Запустелые доки

Истории, не имеющие достойного окончания
Бывалый
Оффлайн

Запустелые доки

Сообщение Infernik » 01.06.2018 22:47

"Капец, надо им благодарственное письмо написать!"
Включив, наконец внешнюю связь, ник решился именно так связаться с молчаливым спасителем, если тот ещё жив:
- Hurry up and fix the car!Э-э-э, ты как там? Тебя давануло?

Вспомнить всё
Оффлайн
Титул: Вспомнить всё

Запустелые доки

Сообщение Rert 2.0 » 20.06.2018 22:34

Ретрод почувствовал совсем другой воздух. Решив рискнуть, он набрался храбрости и вылез из кабины, но забыл сказать Инфериусу, что жив и здоров. Он быстро направился к кабине корабля, которую чуть не раздробило.

Воевода
Оффлайн
Титул: Воевода

Запустелые доки

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 20.06.2018 22:59

Стеклоблок :
20.06.2018 22:34
Ретрод почувствовал совсем другой воздух. Решив рискнуть, он набрался храбрости и вылез из кабины, но забыл сказать Инфериусу, что жив и здоров. Он быстро направился к кабине корабля, которую чуть не раздробило.
С характерным шипением, вызванным разностью давления между атмосферой на борту и атмосферой станцией, люк кораблика Нестора отворился, и затем ретрод вышел наружу. Воздух был разряженным, но вполне достаточно плотным для безопасного дыхания им, поэтому искатель приключений теперь мог обойтись без средств защиты.
Осмотрев смятую кабину истребителя, в которой был замурован Ник, Нестор мог убедиться, что мощности манипуляторов его экзоскелета, теоретически, будет достаточно, чтобы вытащить бронированного коммуниста из дюрастальной клетки, но, несомненно, освобождение сильно бы облегчили и ускорили промышленные инструменты типа циркулярки по металлу или плазменного резака. Конечно, с собой у ящера такого оборудования не было, но, может, что-то из имеющейся экипировки при умелом обращении сможет подсобить в ломании железяк?

Бывалый
Оффлайн

Запустелые доки

Сообщение Infernik » 21.06.2018 1:40

"Живой!"

- Хэй, чего молчишь-то? Язык проглотил? Или чё, думал меня уже врачам осматривать отдавать?.. - Вяло пошутил Инферник.

"Ну какого фига я не взял с собой этот нанострунный нож?! Мог бы ща..."

- Чего, как будем меня вызволять? Давай, у меня одна рука свободная, другой шевелить не могу. Я толкаю, ты тянешь, ок?..

Инферника начинало пугать молчание товарища. На ум приходили всякие нехорошие вещи.

"Не лутать ли он меня собрался? А, может, хуже?.."

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость