Контракт: "Личное дело"

Модератор: Osobo_Opasniy

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Сообщение Дух » 25.07.2018 16:06

Довольно скоро с остатка бандитов в ангаре было покончено — их было куда меньше, чем могло показаться по шуму и пальбе, которую они устроили. При аресте главаря с его шеи сорвался розовый пушистый шарф и стремглав исчез в тумане...

Теперь, когда убежище было зачищено, искомый контейнер можно было бы без труда вывезти через главные ворота.

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Сообщение AlienVaran » 26.07.2018 20:42

Перед лицом Даггера резко промелькнуло что-то розовое, однако это ни на секунду не отвлекло робота от изначальной цели. Рукой он поднял лидера пиратов за шиворот и с силой придавил к стене. Дополнительные манипуляторы с бластерами, подвинулись вплотную к его голове. Длинный красный визор зловеще мерцал, смотря прямо в душу киборга. Высокий синтет жёстко произнёс, пытаясь запугать бандита:
- Дай нам забрать то, что нам нужно. Пусть твои парни нам не препятствуют, иначе с ними произойдёт то же, что произошло с теми, кто лежит под твоими ногами, а твоя голова присоединиться к ним на полу. Нам нужен контейнер. А также... - железнокожий повернул голову влево, потом вправо, но не терял хватки. Кажется, он заподозрил, что "шарфик" был не совсем обычным, - твой старший помощник, - вновь он упёр взгляд на главаря.

Пока Даггер разбирался с пиратом, Лилиум решил исследовать задымлённое "шарфом" место.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Сообщение Дух » 27.07.2018 1:18

- Дай нам забрать то, что нам нужно. Пусть твои парни нам не препятствуют, иначе с ними произойдёт то же, что произошло с теми, кто лежит под твоими ногами, а твоя голова присоединиться к ним на полу. Нам нужен контейнер. А также... - железнокожий повернул голову влево, потом вправо, но не терял хватки. Кажется, он заподозрил, что "шарфик" был не совсем обычным, - твой старший помощник, - вновь он упёр взгляд на главаря.
Грозный Глаз, вблизи оказавшийся ещё более изуродованным шрамами киборгом, чем виделось издали, что-то прохрипел... Но его рот открывался всё шире и шире, а через мгновенья горло засияло ослепительно красным светом — прямо из глотки в Даггера вылетел лазерный пучок, и, прошибая всю защиту робота, вгрызся тому в визор, разбивая светосенсоры. Голова от применения столь мощного излучателя начала плавится, превращаясь в бесформенную массу, из которой торчал лишь грубый искусственный глаз...

Пользуясь моментом, пронизанное имплантами тело отшвырнуло Даггера в сторону, а само рвануло к воротам на улицу.

Лилиум ничего не нашёл...

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 27.07.2018 16:37

Неожиданная имбопушка на все случаи жизни пушка пробила постоянные кинетические щиты, броню, и что только можно, на время лишив дееспособности Даггера. Лилиум моментально среагировал, развернулся и открыл точный огонь прямо в спину врага. Он не переставал стрелять, пока не перегреет свои бластеры или пока на линии не появится Йаш, которая наверняка бы бросилась вдогонку к лидеру, чтобы разрубить его своими отравленными лезвиями.

Бродяга
Оффлайн

Сообщение Vullegor » 27.07.2018 23:22

Дух :
27.07.2018 1:18
Пользуясь моментом, пронизанное имплантами тело отшвырнуло Даггера в сторону, а само рвануло к воротам на улицу.
Для не брезгающей боезапасом ящерицы, беспорядочная стрельба была подобна отчету до возможности отправиться в подходящую ей среду близкого противостояния.
Как только последняя гильза ударилась о пол, дымящееся орудие за ненадобностью было отброшено и синтетическое пугало без промедления припустило вперед а отступающий главарь, словно тореадор сфокусировал на своем теле ее хищническое внимание. Перепрыгивая препятствия полусогнутое существо мощно оттолкнулась крепкими задними конечностями, пытаясь собой повалить противника наземь и растерзать кибернетическую плоть всеми имеющимися когтями, маленькими и большими, сочащимися зеленой зловонной жижей с трубками на предплечье.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Сообщение Дух » 31.07.2018 22:53

Vullegor :
27.07.2018 23:22
Как только последняя гильза ударилась о пол, дымящееся орудие за ненадобностью было отброшено и синтетическое пугало без промедления припустило вперед а отступающий главарь, словно тореадор сфокусировал на своем теле ее хищническое внимание. Перепрыгивая препятствия полусогнутое существо мощно оттолкнулась крепкими задними конечностями, пытаясь собой повалить противника наземь и растерзать кибернетическую плоть всеми имеющимися когтями, маленькими и большими, сочащимися зеленой зловонной жижей с трубками на предплечье.
ΛlienVaran :
27.07.2018 16:37
Неожиданная имбопушка на все случаи жизни пушка пробила постоянные кинетические щиты, броню, и что только можно, на время лишив дееспособности Даггера. Лилиум моментально среагировал, развернулся и открыл точный огонь прямо в спину врага. Он не переставал стрелять, пока не перегреет свои бластеры или пока на линии не появится Йаш, которая наверняка бы бросилась вдогонку к лидеру, чтобы разрубить его своими отравленными лезвиями.

Подстреленный и поваленный на пол киборг совершил последнее движение — отстрелил свою голову аки пушечное ядро, после чего безвольно распластался на полу ангара. "Сняряд" же долетел до ворот и врезался в дверцу для нелюдей, распахнув её и исчезнув на улице.

Оставшиеся силы сопротивление — убитые, раненные или расползшиеся по потайным углам опасности более не представляли, так что груз можно было вывезти наружу.

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 01.08.2018 15:44

Как только Грозный Глаз был убит, Лилиум подбежал к Даггеру, который в то время встал с пола. Вместо головы высокого синтета теперь находился небольшой металлический стержень, держащий на себе прямоугольный плоский брусок с потресканным и потухшим визором. Прожжённые лазером части головы робота валялись на полу.
- Даггер, как ты? - спросил Ли.
- Критические повреждения и уничтожение множество основных систем, - его голос доносился от шеи, - Вынужден переключиться на дополнительные подсистемы.
Тело Даггера то тут, то там начало издавать лёгкое шипение. Некоторые части его конструкции трансформировались, открывая на груди, спине и плечах потайные секции. Кроме микролампочек и чёрных крепких труб разглядеть что-либо там внутри не представлялось возможно. Он начал поворачиваться в разные стороны, легко скрепя шарнирами.
- Крайне неудобно. Я никогда не пользовался вспомогательными подсистемами. Но я подстроюсь. Я железнокожий.
- Мы потратим полученные деньги на твою починку, Даггер, - заявил Лилиум, затем чуть отошёл и включил связь. Коммуникатор Блэйна зазвенел: - Всё чисто. Мы закончили, дым рассеялся. Ты можешь спускаться. Возможно, нам понадобятся твои услуги... хотя я сомневаюсь, что ты сможешь что-либо сделать.

После этого трёхвизорный подошёл к месту исчезновения "шарфа". Неожиданная ситуация не дала ему сосредоточиться на этой цели. Он ещё раз, крайне внимательно и осторожно, начал изучать место задымления, используя сканер. Он искал что-либо похожее на люк или другой проход, также не забывал всматриваться в пол на наличие нажимных плит и прочих возможных ловушек.

Даггер тем временем прямо повернулся к трупу лидера. Он понял, что Глаза убила не Йаш, хоть и причинила ему предостаточно вреда отравленными лезвиями. Глава пиратов застрелил сам себя. Даггер вспомнил, что отшвырнул пушку бандита перед тем, как схватил его. Вероятно тот обладал ещё одной, которую синтет не заметил.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Сообщение Дух » 07.08.2018 14:13

Заканчиваю затянувшийся контракт, чтобы у вас был капитал к ивенту

Задание было завершено успешно. И хотя просьба местного воротилы выполнена не была, ничто более не мешало Неустрашимым эвакуировать похищенный контейнер. Через несколько часов он был передан заказчику в точке рандеву — тот был настолько доволен возвращением украденного, что заплатил больше обещанного. На этом работа была завершена.

Старший алкаш
Оффлайн
Титул: Старший алкаш

Сообщение SEVAS » 07.08.2018 17:48

Ящер все это время шарился в миллионе своих записок, бумаг, а так же инструментов, которые лежали в большой сумке, которую тот таскал на плече. Когда пара нужных бумажных свёртков была найдена, с губ медика слетело радостное "Вот вы где!", но в эту самую секунду из коммуникатора послышался голос Лилиума. Блэйн подавил взволнованный вздох и твердо выпалил:
- Принято. Уже спускаюсь. - Свертки он кинул в небольшую сумку к пистолету и капсулам, закинул своё "хранилище" на плече, зафиксировал его, а затем стремглав помчался туда, где только-только утихли последние выстрелы.
Ещё издалека ящер заметил группу, а затем выделил среди всех Даггера. Он снял сумку с плеча и начал быстро в ней крошиться, перебирая детали. Подтянув к себе ногой валявшиеся неподалеку расплавленные части головы синтета, он быстро их осмотрел, будто бы ища что-то.
- Чёрт, нихрена не могу разобрать! Всё расплавилось.
- Больше нет раненых? Даггер, как называется твоя модель? Какие модели ближе всего? Какой визор вероятнее всего подойдёт? Что нуждается в срочной замене помимо него? Так же могу закрепить между собой, если какие детали треснули. - Врач-механик говорил ясно и разборчиво, но все же довольно быстро. Впрочем, для синтета это не должно было быть проблемой. В случае если бы Даггер не смог ответить, надежды Блэйн возлагал на Лилиума. Возможно, он сможет подсказать часть такой необходимой на данный момент информации...

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 07.08.2018 18:08

- Больше нет раненых?
- Нет, - сразу же ответил Лилиум. Он встал с пола, так ничего и не обнаружив. - Должно быть телепортация, - подумал он вслух и отошёл.
На месте исчезновения "шарфа" не удалось ничего найти. Трёхвизорный робот начал обыскивать тела убитых пиратов, кроме Грозного Глаза, который лежал довольно далеко от остальных.

Металлический брусок с разбитым стеклом на небольшой "ножке" повернулся к врачу. От шеи железнокожего послышался сильно видоизменённый, шипящий голос:
- Модель железнокожего ДГ-184 класса "ди" на основе строения ГСР Первой Эпохи. Сейчас мне нужно заменить визор и подсоединить к задней части несколько новых кабелей, поскольку прошлые расплавились от действия лазера. Благодаря этому я смогу вернуть своё изначальное зрение, вместе со сканером и вводом данных. Затем мне нужна защита вокруг визора и ножки, поскольку оставшаяся конструкция крайне слаба и может быть подвергнута поломке. Этого мне хватит на ближайшее время. Всё остальное можно будет совершить на Рэйнворлде.
Последний раз редактировалось AlienVaran 07.08.2018 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Старший алкаш
Оффлайн

Сообщение SEVAS » 08.08.2018 0:16

ΛlienVaran :
07.08.2018 18:08
- Должно быть телепортация
- Подобные устройства тут не запрещены законом? Если это, конечно же, не способность самого существа… – немного удивлённым голосом проговорил ящер, не отрываясь от поиска нужных инструментов, а затем, когда Лилиум приступил к обыску тел, врач обернулся на Даггера.
- У меня есть подходящий временный визор... по моим расчётам должен продержаться как минимум несколько недель, а то и месяц в рабочем состоянии! – Выпалил он, вытаскивая небольшую коробку из сумки. Затем Блэйн надавил тремя пальцами в центре, открывая её.
- Да, это то, что нужно…
- Кабеля тоже найдутся, но для более старых моделей. Я заменю твои на эти, если не возражаешь, но их нужно будет сменить сразу после прибытия, не медля. Ничего ужасного случиться не должно, но давай лучше не будем испытывать судьбу. – Врач ещё немного помычал себе что-то под нос, а затем вытащил из сумки сканер и голо-рамку в которую переместил расплавленные части головы.
- Преобразователь. – Пояснил он, сканируя другим прибором «визор-на-палочке».
- Ещё немного и будет с чем работать, а пока давай заменим визор.

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 08.08.2018 16:10

SEVAS :
08.08.2018 0:16
- Подобные устройства тут не запрещены законом? Если это, конечно же, не способность самого существа…
- В теории телепортация возможна, но всё ещё не создана. Хотя я уверен, что некоторые мегакорпорации уже давно имеют устройства, способные на такое, но не оглашают общественности, - ответил Лилиум, продолжая обыскивать пиратов.
SEVAS :
08.08.2018 0:16
- Ещё немного и будет с чем работать, а пока давай заменим визор.
После этих слов железнокожий сел на колени, чтобы Блэйну было комфортнее работать. Всё же Даггер был довольно высок и дотягиваться до его верхушки доктору-ящеру было бы не очень удобно.
- Можешь начинать, - донеслось от шеи робота.
Последний раз редактировалось AlienVaran 08.08.2018 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Старший алкаш
Оффлайн

Сообщение SEVAS » 02.09.2018 0:23

Блэйн достал из сумки небольшое устройство, которое чем-то напоминало примитивный гаечный ключ.
Без особого труда, но с помощью ключа, врач отсоединил от кабелей старый визор и снял его. Потом он отключил местами почерневшие кабеля и заменил их на временные. Они отличались от постоянных не только на вид, яркими жёлтыми полосками по всей длине, но и были немного шершавыми на ощупь, так что даже слепой механик смог бы их заменить, особо не напрягаясь, что и требовалось сделать в срочном порядке сразу же после прибытия. Через пару мгновений кабеля были полностью подключены обратно и оставалась только броня.
В скором времени преобразователь закончил свою работу и в руках у ящера была немного видоизмененная голова, которую он аккуратно установил поверх визора на её законное место. Смерив оценивающим взглядом подлатанного синтета, он протянул:
- Ну-у. Вот как-то так. Как эмм... самочувствие? Могу ли я ещё чем нибудь быть полезен? - Из сумки он достал небольшой белый платочек и протёр им визор "на всякий случай", а затем, показывая, что работа на этом закончена, сделал шаг назад и, ещё раз оглядев Даггера с ног до головы, кивнул.

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 02.09.2018 15:50

SEVAS :
02.09.2018 0:23
- Ну-у. Вот как-то так. Как эмм... самочувствие? Могу ли я ещё чем нибудь быть полезен? - Из сумки он достал небольшой белый платочек и протёр им визор "на всякий случай", а затем, показывая, что работа на этом закончена, сделал шаг назад и, ещё раз оглядев Даггера с ног до головы, кивнул.
- Нет. Этого хватит на время, пока мы не прибудем в Нью-Неон, - сказал железнокожий уже своим собственным механическим голосом. - Спасибо, - он легко поклонился. - Никогда не думал, что мне поможет органик.

Лилиум тем временем обыскал все тела и подошёл к нужному контейнеру.
- Так. Даггер, Йаш, помогите мне дотащить его на выход. Даггер, можешь призвать "Блэйд-Ксору" прямо на порог?
- Да. Сейчас будет.

Звездолёт резко взлетел, всё это время сидевшая на кресле Мариозо сильно покачнулась. Благо, ремень безопасности не заставил её кувырнуться до панели управления бригом. Вскоре корабль завис около входа в убежище. Шум его двигателей был отчётливо слышен с ангара. Группа, таща за собой необходимый груз, вышла на улицу. По пути Лилиум просканировал труп Грозного Глаза и протяжно хмыкнул.
- Крайне любопытная технология его лазерной пушки. Думаю, мне пригодятся данные о ней от сканера.
После чего Даггер, наткнувшись на отстреленную голову лидера пиратов, с силой её пнул как футбольный мяч. Ли провёл взглядом убегающий кровавый шарик.

Команда подставила контейнер прямо под бригом. Из звездолёта достались манипуляторы, поднимая ящик и закрепляя его у днища. Отряд зашёл на борт, занимая места.
- Мы выполнили нашу основную задачу, но, к сожалению, не нашли помощника главаря. Поэтому к Эрю нам нет смысла возвращаться. Летим к точке рандеву на встречу с заказчиком, - подытожил трёхвизорный, садясь за главную панель управления вместо Даггера.
Второй железнокожий сказал:
- Лишь бы Эрь на нас обиду не затаил. Не хотелось бы обзавестись врагом с кучей бандитов под руководством.
- Не думаю, - ответил Лилиум. - Кажется, Эрю со своей группировкой неплохо и тут живётся. К тому же он толком ничего о нас не знает, чтобы преследовать.
- Надеюсь, ты прав.

"Блэйд-Ксора" набрала высоту и полетела к орбите планеты. Оказавшись в космосе, бриг совершил прыжок по неизвестным координатам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость