Планета Консилиан
Планета Консилиан
-Что-то. Надо будет отметить. Думаю, весть о смерти этого гаврика очень сильно потрясёт Джа-Хал и они точно покинут эту планету и этот сектор вообще, постаравшись забыть о его существовании. Мне было доложено, что той крепости врага больше нет. Ионный удар свое сделал, так что, есть повод отметить дело. - сказал Краков. Инферник же мог получить ответ от своих, что битва прошла успешна и потери обошлись лишь несколькими ранеными солдатами и парой тяжело поврежденных танков. Так же были сообщения об отступающем враге.
Последний раз редактировалось Eagle-Vulture 02.06.2018 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Планета Консилиан
- Отлично! Но я только что выяснил, что у нас там есть некоторые проблемы, с моими-то. Можешь подкинуть транспорт, осмотреть критически необходимо!
Инферник выдал неожиданную обеспокоенность.
Инферник выдал неожиданную обеспокоенность.
Планета Консилиан
Спустя какое-то долгое время путешествий по транспортникам Краков и Инфериус оказались неподалеку от того места, где была первая советско-коалиционная встреча. Однако, все коалиционные постройки оттуда исчезли, словно их не было, а техника и войска уезжали в космические челноки, которые их увозили. Там Ник и Краков были с Кораблёвым, тем самым киборгом, который инструктировал Ника в первые времена битвы за Консилиан. Он сказал:
-Что ж. Эта победа очень важна для нас и для всего свободного космоса. Я лишь могу поблагодарить вас за вашу неоценимую помощь. Думаю, мы ещё сработаемся. Полковник Басилий, вас же я поздравляю с успешной победой и ликвидацией одного из самых опасных преступников.
Краков же с ноткой радости сказал:
-Ооо, что ж, за это я скажу спасибо Инфериусу, с которым мне выпала эта возможность. Надеюсь, тот гад получит все, чего заслуживает.
Спустя считанные часы, на Консилиане не осталось активности ни Джа-Хала, ни Коалиции, ни СССП. Все они покинули эту планету до поры до времени.
-Что ж. Эта победа очень важна для нас и для всего свободного космоса. Я лишь могу поблагодарить вас за вашу неоценимую помощь. Думаю, мы ещё сработаемся. Полковник Басилий, вас же я поздравляю с успешной победой и ликвидацией одного из самых опасных преступников.
Краков же с ноткой радости сказал:
-Ооо, что ж, за это я скажу спасибо Инфериусу, с которым мне выпала эта возможность. Надеюсь, тот гад получит все, чего заслуживает.
Спустя считанные часы, на Консилиане не осталось активности ни Джа-Хала, ни Коалиции, ни СССП. Все они покинули эту планету до поры до времени.
Вот и квестику конец, кто посты писал - молодец. Что ж, я не мастер пафосных речей и концовок, да и под конец я уже слегка подзадолбался, ибо физических и ментальных сил у меня почти нет, как и идей, но возрадуйтесь. Все,
кто ждали конца Консилиана, дождались его, а его участники теперь могут пропустить по стаканчику в честь такого знаменательного конца завершённого квеста. УРА! УРА! УРА! Ну а планета пусть пустует, пока ко мне в голову не придёт какая сверхзаумная идея ещё, если это случится. Инферник, спасибо за участие.
кто ждали конца Консилиана, дождались его, а его участники теперь могут пропустить по стаканчику в честь такого знаменательного конца завершённого квеста. УРА! УРА! УРА! Ну а планета пусть пустует, пока ко мне в голову не придёт какая сверхзаумная идея ещё, если это случится. Инферник, спасибо за участие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость