Общий чат v. "Что происходит"
Модератор: whammy
Планета Консилиан. Пролом четвёртой стены. Фото в цвете.Инфернальный Некит : ↑26.05.2018 12:57- Ну, во-первых, я не герой очень долгого квеста, в котором я не могу погибнуть, по этому легко здесь - неприемлемое наречие. Во-вторых, и ты не бессмертный. К слову, и пояс далеко не безупречный, и от смерти он меня, а уж тем более тебя, не спасёт! Нет что ли выбора, кроме диверсий?
Очевидно, что Инферник был против, хотя время поджимало.
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 26.05.2018 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Персонажи в ролевой ломают головы над персонажами в ролевой, которые в свою очередь тоже будут ломать головы над персонажами ролевой. И вот такая рекурсия.
Сайтом В ПРИНЦИПЕ можно пользоваться. Ошибки будут пофикшены, победа над багами будет за сайтом.
За Кальму! ЗаПризрак : ↑30.05.2018 21:29Сайтом В ПРИНЦИПЕ можно пользоваться. Ошибки будут пофикшены, победа над багами будет за сайтом.
Если честно мне обидно что моего поста в Космопорте опять не дождались
> потерял ногу
> побежал, как можно дальше
А х**е нам, неустрашимым...
> побежал, как можно дальше
А х**е нам, неустрашимым...
Последний раз редактировалось Пепельный 31.05.2018 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось whammy 31.05.2018 21:12, всего редактировалось 1 раз.
AlienGryphon, ага.
Последний раз редактировалось Actor 30.05.2018 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Actor, ага
Приеелись к Опасному тут.
Приеелись к Опасному тут.
Последний раз редактировалось AlienVaran 30.05.2018 23:44, всего редактировалось 2 раза.
Пепельный, Я же молчал, когда твой НЁХ прикреплял мёртвые конечности на место отрубленной руки. Так то, на тебя тоже накатать можно.
Рин, Ну а что им ещё остаётся делать, если кое-кто решил играть в богиню смерти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей