Меломаны нелюди

Темы, которым не нашлось места в других форумах

Модератор: whammy

Видавший виды
Оффлайн

Меломаны нелюди

Сообщение Space Hvoyda » 26.06.2018 14:05

Все персонажи в кальме так или иначе имеют свои вкусы. И я считаю что всё просто обязано играть на образ персонажа и такие вещи как вкусы и предпочтения в музыке мне кажутся весьма интересными и немаловажно играют на образ и характер персонажа. Что любят слушать именно ваши персонажи? Какую жанровую музыку предпочитают ваши герои?

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Меломаны нелюди

Сообщение гость » 26.06.2018 14:23

Айит (мой персонаж внутри клана терний) слушает джаз и инструменталки. Ему для сердца полезна такая музыка. Когда в окружающем тебя космосе происходит беспощадный беспредел, анархия и жестокость на каждом шагу, тебе просто хочется, чтобы хотя бы в музыке все оставалось медленным, понятным и красивым.
Но в острые моменты в голове играет синквейв и евробит
Последний раз редактировалось гость 26.06.2018 14:23, всего редактировалось 2 раза.

Живая_шестеренка
Оффлайн
Титул: Живая_шестеренка

Меломаны нелюди

Сообщение Osobo_Opasniy » 26.06.2018 17:01

Сайдирал любит весёлую музычку на древник инструментах, вроде скрипки. Иногда хочется забыть окружающий хаос, и вспомнить старые времена, когда даже ко врагу относились с честью.
Ралиопан любит мелодии в жанре классики, ведь считает, что он символизирует цивилизованный и порядочный мир.
Джавернод впринципе равнодушен к музыке, но мелодии в восточном стиле способны вызвать у него воспоминания о родине.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Меломаны нелюди

Сообщение Дух » 26.06.2018 17:05

А ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКАЯ МУЗЫКА КОТОРАЯ НЕ ПОХОЖА НЕ ИЗВЕСТНУЮ НАМ НО ВЫ ЕЁ НЕ ВВОДИТЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ В СОСТОЯНИИ ДАЖЕ ПОНЯТЬ?

бегающий чемодан
Оффлайн
Титул: бегающий чемодан

Меломаны нелюди

Сообщение whammy » 26.06.2018 17:06

А можем ли мы тогда назвать это музыкой?

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Меломаны нелюди

Сообщение Дух » 26.06.2018 17:07

Str4nger, ну если для нелюдей это такая же музыка как и всё остальное, то почему нет...

Живая_шестеренка
Оффлайн
Титул: Живая_шестеренка

Меломаны нелюди

Сообщение Osobo_Opasniy » 26.06.2018 17:10

Дух, тогда игрок может просто указать на "инопланетные" вкусы персонажа. В чём проблема?

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Меломаны нелюди

Сообщение AlienVaran » 26.06.2018 22:41

Ребята из модно-молодёжного Королевства слушают разнообразный EDM и тусуют в неоновых клубах. Всякие бывшие пираты и бандитосы предпочитают рэп, как тру-гэнгста музыку сщифт или рагга джанг, потому что свобода и травка. Сюда же относится моя основная пара героев: Ворой и Сивак. А вот с Лилиумом сложно. Он, конечно, постоянно вместе с ними и по сути они могли его "приучить" к рэпчику, но я сомневаюсь что ему вообще интересна музыка как таковая.

Рухиш сам по себе является диджеем. Слушает клубнику подобных исполнителей и коллег.

Файлер ака белый-ящер-учёный-из-Сухоречья, наверное, предпочитает классику: Моцарты, Бетховены и прочие люди.

А вообще преобладающее кол-во персонажей слушает то, что слушаю я. А я прусь по разнообразной электронке, могу послушать не-русский реп, могу покачаться от джангла, могу с серьёзной рожей рисовать от эпика и интрументалки, могу кайфовать от нежного эмбиента и т.д. и т.п.

Видавший виды
Оффлайн

Меломаны нелюди

Сообщение Space Hvoyda » 26.06.2018 23:34

Ну и время мне самому отписаться)
Кальсонет любит в основном ретровейв и рок (хотя не нравиться метал). Терпеть не может дабстеп и шансон. Нейтрально относиться к поп и репу.
Мейлон: он лютый консерватор в плане музыки и особо не слушает новинки. В основном любит рок 60-х
(аля house of the rising sun, Fortunate Son и тд и тп)
Чавка: Называет себя меломаном, но по факту слушает всё популярное подряд. Что хоте ребёнок же :v:
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 26.06.2018 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Воевода
Оффлайн
Титул: Воевода

Меломаны нелюди

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 28.07.2018 14:08

Ермако, в целом, не имеет очень сильного пристрастия к музыке, но всё же имеет предпочтения. Больше всего любит спокойную классическую музыку, позволяющую ему во время отдыха немного абстрагироваться от негативных сторон сурового бытия. Также уважает военные марши и песни - они ему, как вояке, иногда дают бафф к морали решительно настроиться во время подготовки к бою, если настроя по каким-то причинам нет. Произведения других жанров не жалует, впрочем, тут есть исключения.
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 28.07.2018 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Конвертер
Оффлайн
Титул: Конвертер

Меломаны нелюди

Сообщение BanterFace » 28.07.2018 14:15

Если причина возникновения музыки это необходимость улавливать закономерности в прошлом (мозг вообще любит улавливать закономерности), то какие-нибудь глухие ребята, наверное, воспринимают массаж с какими-то математическими паттернами как музыку...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей