Верхний город
Модераторы: whammy, AlienVaran
Верхний город
Нью-Неон - огромный мегаполис. Здесь, над дорогами пролетает разный транспорт, что может немного тревожить, вызывая фантазии о возможных авариях. Но тем не менее, технология воздушной подушки освободила очень много места на земле, избавляя пешеходов от риска попасть под колеса.
Вокруг построены разные здания, украшенные неоновыми вывесками, лазерами, голографическими экранами и предметами, подходящими под тематику. Для местных жителей это обыденность, но для того, кто прибыл из примитивного уголка мира, такие технологии могут вызвать незабываемые ощущения.
Нью-Неон является единственным крупным городом на планете: за его пределами можно найти только небольшие деревни и посёлки.
Вокруг построены разные здания, украшенные неоновыми вывесками, лазерами, голографическими экранами и предметами, подходящими под тематику. Для местных жителей это обыденность, но для того, кто прибыл из примитивного уголка мира, такие технологии могут вызвать незабываемые ощущения.
Нью-Неон является единственным крупным городом на планете: за его пределами можно найти только небольшие деревни и посёлки.
Последний раз редактировалось AlienVaran 06.12.2022 15:45, всего редактировалось 14 раз.
Город
MrNigose,
Один из незнакомцев встал с лавочки, и теперь можно было разглядеть его железное лицо. Два визора заменяли глаза, а вместо рта у двухметрового робота присутствовал выступ с подобием сетки.
- Вас ограбили, но всё же вы готовы направиться в магазин? - прозвучал роботизированный голос.
Listoneice,
Игмуан показал жестом существу в углу подойти ближе.
Один из незнакомцев встал с лавочки, и теперь можно было разглядеть его железное лицо. Два визора заменяли глаза, а вместо рта у двухметрового робота присутствовал выступ с подобием сетки.
- Вас ограбили, но всё же вы готовы направиться в магазин? - прозвучал роботизированный голос.
Listoneice,
Игмуан показал жестом существу в углу подойти ближе.
Город
--Е да, ограбили, украли мой корабль в котором было практически всё и мне надо по-тихоньку всё востановить
Город
Кажется, робот поверил. Замазанный блевотеной таньгук действительно не внушал мысль, что он имеет какие-то хитроумные планы, а потому незнакомец лишь ответил
- По прямой и сворачиваете налево у дороги.
Однако, незадолго после этого, в кармане незнакомца что-то пикнуло. Вытянув из под плаща нечто, похоже на рацию, он увидел текстовое сообщение с весьма интересным содержанием...
- По прямой и сворачиваете налево у дороги.
Однако, незадолго после этого, в кармане незнакомца что-то пикнуло. Вытянув из под плаща нечто, похоже на рацию, он увидел текстовое сообщение с весьма интересным содержанием...
Город
--Спасибо! -- кратко сказал Идам и побежал по данному роботом координатам. свернул у дороги и пошёл налево. Ему показался подозрительным данный робот по этому он хотел по-скорее свалить из данной улицы
Город
Таньгук оказался у здания с чщательно проглаженными и покрашенными серыми стенами, неоновая табличка над дверью означала "Будущее". Возможно, это название. Через стекло можно было увидить разного рода электронику: от простых телефонов и наушников до протезов.
Тем временем странные личности в дождевиках, включая кэльфа, направились вслед за Идамом.
Тем временем странные личности в дождевиках, включая кэльфа, направились вслед за Идамом.
Город
У Идама было причуствие что за ним следят, но он пару раз огляделся и никого не заметив, отправился в магазин
Город
Молчаливый пришелец подошёл к игмуану. Послышался топот целых шести ног по полу. В тусклом свету лампочки можно было увидеть крепкого зелёнокожего мужчину с кентаврообразным телом. Определённо это был представитель расы буйянов со всеми отличительными чертами этой расы: например, вместо привычных четырёх ног у кентавроподобных инорасников, данное существо имело целых шесть, две пары которых находились в передней части второго туловища. Челюсть имела форму квадрата, на лбу виднелись костяные заострённые наросты, а на голове - бараньи рога, левый был поломан где-то посередине. Лицо вовсю "украшал" шрам от носа до правой щеки. Глаза небольшие тёмно-карие с чёрным горизонтальным зрачком. Одет мужчина в металлическую броню с оранжевыми узорами в виде чётких геометрических фигур, на нагруднике преобразовываясь в силуэты двух драконов. Вероятно это была символика его племени и буйян нанёс эти узоры на свою броню, чтобы не забывать о предках.
Наёмник молчал, смотря на двух пришельцев со слегка надвинутыми бровями. Наконец он подал громкий басистый голос, посмотрев на своего работодателя:
- Да?
Город
Ух какой ты грозный, даже мне, Дойту, не соревноваться с ним в силе...
Подумал бык и подозвал Буша к себе.
Подумал бык и подозвал Буша к себе.
Город
К тому моменту, как группа дошла до дороги, Идама уже небыло на улицах.
Пока патрульные пытались найти возможного убийцу в толпе инорасников, тот уже ходил по магазину. И тут со второго этажа спустился старый торговец в кресле. У него самого ног небыло, лишь хвост, кожа которого слегка замазанна грязью. Руки костлявые, как и тело, покрытое посеревшей от старости шерстью. Голова голова не отделялась шеей, а морда была вытянута. Само существо было не больше метра, носило очки и тёмно-зелёный пиджак с такого же цвета цилиндром.
- Добро пожаловать в магазин, чем могу быть любезен? - поприветствовал таньгука торговец.
Игуман откинулся на спинку стула, после чего стал говорить команде
- Итак, нам придётся выбраться за пределы города. Наша задача - поразгонять бандитов Далиона из одной деревни. Мелкие шавки, но кусают болезненно, а поэтому пойдём вчетвером. Может, раскажете о своих умениях?
Пока патрульные пытались найти возможного убийцу в толпе инорасников, тот уже ходил по магазину. И тут со второго этажа спустился старый торговец в кресле. У него самого ног небыло, лишь хвост, кожа которого слегка замазанна грязью. Руки костлявые, как и тело, покрытое посеревшей от старости шерстью. Голова голова не отделялась шеей, а морда была вытянута. Само существо было не больше метра, носило очки и тёмно-зелёный пиджак с такого же цвета цилиндром.
- Добро пожаловать в магазин, чем могу быть любезен? - поприветствовал таньгука торговец.
Игуман откинулся на спинку стула, после чего стал говорить команде
- Итак, нам придётся выбраться за пределы города. Наша задача - поразгонять бандитов Далиона из одной деревни. Мелкие шавки, но кусают болезненно, а поэтому пойдём вчетвером. Может, раскажете о своих умениях?
Последний раз редактировалось Osobo_Opasniy 05.06.2018 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Город
-- Приветствую! Я бы хотел взять хороший коммуникатор, с выходом в кальмонет -- Сказал таньгук и начал разглядывать витрины
Город
Я медленно остолбенел. Если сравнивать незнакомца с Дойтом, то кто сильней не понять. Та и в битве исход не шибко уж предсказуем...Хотя исход еще зависит от снаряжения...Кто сможет на кулаках противостоять неплохой боеголовке? Хотя если у него неплохая броня...Но ведь чем лучше броня - тем она тяжелей.. А значит меньше подвижности. Кстати от места битвы всё тоже очень важно. В сыпучих песках, например, начнется игра "кто медленней потонет". В океане придется не сладко если ты не умеешь плавать...Ой,меня зовут. Я неуверенно подошел к быку. В горле буд-то бы засел здоровенный ком, и я был не в силах что либо сказать. Как же мне хочется провалиться под землю.
Город
- Коммуникатор? Да-а, у меня такой есть, - хихикая произнёс торговец, после чего его анти-гравитационное кресло выло направлено к шкафчику со стеклянной дверцей. С самого верхо червехвостый взял нечто, похожее на рацию, но оно было меньше и помещалось на запястье, а так же имело своего рода браслет. Оно не имело узоров и особых наворотов для внешнего вида.
- Вот, компактный и эффективный. Связь будет на очень больших расстояниях! - стал говорить торговец, положив прибор на длинную тумбочку. - И так, с вас восемьсот сорок кредитосс и семь мелких монет.
- Давай, ястреб, не стесняйсяй говори, - стал подбадривать заказщик молчиливого Буша.
- Вот, компактный и эффективный. Связь будет на очень больших расстояниях! - стал говорить торговец, положив прибор на длинную тумбочку. - И так, с вас восемьсот сорок кредитосс и семь мелких монет.
- Давай, ястреб, не стесняйсяй говори, - стал подбадривать заказщик молчиливого Буша.
Город
Достав свои кредитосы, он начал считать... Он сильно удивился от количества денег: 5 миллионов кредитосов. Он был ошарашен данной сумой, ему всё интересней стало что с ним вчера произошло... но проблема была в том что они все были в купюрах по тысячу.
-- Слушай я только деньги снял, у тебя будет сдача с 1000 кредитос?
-- Слушай я только деньги снял, у тебя будет сдача с 1000 кредитос?
Город
-Ну, я неплохо устойчив к оскорблениям во время разговора, и могу вытерпеть любую провокацию...
Я чуть было остановился, следя за его реакцией.
-А еще я неплох в тактике. Хотелось бы спросить вот чего, какую ценность для них предоставляет эта деревня? Я имею в виду вот что: Можно устроить лже переговоры с их главарем о обмене деревни на...Опять же предмет что мы обменяем зависит от того, зачем им эта деревня.
Как только я начал думать в слух, я начал замечать буд-то бы моя осанка выровнялась. Голос неожиданно стал уверенней, та и он мне уже не кажется угрозой, о которой я как-то на автомате подумал.
-Также хочу уточнить, насколько хорошо мы знаем территорию? Остались ли жители? Оказывают ли они опор бандитам, или поощряют? Я понимаю что такие как вы привыкли решать вопрос...Заранее хочу извиниться. Решать всё кулаком и молотом. Я же хочу предложить не лезть на рожон. О, и хочу предложить одного из нас отправить разведчиком под каким нибудь предлогом.
Я чуть было остановился, следя за его реакцией.
-А еще я неплох в тактике. Хотелось бы спросить вот чего, какую ценность для них предоставляет эта деревня? Я имею в виду вот что: Можно устроить лже переговоры с их главарем о обмене деревни на...Опять же предмет что мы обменяем зависит от того, зачем им эта деревня.
Как только я начал думать в слух, я начал замечать буд-то бы моя осанка выровнялась. Голос неожиданно стал уверенней, та и он мне уже не кажется угрозой, о которой я как-то на автомате подумал.
-Также хочу уточнить, насколько хорошо мы знаем территорию? Остались ли жители? Оказывают ли они опор бандитам, или поощряют? Я понимаю что такие как вы привыкли решать вопрос...Заранее хочу извиниться. Решать всё кулаком и молотом. Я же хочу предложить не лезть на рожон. О, и хочу предложить одного из нас отправить разведчиком под каким нибудь предлогом.
Город
Услышав первые слова птенчика, буйян не смог не хихикнуть, улыбнувшись во всю ширь рта. Пришелец больше напоминал простого мальчишку, который почему-то решил вести дела с серьёзными лицами. Чувствовалось, что он совсем забрёл не туда, куда надо. Но после следующих слов мужчина опять принял серьёзное лицо. Предложения и вопросы пернатого были вполне уместны. Кажется, во всём этом деле он будет голосом разума над двумя громилами. Одноглазый выглядел неплохо - уж точно получше худощавого мальца. Пока что буйян оставался молчалив, но уже начал думать как об своих напарниках, так и об будущей миссии.
Город
- Территории - сплошные деревья, которые заливает дождём. Деревня скрыта в глубинах леса, а поэтому бандитам удобно там прятаться от закона. Жители в плену и они досмерти напуганы, у них ведь даже оружия достойного нету, - заказщик пожал плечами. - Но я пробыл там очень долго, и понял, что они собираются выдвигаться на другие деревни, а затем и на город, когда наберут сил... Поэтому нам надо разгромить их планы прямо сейчас! - Игмуан сделал небольшую паузу, после чего добавил - Кстати говоря, может представитесь?
Город
- Тысячу? М... - старик стал рыться в кассе, вытянув оттуда две купюры по 50 кредитос, одну шестидесятку и мелкую монету. Похоже, на количество отданный денег одной пластиной он не придал особого значения.
Всю эту сумму, торговец отдал таньгуку.
Всю эту сумму, торговец отдал таньгуку.
Город
-А ты чего смеёшься? Он нас двоих вместе взятых умнее. Он далеко пойдет...-Дойт шепнул это буйяну, а к игмуану обратился так:
-Я умею крушить черепа и держать удар, а он
Бык показал пальцем манипулятора на Девида
-Он умеет думать!
-Я умею крушить черепа и держать удар, а он
Бык показал пальцем манипулятора на Девида
-Он умеет думать!
Город
- Ничего, ничего, - ответил зелёнокожий. - Твой друг действительно может нам пригодиться, но в случай опасности нам придётся его защищать, если он сам не может поднять руку на живых существ.Listoneice : ↑05.06.2018 15:46-А ты чего смеёшься? Он нас двоих вместе взятых умнее. Он далеко пойдет...
Буйян оглядел птенца с ног до головы оценивающим взглядом.
Город
-Дэвид..Дэвид Буш.
Я приветственно кивнул и продолжил.
-Выдвигаться...Выдвигаться...Как насчет засады? Наши силачи устроят мышеловку, пока другие 2 без труда проберутся в деревню. Ну знаете, это будет намного легче так как бандитов останется мало. И думаю защищать меня не придеться. А дальше мы освободим жителей.
Всё это я произносил начав шагать по комнате. Шагал я нервно, и всеми силами сдерживал скептицизм.
-У кого нибудь есть взрывчатка? Свето-шумовые гранаты?
Я приветственно кивнул и продолжил.
-Выдвигаться...Выдвигаться...Как насчет засады? Наши силачи устроят мышеловку, пока другие 2 без труда проберутся в деревню. Ну знаете, это будет намного легче так как бандитов останется мало. И думаю защищать меня не придеться. А дальше мы освободим жителей.
Всё это я произносил начав шагать по комнате. Шагал я нервно, и всеми силами сдерживал скептицизм.
-У кого нибудь есть взрывчатка? Свето-шумовые гранаты?
Последний раз редактировалось Дэвид Буш 05.06.2018 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Город
- Вижу, вы весьма богат, - с некоторым подозрением прокомментировал торговец, но решил, что для него это даже к лучшему, ведь товар не должен лежать слишком долго.
Вспомнив про одну вещь, старик вытянул из небольшой коробки, стоявшей на нижней полке шкафчика, две маленьких батарей, с разъёмом для подключения к средству связи.
- Вот, каждая как раз по восемьдесят. Это позволит прямо в путешествии зарядить ваше средство связи, - Объяснил червехвостый, протягивая батареи Идаму и возвращая в свой карман сдачу.
Тем временем, в магазин стали заходить и другие инорасники. А вместе с тем грозились зайти и патрульные.
От заявления про способность к мыслению, как про талант, игмуан слабо улыбнулся, стараясь сдержать смех.
- Чтож, похвально, - промолвил чернокожий, после чего обратился к Дэвиду - Звать меня Лицист. Немного оружия там, - он указал на шкаф в темноте. - На него Я потратил все свои деньги, но бандиты Далиона стали весьма богаты в последнее время. Набеги на караваны, воровство у посёлков - всё это в их стиле.
Вспомнив про одну вещь, старик вытянул из небольшой коробки, стоявшей на нижней полке шкафчика, две маленьких батарей, с разъёмом для подключения к средству связи.
- Вот, каждая как раз по восемьдесят. Это позволит прямо в путешествии зарядить ваше средство связи, - Объяснил червехвостый, протягивая батареи Идаму и возвращая в свой карман сдачу.
Тем временем, в магазин стали заходить и другие инорасники. А вместе с тем грозились зайти и патрульные.
От заявления про способность к мыслению, как про талант, игмуан слабо улыбнулся, стараясь сдержать смех.
- Чтож, похвально, - промолвил чернокожий, после чего обратился к Дэвиду - Звать меня Лицист. Немного оружия там, - он указал на шкаф в темноте. - На него Я потратил все свои деньги, но бандиты Далиона стали весьма богаты в последнее время. Набеги на караваны, воровство у посёлков - всё это в их стиле.
Город
- У меня имеется собственное оружие и несколько гранат - на мясо порвут. Но при вылете из города нас могут задержать. Я так несколько раз попадался на других планетах. Может мы сможем этого избежать, если у вас есть корабль. Вылетим в космос и границы города покинем, дальше направимся прямо к точке рандеву. Проблем быть не должно, - высказал буйян.
Последний раз редактировалось Криомант 05.06.2018 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей