаких сложных ранений вылечить там было невозможно. Лаборатория так же была снабжена минимальным набором оборудования, позволяющее максимум проводить простейшие экспертизы и анализы. Криоотсек пока что существовал только в планах, на его месте красовались переборки. Части складов и технических отсеков пока тоже не заложили.
На внешней обшивке дела обстояли не лучше. Хотя корпус был собран полностью, что позволяло летать без риска в космосе и даже заходить в атмосферу планет, броня отсутствовала полностью, кроме критических отсеков по типу мостика и реакторной. Генератор щита так же работал не на полную мощность, много где не хватало эмиттеров. Правый дополнительный двигатель был собран лишь наполовину. Ну и в завершение: защитных турелей было раз-два и обчёлся.
Далее со всех сторон повалились доклады и предложения, что можно предпринять и как заработать. На голографической доске под конец заседания уже было более десятка предложенных мест и миссий того или иного характера. Они шли как и от частных компаний, так и от государственных структур. Много кому нужна была охрана или ударная сила в это неспокойное время. На доске даже красовалось несколько исследовательских миссий в Око, правда весьма спорных, ведь корабль по факту для такого не было ещё готов. В конце концов, дебаты потихоньку закончились и совещание само по себе затихло. Рено поблагодарил всех участвовавших и народ начал расходится. Теперь пришло время агентов и высшего руководства решить, что же делать. В тактической осталось всего лишь 5 нелюдей: Рено, Седмин, Де'Броллис, Кетер и Цо. И конечно, вездесущая Аурига, которую уже пустили поиграться с главным компьютером корабля и обитавшим в нём вспомогательным ИИ.
-- Господа, я хотел бы выслушать ваши предложения из всего этого списка. Конечно, мы пока ограничены в перемещении на ближайшие 12 часов, но планировать операции желательно заранее. --
Anton Ostom
Тактическая
Сообщение Седмин » 21.05.2018 21:05
- В Око Дьявола нам нельзя,- сразу сказал Седмин.- Наша экспедиция еще в прошлый раз едва оттуда выбралась, а ведь мы были на куда более оснащенном корабле. К тому же, Сообщество Прайтум не приветствуют гостей. Предлагаю сперва посетить нашего Спонсора. Затем совершить прыжок по координатам за пределы гелиосферы Хутела и промониторить аварийные и служебные частоты. Может быть так мы сможем найти достойную работу.
Седмин
Тактическая
Сообщение Лист » 22.05.2018 4:43
Лист
Тактическая
Сообщение Седмин » 22.05.2018 9:55
Седмин
Тактическая
Сообщение Лист » 22.05.2018 10:20
Лист
Тактическая
Сообщение Anton Ostom » 22.05.2018 13:16
-- Сед, и сейчас ты хочешь понадеется на удачу? В текущем состоянии? Нет, я считаю, что нужно бить прямо в цель и наверняка. То есть искать работодателей направленными методами. И начать нужно действительно со Спонсора. В крайнем случае, принуждать к чему-то он нас не сможет. --
Anton Ostom
Тактическая
Сообщение Седмин » 22.05.2018 21:21
Седмин
Тактическая
Сообщение Лист » 25.05.2018 11:20
"Я слышал, что Рено говорил про планету и координаты, может отправимся туда? Я правда не очень сейчас осведомлен о ваших планах, но ваш "Спонсор" может сидеть там, правда?"
Цо повернулся на Рено и прищурил свои и без того узковатые глаза.
Лист
Тактическая
Сообщение Седмин » 25.05.2018 16:00
- Согласно вашему приказу, чужак доставлен на борт. Он запросил аудиенции.
- Но я не...- начал было Седмин, но его прервала появившаяся Аурига.
- Ты нет, а я - да. Добро пожаловать на борт Адамантиума. Рада, что вы целы и не вредимы. Ваш корабль уже встал в очередь на ремонт, им скоро займутся.
Седмин
Тактическая
Сообщение Лист » 25.05.2018 16:55
- Здравствуй, я - Цо.
После чего наемник протянул руку незнакомцу, прибывшему с пилотом.
Лист
Тактическая
Сообщение Криомант » 26.05.2018 11:49
Четырёхглазый часто смотрел по сторонам серого помещения. Казалось, будто он оглядел каждого из двадцати существ в зале. И вот, наконец подойдя к вероятной главе данной организации вместе с его приближёнными, гость слегка поклонил голову, смотря стеклянными глазами на проекцию ИИ-программы.
- Благодарю. Без вашей помощи я бы ещё долго летал в вакууме, - голос ледяного был нейтральным, слегка электронным, двоящимся. Кажется он говорил с помощью переводчика, которым вполне могла оказаться подвеска на шее. Он перевёл взгляд на горгонианца и пожал ему руку. Тот почувствовал, будто соприкоснулся с холодным льдом. Долго держать руку незнакомца могло повлечь за собой не особо приятное ощущение. - Айс Фрост, очень приятно.
Криомант
Тактическая
Сообщение Лист » 26.05.2018 11:54
Горгонианец быстро, но не очень резко убрал руку от Фроста. Видимо ощущения у холодонесткойкого горгонианцу были не самые лучшие. Как раз этой проблемой Цо и отличался от своих сородичей.
Лист
Тактическая
Сообщение Anton Ostom » 26.05.2018 12:31
Выслушав дальнейший диалог, Рено потихоньку начинал злится, хотя никак не подавал вида. То что Аурига впустила не понятно кого прямо на заседание верхушки Клепиума без всякого предупреждения, тем с самым нарушив всякие нормы безопасности, могло взбесить любого.
Но показывать своё недовольство инорсник не стал: он просто открыл общий текстовый канал связи и напечатал "Аурига: выговор за нарушение норм безопасности". И то, что искинт прочтёт это практически сразу, Хурш нисколько не сомневался.
-- Добро пожаловать на борт. -- поприветствовал спасённого Рено, после чего повернулся к главе клана -- Седмин, как только закончишь тут, подходи к нам в док, пойдём на дело. Цо, пошли. -- закончил он, словно говоря Седмину: "Твой ИИ заварил - ты и разбирайся"
Anton Ostom
Тактическая
Сообщение Лист » 26.05.2018 13:08
Лист
Тактическая
Сообщение Криомант » 26.05.2018 14:04
Криомант
Тактическая
Сообщение Седмин » 26.05.2018 23:58
Седмин
Тактическая
Сообщение Криомант » 27.05.2018 15:40
Криомант
Тактическая
Сообщение Седмин » 28.05.2018 1:10
С этими словами, он направился к выходу из тактической. Выйдя за пород, он наиболее спокойным голосом позвал.
- Аурига!
Голограмма не заставила себя ждать. Она тут же появилась рядом с ним, словно из тактической они вышли вместе и сейчас шагали по коридору в направлении ангара.
- Да, я знаю, что ты хочешь спросить, Сед. Почему какой-то незнакомец с моей подачи оказался на сверхсекретном заседании в тактической. И вообще, что он делает на этом корабле, так?
Раздраженно поджав губы, Седмин кивнул.
- Чтож, всё просто, мой дорогой партнер. Помнишь, в старые времена, когда ты всё еще руководил Альбедо, ты вкладывал часть своего личного дохода в наблюдательную сеть?
- Я искал Этошу. Задание...
- Мне можешь не объяснять, как ты мечтал вернуть свою пассию. Шуры-муры, вся любовь. Так вот, сеть всё еще работает. Не в полную силу, но работает.
- И?- спросил Тремезианин.
- Этот инорасник попал в поле её зрения месяц или около того назад. Занятный малый, кстати. Чувство юмора есть. Я за ним наблюдала всё это время. В общем, отличная кандидатура для вербовки. Ты бы поговорил с ним, как разберетесь со спонсором. Я уже дала указания не спешить с ремонтом его челнока.
- Ты хоть понимаешь, что удерживаешь его тут против воли?
- Эй, всё в порядке. Этот снеговичок обладает отличным терпением. Я бы даже посоветовала взять его с собой, пригодится, если бы Рено не возражал.
- Вообще, я тоже возражаю,- ответил Седмин.- Всё же, в отличие от тебя, я его не знаю.
- Ну, если ты решишь заглянуть в ту ерундовину, которую всё время носишь на поясе, то узнаешь о нем подробнее.
- И всё же, мы с тобой поговорим об этом позже. В частности о своевременном уведомлении меня о твоих "находках".
Аурига только пожала плечами и растворилась в воздухе. А Седмин уже подходил к ангарной палубе.
Седмин
Тактическая
Сообщение Седмин » 24.10.2018 21:01
Седмин
Тактическая
Сообщение Anton Ostom » 26.10.2018 11:23
— Седмин, у нас тут один очень важный вопрос всплыл. Мы считали данные, которые дал нам посредник, и проанализировали маршруты, а так же масштаб операции. Нам просто не хватит агентов для более менее безопасной высадки. А из-за ограничения по времени мы не можем толком отклониться от маршрута и нанять кого захотим. А непроверенных брать... ну ты понимаешь. Может у тебя есть какие предложения? —
Anton Ostom
Тактическая
Сообщение Седмин » 26.10.2018 17:24
Седмин
Тактическая
Сообщение Anton Ostom » 28.10.2018 15:56
Anton Ostom
Тактическая
Сообщение Седмин » 29.10.2018 9:44
Седмин
Тактическая
Сообщение Anton Ostom » 30.10.2018 11:32
В этот момент вмешался капитан, который на несколько минут притих и явно что-то обдумывал:
— А что насчёт кланеров? У них же тоже дела после конференции не ахти как пошли. Может мы сможем кого нанять из них? Ведь, насколько я понял, с бюджетом на первое время у нас порядок, да, Рено? —
Шляпа Хурша качнулась, показывая, что Де'Броллис абсолютно прав.
Anton Ostom
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей