Как обозвать баттлсьюты
Модератор: whammy
Как обозвать баттлсьюты
Однажды, в глазастые наёмники надо было ввести новый класс пехоты. Нечто что можно было бы назвать по-настоящему тяжёлой пехотой. Именно тогда и пришла в голову сделать гибрид шагоходов и силовой брони. Вместе с тем появилась проблема: как всё это обозвать? На тот момент, наилучшим вариантом казалось сделать кальку с английского слова battlesuit. Так и родились баттлсьюты.
На данный момент это уже не катит. Нужно что-то, что легче выговорить и что запоминается. Предлагайте сюда ваши варианты замены слова.
На данный момент это уже не катит. Нужно что-то, что легче выговорить и что запоминается. Предлагайте сюда ваши варианты замены слова.
Как обозвать баттлсьюты
Саркофаги? Ходуны? Ходофаги? Робоходы? Экзо-панцири?
Мехи?
Последний раз редактировалось MagicSalmon 25.08.2018 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Как обозвать баттлсьюты
Некоторые ранее предложенные мне варианты:
Роботело
Кибержопа
Панцири
Роболочки
Киберцыри
Бронетела
Внешний корпус
Покровы
Фраки
Мехи
Титаны
Суперсиловая броня
Евангелионы (Даже не мечтайте об этом...)
Роботело
Кибержопа
Панцири
Роболочки
Киберцыри
Бронетела
Внешний корпус
Покровы
Фраки
Мехи
Титаны
Суперсиловая броня
Евангелионы (Даже не мечтайте об этом...)
Как обозвать баттлсьюты
Кибержопа... Ну хоть теперь не голая, можно на фронт идти хд
Ну а так, как по мне, лучше всего Роботела или титаны, если уж так. Ну или соеденение этих двух названий. (Роботитаны, роботела титанов, ыгы)
Ну а так, как по мне, лучше всего Роботела или титаны, если уж так. Ну или соеденение этих двух названий. (Роботитаны, роботела титанов, ыгы)
Как обозвать баттлсьюты
Ударная пехота (м-да)
Мобильные Танковые Войска (МТВ)
Пехотный Механоид (ПМ)
Мобильные Танковые Войска (МТВ)
Пехотный Механоид (ПМ)
Как обозвать баттлсьюты
Как по мне - Титаны лучший вариант, ибо как прозвать по сути прокачанную стероидами силовую броню на максималках? Титан - самое подходящее название.
Как обозвать баттлсьюты
Индивидуальный Мобильный Бронированный Оружейный Комплекс или сокращённо ИМБОК
Как обозвать баттлсьюты
Мотоброня
Варианты, что мне приглянулись
UPD
Ещё эти норм
Последний раз редактировалось Дух 25.08.2018 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Как обозвать баттлсьюты
Звучит круто, но как-то чересчур дизельпанково что ли. Хотя это лишь впечатление и само слово являет собой единение всего, что я люблю в русском языке (или нет)
Как обозвать баттлсьюты
Str4nger, мотоброня звучит слишком схоже с мотопехотой. Вдобавок, то же БМП можно обозвать мотобронёй.
Последний раз редактировалось Heizee 25.08.2018 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Как обозвать баттлсьюты
Мотопехоту лучше называть на русский манер "мотострелками" (имхо). Не знаю, по мне так звучит красивее и понятнее.
А БМП мотобронёй не обозвать, т.к. по такой логике любое бронированное транспортное средство можно так обозвать. Да и у БМП функционал заключается не в броне (особенно ИРЛ у российских), а в мобильности, способности перевозить пехоту и эффективно поддерживать её огнём.
Как обозвать баттлсьюты
Из обсуждений вне сайта: шестерни, бронетела, аватары, саркофаги, роботела, покровы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей