Бар "Борстч"

Разговоры странников на различные темы
Голос Вселенной
Оффлайн
Титул: Голос Вселенной

Бар "Борстч"

Сообщение Calmsector » 22.02.2015 13:56

Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди странников местом, культовым и пережившим множество передряг. Но в последнее время, к сожалению, пустует. Зато, малое количество клиентов положительно сказалось на ценах... ну, если вам интересно.

Вы можете самостоятельно отыгрывать робота-бармена.

Игроки могут придумывать свои блюда и напитки.

Напитки:

1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.

Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Последний раз редактировалось Дух 27.07.2022 21:05, всего редактировалось 20 раз.

Живая_шестеренка
Оффлайн
Титул: Живая_шестеренка

Бар "Борстч"

Сообщение Osobo_Opasniy » 06.06.2018 17:13

Всё это время Швецер сидел, словно прикованный к стулу. Сначала выстрелы из УЗИ, потом рой тараканов... Что дальше?
- Я подумаю, - Не долго размышляя ответил Ралиопан, после чего поднялся и приоткрыл дверь, чтобы посмотреть, что сейчас делают жуки.

Само разочарование
Оффлайн
Титул: Само разочарование

Бар "Борстч"

Сообщение Jalapeño » 06.06.2018 17:15

Вскоре после произошедшего, как решило для себя существо, трахейнодышащего урагана, остальные четыре представителя этой необычной расы выбежали к своему главарю и один из них взял протянутый роботом напиток, оказавшийся простой водой.
— Нет? Вот как?.. А не найдётся ли у вас хоть чего-то съестного? И... — существо наконец отпустило крепкой хваткой столик, и дотронулось рукой до головы мелкого помощника, который что-то вновь заглушённо пробормотал, — вода, к сожалению, будет некорректным для нас пойлом. Мы будем признательны, если у вас есть что-то из растительных соков.

Бывалый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Лист » 06.06.2018 17:18

Робот снова удалился, вернулся через минуту и протянул существам донранский плод и сок растений "Агавайа",
-С вас 72 кредитос, - прокряхтел робот

Само разочарование
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Jalapeño » 06.06.2018 17:28

— Благодарю, — прошелестело существо, протянуло на стол наличные, а два его помощника, те, несколько пониже, взяли еду. Все вместе они направились к одному из столиков, где, протянув трость обратно одному из подчинённых, главная особа положила руки на стол и принялась прислушиваться к столь непривычным звукам бара, которые теперь будут сопровождаться её явным восторгом по отношению к другим формам жизни. Щёлканье, чириканье, жужжание, чей-то баритон, а иногда можно было уловить, как кто-то кричал что-то непереводимое фальцетом...
Через несколько минут личность ухватилась за стакан сока и, раскрыв одну из крышек по бокам её головы, залила туда всё содержимое. Один из её помощников обернулся и заметил выпученные глаза какого-то бедно одетого странника.
Последний раз редактировалось Jalapeño 06.06.2018 17:29, всего редактировалось 2 раза.

Дитя Галактики
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Heizee » 06.06.2018 17:47

Мойшу встал из-за стойки, поправив фуражку.
— Весёлые вы ребята, устраиваете стрельбу из-за тараканов. Вам лучше валить, скоро из-за шума тут будут полицейские.
С этими словами, кэльф вышел из бара.

Сросшиеся
Оффлайн
Титул: Сросшиеся

Бар "Борстч"

Сообщение Lethertsu » 06.06.2018 17:57

MrNigose :
06.06.2018 16:20
Ну вас это интересует?
— Заманчиво. Очень заманчиво. Чем больше денег, тем лучше. Но я не знаю какие конкретно действия от нас требуются? Да и какая сумма.. В принципе, я в деле, вссё равно пока что мирная жизнь меня не привлекает. Только скажите что нужно делать, - ответил котоподоб.

Бывалый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Кетер » 06.06.2018 18:48

Хранитель :
06.06.2018 11:34
Мойшу лишь взглянул на Корса, после чего сказал:
— Что теперь будешь делать? Они от тебя не отстанут.

Если бы Мойшу взглянул в неуверенно смотревшие по сторонам глаза Корса, то мог бы по ним одним понять что птицеподоб был слишком удивлен происходящим и не знал что ему делать.

— Ну я... я не знаю. — Ответил Корс. Обычно идеи к нему приходят быстро, будто кто то за него их решает, но в этот раз он чувствовал себя одиноким в решении появившейся перед ним проблеме. — Можно их конечно просто выгнать, — птицеподоб посмотрел на милого таракана что сидел у него под стулом, — но я как бывший служитель Направляющего был обучен помогать другим, а не делать наоборот, особенно просто напросто голодным существам.

Корс начал думать. Очень усердно думать. Что можно сделать в данной ситуации?
Но сделать птицеподоб ничего не успел. Где то поблизости послышались звуки выстрелов и жужание перепуганных жуков. Корс не сразу понял что происходит, и не сразу смог обернуться на звуки выстрелов, ибо сидящий под ногами таракан отвлек на себя все внимание птаха, перепугано чуть ли не запрыгнув ему на руки. Корс, успокаивающий сидящего на его руках таракана, смог обернуться лишь тогда, когда огромная стая жужащих тараканов стремительно побежала к выходу из бара. Погибшего таракана он заметил лишь когда большая часть жуков оказалось вне бара.

— О нет, нет, нет! Все очень и очень плохо!. — Одни из последних слов Корса Тонрана, так же известного как "Корс Тян", перед тем как он мигов встал со стула и побежал к выходу из бара следом за Актрусом и огромной стает, готовившейся разорвать его на куски. — ДА ОНИ ЕГО СОЖРУТ...
Выбежал птицеподоб держа в руках маленького таракана который сидел у него на руке, похоже совсем забыв поставить его на пол.
Последний раз редактировалось Кетер 06.06.2018 19:15, всего редактировалось 3 раза.

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Space Hvoyda » 06.06.2018 19:04

Osobo_Opasniy :
06.06.2018 17:13
--Я подумаю
--Мы свяжемся с вами когда понадобиться ваша помощь. -- сказал Сольдар уходящему куда-то жукоподобу.
Lethertsu :
06.06.2018 17:57
— Заманчиво. Очень заманчиво. Чем больше денег, тем лучше. Но я не знаю какие конкретно действия от нас требуются? Да и какая сумма.. В принципе, я в деле, вссё равно пока что мирная жизнь меня не привлекает. Только скажите что нужно делать, - ответил котоподоб.
-- Деверсии, подрыв репутации, кража всякого, возможно убийства. А по поводу суммы... Она колеблеться от 500 тысяч до 1-го миллиона. Более точная информация при следующей встрече.

Сросшиеся
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Lethertsu » 06.06.2018 19:07

— Замётано, я в деле. Полагаю, за это можно выпить? - с улыбкой спросил фелетерец.

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Space Hvoyda » 06.06.2018 19:11

-- Так ты всё-таки пьешь? -- спросил с явной ухмылкой Таньгук

Сросшиеся
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Lethertsu » 06.06.2018 19:15

Lethertsu :
05.06.2018 20:32
после чего опрокинул стакан виски.
MrNigose :
06.06.2018 19:11
-- Так ты всё-таки пьешь? -- спросил с явной ухмылкой Таньгук
— Раз уж начал, чего останавливаться. Надеюсь я не напьюсь до состояния помойной крысы и не устрою дебошир, - произнес Алистер, после чего засмеялся.

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Space Hvoyda » 06.06.2018 19:31

--Ну ладно тогда... -- сказал Сольдар и начал наливать себе в свой стакан, после поднял стакан -- За взаимопонимание!
После тоста таньгук выпил залпом весь вискарь в стакане.
-- У вас есть постоянное место жительства или хотя-бы судно мистер Шайнс?

Сросшиеся
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Lethertsu » 06.06.2018 19:55

— Судно есть у пиратской кампании, в которой я до недавнего времени обитал, хехе. Да и постоянного места жительства нет. Собираюсь себе прикупить в ближайшем будущем какой-нибудь простецкий частник, дабы было где спать и на чём путешествовать, а так, пока всё скудненько, - поведал фелетерец, после, последовав примеру таньгука, заполнил и почти сразу опустошил стакан виски, слегка поморщившись.
— А у вас, если позволите, как обстоят дела непосредственно с недвижимостью? Корабль, как я понимаю, у вас есть.

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Space Hvoyda » 06.06.2018 20:22

-- Ха! Ты явно не видел мой линкор! Это главное судно моей организации, которое мы успешно приватизировали у другой организации... Я хотел тебе предложить временные апартаменты на нашем судне у нас есть всё чтобы вы комфортно себя чувствовать. И еще надо кое-какие нюансы уточнить там... -- сказал таньгук, после показав своим охранникам что пора закругляться.

Сросшиеся
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Lethertsu » 06.06.2018 20:32

— Было бы неплохо. Я надеюсь этот жест не означает, что меня сейчас вырубят и через несколько часов я окажусь на орбите ближайшей планеты без скафандра или корабля? - сказал Алистер, после чего взял стакан в руку, поднося к губам. К сожалению он оказался пустой.
— Ням. Ладно. А какие ньюансы?

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Space Hvoyda » 06.06.2018 20:50

-- Нет-нет что вы! За кого вы меня принимаете? Этот "жест" означает что пусть свяжутся с пилотом и нам пора уходить. А на счёт нюансов мы поговорим уже на моём судне. Ну что в путь, мистер Шайнс? -- сказал таньгук и встал с места

Сросшиеся
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Lethertsu » 06.06.2018 20:53

— Пройдёмте. Правда фамилии я вам не говорил своей. Ну и чёрт с ней, - произнёс котоподоб, после чего последовал за таньгуком.

Неповторимый
Оффлайн
Титул: Неповторимый

Бар "Борстч"

Сообщение Пинк » 06.06.2018 21:53

Совершенно неожиданно, резко, непредсказуемо и внезапно дверь бара в несчётный раз отворилась, перед этим любезно выпустив из помещения парочку нелюдей и, кто бы мог подумать, целый рой насекомых, следовавших как раз за одним из ушедших нелюдей. Этому парню можно было бы только пожелать удачи в дальнейшем времяпровождении с такой довольно специфичной компанией, однако сейчас речь пойдёт о совсем другом инораснике, который, прошмыгнув в ещё открытую дверь, оказался довольно таки неприметным, если сравнивать с недавними посетителями заведения. Возможно, это могло бы даже сыграть ему на руку, но сам нелюдь этому не уделил большого внимания, непринуждённо пройдя дальше и прильнув к барной стойке, сразу же оперевшись на неё своей единственной парой рук, усеянной густой шерстью, включая и ладони.

— Чува-а-а-ак, у вас тут что, потоп? — крайне медленно и протяжно произнёс, обращаясь, как можно было догадаться к бармену, который уже успел смениться с престарелого робота на высокого и мускулистого гуманоида с грубыми чертами лица, широким начёсом и.... Или нет? А, впрочем, это было совсем неважно и неинтересно. Обычный бармен, 24/7 протирающий и так сверкающие от чистоты пивные кружки. Ходячий стереотип, в общем.

Этот бармен и пощурился на новоприбывшего, только заслышав от него первые слова. Нет, скорее дело было не совсем в словах. Дело в том, что если бы любой из нынешних посетителей прямо сейчас внимательно принюхался, то в его нежные ноздри моментально врезался бы мощный запах курева, который исходил как раз он пришедшего нелюдя. А при совмещении этого факта с его манерой речи... Короче, могло показаться, что бармен был готов без зазрений совести выпнуть непутёвого из благородного местечка, а особенно такое впечатление создавалось из-за разницы в росте двух нелюдей, усиливаемой горбинкой у "курящего", но сколько бы ставок не делали местные завсегдатаи, этого не случилось, а от самого бармена спокойно донеслось:

— Да нет, просто из неоткуда вылезла куча тараканов и последовала за парнем, уходившим из бара. Земля ему пухом.

— А-а-а-а-а, так вот оно что-о-о. А если потопа не было, тогда почему всё мокрое? Ну, вон там лужа, — нелюдь указал куда-то на пол, но в совершенно сухое место, от чего бармен прищурился ещё сильнее, но всё же продолжал бездействовать.

— Ты заказывать будешь?

— А-а-а, да-а, спасибо, чувак, — с такими словами шерстистый, поправляя свою барсетку и зелёную бандану на светлых волосах, невозмутимо потопал, умудряясь отстукивать даже кроссовками, в сторону первого попавшегося ему на глаза столику, где уже сидело несколько нелюдей: один повыше, другие четверо пониже. Конечно же, эти действия заставили бармена прищуриться ещё в несколько раз сильнее и начать протирать кружку в руках ещё интенсивнее.

— Приве-е-е-ет... У вас тут занято или ка-ак? — обратился "курильщик" к наиболее высокому нелюдю, только-только подходя к столику
Последний раз редактировалось Пинк 06.06.2018 22:00, всего редактировалось 3 раза.

Само разочарование
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Jalapeño » 06.06.2018 22:18

Существо прищурилось, стоило ему только почувствовать подошедшего к столику нелюдя. И почувствовать в прямом смысле — запашок из его пасти, сразу же отлепивший импровизированную пощёчину существу, был неладный — что-то даже хуже норпианского табака самого дешёвого сорта. Когда названный выше нелюдь ещё и заговорил, особа и вовсе зажмурила глаза. Как бы разнообразие и многоголосие разумной жизни в галактике не было привлекательно, но голоса у некоторых были явным исключением, и, к сожалению, смрадный незнакомец оказался одним из владельцев таковых. Дело было даже не в презрении к сбившимся с пути путешественникам — физически было сложно переносить внезапное появление столь экстраординарных личностей. Однако, как существо осознало за многие года своей тернистой жизни, пришлось смириться. Один из приспешников, на чьей голове сейчас покоилась рука существа, смачно, пускай и непереводимо выругался, и существо шикнуло на него.

— Вы можете присаживаться, господин, — уже не слишком мягко оно сказало, повернувшись на звук одного из его подчинённых, который, видимо, всё тем же необычным способом клал свою долю еды себе в рот, — но моим домашним не очень нравится ваше присутствие.
Последний раз редактировалось Jalapeño 06.06.2018 22:24, всего редактировалось 2 раза.

Неповторимый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Пинк » 06.06.2018 22:50

Jalapeño :
06.06.2018 22:18
— Вы можете присаживаться, господин, — уже не слишком мягко оно сказало, повернувшись на звук одного из его подчинённых, который, видимо, всё тем же необычным способом клал свою долю еды себе в рот, — но моим домашним не очень нравится ваше присутствие.
Шерстистый едва отпрянул назад, заметив невнятное шикание в его сторону, происхождение которого он не успел понять, однако, услышав от самого крупного нелюдя разрешение занять место за столиком, вполне смело прошёл мимо недовольного и вальяжно уселся напротив группы инорасников.

— Здра-а-авствуйте... — опять до-о-олго и протя-я-яжно донеслось от нелюдя. И опять приветствие. Ну, хотя бы слово подобрал другое, да и гораздо повежливее в этот раз, хоть это уже вообще не требовалось, ну да ладно. Лишний раз продемонстрировать своего джентельмена, сказав "здравствуйте", никому не помешает, включая и обречённых на странный разговор собеседников, — Давайте поговорим что-ли, м? Как вам такая идея, э-э-э-э-э... Мэ-эм? Ну-у-у, о погоде там, или о том красном ярком пятне позади вас. А, хотя-я-я, давайте о ваших домашних, м? Они, это-о-о, ручные, да? Чем вы их кормите? Или, если вы позволите, можно их типа погладить, м? Они у вас красивые, да-а-а. Да.
Последний раз редактировалось Пинк 06.06.2018 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Само разочарование
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Jalapeño » 06.06.2018 23:09

— Неожиданные разговоры по душам во всей этой суете практически всегда бывают хороши... — сказало существо, под чьими глазами кожа заметно ощетинилась от недовольства, однако оно всё-таки на секунду покосилось назад, пускай и зная, что ничего не увидит, — я, как вы наверное ещё не поняли, уже забываю, как выглядит красный. А что касается моих домашних... то, что они мои домашние не значит, что они животные! — Теперь с недовольством и в голосе продолжила особа, которую удачливо назвали мэм, — Если вы не заметили, то они представители моей расы, а у нашего славного народа рабство пресекается всевозможными законопроектами. Это мои поводыри, и я уверена, что ваш комплимент насчёт их внешнего вида они приняли, — всё так же существо держало руку на голове одного из поводырей, и тот вновь глухо сказал ей что-то, — да, так и есть. Что же насчёт вас?

Продолжать разговор с нелюдем, растягивающим слова по слогам, а также от которого до боли в голове отвратительно пахнет, казалось не самой лучшей идеей, однако было понятно, что больше общаться здесь было не с кем. Ну, или пока что.
Последний раз редактировалось Jalapeño 06.06.2018 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Неповторимый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Пинк » 06.06.2018 23:30

Jalapeño :
06.06.2018 23:09
— Неожиданные разговоры по душам во всей этой суете практически всегда бывают хороши... — сказало существо, под чьими глазами кожа заметно ощетинилась от недовольства, однако оно всё-таки на секунду покосилось назад, пускай и зная, что ничего не увидит, — я, как вы наверное ещё не поняли, уже забываю, как выглядит красный. А что касается моих домашних... то, что они мои домашние не значит, что они животные! — Теперь с недовольством и в голосе продолжила особа, которую удачливо назвали мэм, — Если вы не заметили, то они представители моей расы, а у нашего славного народа рабство пресекается всевозможными законопроектами. Это мои поводыри, и я уверена, что ваш комплимент насчёт их внешнего вида они приняли, — всё так же существо держало руку на голове одного из поводырей, и тот вновь глухо сказал ей что-то, — да, так и есть. Что же насчёт вас?
— О-о-ой, да не кипятитесь вы, мадам. Мадмаузыаэлль. Мэм. Я ж просто спросил, зачем сразу нервничать, м? А... А, что? — шерстистый уставился чуть выше головы неизвестной, — Во-о-от, красное пятно того же мнения, так что всё в по-о-олном порядке, не беспокойтесь, мэм, да. Ну, а что насчёт меня, то я мог бы вам рассказать, но-о-о-о-о-о давайте вы типа первая, оке-ей? Только давайте вот без всех вот этих вот таких вот ваших рабств. У меня такие сложные слова не всегда мозг переваривает, уж простите меня. Мне, кста-а-ати, про вот такие сложные слова постоянно дед затирал, да-а-а, вот же были времена. Помню, сидели мы, я нарвал в ближайшем саду и принёс ему его любимых фруктов, а он мне начала там что-то рассказывать про пропаганду конфедерации, как хорош-о-о-о было при альянсах, да и трава была зеленей. А потом мы вместе ловили жучков на полянке... Да-а-а уж. Вчера это было, зачётно посидели. Жаль только, что скорую пришлось вызывать. Классный был дедуля, только походу фрукты не понравились, э-э-эх. Хотя, вро-о-оде, нормальный подвал был, и деревья здоровые, прямо как на ферме, в детстве.

Само разочарование
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Jalapeño » 07.06.2018 0:00

— Моё имя Сокея, что на языке нашей расы означает "Зоркий", — прошелестело существо, предпочтя проигнорировать всю историю о прародителе курильщика, — И, как я уже сказала, я не вижу красное пятно, про которое вы говорите. Ровно как и ваше лицо прямо сейчас. — И правда, если приглядеться к трём необычайно большим ярко-каштановым глазам Сокеи можно заметить, что их обволакивает светлая пелена. — Я путешествую со своей свитой по галактике на корабле, являющимся данью уважения ко мне за все мои деяния. К сожалению, мои поводыри не смогут вам ответить, так как они не знают общегалактического, а также из-за... некоторых физиологических особенностей нашей расы. Но я надеюсь, что это не предоставит вам никаких неудобств, потому что я, если что, смогу вам перевести, что они изредка говорят.

Один из поводырей повыше взял Сокею за предплечье, и та несколько рассеянно повернулась навстречу источнику физического контакта, услышав, что её сородич поблагодарил её за пищу.

— Наша раса находится далеко отсюда, но это не первый раз, как я залетаю так далеко. Галактика всегда привлекает меня своей загадочностью и многоликостью, даже после потери зрения, — последнюю фразу, как можно понять, Сокея сказала с печалью.

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Space Hvoyda » 07.06.2018 14:12

Компания встала и начала собираться, когда Ерексус расплатился и они все вышли
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 07.06.2018 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Неповторимый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Пинк » 07.06.2018 19:13

— Во-о-от так вот гораздо лучше, безо всяких там рабств и пропаганд, а я всё понял. Да-а-а-а-а... — шерстистый откинулся поудобнее на своём месте, а именно целиком опёрся на спинку и закинул голову назад, и, казалось, не особо хотел продолжать разговор. Нет, не от того, что у него не было желания или настроения. Он... Забыл? — ... а-а-а-а-а-а-а. А, простите, вы же ещё тут, да-а-а? Тогда я типа должен рассказать уже свою историю, да-а? Ну, ладно, Сакура... Сокет. Соклея, слушайте мою историю. Началось всё одним пасмурным, мокрым, влажным, звёздным, тёплым и солнечным утром. Именно тогда мой батя вышел из здания, где рождаются дети. У нас его-о-о-о называли хлево-ом. Ну, в обще-е-ем, он внёс в наш дом ребёнка. Этим ребё-ё-ёнком был мой братан, поэтому меня впервые отправили в огоро-о-од, копать космокартофель. Там я впервые узнал откуда берутся овощи, молоко, дети-и-и. Много всего. А на следующий день мне это надоело и я съехал от своих родителей, а спустя полгода прилетел сюда, где и встретил ва-а-а-ас. Я же встретил вас, да? Вот, в общем, моя история, вот так я родился, вырос, а потом приехал сюда и встретил ва-а-а-ас. Ага, да, вот так вот получилось. А зовут меня... — нелюдь запнулся, отвлёкшись на счёт на пальцах, —... Один, два, три. Четыре-е-е-е. Пять. Да-а-а, друзья зовут меня Хельсом, но вы можете звать меня просто Хельсом.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей