Встреча
Встреча
- В общем, так и так, товарищ Инфериус Ник, тебе придётся вновь побегать. Не устал ты ещё?
- Это не только моя работа, это - мой долг!
- Речи-то какие пафосные! Ну всё, все материалы в файле, что я прислал. Вопросы есть? Нет? Отбой.
Инферник шумно вздохнул, ведь ему придётся не только опять куда-то двигаться, но главное, встречаться. С очень неприятными персонами. Он ещё раз взглянул на старенький кусок газеты, приделанный к стене:
"Не так давно всплыла новость по одному из громких убийств девятилетней давности. Тогда жертвой стал Али В* *р. Согласно появившимся доказательствам, преступление совершила жена жертвы - Арсеми Во* *. Как стало известно совсем недавно, она состоит в запрещённой тер*
*ке "Шрам". Её пропажу сразу после смерти мужа многие связывали с убийством, но настоящих доказательств найдено не было."
В силу чрезмерной секретности, место встречи засекречено.
Оглядев своих товарищей, Инферник начал:
- У нас очень интересная задача. Дело в том, что на планете Литревиан обнаружена активная деятельность преступной группировки «Шрам». Мы должны выяснить, что может оказаться интересом этого объединения, по возможности, устранить их главных оперативников. Проблема в том, что официальные власти не дают разрешения на полномасштабную антитеррористическую операцию, и мы будем вынуждены действовать незаметно для всех. Но главная проблема, всё же, в наших противниках, ориентировочно, один из их полевых оперативников – Сарли. Её специализация – электроника. Да, мы все привыкли к благам цивилизации, но чего только не сделаешь ради безопасности населения. Выбора у нас нет. Вопросы?
Казалось, Ник выучил эту фразу, потому что ни разу не запнулся.
- Это не только моя работа, это - мой долг!
- Речи-то какие пафосные! Ну всё, все материалы в файле, что я прислал. Вопросы есть? Нет? Отбой.
Инферник шумно вздохнул, ведь ему придётся не только опять куда-то двигаться, но главное, встречаться. С очень неприятными персонами. Он ещё раз взглянул на старенький кусок газеты, приделанный к стене:
"Не так давно всплыла новость по одному из громких убийств девятилетней давности. Тогда жертвой стал Али В* *р. Согласно появившимся доказательствам, преступление совершила жена жертвы - Арсеми Во* *. Как стало известно совсем недавно, она состоит в запрещённой тер*
*ке "Шрам". Её пропажу сразу после смерти мужа многие связывали с убийством, но настоящих доказательств найдено не было."
В силу чрезмерной секретности, место встречи засекречено.
Оглядев своих товарищей, Инферник начал:
- У нас очень интересная задача. Дело в том, что на планете Литревиан обнаружена активная деятельность преступной группировки «Шрам». Мы должны выяснить, что может оказаться интересом этого объединения, по возможности, устранить их главных оперативников. Проблема в том, что официальные власти не дают разрешения на полномасштабную антитеррористическую операцию, и мы будем вынуждены действовать незаметно для всех. Но главная проблема, всё же, в наших противниках, ориентировочно, один из их полевых оперативников – Сарли. Её специализация – электроника. Да, мы все привыкли к благам цивилизации, но чего только не сделаешь ради безопасности населения. Выбора у нас нет. Вопросы?
Ну а теперь, спойлер!
Я сас!Данный квест рассчитан только на меня, Red.Tyrant и Ермако.
Заявки более не принимаются!
Заявки более не принимаются!
Последний раз редактировалось Infernik 04.06.2018 13:45, всего редактировалось 3 раза.
Встреча
Коларлина, выслушав инструктаж, вздохнула и сняла свой берет, держа его своей левой рукой, которая была полностью кибернизирована. Она потёрла его, надела обратно на голову и сказала:
-Думаю, это ничего сложного, по крайней мере, не должно быть сложнее, чем в делах клана, в котором я состояла. Надеюсь, бывших соклановцев я не встречу, чтобы не было особого конфуза. Что ж, а так электроничка из себя кого представляет без своей электроники? Может она особо хорошо дерётся или у неё сверхтоксичная кожа?
-Думаю, это ничего сложного, по крайней мере, не должно быть сложнее, чем в делах клана, в котором я состояла. Надеюсь, бывших соклановцев я не встречу, чтобы не было особого конфуза. Что ж, а так электроничка из себя кого представляет без своей электроники? Может она особо хорошо дерётся или у неё сверхтоксичная кожа?
Встреча
Ожидая брифинга, в этой аудитории помимо Коларлины сидел ещё один нелюдь. Одет он был в серо-зелёную поношенную, но вполне ещё пригодную для применения по прямому назначению камуфляжную форму, бронежилет, увешанный подсумками с боеприпасами и наплечники с поножами. Голову и лицо (?) полностью скрывал шлем, представлявший собой подобие каски, объединённое с вытянутой броневой маской, похожей на странной конструкции противогаз, а на месте глаз располагалась пара больших объединённых окуляров, стекло которых было, затонировано. За спиной пришельца красовалось солидных размеров полотно камуфляжной ткани, игравшее роль плаща и лежавшее на спине неестественно, явно что-то скрывая от взора любопытных глаз...
Оперативник, размеренно барабаня пальцами, скрытыми перчаткой, по столу, малость заждался товарища Инфериуса Ника, и его светлую голову начали посещать не самые приятные мысли, но Ник вскоре появился.
-- Слишком мало информации, чтобы задать конкретные вопросы... -- ответил пришелец глухим механическим голосом, определённо, искажённым переговорным устройством шлема.
Оперативник, размеренно барабаня пальцами, скрытыми перчаткой, по столу, малость заждался товарища Инфериуса Ника, и его светлую голову начали посещать не самые приятные мысли, но Ник вскоре появился.
Infernik : ↑03.06.2018 23:48Оглядев своих товарищей, Инферник начал:
Выслушав речи своих товарищей, тип глухо хмыкнул и понял, что ему нечего спросить...Red.Tyrant : ↑04.06.2018 13:00Коларлина, выслушав инструктаж, вздохнула и сняла свой берет, держа его своей левой рукой, которая была полностью кибернизирована. Она потёрла его, надела обратно на голову и сказала:
-- Слишком мало информации, чтобы задать конкретные вопросы... -- ответил пришелец глухим механическим голосом, определённо, искажённым переговорным устройством шлема.
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 06.06.2018 0:00, всего редактировалось 3 раза.
Встреча
- Без своей электроники, - Ник начал отвечать на вопрос Коларлины, проигнорировав реплику Стропореза, - Сарли ничего не может представить, кроме своего ПП. Сверх того, кроме того, что она гуманоид, я знать не могу. Естественно, она не будет одна. Слишком рискованная затея. По сему, варианта её сопровождения два: снайпер под прозвищем "Одиночка",о нём ничего не известно. Пожалуй, кроме его отменной стрельбы и чертовской ловкости, особых сведений я дать не могу. Как вариант, может быть оперативник "Коса". Он как раз мне кажется наиболее вероятной "свитой". Насколько я понял, он предпочитает дробовики и ближний бой. Какой уж в этот раз он возьмёт, лазерный или огнестрельный, я не знаю. Но главное, что этот чёрт может превращаться в пыль! Буквально... К сожалению, в таком состоянии он неуязвим, хоть сам ничего делать не может. Вариантов борьбы мы... Я... В общем, не знаю, не разработано.
Инферник глубоко и с некоторой тоской вздохнул.
- Ни один из тех, кого я назвал погибнуть не должен. Броню носит только "Коса". Какие-нибудь ментальные псевдо-хроно штуки у них замечены не были. Но, хочу заметить, они могут оказаться, готовьтесь. Надеюсь, про потенциальных противников я рассказал достаточно, ибо это ещё не всё. Вопросы? - Вновь спросил Ник.
Инферник глубоко и с некоторой тоской вздохнул.
- Ни один из тех, кого я назвал погибнуть не должен. Броню носит только "Коса". Какие-нибудь ментальные псевдо-хроно штуки у них замечены не были. Но, хочу заметить, они могут оказаться, готовьтесь. Надеюсь, про потенциальных противников я рассказал достаточно, ибо это ещё не всё. Вопросы? - Вновь спросил Ник.
Встреча
-- Имеются ли сведения о чертах характера, мотивах этих "товарищей", факты из их биографии? Это важно, мы же собираемся ловить конкретных преступников, а не идём в лес по-дрова. Нам надо знать, чем эти хлопцы руководствуются, и уметь прогнозировать их действия. -- строго и совершенно безэмоционально Стропорез отчеканил в ответ. Нет, оперативник неопределённых расы и пола, искусно скрытых обмундированием, не желал обидеть или как-то задеть Инфериуса, но ему казались даваемые сведения недостаточными для выполнения миссии, от которой зависит безопасность мирных жителей...
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 05.06.2018 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Встреча
- Что? - Несколько запоздало ответил Инферник. - О них ничего толком не известно! Никакой конкретной слежки, а уж тем более их пленения ранее не было! Мы и будем эту информацию уточнять. Не совсем разведка боем, но что-то подобное.
Полагаю, все их действия будут зависеть от их умений, которые я уже назвал. Быть может, нам не придётся их даже брать.
Инферник, кажется, оборвал свою мысль, несколько запнувшись в конце.
Полагаю, все их действия будут зависеть от их умений, которые я уже назвал. Быть может, нам не придётся их даже брать.
Инферник, кажется, оборвал свою мысль, несколько запнувшись в конце.
Встреча
-А о месте действия-то есть хоть какая-нибудь инфа? Какая-нибудь там обстановка или что еще? - спросила Коларлина, сложив руки, слегка наклонив голову влево и смотря на Инфериуса как суровый рабочий, ожидающий партию груза, которую ему нужно поскорее разгрузить, чтобы потом успеть в любимую пивную.
Встреча
Пришелец лишь с характерным едва слышным шипением втянул воздух через фильтры, поглядел на Коларлину и, переведя взгляд на Ника, кивнул.
-- Какое снаряжение нам понадобится? И есть ли возможность дополучить экипировку перед операцией, если что-то требуется?
-- Какое снаряжение нам понадобится? И есть ли возможность дополучить экипировку перед операцией, если что-то требуется?
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 05.06.2018 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Встреча
Инферник решил сначала ответить на вопрос Брюх... Стропореза.
- В целом, я думаю, вам пригодятся снайперские винтовки и автоматический пистолет - для стрельбы на ближние дистанции. Бронежилеты - по желанию, но крайне советую. Полагаю, что оружие ближнего боя или метательное вряд ли пригодится нам. А вот обзавестись камуфляжем городским не помешает нам всем. Но не одеждой обычных граждан! А почему, сейчас объясню. При необходимости, кстати, всё могу выдать.
Теперь же Ник переключился на более масштабный вопрос.
- Большая беда, что, вероятно, в городе "Шрам" уже наделал шума, по этому полицейские, их ищейки, а так же всякие роботизированные системы нам придётся обходить, ибо идти мы будем чуть ли не в самое пекло, так ещё и в комендантский час! Притвориться, что мы мирные жители не получится. Предупреждая вопросы: выбора нет. Не беспокойтесь, насколько мне известно, особого профессионализма полицейские Литревиана не выказывали до сих пор.
- В целом, я думаю, вам пригодятся снайперские винтовки и автоматический пистолет - для стрельбы на ближние дистанции. Бронежилеты - по желанию, но крайне советую. Полагаю, что оружие ближнего боя или метательное вряд ли пригодится нам. А вот обзавестись камуфляжем городским не помешает нам всем. Но не одеждой обычных граждан! А почему, сейчас объясню. При необходимости, кстати, всё могу выдать.
Теперь же Ник переключился на более масштабный вопрос.
- Большая беда, что, вероятно, в городе "Шрам" уже наделал шума, по этому полицейские, их ищейки, а так же всякие роботизированные системы нам придётся обходить, ибо идти мы будем чуть ли не в самое пекло, так ещё и в комендантский час! Притвориться, что мы мирные жители не получится. Предупреждая вопросы: выбора нет. Не беспокойтесь, насколько мне известно, особого профессионализма полицейские Литревиана не выказывали до сих пор.
Встреча
-- В пекло мне и вам, уверен, идти не впервой, товарищи... -- уверенно ответил нелюдь, а затем немного взволнованно спросил -- А что нам делать, если засекут?
Встреча
Коларлина решила выслушать то, что скажут Ник и тот неизвестный. Она лишь ждала начала этого дела, будучи уверенной, что её напарник спросит всё, что нужно и ей о чем-либо париться не надо.
-"Интересно, какой расе принадлежат эти двое? Ну тот, вроде, киборг, а этот... Инфериус вообще кто? Хотела бы я посмотреть. Делаю ставку, что это кто-то из земноводных. Или рептилий..."
-"Интересно, какой расе принадлежат эти двое? Ну тот, вроде, киборг, а этот... Инфериус вообще кто? Хотела бы я посмотреть. Делаю ставку, что это кто-то из земноводных. Или рептилий..."
Последний раз редактировалось Eagle-Vulture 06.06.2018 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Встреча
Инферник ещё раз глубоко вздохнул, но вовсе не от злости или даже раздражения.
- Это тоже довольно щекотливый вопрос. Открывать огонь из летального оружия по полиции запрещено. Только в самом крайнем случае, когда вас схватили, к примеру. Для этого берём магазин-два нелетальных патронов (всяких электрических и резиновых), а лазеры переводим в минимальную мощность. Если уж дошло дело до оружия, которое вполне может убить, постарайтесь избежать смерти, только раньте. В конце-концов, полицейские тоже не при чём, за что их ждёт смерть? Замечу, непосредственно нам зла они не желают, а выполняют только своё задание.
Инферник на четверть секунды завис, а потом продолжил, чуть ускорив темп.
- Сейчас до меня неожиданно дошло, что и обычным гражданским нам показываться не с руки, кстати. Мало ли, попадутся чрезмерно честные, стуканут на нас, а зачем нам нужны проблемы?
- Это тоже довольно щекотливый вопрос. Открывать огонь из летального оружия по полиции запрещено. Только в самом крайнем случае, когда вас схватили, к примеру. Для этого берём магазин-два нелетальных патронов (всяких электрических и резиновых), а лазеры переводим в минимальную мощность. Если уж дошло дело до оружия, которое вполне может убить, постарайтесь избежать смерти, только раньте. В конце-концов, полицейские тоже не при чём, за что их ждёт смерть? Замечу, непосредственно нам зла они не желают, а выполняют только своё задание.
- Сейчас до меня неожиданно дошло, что и обычным гражданским нам показываться не с руки, кстати. Мало ли, попадутся чрезмерно честные, стуканут на нас, а зачем нам нужны проблемы?
Встреча
-- ...И мы тоже зла им не желаем, а просто выполняем свою работу. Нам придётся быть тише воды ниже травы... -- задумчиво произнёс Стропорез в ответ на слова Инфериуса, -- Имеются ли сведения о системах наблюдения, организации полицейских патрулей, подготовке и экипировке сотрудников полиции? И ещё вопросы разрешите: что известно о застройке в районе проведения операции и имеется ли у нас план местности? Согласитесь, спрашивать у полиции дорогу до ближайшей булочной - так себе идея...Infernik : ↑06.06.2018 13:21Инферник ещё раз глубоко вздохнул, но вовсе не от злости или даже раздражения.
Встреча
Ник криво усмехнулся.
- Да, план местности у нас имеется, ровно, как и план так называемых "закрытых зон", где находится наибольшее количество полицейских. По краям этих зон полицейские тоже бродят, но уже не в таких количествах.
К сожалению, никакой информации о системах наблюдения, кроме примерного местонахождения, я не имею. А вот экипировка изучена хорошо. Внимание на экран.
Инферник так же неуловимым движением откуда-то достал папку,словно сталкер у костра доставал гитару.
- Вот, это полимерная карта: плохо рвётся, не мокнет, а главное, не электронная. - Инферник передал содержимое папки. Следом, наконец, вернулся к экрану.
На экране был показан полицейский. На голове его была кепка с ушами. Одет он был в чёрную куртку с зелёной вставкой в районах рукавов. Штаны, как и ботинки тоже были чёрного цвета. Почему-то, на штанине висел какой-то значок. Чуть сбоку красовалась поблёскивающая металлом дубина. В руке его лежало, очевидно, какое-то оружие.
- Чтобы знать, кого бояться. Это обычный полицейский. С небольшими отличиями от него выглядит рядовой постовой. Вооружён либо травматом, либо шокером, либо лазерным пистолетом переменной мощности.
Ник подержал на экране эту картинку ещё какое-то время. Потом её сменила другая картина, и на экране появился полимэн в более тяжёлом костюме. Весь он был покрыт плитками чёрного цвета, и лишь некоторые из них были зелёного цвета. Шлем с зелёной полоской и с прозрачным пуленепробиваемым и ещё чем-нибудь не пробиваемым забралом находился, как ни странно, на голове. В руках его было нечто серьёзнее пистолета.
- Это - представитель спецназа. И стреляют они точнее, и дерутся лучше. И стрелялки у них посерьёзней: автолазер или огнестрельный автомат.
Дальше показалось на экране существо, имеющее отдалённое сходство с собакой. Всё оно было покрыто шерстью, которая по факту была мелкими пёрышками. Морда был кругловатая и приплюснутая. Вероятно, когда эту рептилию приручили, она собиралась эволюционировать в птицу.
- Сие творение природы и не очень и есть их ищейки - гарлаки. Зубы острые, но броник не прокусят. Главное не дать попасться им, чтобы у них не было материала, а, следовательно, представления кого искать. Говорят, что эти штуки могут через "мыслесеть" передавать друг-другу знания. Но без материала они подслеповаты и глуховаты, хотя, всё же относительно. Фух. Вопросы?
- Да, план местности у нас имеется, ровно, как и план так называемых "закрытых зон", где находится наибольшее количество полицейских. По краям этих зон полицейские тоже бродят, но уже не в таких количествах.
К сожалению, никакой информации о системах наблюдения, кроме примерного местонахождения, я не имею. А вот экипировка изучена хорошо. Внимание на экран.
Инферник так же неуловимым движением откуда-то достал папку
- Вот, это полимерная карта: плохо рвётся, не мокнет, а главное, не электронная. - Инферник передал содержимое папки. Следом, наконец, вернулся к экрану.
На экране был показан полицейский. На голове его была кепка с ушами. Одет он был в чёрную куртку с зелёной вставкой в районах рукавов. Штаны, как и ботинки тоже были чёрного цвета. Почему-то, на штанине висел какой-то значок. Чуть сбоку красовалась поблёскивающая металлом дубина. В руке его лежало, очевидно, какое-то оружие.
- Чтобы знать, кого бояться. Это обычный полицейский. С небольшими отличиями от него выглядит рядовой постовой. Вооружён либо травматом, либо шокером, либо лазерным пистолетом переменной мощности.
Ник подержал на экране эту картинку ещё какое-то время. Потом её сменила другая картина, и на экране появился полимэн в более тяжёлом костюме. Весь он был покрыт плитками чёрного цвета, и лишь некоторые из них были зелёного цвета. Шлем с зелёной полоской и с прозрачным пуленепробиваемым и ещё чем-нибудь не пробиваемым забралом находился, как ни странно, на голове. В руках его было нечто серьёзнее пистолета.
- Это - представитель спецназа. И стреляют они точнее, и дерутся лучше. И стрелялки у них посерьёзней: автолазер или огнестрельный автомат.
Дальше показалось на экране существо, имеющее отдалённое сходство с собакой. Всё оно было покрыто шерстью, которая по факту была мелкими пёрышками. Морда был кругловатая и приплюснутая. Вероятно, когда эту рептилию приручили, она собиралась эволюционировать в птицу.
- Сие творение природы и не очень и есть их ищейки - гарлаки. Зубы острые, но броник не прокусят. Главное не дать попасться им, чтобы у них не было материала, а, следовательно, представления кого искать. Говорят, что эти штуки могут через "мыслесеть" передавать друг-другу знания. Но без материала они подслеповаты и глуховаты, хотя, всё же относительно. Фух. Вопросы?
Встреча
Посмотрев на показанную Инферником карту, Стропорез уже хотел было спросить о наличии ещё парочки экземпляров, но посчитал этот вопрос глупым: пришелец считал Инфериуса достаточно предусмотрителеным, чтобы предоставить ещё два экземпляра плана местности, а даже если Ник об этом и не позаботился, то оперативник, пользуясь своей превосходной памятью, необходимой отнюдь не от хорошей жизни, мог неплохо зрительно запомнить карту.
Нисколечко (по крайней мере, броневая маска и тёмный визор не способствовали выражению эмоций) не поразившись тому, как внезапно и подобно фокуснику Некит достал экран, Стропорез внимательно посмотрел любезно показанные картинки и выслушал информацию по ним. Затем кивнул, удовлетворённый полученной информацией, и... вновь задал вопросы:"Каким транспортом мы доберёмся до района проведения операции? Какие природные условия: погода и время года там сейчас? И у тебя есть план действий?".
Нисколечко (по крайней мере, броневая маска и тёмный визор не способствовали выражению эмоций) не поразившись тому, как внезапно и подобно фокуснику Некит достал экран, Стропорез внимательно посмотрел любезно показанные картинки и выслушал информацию по ним. Затем кивнул, удовлетворённый полученной информацией, и... вновь задал вопросы:"Каким транспортом мы доберёмся до района проведения операции? Какие природные условия: погода и время года там сейчас? И у тебя есть план действий?".
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 07.06.2018 0:00, всего редактировалось 2 раза.
Встреча
Инферник, дочитав лекцию, спохватился, что товарищам-то карты и не выделил. Из той папки мгновенно были извлечены ещё 2 экземпляра карты. Вскоре они были у каждого перед носом.
"Нетерпеливый же он." - Подумал Инфериус на стропореза. - "Хорошо, хоть мыслит грамотно."
Тут же всплыло нехорошее чувство безынициативности единственной женщины в тройке, но Ник потопил его в уверенности, что её мысли просто совпадают с мнением более резкого Стропореза.
- Все мы туда попадём на наш... На моём транспортнике. Поверьте, так будет надёжней. Далее, до города Канерлес, поедем на джипе. Я подгадал так, что у них за городом какие-то соревнования на внедорожниках, так что, это будет нас скрывать. Сейчас там позднее лето. Сразу оговорюсь, климат там довольно влажный, дождей много. Но температура держится стабильно 10-15 градусов по Цельсию. По сей причине, довольно много низкорослей: всякая трава и кустарники. Но в самом городе их немного.
А вот маршрут мне бы хотелось обсудить. Варианта 3.
Первый вариант
Мы максимально коротким путём попадём к указанной точке. Но нам дважды придётся пересечь кордоны полиции.
Второй вариант
Придётся доехать до пригорода, а там пешком обходить на 30 градусов от 3Пи/2 против часовой стре... В общем, к 3-ей четверти. Полиции немного, ровно как и гражданских.
Третий вариант
Доезжаем до пригорода, обходим город справа до его противоположной стороны и оттуда идём к точке. Полиции нет, но гражданских достаточно. Но то и маршрут самый длинный.
Вероятно, напоминание о круге должно было обратить внимание обоих оперативников на то, что город был почти идеально круглым. Особенно на карте.
- Полагаю, что на планете мы должны оказаться поздним вечером. Укорачивание дня и пасмурная погода должны делать своё "тёмное дело". Ох, и да, красным обведены все зоны кордонов закрытых зон, где, как я уже говорил, много полиции и других сил правопорядка.
"Нетерпеливый же он." - Подумал Инфериус на стропореза. - "Хорошо, хоть мыслит грамотно."
Тут же всплыло нехорошее чувство безынициативности единственной женщины в тройке, но Ник потопил его в уверенности, что её мысли просто совпадают с мнением более резкого Стропореза.
- Все мы туда попадём на наш... На моём транспортнике. Поверьте, так будет надёжней. Далее, до города Канерлес, поедем на джипе. Я подгадал так, что у них за городом какие-то соревнования на внедорожниках, так что, это будет нас скрывать. Сейчас там позднее лето. Сразу оговорюсь, климат там довольно влажный, дождей много. Но температура держится стабильно 10-15 градусов по Цельсию. По сей причине, довольно много низкорослей: всякая трава и кустарники. Но в самом городе их немного.
А вот маршрут мне бы хотелось обсудить. Варианта 3.
Первый вариант
Мы максимально коротким путём попадём к указанной точке. Но нам дважды придётся пересечь кордоны полиции.
Второй вариант
Придётся доехать до пригорода, а там пешком обходить на 30 градусов от 3Пи/2 против часовой стре... В общем, к 3-ей четверти. Полиции немного, ровно как и гражданских.
Третий вариант
Доезжаем до пригорода, обходим город справа до его противоположной стороны и оттуда идём к точке. Полиции нет, но гражданских достаточно. Но то и маршрут самый длинный.
Вероятно, напоминание о круге должно было обратить внимание обоих оперативников на то, что город был почти идеально круглым. Особенно на карте.
- Полагаю, что на планете мы должны оказаться поздним вечером. Укорачивание дня и пасмурная погода должны делать своё "тёмное дело". Ох, и да, красным обведены все зоны кордонов закрытых зон, где, как я уже говорил, много полиции и других сил правопорядка.
Встреча
Стропорез, глядя на карту, немного подивился тому, что город был идеально круглым. Конечно, градостроение на различных планетах бывает самым разным, но оперативнику безупречная форма застройки показалась необычной.
-- Третий вариант кажется наимее рискованным: порядочные граждане ночью дома спят или занимаются... своими делами, а не глазеют в окна, поэтому риск, что нас засекут, минимален. Но длинный маршрут требует много времени. Первый вариант наиболее рискованный и трудный, но и время может сберечь...-- размышлял вслух пришелец, отвечая Инфернику, -- Но я полагаю, оптимальный маршрут - второй. Он не такой опасный, как первый, и не такой продолжительный, как третий.
Закончив делиться своими умозаключениями с Некитом, Стропорез поглядел на Коларлину, инертность которой в подготовке к миссии его начинала, вероятно, немного раздражать. Вообще, у него пока сложилось неоднозначное впечатление от команды. Но он очень надеялся, что эти ребята на деле покажут себя с лучшей стороны: Ник проявит высокий уровень профессионализма и подготовки, которые в условиях штаба возможно показать лишь частично (что коммунист и сделал), а девушка-гептодонт будет более инициативна и сообразительна, чем как она показывает себя сейчас...
-- Третий вариант кажется наимее рискованным: порядочные граждане ночью дома спят или занимаются... своими делами, а не глазеют в окна, поэтому риск, что нас засекут, минимален. Но длинный маршрут требует много времени. Первый вариант наиболее рискованный и трудный, но и время может сберечь...-- размышлял вслух пришелец, отвечая Инфернику, -- Но я полагаю, оптимальный маршрут - второй. Он не такой опасный, как первый, и не такой продолжительный, как третий.
Закончив делиться своими умозаключениями с Некитом, Стропорез поглядел на Коларлину, инертность которой в подготовке к миссии его начинала, вероятно, немного раздражать. Вообще, у него пока сложилось неоднозначное впечатление от команды. Но он очень надеялся, что эти ребята на деле покажут себя с лучшей стороны: Ник проявит высокий уровень профессионализма и подготовки, которые в условиях штаба возможно показать лишь частично (что коммунист и сделал), а девушка-гептодонт будет более инициативна и сообразительна, чем как она показывает себя сейчас...
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 07.06.2018 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Встреча
Коларлина сказала:
-Если б я работала одна, выбрала бы первый. Если, конечно, копы не какие-нибудь андроиды или киборги, тогда уж только третий вариант.
Она переглядела членов команды, размяла пальцы и сказала:
-Ну что, мафия? Когда выступаем?
-Если б я работала одна, выбрала бы первый. Если, конечно, копы не какие-нибудь андроиды или киборги, тогда уж только третий вариант.
Она переглядела членов команды, размяла пальцы и сказала:
-Ну что, мафия? Когда выступаем?
Последний раз редактировалось Eagle-Vulture 07.06.2018 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Встреча
- Рисковое это дело - лезть прямиком в лапы полиции. Уж больно много пропадёт, если мы попадёмся. Я согласен со Стропорезом, второй вариант - оптимальный. Нет лишнего риска, а времени мы потратим ненамного больше самого короткого варианта. Я так понимаю, вопросов нет.
Выступаем мы по вашей готовности, но не позже 48 часов и не раньше 3-х.
"Ну вот, собственно, всё, кажется. Жаль, времени по психотипу отсортировывать не было. Хотя, эти ребята профи, не думаю, что тёрки помешают делу. Ничего вроде не забыл. Хорошо, что хоть своё снаряжение я подготовил."
Выступаем мы по вашей готовности, но не позже 48 часов и не раньше 3-х.
"Ну вот, собственно, всё, кажется. Жаль, времени по психотипу отсортировывать не было. Хотя, эти ребята профи, не думаю, что тёрки помешают делу. Ничего вроде не забыл. Хорошо, что хоть своё снаряжение я подготовил."
Встреча
-Что ж, буду ждать. Надеюсь, меня это дело не задержит надолго, ибо у меня ещё дела тут. - сказала Коларлина, после чего покинула место встречи, направляясь к своему кораблю, чтобы дождаться следующих инструкций.
Встреча
-- Принято, буду готовиться. Кстати, вопрос... -- сказал оперативник, сделав небольшую и, возможно, малость интригующую паузу, -- Где ближайшая столовая? У меня на корабле домашнее животное, я ему покушать должен принести...
Встреча
"Братишка, я тебе покушать принёс." - всплыло откуда-то выражение в памяти Ника.
- Э-э-э, выходишь отсюда, пятый поворот налево - столовая. Заказывай, сколько хочешь. - Инферник протянул Стропорезу талон. Сам он был зелёного цвета с чёрной полосой и непонятными никому буквами. - Отдашь раздатчику, шведский стол. - Ну всё, все свободны, готовьтесь. Мне и самому надо ещё готовиться. Собрание окончено, всем спасибо.
Инферник первым встал и вышел из комнаты. Ещё раз глубоко вздохнул.
Где-то часа через 2 с половиной, из громкоговорителей до новеньких оперов донеслась просьба прибыть на площадку 4.
- Э-э-э, выходишь отсюда, пятый поворот налево - столовая. Заказывай, сколько хочешь. - Инферник протянул Стропорезу талон. Сам он был зелёного цвета с чёрной полосой и непонятными никому буквами. - Отдашь раздатчику, шведский стол. - Ну всё, все свободны, готовьтесь. Мне и самому надо ещё готовиться. Собрание окончено, всем спасибо.
Инферник первым встал и вышел из комнаты. Ещё раз глубоко вздохнул.
Где-то часа через 2 с половиной, из громкоговорителей до новеньких оперов донеслась просьба прибыть на площадку 4.
Встреча
Корабль Коларлины "Сарацин" немедленно прилетел на ту площадку и занял там посадочное место. Сам же его пилот вышла из него и оглядывалась вокруг. видимо, она ждала кое-кого.
Встреча
-- Благодарю, увидимся! -- приободрившись, сдержанно-радостно ответил Стропорез и, взяв зелёную карточку-талон, поспешно направился в столовую...Infernik : ↑08.06.2018 0:53- Э-э-э, выходишь отсюда, пятый поворот налево - столовая. Заказывай, сколько хочешь. - Инферник протянул Стропорезу талон. Сам он был зелёного цвета с чёрной полосой и непонятными никому буквами. - Отдашь раздатчику, шведский стол. - Ну всё, все свободны, готовьтесь. Мне и самому надо ещё готовиться. Собрание окончено, всем спасибо.
Там оперативник заказал полный обед, состоявший из "первого", "второго" и "третьего" вместе с чаем, и удалился вместе с приобретённым обедом на борт своего звездолёта. Была ли скормлена еда питомцу пришельца, или тот слукавил насчёт домашнего животного и сам отобедал - осталось загадкой...
Услышав оповещение, нелюдь незамедлительно завершил все приготовления к миссии и побежал на площадку. Поспешая, но не торопясь, как гласит военная мудрость, опер добрался до пункта назначения.
Увидев Коларлину и её истребитель, оперативник подбежал к ней и в знак приветствия кивнул, считая слова лишними. Посмотрев на звездолёт, а затем переведя взор на лицо девушки, Стропорез пытался задать немой вопос по поводу корабля или, точнее, цели перегона его на эту площадку...Red.Tyrant : ↑09.06.2018 16:42Корабль Коларлины "Сарацин" немедленно прилетел на ту площадку и занял там посадочное место. Сам же его пилот вышла из него и оглядывалась вокруг. видимо, она ждала кое-кого.
Встреча
Через пару минут появился и Инферник. Он был уже в другом, в лёгком бронескафандре, серо-зелёном камуфляже. Сам же костюм выглядел как-то... В нём явно виднелись черты самоуправства: наплечники, налокотники и наколенники были сняты, как и КПК с левой руки. На ремне же болтался АОУ-21. В кабуре опытный глаз бы увидел ПС-15, благо, таких не должно было быть. Судя по всем чертам экипировки инфериуса, он максимально облегчил свою ношу, чтобы легче было передвигаться.
Наконец, он обратился к оперативникам:
- Готовы, товарищи? Приготовления - 5 минут! Скоро сюда сядет наш транспорт. Прошу вас позволить мне проинспектировать ваше снаряжение, чтобы быть уверенным.
Собственно, не спрашивая, Ник критически оглядел каждого. В то же время, где-то над головой послышался гул. Вероятно, транспортник уже готовился сесть.
Наконец, он обратился к оперативникам:
- Готовы, товарищи? Приготовления - 5 минут! Скоро сюда сядет наш транспорт. Прошу вас позволить мне проинспектировать ваше снаряжение, чтобы быть уверенным.
Собственно, не спрашивая, Ник критически оглядел каждого. В то же время, где-то над головой послышался гул. Вероятно, транспортник уже готовился сесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость