Бар "Борстч"

Разговоры странников на различные темы
Голос Вселенной
Оффлайн
Титул: Голос Вселенной

Бар "Борстч"

Сообщение Calmsector » 22.02.2015 13:56

Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди странников местом, культовым и пережившим множество передряг. Но в последнее время, к сожалению, пустует. Зато, малое количество клиентов положительно сказалось на ценах... ну, если вам интересно.

Вы можете самостоятельно отыгрывать робота-бармена.

Игроки могут придумывать свои блюда и напитки.

Напитки:

1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.

Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Последний раз редактировалось Дух 27.07.2022 21:05, всего редактировалось 20 раз.

Сотона в халате
Оффлайн
Титул: Сотона в халате

Бар "Борстч"

Сообщение Пепельный » 03.06.2018 21:01

Неожиданно в бар вошёл некий незнакомец в расстёгнутом длинном пальто. Ликом он сильно напоминал каэльфа, однако обладал нехарактерной для этой расы чёрной как смоль кожей и, что самое удивительное, тонкими бурыми рогами, сильно загнутыми назад. Окинув взглядом своих змеиных рубиновых глаз всех присутствующих, он потёр свою покрытую щетиной бороду, словно обдумывая что-то, после чего схватился за края своего одеяния и развёл в сторону...
- Красные, голубые соли, курительные смеси, ламшарк, пеньятки, ололоин, "киска", "многоног", ПКО и прочая запрещёнка. - говорил инорасник накуренным и явно уставшим голосом, демонстрируя содержимое внутренних карманов своего пальто, которое было наполнено всякими разными видами наркотиков. - Продаю по сниженной цене.
Незнакомец двинулся с места и взялся ходить кругами по Борстчу, показывая весь свой товар каждому присутствующему.
Последний раз редактировалось Пепельный 03.06.2018 21:01, всего редактировалось 1 раз.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Бар "Борстч"

Сообщение Дух » 03.06.2018 21:03

Пепельный :
03.06.2018 21:01
- Красные, голубые соли, курительные смеси, ламшарк, пеньятки, ололоин, "киска", "многоног", ПКО и прочая запрещёнка. - говорил инорасник накуренным и явно уставшим голосом, демонстрируя содержимое внутренних карманов своего пальто, которое было наполнено всякими разными видами наркотиков. - Продаю по сниженной цене.
Незнакомец двинулся с места и взялся ходить кругами по Борстчу, показывая весь свой товар каждому присутствующему.
Не соизволите ли подойти поближе...
Мистер...
Нет ли у вас волшебной лапши?

Дитя Галактики
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Heizee » 03.06.2018 21:12

Кэльф окинул взглядом наркоторговца.
— Кто бы мог подумать, что в космопорт, который контролируется Коалицией, заглянет продавец запрещённых веществ... — Мойшу усмехнулся, после чего сделал последний глоток, допив заказанное им пойло.

Сотона в халате
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Пепельный » 03.06.2018 21:14

Дух :
03.06.2018 21:03
Не соизволите ли подойти поближе...
Мистер...
Нет ли у вас волшебной лапши?
Псевдокаэльф резко развернулся к обмотанному бинтами индивиду и, хищно улыбнувшись и сверкнув алым пламенем своих глаз, парой больших шагов оказался рядом с потенциальным покупателем.
- Лучше! - торжественно объявил он, словно представлял черни их недавно прибывшего короля. Достав из одного карманчика странный непрозрачный пакетик, торговец, предварительно напялив на левую руку одноразовую перчатку, со всей бережностью достал странную вещь, напоминающую высушенные сегментированные щупальца какого-то молюска, и показал поэту.
- Отменная шизуха! Вставляет - мама не горюй. Почувствуешь себя аквалангистом на глубине 2500 километров. Первая доза - 20 кредитос. Дёшево, не правда ли?
Последний раз редактировалось Пепельный 03.06.2018 21:15, всего редактировалось 1 раз.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Бар "Борстч"

Сообщение гость » 03.06.2018 21:16

Из дыры в потолке над стойкой послышался сладкий зевок.
— Ох, е-мое... что-то тут громковато стало. — из темной дыры что-то добродушно хихикнуло. — Бармен, лови.

Робот молча протянул свой манипулятор, расположив открытую ладонь прямо над дырой.
Через секунду оттуда вывалилось вниз несколько монеток, которые бармен тут же сжал в кулак.

— Давай-ка как обычно, а? Мнеб глотку промокнуть надо. — сказало нечто к бармену, а затем, кажется, обратилось к сидящим неподалеку зевакам, — Ребят, я вам тут не мешаю ведь?

Бармен с явным пониманием заказа незнакомца повернулся спиной к говорящим и стал что-то готовить.
Последний раз редактировалось гость 03.06.2018 21:19, всего редактировалось 1 раз.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Дух » 03.06.2018 21:21

Пепельный :
03.06.2018 21:14
- Лучше! - торжественно объявил он, словно представлял черни их недавно прибывшего короля. Достав из одного карманчика странный непрозрачный пакетик, торговец, предварительно напялив на левую руку одноразовую перчатку, со всей бережностью достал странную вещь, напоминающую высушенные сегментированные щупальца какого-то молюска, и показал поэту.

Не-не
Мне не для полётов
На глубины звёзд
Просто чтобы унять тяготы мирские
Сделать мир вновь белым
А не радужным
Сечёшь?
Лапшичка помогала
А дурь для лохов.

Дитя Галактики
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Heizee » 03.06.2018 21:23

Мойшу повысил голос, явно обращаясь к наркоторговцу.
— А ты местных властей не боишься? Космопорт уже больше не территория анархистов.

Сотона в халате
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Пепельный » 03.06.2018 21:47

Дух :
03.06.2018 21:21
Не-не
Мне не для полётов
На глубины звёзд
Просто чтобы унять тяготы мирские
Сделать мир вновь белым
А не радужным
Сечёшь?
Лапшичка помогала
А дурь для лохов.
- Эй-эй, ты со стишками-то своими поосторожней... - возмутился незнакомец, засовывая товар обратно в кармашек. - Сам ты лох. Хочешь обычной лапши - закажи её в местной забегаловки.... Коль не хочешь моей "лапши".
Хранитель :
03.06.2018 21:23
Мойшу повысил голос, явно обращаясь к наркоторговцу.
— А ты местных властей не боишься? Космопорт уже больше не территория анархистов.
- Вертел я на болте местные власти. В край оборзели. Даже те ублюдки с SS-BD13...
Псевдокаэльф уселся рядом с Мойшу и грустной физиономией принялся сверлить взглядом пол.
- Подох один из этих... Как их там... Копья... Колья... Короче подох представитель "местной власти" от моей пеньятки, так меня в этом обвинили! "Некачественным товаром барыжу", видите ли... Эти сволочи хотели меня до нитки обобрать, благо я успел свалить от туда вовремя. Короче, ваще уже торговать негде.
Понурый торговец поднял тяжёлый взгляд на каэльфа.
- А что, конфедераты прибрали этот планетойд к рукам?

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Дух » 03.06.2018 22:01

Пепельный :
03.06.2018 21:47
- Эй-эй, ты со стишками-то своими поосторожней... - возмутился незнакомец, засовывая товар обратно в кармашек. - Сам ты лох. Хочешь обычной лапши - закажи её в местной забегаловки.... Коль не хочешь моей "лапши".
Что за купец
Что не знает товар свой
Мне твоя лапша нужна
А не чужая.
Как будто ты не знаешь докторов
Что забирают боль и притупляют чувства
Скука

Кажется, поэт был раздасадован. Впрочем, о его эмоциях можно было судить лишь по голосу и вязкости стихов — сокрытое бинтами лицо едва ли было зеркалом души.

Бывалый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Кетер » 03.06.2018 22:40

Дух :
03.06.2018 20:59
Привет, Корс-Тян
Корс-Тян не совсем понял что обозначало его измененное мумией имя, но ему все равно показалось это немного забавным. Он даже решил ради шутки использовать его в будущем.

Птицеподоб не желал прерывать слова незнакомца, имеющего необычайный талант говорить придуманными на ходу стихами. Несмотря на то, что забинтованый закончил говорить, Корс все равно не смог ничего сказать из-за вошедшего в бар необычайно наглого чернокожего наркоторговца.
"Наркоторговец? Тут? Это каковым должно быть бесстрашие в душе что бы предлагать нечто подобное на территории где местные охранники могут оказаться за спинами в любой момент." — Подумал длинноперый птицеподоб в маске. Все же понимая что жизнь делает из людей тех кто они есть, Корс решил не торопиться с выводами. Может наркоторговец просто вынужден зарабатывать таким путем? — "Если бы только Направляющий смог бы вам помочь..."
гость :
03.06.2018 21:16
— Давай-ка как обычно, а? Мнеб глотку промокнуть надо. — сказало нечто к бармену, а затем, кажется, обратилось к сидящим неподалеку зевакам, — Ребят, я вам тут не мешаю ведь?
Если бы "нечто" смотрело через дыру на посетителей, то оно могло бы заметить как длинноперый птицеподоб в маске наблюдал с открытым клювом на вход к убежищу потолочного обитателя.
— Н-нет, все нормально... — Удивленно ответил Корс. Он просидел в баре долгое время и даже успел провести ремонт с уборкой, но все равно не смог заметить дыру в потолке. — Ты мог бы даже спуститься и пообщаться с обитателями барной экосистемы.
Последний раз редактировалось Кетер 03.06.2018 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Дитя Галактики
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Heizee » 03.06.2018 22:44

Пепельный : - А что, конфедераты прибрали этот планетойд к рукам?
— Да, его в прошлом порушили какие-то кракозябры, а отстройкой занялась Коалиция. Теперь они тут рулят. Я даже больше скажу: ты щас общаешься с военным Конфедерации Свобод в увольнении. — Усмехнулся Мойшу, после чего достал из своего рюкзака фуражку с символом КС и надел её на свою голову.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Бар "Борстч"

Сообщение гость » 03.06.2018 23:35

Кетер :
03.06.2018 22:40
— Ты мог бы даже спуститься и пообщаться с обитателями барной экосистемы.
— Эхх, да что там мне...

Договорить существо не успело: бармен уже приготовил для него заказ в виде закупоренной бутылки безалкогольной Фунты. Манипулятор робота стал выдвигаться в сторону дырки, пока бутылка с сладкой газировкой не оказалась внутри потолка. Затем рука бармена вернулась обратно к ее владельцу.
Бутылка Фунты пропала где-то в темноте отверстия.

— Бла-го-да-рю. — послышался из дыры довольный голос, вслед за котором последовал звук открывания бутылки с шипучкой.
Немного подождав, голос снова обратился к "Корс-Тян":
— А, это... мне и тут хорошо, наверху. Отсюда много чего вижу да слышу. К примеру, как у этого наркомана пульс изменилось. Обиделся, небось. Или как там во дворе, кажется, здание рухнуло... — Послышался глоток и очень довольный вздох, — Охх, хехе. А еще тут вкусно пахнет, прямо над стойкой-то. В общем, ляпота да и только.

Бывалый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Лист » 04.06.2018 6:16

Дверь с хлопком распахнулась и в бар вошёл весёлый Рептилоид, который сразу, подпрыгивая, подбежал к бармену и попросил водки. Получив свой заказ в лице бутылки с прозрачной выпивкой, Актрус подсел к Корс-Тяну и радостно проговорил всем, сидящим за столиком
-Выпивки не желаете? Все за мой счёт!

К слову, Рептилоид был одет в вечерний костюм и при себе ничего не держал, кроме какой-то сумки.

Бывалый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Кетер » 04.06.2018 10:48

гость :
03.06.2018 23:35
— А, это... мне и тут хорошо, наверху. Отсюда много чего вижу да слышу. К примеру, как у этого наркомана пульс изменилось. Обиделся, небось. Или как там во дворе, кажется, здание рухнуло... — Послышался глоток и очень довольный вздох, — Охх, хехе. А еще тут вкусно пахнет, прямо над стойкой-то. В общем, ляпота да и только.
— Как хочешь. — Сказал Корс потолочному обитателю. Только птах покинул свой родной мир, то сразу начал встречать различные чудеса, будь то невиданные им раннее технологии, или потолочные нечто.
Listoneice :
04.06.2018 6:16
Дверь с хлопком распахнулась и в бар вошёл весёлый Рептилоид, который сразу, подпрыгивая, подбежал к бармену и попросил водки. Получив свой заказ в лице бутылки с прозрачной выпивкой, Актрус подсел к Корс-Тяну и радостно проговорил всем, сидящим за столиком
-Выпивки не желаете? Все за мой счёт!
— Спасибо большое, но я привык оплачивать за свою выпивку деньгами, заработанными моим же трудом — Ответил Корс-Тян, допивая свой безалкогольный коктель.

Бывалый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Лист » 04.06.2018 11:59

Рептилия откупорила бутылку. Послышались звучные глотки. Смотря на Актруса, было непонятно, как он так много отпивает за раз???

Инорасник отпил четверть бутылки и посмотрел наверх, на голос, указал пальцем и спросил
-Что это, черт возьми, такое?
Экспериминтирую с цветом

Живая_шестеренка
Оффлайн
Титул: Живая_шестеренка

Бар "Борстч"

Сообщение Osobo_Opasniy » 04.06.2018 12:15

Дверь бара со скрипом открылась, и в проходе компания увидела гуманоида в красном пальто. 6 лап было уткнуто в боки тела с лёгким панцирем, характерным для расы посетителя. 4 глаза на небольших гибких стеблях осматривали помещение. Красный шарф с вышитым знаком прицела был снят с круглого рта. Носил некто чёрные брюки на подтяжках, выше описанное красное пальто с двумя вышитыми саблями на спине, а под ним гольф коричневого цвета.
Некоторое время, Ралиопан стоял в проходе, находя взглядом подходящий столик.
Последний раз редактировалось Osobo_Opasniy 04.06.2018 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Сросшиеся
Оффлайн
Титул: Сросшиеся

Бар "Борстч"

Сообщение Lethertsu » 04.06.2018 13:04

Алистер не просто зашел в бар, он туда залетел, ненароком сбив стоявшего в проходе гуманоида. Хотя он и постарался максимально избежать такого поворота событий, у него это не получилось от слова совсем.
— Извините - с отчетливо выделяющимися радостными нотками в голосе пролепетал котоподоб. Сев за ближайшее свободное место около барной стойки он заказал бутылочку "Фантазии", на деле - синяя газировка со сладким сиропом. Подождав своего заказа кошак упал навзничь, после чего прильнул губами к бутылке и растворился в улыбке. На данный момент он был, если не самым счастливым, то одним из наисчастливейших нелюдей сектора. Ну, по-крайней мере он так выглядел. Да и весело машущий хвост выдавал его настроение.
Его образ как будто сошел с книг стимпанк фантастики. Белая рубашка, завёрнутая таким образом что в том положении, в котором сейчас находился котоподоб ненароком оголялся живот, тёмные очки с круглыми линзами,полностью и со всех ракурсов закрывающие глаза и небольшую область область вокруг них. Коричневые мешковатые штаны и полное отсутствие обуви. Единственное, что его выдавало - тёмно-синий, практически чёрный (как и его кожа) протез вместо правой руки.
Допив свой напоиток он поднялся с пола и, утеревшись, отправил её в ближайшую мусорку. Поймав на себе удивлённые взгляды он воскликнул:
— Ну денег я поднял, что такого? - после этой реплики он снова сел за барную стойку и, подперев голову руками, стал разглядывать обитателей бара.

Бывалый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Лист » 04.06.2018 13:44

Понимая, что компания рядом не очень разговорчивая, Актрус встал и подошёл к котоподобу. Сев на место рядом он пролепетал уже слегка опьянённым голосом
-Я смотрю, ты тоже поднял немаленькую сумму...

Инорасник похлопал по сумке, которая лежала у него на плече
Последний раз редактировалось Лист 04.06.2018 13:48, всего редактировалось 4 раза.

Сросшиеся
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Lethertsu » 04.06.2018 14:11

— Не то, чтобы немаленькую. Просто как-то радостно стало от самого факта, - с улыбкой ответил Алистер.
— Как звать вас? - вопросил котоподоб, обращая взор к своему собеседнику.

Бывалый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Лист » 04.06.2018 14:16

Актрусом зовут меня. Слушай, я тебя вроде помню... Ты не был на Зойто месяц назад?
Инорасник прищурил глазки.

Сросшиеся
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Lethertsu » 04.06.2018 15:58

— Сомневаюсь. Если только по-пьяни, чего не может быть. Я редко пью, и месяц назад повода не было. Да и что это вообще? Заведение, планета, кодовое название вечеринки? - ответил котоподоб, после чего протянул ящеру свою металлическую руку, — Кстати, я Алистер. Приятно познакомиться.

Живая_шестеренка
Оффлайн
Титул: Живая_шестеренка

Бар "Борстч"

Сообщение Osobo_Opasniy » 04.06.2018 16:29

Инорасник с грохотом упал на деревянный пол, после чего из его уст послышались неизвестные слова, похожие на ругань. Поднявшись с пола, Швецер направился к котоподобному посетителю, только что пробежавшим по помещению.
- Ты очертел ублюдок, что-ли, Я тебя сейчас... - тут Ралиопан остановился в своей речи. Решив, что так сходу накидываться на незнакомца с руганью - не лучшая идея, он продолжил по-вежливее - Нельзя-ли было попросить отойти, прежде чем так вбегать?

Сросшиеся
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Lethertsu » 04.06.2018 16:50

— Я ненарочно. Правда, если бы я вас заметил раньше - обязательно бы сбавил обороты. Ну вот так получилось. Хотите угощу вас? Ну, как в моральную компенсацию, - стал оправдываться котоподоб.

Сотона в халате
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Пепельный » 04.06.2018 17:34

Дух :
03.06.2018 22:01
Что за купец
Что не знает товар свой
Мне твоя лапша нужна
А не чужая.
Как будто ты не знаешь докторов
Что забирают боль и притупляют чувства
Скука
Торговец с недоумением на лице вытянул шею, чтобы разглядеть сидящего за Мойшу поэта.
- Ты дурак? - начал он. - Я тебе только что показывал "лапшу". Эта шняга и называется "лапша". Но ты любезно отказался от моего почти что безвозмездного товара, назвав его "дурью".
Хранитель :
03.06.2018 22:44
— Да, его в прошлом порушили какие-то кракозябры, а отстройкой занялась Коалиция. Теперь они тут рулят. Я даже больше скажу: ты щас общаешься с военным Конфедерации Свобод в увольнении. — Усмехнулся Мойшу, после чего достал из своего рюкзака фуражку с символом КС и надел её на свою голову.
Парень вернулся к беседе с бледнокожим каэльфом и с удивлением для себя обнаружил надетую на его голову фуражку Конфедерации.
- Оу-у-у... - взволнованно протянул он и хищно улыбнулся. - Я надеюсь, ты же не расскажешь своим о нашей с тобой встречи?

Дитя Галактики
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Heizee » 04.06.2018 17:51

Пепельный : - Оу-у-у... - взволнованно протянул он и хищно улыбнулся. - Я надеюсь, ты же не расскажешь своим о нашей с тобой встречи?
— А с чего мне говорить? Тут и так наверняка есть камеры и тебя уже готовятся вязать. — Мойшу улыбнулся, приподняв козырёк фуражки указательным пальцем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость