Линкор "Чёрное Солнце"
Ленкор "Чёрное солнце" (Арена)
В комнату зашло потное и огромное создание. С виду это было похоже на жирного жабоподоба, одетую в форму служанки.
-- Доброго вам денёчка мистер Алистер, я ваша массажистка, присаживайтесь! Можете звать меня Арикана. -- сказала она грубым почти мужским голосом
-- Доброго вам денёчка мистер Алистер, я ваша массажистка, присаживайтесь! Можете звать меня Арикана. -- сказала она грубым почти мужским голосом
Последний раз редактировалось Дух 13.06.2018 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Линкор "Чёрное солнце" (Арена)
— Доброго, Арикана. Ну, пройдемте? Я надеюсь вы будете максимально аккуратны, - с неподдельной улыбкой проговорил Алистер. Его не пугал внешний вид массажистки, ведь главное - её навыки.
—ДА! Пройдём, котик -- сказала так что почти полностью заляпала бедного котоподоба с ног на голову своей слюной.
—Ой простите!
—Ой простите!
— Ой, да ничего страшного - отмоюсь. И не так вляпывался. Давайте ближе к делу, - сказал Алистер, после чего плюхнулся животом на кровать.
— Я надеюсь, вы меня не превратите в кашицу из фелетерца. Протез снять?
— Я надеюсь, вы меня не превратите в кашицу из фелетерца. Протез снять?
Жабиха явно ехидно ухмыльнулась и наставила свои руки на бедного котоподоба.
— Где Сольдар Каргонски?! Я тебя спрашиваю!!!
Алистер явно был везунчиком ведь скоро он увидел ту Кельфийку. Она была избита и она была на половину только в нижнем белье. Она вытянула пистолет из кармана и всадила её жабихе. Ошмётки от её головы были все на Алистере.
— Если что, то я не заказывала массажистку-убийцу, я вообще забила на это --сказала она котоподобу с наигранной улыбкой
— Где Сольдар Каргонски?! Я тебя спрашиваю!!!
Алистер явно был везунчиком ведь скоро он увидел ту Кельфийку. Она была избита и она была на половину только в нижнем белье. Она вытянула пистолет из кармана и всадила её жабихе. Ошмётки от её головы были все на Алистере.
— Если что, то я не заказывала массажистку-убийцу, я вообще забила на это --сказала она котоподобу с наигранной улыбкой
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 12.06.2018 21:12, всего редактировалось 1 раз.
— Меня только что чуть не убили, я правильно понимаю? - с абсолютно спокойным голосом спросил Алистер. За время его пиратства таких ситуаций он повидал не то, чтобы много, но повидал, поэтому его реакция была достаточно холодной.
— Спасибо за честность, дорогая Индрасиль. Тебе дать чем прикрыться? К слову, я надеюсь слизь этой жабы не ядовитая. Иначе мне п#@%ц
Последний раз редактировалось Lethertsu 12.06.2018 20:53, всего редактировалось 2 раза.
— Да найду чем только ты не волнуйся... Это не твоя забота. Я просто скажу одно: Прости таков приказ. — сказала Индрасиль и нажав на кнопку на своём пистолете стрельнула в бедного котоподоба дротиком.
Алистер очнулся в каком-то пустом и квадратном помещении. У помещения не было не было видно ни входа ни выхода. Он не смотря на всё это, чувствовал себя он лучше обычного... ведь он не помнил события с появления той жабы И нет его не накачали! Просто отмыли/отстирали и дали новую, чистую одежду.
Саури явно не следовало соваться на пиратскую станцию со своим прошлым. Вот и снова болит голова, а на шее ошейник. И она летит на неизвестном судне, в грузовом отсек, привязана одной рукой к трубе.
—О ты проснулась! Привет мой денежный мешок! — услышала она через колонку в углу комнаты от весьма противного голоса — Скоро ты прибудешь в свой новый дом!
Прошло 10 часов
====( ͡° ͜ʖ ͡°)====
Алистер очнулся в каком-то пустом и квадратном помещении. У помещения не было не было видно ни входа ни выхода. Он не смотря на всё это, чувствовал себя он лучше обычного... ведь он не помнил события с появления той жабы И нет его не накачали! Просто отмыли/отстирали и дали новую, чистую одежду.
====Где-то на грузовом кораблике====
Саури явно не следовало соваться на пиратскую станцию со своим прошлым. Вот и снова болит голова, а на шее ошейник. И она летит на неизвестном судне, в грузовом отсек, привязана одной рукой к трубе.
—О ты проснулась! Привет мой денежный мешок! — услышала она через колонку в углу комнаты от весьма противного голоса — Скоро ты прибудешь в свой новый дом!
Ввожу сюда Kat_Mel, по её просьбе, развлекайся!
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 12.06.2018 22:21, всего редактировалось 3 раза.
====( ͡° ͜ʖ ͡°)====
Холод. Первым что почувствовал Алистер был холод. Изначально он подумал, что кто-то включил кондиционер, но после открыл глаза...
— Твою мать, этого еще не хватало, - спокойным голосом выругался котоподоб. Впервые за последние пару дней он испугался, хотя голос его и не выдал. От холода дрожало тело, так что он вскочил резко вскочил на ноги, дабы согреться. Не получалось. Да и к тому-же, так резко вскочив у него потемнело в глазах и нарушилась ориентация в пространстве, он плюхнулся обратно на пол. Уже на живот. Ударившись лицом. О пол, естественно. Вот он снова встал, но уже медленнее, дабы конфуз не повторился. Странные чувства его одолевали. Знал, что преступникам нельзя доверять, хотя он сам преступник. Какая досада. Неужели он правда надеется, что станет в этой организации своим? Отвратительно и гадко чувствовал себя котоподоб.
— Спасибо, что хоть руку не отрубили, сволочи, - тихо и с обидой в голосе выругался фелетерец, после чего с злостью вдарил по стене, невольно вскрикнув:
— Твари!
Последний раз редактировалось Lethertsu 14.06.2018 13:15, всего редактировалось 3 раза.
====( ͡° ͜ʖ ͡°)====
Алистер явно был в недоумении но вдруг он увидел голограмму той кельфийки по центру комнаты.
—Приветствую вас мистер Алистер. Прошу простить но мы сделали за ради вашей безопасности. Мы сейчас откроем помещение и отпустим вас к Сольдару Каргонски, к нашему боссу! — сказала радостно и громко кельфийка с милой улыбкой на лице
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 12.06.2018 22:36, всего редактировалось 1 раз.
====( ͡° ͜ʖ ͡°)====
—А..да? Извините. Я, просто, да. Простите, - смущаясь и запинаясь оправдывался котоподоб. Если бы фелетерцы краснели - Алистер бы сейчас был бы багрее красного карлика.
Последний раз редактировалось Lethertsu 14.06.2018 13:14, всего редактировалось 3 раза.
===="Город рабов"====
Город рабов...адская кухня в которой обитают тысячи нелюдей-невольников. Гигантское помещение из металла, огороженное от других огромными, непреодолимыми для типичного местного обитателя, воротами. Повсюду шастают вооружённые таньгуки, они угрожающе щёлкают клювами на жалкого вида существ в порванных серых одеждах. И никто не может им воспротивиться. Одному из них не понравилось твоё поведение, резкий жест или случайный косой взгляд? Всё, ты труп, уже через пару секунд металлическое кольцо на твоей шее взрывается и то, что осталось от твоей головы отправляется в свободный полёт отдельно от бренного тела. Такие тут порядки, всё свыклись. Недовольные, конечно, есть всегда, но долго они не живут.
Где-то в этом кипящем котле из тихой ярости и презрения стоит завод. Колоссальное сооружение, чёрные трубы которого уходят куда-то далеко в металлический потолок, заменивший местным жителям небо их родных миров. Каждый день этот стальной мастодонт пожирал тысячи нелюдей, испуская чёрный смог под потолок. В его чреве денно и нощно в адских условиях трудятся разносортные бедолаги, к каждому из которых, в определённый момент, жизнь повернулась не той стороной. Двадцать четыре часа в сутки нелюди клепали запчасти для кораблей и всякой техники: валы, ступицы, венцы и прочие причудливые детали. Всё это производилось на множестве разномастных станков, наполнявших помещение страшной какофонией промышленного инструментария.
В одном из цехов, возле огромной доменной печи в фартуке из толстой дублёной кожи стоял очередной трудяга. В такой, по-настоящему, адской температуре пот не задерживался надолго на тёмно-синей коже. Где-то сверху раздался громкий гудок и рука, покрытая россыпью чёрных костяных наростов, потянула вниз толстую цепь. Огромный чан слегка накренился и раскалённый метал густой струёй начал заполнять форму для очередной громоздкой детали. В таком монотонно отвратительном, но уже привычном темпе прошли следующие пять часов.
Покидая жерло такой ненавистной, всепожирающей структуры, нелюдь задвигал ямочками ноздрей, надеясь уловить хоть чуточку свежего воздуха. Но в нос как всегда ударил только запах дыма, металла и смерти. Работники умирали часто, различались только причины: болезни, переутомление, прихоти охраны и ещё множество способов незаслуженно подохнуть. Протерев безволосую голову от сажи, нелюдь посмотрел на свою руку: четыре коротких пальца были абсолютно чёрными. Тихо выдохнув, он поплёлся по уже знакомому пути — пути домой.
Проходя мимо серого, гнетущего здания центра работорговли он усмехнулся при виде нескольких нелюдей, которых пинками выкидывали в эту ещё более, чем они думают, жестокую реальность. Двое из них что-то кричали. Не стоит этого делать, ой не стоит. И вот он закономерный удар прикладом по морде. Ну ничего, привыкнут, он ведь за три года привык. А вот и он — дом милый дом.
За столько времени нелюдь свыкся с тем чтобы называть металлическую коробку три на три метра домом. Забравшись в свой стальной гроб, инорасник лёг на серую тряпку в углу, бывшей, кажется, чьей-то одеждой, наверняка снятой с трупа. Голова всё ещё звенела от стаккато заводских станков, но это не помешало ему упереться сломанным рогом в стену и заснуть на несколько часов.
====Кабинет====
Вдруг одна из стен полностью уехала в бок и перед фелетерцем оказался тот самый таньгук, Сольдар. Он сидел в кресле, его ноги были на столе в позе "нога на ногу" и он привычно попивал виски, только теперь из золотого стакана.
—Приветствую! Прошу простить за эти затруднения, но они были нужны. Подойди сюда, прошу!
===="Город рабов"====
Не успел РАБотничек и двух часов поспать как его разбудил какой-то другой раб. Это был Кинеус, старый раб расы фазаров, оленеподобов. Ну точнее его звать Ки-98, ведь рабы тут не имеют имён, но его все называли по его старому имени.
Он подбежал к спящему Ен-7 (ведь именно так его и звали) и начал его будить руками и кричать
—Ей Енсем! Лаурину хочет охранник один "оприходовать", помоги ей!
Лаурина была кельфийкой. И весьма красивой, правда у неё один изьян: клеймо на лице. Это клеймо сразу снижала её цену на рабском рынке и из-за этого её никто не хотел брать ни для плоских утех, ни как уборщицу/служанку. По этому она работала как и все. И да её
"серийный номер":Ел-69
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 13.06.2018 0:01, всего редактировалось 3 раза.
====Кабинет====
— Доброго...времени суток. Могли хотя бы предупредить что так сделаете, - запинаясь и постукивая пальцем о палец выдавил из себя котоподоб. Кажется, вчерашняя харизма испарилась, вместе с "фантазией" и алкоголем. Ах да. Хорошее настроение тоже исчезло. А значит Алистер уже не такой харизматичный мурлыкающий котоподоб. Он медленно выходил из своей каморки, стараясь не бросать взгляд на таньгука. Хотя, даже если бы бросал Сольдар не видел бы этого из-за очков котоподоба.
—Я надеюсь, вы..не в обиде..за то, что я там..наговорил..да.
Последний раз редактировалось Lethertsu 14.06.2018 13:14, всего редактировалось 1 раз.
====Кабинет====
— Та без разницы! — сказал он и махнул рукой — Могу тебя поздравить, ты официально мёртв! По данным из Конфедерации Свобод ты был, цитирую, "Найдён мёртвым в баре "Борстч". Примерная смерть — передозировка алкоголем" . Разве это не прикрасно?
Услышав голос, девушка попыталась вскочить, но прикованная к трубе рука дернула её на место. Она быстро осмотрела себя <в своей одежде> - подумала она. Но, облегчение к ней так и не пришло: она потянулась к шее и вцепилась в ошейник, слегка вскрикнув она чуть не выронила слез.Саури явно не следовало соваться на пиратскую станцию со своим прошлым. Вот и снова болит голова, а на шее ошейник. И она летит на неизвестном судне, в грузовом отсек, привязана одной рукой к трубе.
— Как?! - жалобным, но тем не менее грозным тоном Саури крикнула в сторону говорящей колонки.
===="Город рабов"====
Не самый крепкий сон нелюдя, состоявший, в основном из оттенков серого и чёрного, прервали удары по довольно худой, но достаточно жилистой спине. К старику повернулась тёмно-синяя морда с тремя небольшими глазами, которые в эту минуту судорожно хлопали, пытаясь, спросонья, различить силуэт пришедшего.
— Ки? Ты? Отвали от меня, я вымотан, да и тебе до работы, на сколько я помню, всего пару часов. Это не наши проблемы, отвянь. — Нелюдь перевернулся на спину и подложил руки под голову. Кажется и без того некрепкий, сон был разбит напрочь.
Где-то рядом с линкором...
Кусочки астероидов медленно плыли по вакууму, стукаясь друг об друга...
Кусочки астероидов медленно плыли по вакууму, стукаясь друг об друга...
Последний раз редактировалось Лист 13.06.2018 14:58, всего редактировалось 4 раза.
====Кабинет====
—К-как..мертв? А как же мои.., - вымолвил фелетерец, после чего запнулся. Как же его кто? В пределах галактики у него нет ни одного по-настоящему близкого нелюдя, а на свою родину он уже не в праве вернуться. В кабинете на несколько мгновений повисла тишина.
"Ну, терять мне нечего," - подубал котоподоб, после чего спокойно-мрачным голосом спросил:
— И как меня теперь зовут?
Последний раз редактировалось Lethertsu 14.06.2018 13:14, всего редактировалось 1 раз.
====Кабинет====
— Не бойся это временно! После работы мы "вернём тебя к жизни" и еще + разбогатеешь... если выживешь.
—Ладно! Ладно! Не буду вас пугать, а имя твое новое: Жаклин Фиск. Ты богатый торговец имеющий пару мелких предприятий под названием "Урбанарикс". И ты приглашен на крупную встречу торговцев, под названием "Кентерис", на планете Нью-Азино. Если еще есть вопросы задавай!
— Не надо было говорить с незнакомыми дядьками — Вякнул неизвестный.
На минут пять было полное затишье. После было слышно еле-еле из под двери:
— Внимание вы приближаетесь к судну "Чёрное солнце", назовите причину посещения!
— Говорит судно "Чепуха" мы перелетели по протоколу покупка-продажа "живого товара"
—Так подождите... Вам разрешёна стыковка в доках A8, приятной посадки!
===="Город рабов"====
Старик нахмурил свои брови и уже пнул лежащего и уставшего Енсема.
—Вставай давай, кусок ленивого дерьма! Слушай если ты скажешь охранникам "что так делать нельзя", то ты вряд ли огребёшь от них, уж больно ты работящий и терять такого кадра как ты им не выгодно, по этому Лаурина нуждается в твоей помощи
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 13.06.2018 21:22, всего редактировалось 1 раз.
====Кабинет====
— Жаклин Фиск, значит. Приятное имя. И фамилия тоже. Я так понимаю эта встреча и есть некое "введение" в моё задание, не так ли, мистер Сольдар? - спросил котоподоб. Жизнь под новым имене для него вновинку, сразу вспоминались различные книжки про секретных агентов. В детстве он очень любил читать(ясное дело не саам, ведь он был слеп). Книжки эти были родом не с Айш'лана(его родного мира), ведь достаточно крупных войн там не было. Как и секретных организаций и войн без корпораций. Не смотря на кастовое деление фелетерцы жили достаточно дружно и ладно, никто никого не убивал и ни с кем не враждовал. Разве что чуть-чуть. Ведь мир, где никто не воюет - утопия, а таких не бывает. Читал он и после того, как покинул родной дом. Но это всё лирика. То, что с ним сейчас происходит, напомнило ему одну книгу из того времени. Времени, когда он был еще относительно беззаботным ребёнком. Эти воспоминания вдохновили его, и, даже, чуть убрали это неприятное "послевкусие" от недавно произошедшей ситуации.
Последний раз редактировалось Lethertsu 14.06.2018 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Девушка ничего не ответила и просто развалилась на полу, приняв максимально удобную возможную позу. "Хотя бы я стою дорого" - подумала Саури усмехнувшись.MrNigose : ↑13.06.2018 19:17— Не надо было говорить с незнакомыми дядьками — Вякнул неизвестный.
На минут пять было полное затишье. После было слышно еле-еле из под двери:
— Внимание вы приближаетесь к судну "Чёрное солнце", назовите причину посещения!
— Говорит судно "Чепуха" мы перелетели по протоколу покупка-продажа "живого товара"
—Так подождите... Вам разрешёна стыковка в доках A8, приятной посадки!
===="Город рабов"====
Это явно был перебор. Нелюдь поднялся на ноги, мощные копыта цвета оникса громко ударили по металлу. Синекожий был явно ниже, но уверенности у него хватала с лихвой. Ноздри яростно раздувались, выдыхая горячий воздух, крепкие пальцы сжимались в кулаки, атмосфера в кубе стала почти осязаемо тяжёлой, но по покачивающейся стойке нелюдя было явно видно, что он смертельно вымотан. Толстый палец, без малейшего намёка на хоть что-то похожее на ногти, сильно тыкнул пришедшего в грудь.
— Ты слишком много себе позволяешь, старик. Ещё раз выкинешь что-то подобное и они правда лишаться кадра, хорошего такого...рогатого. Удобно прятаться за чужой спиной, правда? — Голос стал ещё грубее прежнего, — но раз уж ты всё равно меня поднял, то показывай дорогу.
====Кабинет====
Сольдар ухмыльнувшись сделал последний глоток своего дорогого виски. А ведь оно и правда дорогое! Кубринский виски один из самых дорогих и редких алкогольных напитков. Те кто попробовал называют его "лучшим напитком в галактике!" но они в основном это говорят только для того чтобы оправдать ценник. Ведь это на самом деле обычный вискарь с необычным и весьма специфичным послевкусием.
После выпитого стакана виски он положил его на стол. После убрав ноги со стола, сложил руки домиком и сказал котоподобу
— Нет это полноценное задание и ты будешь не один я уже разослал многим потенциальным членам команды, рассылку, спустя думаю день прилетят. А тебе нужна хорошая снаряга... Слушай я тебе достану что душе угодно, ты только скажи!
Таньгук был явно уверен в своих словах, ведь не просто так они контрабандисты? Для них не проблемой было что, где и когда достать! По этому для бывшего Алистера не было бы проблемы получить практически любую вещь.
====Где-то на грузовом кораблике/В ангаре====
Судно "Чепуха" влетело в один из ангаров. После мягкой посадки Саури услышала что кто-то идут к ней... Вот и открылась дверь! Девушка увидала своих поработителей. По середине стоял один крупный жабоподоб в цветастой рубашке и в белых штанах. Он был весьма крупным, а вернее жирны. На лице у него была не большая щетина. Но как было сказано он был не один! Возле жабоподоба было еще 2 его верных охранника. Но их уже было не разглядеть, они были поголовно в доспехах.
—Кулмондер, отцепи нашу пленницу от трубы, и поаккуратней! Товар должен быть в целости и сохранности! — сказал Жабоподоб.
Она явно могла узнать что это тот самый голос из колонки!
Охранник отцепил с рабыни наручники и повёл за ручку. Жабоподоб шёл впереди. В итоге выйдя из грузовой шхуны она увидела огромный ангар:
Он был переполнен различными кораблями которые, то взлетали, то садились. Жизнь тут явно шла полным ходом: В углу кто-то допрашивает ящероподоба, два работника одного из кораблей играют в карты на ящиках, а один пьяный быкоподоб залез на корабль и орёт что-то не понятное.
Саури повели прямо, до транспортников, вскоре она смогла приметить карту:
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 13.06.2018 23:00, всего редактировалось 1 раз.
====Кабинет====
Алистер не любил выпрашивать многого, так что он, скурпулезно продумав все, что ему нужно высказал:
— Мне бы заменить свои аккумулляторы на такие-же, но гораздо более маленькие. Заменить и добавить еще один. Потом пару антигравитационных или магнитных подшипников для катушки. Если можете достать катушку с ещё меньшим коэффициентом трения и готовую к использованию в около-лифтовых механизмах особо маленьких размеров с высокой скоростью разматывания и обратного сматывания - будет еще лучше. Ширина катушки с плечо моего протеза. Еще нужен тонкий кевлар-арамидовый трос с кабелем внутри, для односторонней подачи тока низкого напряжения (до 1000В), длина метров семь. Тонкий но прочный, дабы не оборвался. Диаметром миллиметров восемь. Так, механизм для создания нужного давления у меня есть.. Еще два лезвия игольчатого типа длиной 25 см из самого прочного, легкого и электропроводного материала,что вы найдете и одно заостренное на кончике(из того-же материала), напоминающее по форме пулю, но со способностью трансформации в наконечник кошки, хотя технически это нельзя назвать лезвием, но пусть будет так. его длина - 10-15см. Грузоподъёмность троса и всего механизма должна быть около ста килограмм, доступ к инженерной, дабы я смог модернизировать свой протез всем этим до задания, а в остальном - на ваш выбор. Можно еще предоставить какой-нибудь пистолет и маскировочный костюм, но с ним мне нужно будет повозиться отдельно. И бутылочку фантазии...если можно.
Последнюю фразу Алистер произнес смущаясь. Это была просьба уже личного характера, абсолютно не относящаяся к заданию, но он думал что может себе её позволить.
—Так, а где мой рюкзак?И еще рюкзак мой, да. Он, должно быть, в квартире.
Последний раз редактировалось Lethertsu 18.06.2018 17:22, всего редактировалось 3 раза.
====Где-то на грузовом кораблике/В ангаре====
Девушка не сопротивлялась, только изредка пыталась вырваться из сжимающей, как клешни, руки охранника. Ей казалось: чем дальше её ведут, тем сильнее пережимают её кровеносные сосуды руки. Саури не смотря на свое положение, с интересом рассматривала ангар и всё что в нем происходит.Судно "Чепуха" влетело в один из ангаров. После мягкой посадки Саури услышала что кто-то идут к ней... Вот и открылась дверь! Девушка увидала своих поработителей. По середине стоял один крупный жабоподоб в цветастой рубашке и в белых штанах. Он был весьма крупным, а вернее жирны. На лице у него была не большая щетина. Но как было сказано он был не один! Возле жабоподоба было еще 2 его верных охранника. Но их уже было не разглядеть, они были поголовно в доспехах.
—Кулмондер, отцепи нашу пленницу от трубы, и поаккуратней! Товар должен быть в целости и сохранности! — сказал Жабоподоб.
Она явно могла узнать что это тот самый голос из колонки!
Охранник отцепил с рабыни наручники и повёл за ручку. Жабоподоб шёл впереди. В итоге выйдя из грузовой шхуны она увидела огромный ангар:
Он был переполнен различными кораблями которые, то взлетали, то садились. Жизнь тут явно шла полным ходом: В углу кто-то допрашивает ящероподоба, два работника одного из кораблей играют в карты на ящиках, а один пьяный быкоподоб залез на корабль и орёт что-то не понятное.
Она шла спокойно, но затем резко одернула Кулмондера и попыталась остановится: у неё лопнула молния на костюме от чего он начал расползаться на две части.
- С-стой! - крикнула девушка охраннику, стараясь придерживать костюм и одновременно успевать за темпом ведущего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей