Верхний город
Модераторы: whammy, AlienVaran
Верхний город
Сообщение AlienVaran » 30.03.2018 14:25
Вокруг построены разные здания, украшенные неоновыми вывесками, лазерами, голографическими экранами и предметами, подходящими под тематику. Для местных жителей это обыденность, но для того, кто прибыл из примитивного уголка мира, такие технологии могут вызвать незабываемые ощущения.
Нью-Неон является единственным крупным городом на планете: за его пределами можно найти только небольшие деревни и посёлки.
AlienVaran
Город
Сообщение Лист » 05.06.2018 16:23
Лист
Город
Сообщение Дэвид Буш » 05.06.2018 16:26
Медленно осмотрел буйяна также, как совсем недавно осматривали его.
- Это очень круто что у вас есть оружие, но одного его мало против...Сколько там примерно бандитов кстати?
И я направился к шкафу. Без проса? Может быть. Но интересно же что у нас на вооружении имеется.
Дэвид Буш
Город
Сообщение Osobo_Opasniy » 05.06.2018 16:39
Внутри оказался пистолет, пара кинжалов и несколько метательных дротиков.
- Лезвия на палках - не лучшее оружие, как и шумный пистолет с ножами, но у бандитов будет кое-что и по-лучше, - добавил чернокожий. - Умеешь обращаться с оружием, Дэвид?
Osobo_Opasniy
Город
Сообщение Space Hvoyda » 05.06.2018 16:40
Space Hvoyda
Город
Сообщение Дэвид Буш » 05.06.2018 16:53
Дэвид Буш
Город
Сообщение Osobo_Opasniy » 05.06.2018 17:59
Тем временем в магазине показался уже знакомый таньгуку Кэльф, что стал искать в помещении приследоваемого.
- Плана лучше у нас, вероятно, не найдётся, а поэтому засаду мы организуем при возможности, - Лицист поднял из-под стола рюкзак - А пока что, собираем необходимое. Скоро будем выдвигаться.
Osobo_Opasniy
Город
Сообщение Дэвид Буш » 05.06.2018 19:18
-Задам один вопрос. Что делать если один из вас захочет предать других? Думаю...Это хорошая идея обговорить это в спокойной ситуации...
Дэвид Буш
Лист
Город
Сообщение Криомант » 05.06.2018 20:04
Наёмник думал ответит пернатому, но разговор пошёл в иное русло и как всегда буйян промолчал. От словах о предательстве он нахмурился. И кто же из них может предать? Одноглазый бык? Кентаврообразный не был из тех, кто примыкает к противоположной стороне за звонкую монету. Даже будучи громилой он обладал неким собственным кодексом чести и никогда не предавал своих работодателей, если те не шли против него.
Криомант
Город
Сообщение Osobo_Opasniy » 05.06.2018 20:20
Osobo_Opasniy
Город
Сообщение Лист » 06.06.2018 10:00
В итоге Дойт надел сверх своего костюма пластины специальной-стеклянной брони, хорошо поглощающей лазер. Сзади был уже не просто молот, а молот с шипами, что делало его эффективнее против брони. На пояс инорасник повесил обрез. Патронташ также находился на поясе. Рюкзак был за спиной
Я готов и могу начинать.. - Наконец сказал хоть что-то Дойт.
Лист
Город
Сообщение Osobo_Opasniy » 06.06.2018 11:09
Уже в доках, команда имела возможность покинуть город на одном из кораблей. К слову, им повезло, что патруль ещё не обратил внимание на шипастый молот за спиной Дойта, буяна с боевым снаряжением и оружие Лициста с Дэвидом...
Osobo_Opasniy
Город
Сообщение Дэвид Буш » 06.06.2018 11:36
По моему Дойт не понял моего намека. Жаль конечно, но когда все считай уже готовы, та и миссия такая ответственная, может и вправду отложить на потом. Но что же в этом мешке? Может лекарство от до сих пор неизлечимой болезни? Или какое нибудь экспериментальное оружие? Тогда в любом случае оно нам сейчас нужнее...Но ведь та бабушка? Что она может подумать обо мне, та и смогу ли я ей в глаза посмотреть. Или дорога моей жизни меня туда уже не вернет? Тогда что же мне делать? Оставить или попробовать все же выполнить поручение? Может место назначения по дороге?
Всё это я обдумывал неосознанно отнеся наличие шкафа к нашему главному, и отойдя к стене.
Может и вправду? И я медленно достав карту начал изучать, куда нам нужно. Та мы же от-туда улетели!!...Беда, какой позор. Вот так опозориться...
И тут меня окликнули. Мы вышли на улицу и зашагали вперед. Дождь как и раньше отдавал сыростью, но на этот раз, я начал по дороге чихать. Сначала это было редким явлением, но вскоре всё учащалось, и учащалось. Сколько взглядов нелюдей я поймал на себе не передать словами. А их тут было очень много. При том наша компания находилась в полной тишине. Я даже мог слышать наши шаги, что так противно сопровождали всплески луж. До космопорта мы добрались относительно быстро, без приключений. К моменту посадки на борт корабля к моему чиху добавился кашель, от чего я сжался в комок в одном из углу, чтобы не мешать другим. По правде я даже не могу понять, сжался от кашля или от смущения, так как эти два фактора шли нога в ногу.
Дэвид Буш
Город
Сообщение whammy » 06.06.2018 12:23
Ответив на уточнения Барукару задумчивым кивком, четырехрукий принялся было наливать кипяток в приятно расписанную чашку, как тот отвлек его вопросом. И он посчитал бы себя виноватым, если бы не отозвался.Baruandrey : ↑23.05.2018 13:39Четырьмя лапами Барукару сел за стол и оглядел кухню, в которой оказался. Больше всего его заинтересовал странный объект, сильно отличающийся от всех остальных бытовых приборов. Как только Аргус обратился к нему, примат тут же ответил:
— Да, две ложки. В кружку, конечно... — молча он опять начал вглядываться в неопознанный стоячий объект. Уж сильно он его заинтересовал. Наконец учёный спросил: — А что это такое? — он кивнул в сторону устройства. — Напоминает генератор физировых частиц, только в миниатюре и без некоторых деталей.
— А, это?.. Нет, это мой заказ. Силовой доспех. Подкинули какие-то старые чертежи, сказали собрать. — все-таки вспомнив о своей первостепенной "задаче", если это можно было так назвать, он продолжил, уже наливая чай из небольшого чайника прямо в две довольно крупные, но на удивление удобные чашки, — Вообще я не знаю что от меня требовалось, но работать с этим мне понравилось. Разве что, покупатель какой-то... Мутный. Ну знаешь, времена не спокойные. Хотя, вроде бы, на кетерона он не похож.
Поставив две чашки ароматной жидкости на некрупный поднос, инорасник кивнул в сторону выхода из кухни и сам направился куда-то. Вероятно, в гостинную, которая, к большому удивлению, умещалась в имевшихся апартаментах.
whammy
Город
Сообщение Space Hvoyda » 06.06.2018 14:21
Таньгук медлено взял свои покупки и сдачу и направился по своим деламOsobo_Opasniy : ↑05.06.2018 17:59Крот передал батареи и убрал сдачу в кассу.
Тем временем в магазине показался уже знакомый таньгуку Кэльф, что стал искать в помещении приследоваемого
Space Hvoyda
Город
Сообщение Криомант » 06.06.2018 14:35
Погрузившись в собственные мысли и воспоминания о прошлом, буйян вовсе забыл, что он даже не представился перед сокомандниками. Как и они с ними? Кажется зелёнокожий забыл как кого зовут, если они вообще упоминали об этом. Не придав этому значения, он чётко следовал по направлению команды к космопорту.
Криомант
Город
Сообщение Лист » 06.06.2018 14:48
Наконец группа подошла к космопорту. Путь был действительно молчалив. Никто и слова не проронил во время перемещения. Не придавая этому значения циклоп остановился и осмотрел корабль, на котором инорасники и должны были вылететь на окраины. Судя по всему это был корабль игмуана. С безмолвным и невозмутимым выражением лица бык взошел по трапу.
Лист
Город
Сообщение Osobo_Opasniy » 06.06.2018 15:46
- Вижу его, будьте у выхода, - Далее преследователь быстрым шагом направился к таньгуку.
Когда тот вышел, остальные двое были у выхода. В руках у уже знакомого робота, и достаточно низкого существа, находились приборы, что, похоже, являются чем-то вроде электрошокеров: Это доказала попытка карлика парализовать таньгука, который хотел напрыгнуть на бывшего торговца, но вместо этого попал в прохожего, и тот с дёрганиями упал на асфальт.
Народ сразу разошёлся в стороны, а робот замахнулся для своего удара...
Osobo_Opasniy
Город
Сообщение Space Hvoyda » 06.06.2018 16:22
Space Hvoyda
Город
Сообщение Osobo_Opasniy » 06.06.2018 17:34
- Стой! Ловите вора! - кричали они. Кто-то отбегал, кто-то стоял, не понимая, что происходит, но никто не пытался поймать убегающего. Собственно, робот, скорее всего, был быстрее как своих товарищей, так и таньгука. Бег по ровной дороге явно был не лучшим выходом для того, чтобы оторваться от погони.
Osobo_Opasniy
Город
Сообщение Space Hvoyda » 18.06.2018 17:36
— Я...я...я ничего не делал, я пппросттой торговввец — ели выдавил он.
Идам был сильно испуган он не знал что делать, убить он легавых не мог, уж больно он пацифист, он ничего не знал что там произошло. У него явно последний месяц был не из самых приятных: Сначала у него украли документы, потом потерял торговую лицензию, а теперь он потерял все. Таньгук явно был в полном не понимании, он хотел просто свалить отсюда но не мог, ведь он был очень слабым и беспомощным.
Space Hvoyda
Город
Сообщение Osobo_Opasniy » 18.06.2018 17:49
- Товарищ-таньгук, вы будете отведены в участок, где разберут убийство нескольких граждан. Пройдёмте с нами, - сказал робот, хватая Мунплея за руку. Сзади тоже стали догонять патрульные-напарники, что отстали у магазина.
Osobo_Opasniy
Город
Сообщение Space Hvoyda » 18.06.2018 18:59
Space Hvoyda
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей