Лучшие треды

Темы, которым не нашлось места в других форумах

Модератор: whammy

Бывалый
Оффлайн

Лучшие треды

Сообщение Призрак » 28.05.2018 19:23

В общем, я захотел хотя бы для себя составить некий безместовый список тредов на Кальме, которые я считаю хорошими и околомаст-ридовыми для всех, кто хочет лучше понимать местный контингент и себя в том числе. Учитывая то что мне лень читать 99% РП на сайте, это оказалось довольно сложно сделать (часть тредов занесены сюда путём гадания на конфе), но вот что получилось в итоге:
Ижгор. Nuff said
Не читал, но одобряю. По крайней мере, относительное начало
Дада v2.0, aka "дамская" (впрочем, теперь её можно назвать "трапской", хы)
Не читал, но мне нравится концепт, а её ещё запилил Дух, так что скорее всего что-то интересное
Мне зашло, но, возможно, объективно это не является годным
10 генеральных уборок из 10. Возможны суицидальные настроения из-за длины треда
Сам по себе тред просто ну норм, но вот доки к нему – вот что заставляет меня валяться в припадках смеха, выбирая между лузлами и продолжительностью жизни нервных клеток, умирающих от кислородного голодания. Линк на док, линк на карту. По мнению Духика, там чуть ли не половина фраз винрарны и годны для примера как НЕ стоит делать квесты, я подтверждаю. Но так-то есть и хорошие идеи, типа общения пикчами (хотя вроде это единственная хорошая идея оттуда).
Годный (не)троллинг. Суть была одновременно и постебать Тоху\немногооппозицию за его\их абсурдные (ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПРЕВРАЩАТЬ ТРЕД В СРАЧ ОК ДА; ПРОСТО СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, ВСЁ ТАКОЕ) претензии, и указать на реальные проблемы Духу. И то и то удалось, хе.
Бантер, как (не)поднять бабла
Чувак просто взял и стал продавать всякие фичи какбэ из стратежки, в то время как она уже второй год мертва на тот момент. И да, это Игорь. И вот скажите что он не крут теперь. А? А?
Графоний крут, текст крут, клан крут. Но мёртв. Но крут. Чо сказать, жду реюнион
Накурили Спорол на первое апреля
Первая мафия. Читать на свой страх и риск; вместе с пенетрацией персонажей может произойти пенетрация и вашего сознания
Нашорг.
Сам тред естественно мимо, главное это контент архива, а там много вкусного.
Очень много годноты в моём плейлисте – оттуда. Жаль только запопярился
На мой вкус 90% если не 100%... пикч всраты, но там есть прикольные и меметичные, и их достаточно много, так что однозначно в список
Кратко о том, почему мы играем в ролевую, а не живём в реальном мире. Огромное количество историй раскидано по конфам и части из них лучше там и оставаться
Я бы кинул тред с нашими баннерами на третье первое (бдмтсс) апреля, но туда всё равно ничего не кидали, ХОТЯ БАННЕРЫ БЫЛИ ПО МОЕМУ ГОДНЫЕ.
ДЕАНОНЫ ДЕАНОНЫ и фарс
Поток сознания
Не смотреть на ночь...
Мне лично очень понравился этот твист на мастадонте (естественно, я про него не догадался я прочитал в этом треде...), т.е. что очень много последующих событий были обусловлены одним незаметным вначале... Естественно, вся тема это один большой спойлер к Мастадонту но его всё равно читали только те кто проходил
Дополняйте\вычитайте и всё в таком духе.
Последний раз редактировалось Призрак 28.05.2018 19:27, всего редактировалось 2 раза.

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Лучшие треды

Сообщение AlienVaran » 28.05.2018 21:40

Тоже хочу. Всё ниже описанное субьективно и выражает лишь мои воспоминания, эмоции и прочее. Повторять треды не буду.

Мой первый квест на обновлённом спороле, знакомство с первыми соигроками и в целом хороший старт для новичка-старичка, прибывшего из самой первой версии споре-роле. Со Стройкой/Хранителем пытались в конфликт между персонажами... так ни во что это толком не выросло.

Очень интересное продолжение истории, но без моего участия. Отличный отыгрыш и хорошие персонажи в наличии. К сожалению, после этого оба они не появлялись (а если и появлялись, то редко или там, где я не читал...)

Последний и самый крупный квест Альбедо. Неплох, мне нравился.

Эпичный, местами неканоничный (т.к. за время игры и администрация менялась, и правила, и вообще мы переехали на новый хостинг), довольно клишированный, но не лишённый идеи квест о спасении всего и вся. Продолжается долго и, скорее всего, никогда не будет закончен, т.к. ГМ долгое время на нашем сайте не активен. Печаль.

Третий эпический квест. Невероятно классная идея об игре в далёком (или не очень, как смотреть) прошлом, особенно если у вас есть некий лор и персонажи из относительного "прошлого", "настоящего" и "будущего". Очень хотел раскрыть там своего персонажа, но квест заморозился. Сначала говорилось, что из-за того, что ГМ не знает как лучше продумать одну свою фичу, затем говорилось что из-за ленивости большинства игроков. А может причин и несколько. В любом случае жаль. Перспективы были хорошие, играть очень нравилось.

Мой экспериментик. Вроде на старте было достаточно заинтересованных людей, но дальше они как-то поубавились. Возможно из-за дел реальных, возможно из-за того, что мне не нравилось что некоторые делали или планировали всякую дичь с колоссальными последствиями для всего сущего. И всё же эксперимент удался, хоть квест заморожен и не закончен. А несколько читателей хорошо отозвались о нём спустя некоторое время после завершения, что приятно и о чём-то говорит.

Чаепитие на Вентурке - квест, где ламповость зашкаливает. Приятно поговорить персонажами по душам, может куда приятнее, чем разрезать по рп всяких недостойных жизни мобов. Даже читатели говорили, что во время драки им стало скучновато. Кто бы мог подумать, что беседы куда интереснее экшона.

Похождения моего ОСа вместе с влюблённым в него куском масла и ещё несколько наёмников. Квест достаточно стандартный, за исключением персонажа Тумана. Вроде ничего такого, но мне почему-то врезались в память второстепенные персонажи-наёмники. Уж прямо сильно они мне понравились во время квеста. А потом узнал от модера локации, что они были обычными среднестатистическими болванчиками и вряд ли претендуют на что-то серьёзное. Вот такое бывает ¯\_(ツ)_/¯

Пока что всё. Может отредачу пост и добавлю новые ссылки с комментами

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость