Какого же вы мнения о Та... Ермако/Ваифу?

Темы, которым не нашлось места в других форумах

Модератор: whammy

Какого же вы мнения о Ермако/Ваифу?

Опрос закончился 08.07.2018 1:10

(1)
2
17%
(2)
1
8%
(3)
2
17%
(4)
3
25%
(5)
4
33%

Всего голосов: 12

Космобомж
Оффлайн

Сообщение blank » 01.07.2018 1:10

(1) Плохого. Этот Таври ЕРМАКО слишком много ругается, СЛИШКОМ много о себе думает, постоянно творит дичь ЭКСКРЕМЕНТЫ, прогоняет новичков, отторгает ветеранов, притащил на этот сайт никому не нужную "даду" СЕБЯ и вообще с ним не приятно общаться и/или играть. (уважаемый выбор, мы все ЕРМАКО ценимТ честность и смелость мнения)

(2) Терпимого. Этот Таври ЕРМАКО далеко не такой уж молодец, как ему самому кажется. И его недостатки тому подтверждение. Но я лучше буду молчать и не трогать его в надежде, что он меня не заметит и не начнет трогать в ответ. (Не такой откровенный ответ, но Я..рмако приветствую любое мнение. Выбирающий этот вариант живет по принципу "не трожь говно ВАЙФУ - вонять будет Я СКАЗАЛ НЕ ТРОЖЬ ВАЙФУ")

(3) Средненько. Этот Таври ЕРМАКО конечно же не хороший (НЕ)человек, но плохим его называть тоже буду. В конце концов, никто не идеален... (ну или я ЕРМАКО просто слишком бесхарактерный, чтобы хоть как-то отозваться о Таври ЕРМАКО РРРААААААА Я ЗАПУТАЛСЯ и выбрать другой вариант...)

(4) Хорошо. Этот Таври Е Р М А К О может быть и натворил много пакостей, но и про его хорошие поступки забывать нельзя. Ну а может быть мне просто нравятся его безвкусные, но смачные каламбуры П-ПЕРЬЯ..?. (у голосующего за этот вариант на лицо проблемы с юмором и мозгами в целом РАСИСТ-ПТИЦЕНЕНАВИСТНИК)

(5) ВЕРНИСЬ НА СПОРОЛ ТЫ ЖИРНАЯ ЗДОРОВОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ СР*КА Е Р М А К О МНЕ БУХАТЬ ЕСТЬ ПШЕНО НЕ С КЕМ ТЫ МНЕ НУЖЕН Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ ПОДУМАЙ О НАШИХ ДЕТЯХ ТВАРЬ БЕЗДУШНАЯ ШАЛАВА ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ?! (АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА)
Последний раз редактировалось Призрак 01.07.2018 10:33, всего редактировалось 2 раза.

Воевода
Оффлайн
Титул: Воевода

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 01.07.2018 1:35

Если что, я выбрал вариант 1

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость