Опрос про каналы

Темы, которым не нашлось места в других форумах

Модератор: whammy

Какие каналы чата вы посещаете регулярно + нужно ли расширение чата для браузера?

Опрос закончился 22.07.2018 16:27

.Кальморазговоры
0
Голосов нет
.Остальное
0
Голосов нет
Форум моего клана
0
Голосов нет
Форум клана, в котором я не состою)))0
0
Голосов нет
Какие-то даркнеты либо личные убежища
0
Голосов нет
0
Голосов нет
Lo-fi
0
Голосов нет
Видео
0
Голосов нет
Кусочки текста
0
Голосов нет
Музыка
0
Голосов нет
Пикчи
0
Голосов нет
Раковина
0
Голосов нет
Ссылки
0
Голосов нет
Логины
0
Голосов нет
Да, я бы юзал такое расширение
0
Голосов нет
Не, мне такое добро не нужно
1
100%

Всего голосов: 1

Бывалый
Оффлайн

Опрос про каналы

Сообщение Призрак » 17.07.2018 16:27

Не так давно были релизнуты каналы для чата, и я, смотря на почти отсутствие постов от кого-то кроме админки в каких-то каналах кроме б-гомерзкой Раковины и дефолтных Кальморазговоров, решил компенсировать свою фрустрацию этим опросом, ведь, возможно, если люди не постят, они хотя бы читают, да? Да? ;__;
Ну и бонусом добавил вопрос про расширение. Есть вариант запилить расширение для хромиума (хром\яндекс-браузер\опера\вивальди) и мб ещё Лисы в придачу, для того чтобы открывать чат в один клик и видеть количество новых сообщений\появились ли упоминания твоего ника прямо в иконке расширения. Выглядеть это будет как-то так, только не так криво и с каналами + индикация иконкой. ДАДАДА я знаю что нужно чинить лаги, но это я сделать всё равно не смогу, в отличие от расширения.
Опрос идёт 5 суток.
Последний раз редактировалось Призрак 17.07.2018 16:36, всего редактировалось 4 раза.

бегающий чемодан
Оффлайн
Титул: бегающий чемодан

Опрос про каналы

Сообщение whammy » 17.07.2018 16:32

Я, лично, посещаю многие каналы, хотя не пишу там. НАДЕЮСЬ это кого-то обнадежит/поможет кому-то, но теперь вы знаете.

Живая_шестеренка
Оффлайн
Титул: Живая_шестеренка

Опрос про каналы

Сообщение Osobo_Opasniy » 17.07.2018 16:36

Я вооБще редко покидаю кальмразговоры, так как чаще всего сижу с кнопочного телефона, а его моральные принципы не позволяют переключать каналы, показывая ошибку. А так, не особо интересуюсь, захожу только в основной и раковину. Иногда дарккальм.нет и клановый.

Видавший виды
Оффлайн

Опрос про каналы

Сообщение Space Hvoyda » 17.07.2018 16:46

Я чаще всего сижу в кальмразговорах и захожу иногда пикчи посмотреть. Не знаю по чему, но сейчас не отображается "циферка" возле каналов (именно та "циферка" что показывала количество новых сообщений в данном канале), Только благодаря ей я следил за новыми постами в новых каналах.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 17.07.2018 16:49, всего редактировалось 1 раз.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Опрос про каналы

Сообщение гость » 17.07.2018 16:54

Призрак :
17.07.2018 16:27
люди не постят, они хотя бы читают, да? Да? ;__;

Бывалый
Оффлайн

Опрос про каналы

Сообщение Actor » 17.07.2018 16:59

Я бы проголосовал, но меня ошибка смущает.

Бывалый
Оффлайн

Опрос про каналы

Сообщение Призрак » 17.07.2018 17:11

Alcohol, вижу её, но хз что можно сделать ,__________________________________________________________________________________________________,
придётся писать в сообщениях свои варианты ответов игнорить тред

Цикл закончен!
Оффлайн
Титул: Цикл закончен!

Опрос про каналы

Сообщение Talisman » 17.07.2018 17:28

"Не, мне такое добро не нужно"
Пожалуйста, верните старый добрый чат!

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Опрос про каналы

Сообщение MagicSalmon » 17.07.2018 17:35

Варианты №1 и №16, просто и прямо-таки элегантно :thick:
З.Ы. "Кальморазговоры" и "добра не нужно".

Бывалый
Оффлайн

Опрос про каналы

Сообщение Лист » 17.07.2018 17:50

Сижу в кальморазговорах, очень часто сижу в кусочках текста и lo-fi. Я бы и сам что-нибудь написал, да ничего и нету, что можно было бы( Ну и конечно же, раковина!(НЕ ОЖИДАЛИ, ДА? А Я СИЖУ В РАКОВИНЕ!)

Бывалый
Оффлайн

Опрос про каналы

Сообщение Кетер » 20.07.2018 21:00

Как только появились каналы заглядывал в некоторых, но после только сидел в ".Кальморазговорах", даже в клановый канал не заглядывал...
И все это вероятнее всего по причине того что я вообще забыл о возможности менять каналы и о их существовании. Сама идея каналов отличная, но я просто... забыл.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Опрос про каналы

Сообщение Дух » 20.07.2018 23:15

MrNigose :
17.07.2018 16:46
Не знаю по чему, но сейчас не отображается "циферка" возле каналов (именно та "циферка" что показывала количество новых сообщений в данном канале)

Присоединяюсь...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость