Сделка с дьяволом: I этап
Начать сравнение Контрольных Сумм Закономерностей с имеющимися у нас в базе данных пакетов безопасности. Приоритет задачи: наивысший. Параллельная задача: начать сравнение Контрольный Сумм Закономерностей неизвестного пакета с имеющимися у нас в базе данных. Приоритет задачи: низкий, - несколько томительных секунд ожидания. Потом еще несколько.
Найдено общее совпадение с сто сорока пяти группами пакетов. Начать поиск ключа расшифровки?
Да.
─ Еще полторы - две минуты. ─ Голос мой звучал уверенно, все же я говорил правду.
Наконец, НК смог найти подходящий ключ шифрования. Несколько мгновений на просмотр пакетов. Часть я сохранил у себя - как оказалось, моя база была уже довольно старой и наверное, далеко не полной. И слава Великой Случайности, что хотя бы общий смысл закономерностей сохранился. Надо бы пробежаться после операции по офисам корпораций...
Так как он не мог передавать системе безопасности устаревшие пакеты данных, пришлось использовать только то, что попалось "в сети". А это условный сигнал "все в порядке" и основные данные наблюдения, анализируемые головным искином, чтобы исключить возможность подделки.
А теперь отправим тестовый пакет - если принцип шифрования не тот, мы можем сворачиваться и поскорее отсюда улепетывать сверкая пятками и прочими конечностями.
Найдено общее совпадение с сто сорока пяти группами пакетов. Начать поиск ключа расшифровки?
Да.
─ Еще полторы - две минуты. ─ Голос мой звучал уверенно, все же я говорил правду.
Наконец, НК смог найти подходящий ключ шифрования. Несколько мгновений на просмотр пакетов. Часть я сохранил у себя - как оказалось, моя база была уже довольно старой и наверное, далеко не полной. И слава Великой Случайности, что хотя бы общий смысл закономерностей сохранился. Надо бы пробежаться после операции по офисам корпораций...
Так как он не мог передавать системе безопасности устаревшие пакеты данных, пришлось использовать только то, что попалось "в сети". А это условный сигнал "все в порядке" и основные данные наблюдения, анализируемые головным искином, чтобы исключить возможность подделки.
А теперь отправим тестовый пакет - если принцип шифрования не тот, мы можем сворачиваться и поскорее отсюда улепетывать сверкая пятками и прочими конечностями.
Я решил не мусолить эту тему. Скажешь в своем посте, удалось ему "взломать" или не удалось.
А еще объясни что такое технический лифт и как до него добраться.
А еще объясни что такое технический лифт и как до него добраться.
Получилось. Тестовые пакеты данных были отправлены и симбионт узнал что...
отписываемся, ребята
Последний раз редактировалось Лист 25.05.2018 6:06, всего редактировалось 1 раз.
-- Друзья, может быть, начнём продвигаться? У нас времени мало... -- озадаченно обратился экс-дантист к Алистеру и Симбионту. А затем нехитрой манипуляцией в виде нажимания клешнёй на кнопочку Ролли выключил маскировочный костюм, перед этим немного переполошившись. -- А насчёт слепых зон и рассинхронизации датчиков... Боюсь, на это довольно глупо надеяться, ибо систему безопасности делали не дураки. Я-то знаю, по своему опыту: пережил шоу каких-то маньяков, где каждый уголок корабля под наблюдением... -- сначало задумчиво, а затем мрачно сказал омарчик, а усики его от плохих воспоминаний опустились.
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 26.05.2018 9:26, всего редактировалось 1 раз.
─ Да, пожалуй. В самой вентиляции ничего нет, - вдумчиво пробормотал Алистер, открывая люк, ─ Милости прошу.
Что-то котоподобному не нравилось, но он никак не мог понять что. Кажется, после той оплошности с камерами его подсознание включило параноика.
─ Не переживай. Лично постараюсь чтобы всё прошло гладко, - с улыбкой ответил Крот своему напарнику, похлопав его по месту, анатомически расположенном на месте плеча, ─ Кстати о гладкости. Как там твой взлом? - обратился брюнет к симбионту.
Последний раз редактировалось Lethertsu 26.05.2018 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Так как я не планировал ухода из квеста, то его придется закрыть. Я извиняюсь перед вами, так как это полностью моя вина, что ушел Ник. Теперь его можно официально поместить в незавершённые квесты, всем спасибо за игру!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей