Бар "Борстч"
Бар "Борстч"
Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди странников местом, культовым и пережившим множество передряг. Но в последнее время, к сожалению, пустует. Зато, малое количество клиентов положительно сказалось на ценах... ну, если вам интересно.
Вы можете самостоятельно отыгрывать робота-бармена.
Игроки могут придумывать свои блюда и напитки.
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Последний раз редактировалось Дух 27.07.2022 21:05, всего редактировалось 20 раз.
Бар "Борстч"
Тихо сидящий за барной стойкой птицеподоб Корс снова углубился в свой дневник. Возможно он должен был бы поискать кого то с кем можно было поговорить, но почему то он этого не делал, вместо чего лишь... говорил сам с собой? Только так можно было описать его попытки что то сказать своему дневнику очень тихим голосом.
Корс начал сильно нервничать когда в баре несколько пришельцев начали говорить о "обучении нормами морали" группы хулиганов, после чего эти же хулиганы доказали что им это очень требуется.
— Да как такие индивиды вообще пробираются сюда? — Удивленно сказал птах в маске тихим голосом. Обычно в такой ситуации Корс готовился бы к выходу из опасного заведения, но что то его остановило. Он продолжил, что то бубня себе под нос. — Эхх, ладно. Надеюсь мои сомнения в правильности твоих решений как обычно ложны, Направляющий.
Корс начал сильно нервничать когда в баре несколько пришельцев начали говорить о "обучении нормами морали" группы хулиганов, после чего эти же хулиганы доказали что им это очень требуется.
— Да как такие индивиды вообще пробираются сюда? — Удивленно сказал птах в маске тихим голосом. Обычно в такой ситуации Корс готовился бы к выходу из опасного заведения, но что то его остановило. Он продолжил, что то бубня себе под нос. — Эхх, ладно. Надеюсь мои сомнения в правильности твоих решений как обычно ложны, Направляющий.
Бар "Борстч"
-- Так-так кто тут у нас? Кортин, какой-то рептилоид и сам Ралиопан Швецер. Член клана Неустрашимых. -- сказал Сольдар весьма грубым голосом, но позже сменил тон на более дружелюбный -- Так, а где мои манеры? Сольдар Каргонски, глава организации "Солнце Чень-гуня". К вашим услугам! Присаживайтесь давайте... Ерексус! Принеси еще 2 стакана нашим друзьям.
Квиндзинец побежал за стаканами и успел прийти еще до того как все сели за стол, он поставил бокалы к нелюдям и налил всем вискарь по половине стакана и отошёл.
Квиндзинец побежал за стаканами и успел прийти еще до того как все сели за стол, он поставил бокалы к нелюдям и налил всем вискарь по половине стакана и отошёл.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 03.09.2018 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
Актрус стал дрожать ОЧЕНЬ сильно. Присев рядом с главарем, тот вдавился в кресло и выдавил из себя:
"Здравс-с-твуй, Со-Сольдар... Как п-п-п-о... Пппп"
Инорасник словно не мог выговорить это слово и так этого и не сделал...
"Здравс-с-твуй, Со-Сольдар... Как п-п-п-о... Пппп"
Инорасник словно не мог выговорить это слово и так этого и не сделал...
Бар "Борстч"
Прямо под барной стойкой раздался какой-то шорох, совсем тихий, но достаточный, чтобы его можно было услышать. Через пару секунд звук раздался опять. Каждый раз он становился увереннее и чуть громче. Наконец одна из деревяшек треснула с самого краю и образовалась узкая дырка, откуда появился...таракан. Но не тот маленький, который привыкли видеть плохо убирающиеся повара или домохозяйки, а крупный, почти полметра в длину.
Уверенно вылезшее "чудо" сразу стало глядеть по сторонам и водить туда-сюда усиками, после чего поползло к ближайшему посетителю, а именно к инораснику в странной маске. Замерев в полуметре от него, существо посмотрело на птицелоида щенячий чёрными глазёнками и раскрыло небольшую пасть без зубов. Но судя по виду, нападать оно не собиралось, а просто чего-то хотело.
Уверенно вылезшее "чудо" сразу стало глядеть по сторонам и водить туда-сюда усиками, после чего поползло к ближайшему посетителю, а именно к инораснику в странной маске. Замерев в полуметре от него, существо посмотрело на птицелоида щенячий чёрными глазёнками и раскрыло небольшую пасть без зубов. Но судя по виду, нападать оно не собиралось, а просто чего-то хотело.
Бар "Борстч"
— ...Не думал, что тут тараканы есть. — Сказал Мойшу, заметно напрягшись. — Он вообще разумный?
Бар "Борстч"
Присаживаясь Алистер недовольно фыркнул, когда увидел что ему несут виски. Интересно, как отреагировал бы таньгук на его отказ от выпивки. Но проверить это котоподоб не решился.
— Для справки, я не котрин. Я фелетерец. Мы разные. - подметил очкастый, после чего взял стакан виски в руку.
— К слову, чего вы от нас желаете, мистер..Сольдар, Вас ведь так зовут?
— Для справки, я не котрин. Я фелетерец. Мы разные. - подметил очкастый, после чего взял стакан виски в руку.
Бар "Борстч"
Ожидая от заведения под названием "Борстч" чего угодно, Корс уже готовился выпрыгнуть со стула в сторону выхода думая что пол под барной стойкой готовился обвалиться. К его счастью этого не случилось. Вместо этого появился полуметровый таракан, который сразу же подошел к Корсу, который от неожиданности чуть ли не полетел. Успокоившись, птицеподоб понял что это лишь милое насекомое, которое не было агрессивным. По крайне мере визуально.
— Привет малыш. Ты что то хочешь? — Спросил Корс, надеясь на хоть какую то реакцию таракана.
Птицеподоб глянул на Мойшу и пожал плечами.
— Привет малыш. Ты что то хочешь? — Спросил Корс, надеясь на хоть какую то реакцию таракана.
Бар "Борстч"
Насекомое продолжало смотреть на инорасника, только при этом чутка наклонило голову. Постояв так немножко, таракан навернул круг вокруг себя и снова уставился на птицелоида, опять приоткрыв небольшую пасть.
Последний раз редактировалось Anton Ostom 05.06.2018 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
--Прошу простить за мою оплошность, я принял вас за кортина. Чесно говоря я не особо разбираюсь в расах.Lethertsu : ↑05.06.2018 19:46Присаживаясь Алистер недовольно фыркнул, когда увидел что ему несут виски. Интересно, как отреагировал бы таньгук на его отказ от выпивки. Но проверить это котоподоб не решился.
-- Что не пьете мистер еее... вы так и не сказали свое имя, как мне вас звать?
-- Извини приятель ты заика или что это с тобой?
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 03.09.2018 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
Да, н-нннет, особбо. Я пойду ппп-пожалуй.
Актрус неуверенно встал и засветил свою сумку. Правда отходить он не спешил, а скорее не мог из за подкошенных ног.
Актрус неуверенно встал и засветил свою сумку. Правда отходить он не спешил, а скорее не мог из за подкошенных ног.
Бар "Борстч"
Таракан, крутящийся вокруг своей оси, был самым ярким лучиком хоть чего то более-менее дружелюбного в баре. Корс сразу же полюбил это милое создание. Птицеподоб кивнув кэльфу, будто бы отвечая на его прошлый вопрос, после чего обратился к роботу-бармену.
— Можно чего то съедобного для нового посетителя? — Попросил Корс бармена, но после добавил вспомнив что у таракана отсутствовали зубы. — Чего то что не нужно жевать.
Выполняя заказ, робот-бармен отправился в подсобку и сразу же вернулся с блюдом в большой красной миске для существа что только что проделало дыру в итак измученного за короткий промежуток времени после отстройки бара барной стойки.
Заплатив за еду, Корс привязал свои очень длинные перья рук к логтям, что бы ничего лишнее не попало в миску, после чего взял миску и поставил её в одном углу бара где никого не было.
— Можно чего то съедобного для нового посетителя? — Попросил Корс бармена, но после добавил вспомнив что у таракана отсутствовали зубы. — Чего то что не нужно жевать.
Выполняя заказ, робот-бармен отправился в подсобку и сразу же вернулся с блюдом в большой красной миске для существа что только что проделало дыру в итак измученного за короткий промежуток времени после отстройки бара барной стойки.
Заплатив за еду, Корс привязал свои очень длинные перья рук к логтям, что бы ничего лишнее не попало в миску, после чего взял миску и поставил её в одном углу бара где никого не было.
Бар "Борстч"
Хоть таньгук и говорил не показывал негативных эмоций, а даже наоборот - любезно заказал всем напитли, жук в такой ситуации расслабиться не мог. Присев за столик, Ралиопан решил не представляться, раз его уже знают лучше, чем он может себя описать за секунду.
Бар "Борстч"
О, Путеводный
Столь жуткие твари
Подъедают не только крошки
Но и чьих-то кошек
Нет уж, извольте...
Нервно сгрёб флейту закутанный в бинты поэт и слез со стула, пошатываясь отступая на выход. Оглядываясь, он доковылял до выхода и вывалился из дверей. Впрочем, далеко он не ушёл, и просто остался стоять у входа, прислонившись к стене.
Бар "Борстч"
Таракан послушно пошёл за птицелоидом в угол, чуть ли не подпрыгивая на ходу, после чего начал наворачивать круги вокруг миски. В конце концов поверив, что там лежит нечто съедобное, насекомое приступило к пиршеству. Но далеко не всем посетителям понравилось подобное происшествие. Один из отдыхающих капитанов, глянул на насекомое настолько не дружелюбно, будто хотел его прихлопнуть. Таракан сразу же почувствовал опасность и схватив еду(Причём вместе с миской), на полной скорости рванул к дыре. Через секунду он скрылся в узком проходе.
Бар "Борстч"
--Да ладно, Швецер, даже не спросишь откуда я тебя знаю?
-- Да видел -- сказал Грогнар и встал чтобы явно перекрыть ход Актрусу-- это Актрус, он задолжал Аурику определённую сумму.
-- О теперь ясно, Актрус, не волнуйся как я понял что ты должник, но убивать я тебя не буду, а предлагаю тебе своеобразное искуплание. -- Сказал таньгук полостью допив свой напиток.
-- Поверь мне лучше тебе остаться на месте... -- сказал таньгук Акрусу, после посмотрел на буяна и сказал --Грогнар, ты не знаешь что это за чувак, а то мне кажеться ты его где-то видел.
-- Да видел -- сказал Грогнар и встал чтобы явно перекрыть ход Актрусу-- это Актрус, он задолжал Аурику определённую сумму.
-- О теперь ясно, Актрус, не волнуйся как я понял что ты должник, но убивать я тебя не буду, а предлагаю тебе своеобразное искуплание. -- Сказал таньгук полостью допив свой напиток.
Бар "Борстч"
— Алистер. Имени, думаю, достаточно. А про расу мою - не переживайте. Нас не так много на просторах космоса, чтобы о нас все знали, - с улыбкой ответил котоподоб, после чего опрокинул стакан виски.
— Так в чём, собственно, причина нашего появления за этим столом?
Бар "Борстч"
Птицеподоб Корс тихо по птичьи захихикал, после того как веселый таракан быстро скрылся в своем возможном убежище. Существо напомнило ему о его питомце, что до сих пор живет с птицеподобом еще с его рождения. Такой же милый, веселый, энергичный.
Возвращаясь обратно на свое место, Корс заметил слова уходящего забинтованного пришельца.
— П-Путеводный? — Удивленно повторил Корс. Сначала он подумал что мумий имел ввиду "Направляющего", но после сразу же понял что это почти невозможно, ибо представители расы Корса не продвигали свою веру в сектор "Спокойствие".
Возвращаясь обратно на свое место, Корс заметил слова уходящего забинтованного пришельца.
— П-Путеводный? — Удивленно повторил Корс. Сначала он подумал что мумий имел ввиду "Направляющего", но после сразу же понял что это почти невозможно, ибо представители расы Корса не продвигали свою веру в сектор "Спокойствие".
Бар "Борстч"
- Дай угадаю, из рекламных щитов, которые рисует старший делец? - ответил вопросом наёмник, глядя на нового "босса".
Бар "Борстч"
Тем временем под барной стойкой начался активный хруст. И походу таракан грыз добычу не в одиночестве. Продолжалось всё примерно полминуты, после чего наступила тишина.
Неожиданно из дыры показалась уже знакомая вытянутая головка и начала осматриваться. Поняв, что особой опасности нет, она что-то коротко пропищала, словно призывая кого-то, после чего уверено поползла опять в сторону птицелоида и улеглась у его ног.
После этого из дыры начинали показываться всё новые и новые мордашки. Похоже, что таракан позвал с собой друзей. Пяток новых жуков начал потихоньку расползаться по бару к разным посетителям. Двое сразу направились в сторону бандитов, которые пытались выбить долг из одного из посетителей.
Неожиданно из дыры показалась уже знакомая вытянутая головка и начала осматриваться. Поняв, что особой опасности нет, она что-то коротко пропищала, словно призывая кого-то, после чего уверено поползла опять в сторону птицелоида и улеглась у его ног.
После этого из дыры начинали показываться всё новые и новые мордашки. Похоже, что таракан позвал с собой друзей. Пяток новых жуков начал потихоньку расползаться по бару к разным посетителям. Двое сразу направились в сторону бандитов, которые пытались выбить долг из одного из посетителей.
Последний раз редактировалось Anton Ostom 05.06.2018 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
-- Я имею базу данных на многих персон, особенно если они любят кучковаться в кланы или другие организации. Ведь знаешь знания это сила. -- сказал Сольдар и ехидно улыбнулся.Osobo_Opasniy : ↑05.06.2018 20:42- Дай угадаю, из рекламных щитов, которые рисует старший делец? - ответил вопросом наёмник, глядя на нового "босса".
-- Я скажу, но для начала контр-вопрос: о чем вы говорили за моей спиной?
Бар "Борстч"
— Резонно. Проверка на верность работодателю, или как-то так? Не люблю вопросно-вопросные формы разговора, но да черт с ним. В любом случае, я попивал газировку и фантазировал, должно быть я пропустил мимо ушей пару реплик, так как они не были ко мне обращены. К слову, отменная газировка, не хотите? - высказался Алистер. Само собой он врал, и так умело, что ему не свойственно. Откуда вдруг взялось столько харизмы? Кажется, хорошее настроение и волшебный вкус этой "фантазии" делают своё дело. Он не хотел сдавать своих новоиспеченных приятелей. Да и незачем было. Только испортил бы свою репутацию перед таньгуком. Перед таньгуком с деньгами, которыми он был непрочь поделиться
Бар "Борстч"
Оставив мысли о Путеводном и Направляющем на потом, птицеподоб уселся обратно на стул возле барной стойки на котором он сидел. Отвязав свои перья от локтей для удобства, Корс заказал себе еще один безалкогольный коктейль. Как обычно с трубочкой, что бы не приходилось пить вместе с собственными перьями.Antoha008 : ↑05.06.2018 20:48Тем временем под барной стойкой начался активный хруст. И походу таракан грыз добычу не в одиночестве. Продолжалось всё примерно полминуты, после чего наступила тишина.
Снова начав незаметно говорить сам с собой, птах в маске заметил увеличившуюся активность таракана... или правильнее сказать тараканов! Эти не такие уж и маленькие создания уже готовились сделать бар своей столовой! Корс с удивлением глядел то на того же таракана что уселся возле ног птицеподоба спрятавшись под длинными перьями рук что достигали пола, то на друзей нового питомца, которые уже выпрашивали еды у других посетителей.
Корс поправил свою маску и смотрел на разных посетителей, включая Мойшу, будто бы надеясь что они простят птицеподоба за необдуманное решение.
Бар "Борстч"
За столиком бандитов скопилось довольно много народу и поэтому двое из 5 тараканов решили, что это одна из самых выгодных точек для выпрашивания еды. Встав двоём около столика, они подняли чёрные глазёнки на инорасников и стали аккуратно пошкрёбывать усиками по полу, чтобы привлеч внимание.
Один из жуков почему-то направился прямиком к проклинавшему их поэту, причём сразу же с утащенной миской в небольших зубах.
А таракан, устроившийся под стулом птицелоида прямо в свисавших перьях, начал тихонько жужать задними крыльями. Похоже, что он отлично устроился у инорасника.
Один из жуков почему-то направился прямиком к проклинавшему их поэту, причём сразу же с утащенной миской в небольших зубах.
А таракан, устроившийся под стулом птицелоида прямо в свисавших перьях, начал тихонько жужать задними крыльями. Похоже, что он отлично устроился у инорасника.
Бар "Борстч"
Переведя взгляд на тараканов, Ралиопан ухмыльнулся. Кажется, ему было приятно видеть себе подобных, хоть и не достающих по логическому мышлению, существ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость