Таверна "Щель"

Неконтролируемая государствами система.
Здесь вы можете найти всё, что вам нужно, и потерять всё, что вам дорого.

Модератор: Дух

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Таверна "Щель"

Сообщение Дух » 23.08.2016 16:10

Описание

Узкая лестница сразу за входной дверью ведёт в полуподвальное помещение основного зала, где и ошивается основная масса посетителей. Большую роль в привлечении их внимания играет массивная барная стойка в центре зала, окольцовывающая широкую пятиметровую колонну, поддерживающую полуокружность потолка.
Здесь не очень светло, но для романтизированного пиратского бара — идеально. Пространство вдоль стен плотно заставлено столиками, по большей части занятыми. В противоположной от входа стене переход в зал поменьше, по обе стороны от входа — опоясывающие круглый зал лестницы наверх и вниз...

Когда-нибудь здесь будет хорошая карта, но этот день пока не настал.

Места интереса

— Главный зал
Большая часть посетителей знакома лишь с этим помещением. Довольно просторный сумрачный зал цилиндрической формы. Потолок высокий, метров семь высотой. В самом центре к нему возносится широкая колонна (метров 5 в диаметре). Её окружает барная стойка, за которой всегда найдётся хотя бы парочка барменов — меньшее число не в состоянии обслужить столь бурный поток посетителей. Стены здесь не прямые — на уровне второго этажа они выпирают и поддерживаются малыми бетонными колоннами. Кажется, они застеклены матовым покрытием — это частные ложи, вход в которые осуществляется со второго этажа.

На центральной колонне можно разглядеть закреплённую панель, на которой светящейся краской написано Единственное Правило: "Избегать насилия, уважать заведение".

— Малый зал
Попасть в малый зал можно через переход в противоположной от входа стене Главного Зала. Это прямоугольное помещение с потолком пониже, всего метра три. Здесь потише, столы побольше, а в дальней стене есть окошко на кухню. Там можно заказать что-то более основательное, чем закуска к алкоголю.

— Второй этаж
Слева от входа есть лестница наверх. Она ведёт в длинный коридор, опоясывающей главный зал по периметру. По обе стороны в стенах регулярно встречаются непрозрачные раздвижные панели. Они ведут в приватные ложи, занимаемые представителями различных фракций. В основном здесь сидят нелюди, ищущие наёмников для разной грязной работёнки. Обратится сюда — самый быстрый способ найти заработок. Но не самый безопасный.

— Подземный этаж
Справа от входа есть лестница вниз. Она ведёт в небольшую комнату с терминалами оплаты, а дальше — паутина коридоров и дверей... Здесь можно снять комнату за относительно разумные деньги.

Правила темы
— В начале каждого поста нужно писать точное местонахождение персонажей в заведении (возле барной стойке, за столиком в углу, на втором этаже...). Оформляется это в квадратных скобках, жирным текстом, например: [За барной стойкой] или [Второй этаж — Ложа "Пик"]. Если вы ну уверены, как назвать текущую позицию, уточните у ГМа.

Последний раз редактировалось Дух 08.07.2022 23:54, всего редактировалось 24 раза.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Таверна

Сообщение Дух » 15.08.2018 16:32

Finti,
Дух :
23.08.2016 16:10
Лестница сразу за входной дверью ведёт в полуподвальное помещение основного зала

В таверне нет окон, поправь, пожалуйста... И соблюдай хотя бы элементаыные правила грамматики, ну предложение с большой буквы начинать это сложно, да? :annoyed:
Finti :
11.08.2018 20:11
На пути к бармену оглядывается по сторонам.
-Привет, что у вас можно выпить? и ты случайно не знаешь кто может предложить работу для наемника??

— Спирт, вода, всё что между ними. — апатично ответил бармен, очень тощий желтокожий нелюдь с рельефом кожи, напоминавшем молодую древесную кору. Одет он был в довольно барменский жилет. — С работой, кхм, да кто угодно, зависит от твоих принципов.
Последний раз редактировалось Призрак 15.08.2018 16:33, всего редактировалось 1 раз.

The Invisible Unhuman
Оффлайн
Титул: The Invisible Unhuman

Таверна

Сообщение Туман » 29.08.2018 15:41

Зекс уже перестала пялится вниз и упершись подбородком о руки глядела вперед. Кажется, она потеряла счет времени и пыталась понять, сколько времени прошло с ее прихода, что было затрудненно отсутствием у нее часов в качестве приложения.
— Слушай,— обратилась она к бармену поняв всю тщетность бытия попыток,— а у вас есть где-нибудь тут место для подзарядки?
Последний раз редактировалось Butter 29.08.2018 15:41, всего редактировалось 1 раз.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Таверна

Сообщение Дух » 29.08.2018 19:11

Туман_Астольфо :
29.08.2018 15:41
— Слушай,— обратилась она к бармену поняв всю тщетность бытия попыток,— а у вас есть где-нибудь тут место для подзарядки?

— Ёрш с электролитами, будешь? — с очень серьёзной миной спросил бармен в ответ (какой-то гуманоид).

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Таверна

Сообщение Туман » 29.08.2018 19:35

Дух :
29.08.2018 19:11
— Ёрш с электролитами, будешь? — с очень серьёзной миной спросил бармен в ответ (какой-то гуманоид).
Она взглянула на бармена. Ткань, которая когда-то скрывало "лицо" от пыли и песка висела по левую стороны от, собственно, лица и не загораживала физиономию которая представляло из себя нечто металлическое либо полимерное, без глаз, рта и носа.
— Ты шутишь?
Последний раз редактировалось Туман 29.08.2018 19:35, всего редактировалось 1 раз.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Таверна

Сообщение Дух » 29.08.2018 21:23

Туман_Астольфо :
29.08.2018 19:35
Она взглянула на бармена. Ткань, которая когда-то скрывало "лицо" от пыли и песка висела по левую стороны от, собственно, лица и не загораживала физиономию которая представляло из себя нечто металлическое либо полимерное, без глаз, рта и носа.
— Ты шутишь?

— хе... хе...

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Таверна

Сообщение Туман » 29.08.2018 21:44

Дух :
29.08.2018 21:23
— хе... хе...
Киборг стала пенетрировать бармена своим безглазым взглядом.
— А если серьезно?

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Таверна

Сообщение Дух » 31.08.2018 0:58

Туман_Астольфо :
29.08.2018 21:44
Киборг стала пенетрировать бармена своим безглазым взглядом.
— А если серьезно?

— А я не знаю, там были какие-то розетки, но для них переходник не помешал бы... Я не техник, а стандарты никто и не пытался соблюдать в этой дыре.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Таверна

Сообщение Туман » 31.08.2018 13:39

Дух :
31.08.2018 0:58
— А я не знаю, там были какие-то розетки, но для них переходник не помешал бы... Я не техник, а стандарты никто и не пытался соблюдать в этой дыре.
Киборг внезапно решила потянуться. Чисто привычка, оставшееся явно со времен, когда ее тело еще было из плоти. Припоминая, что бармен лишь сказал, но не указал, она задала очередной вопрос.
— А там это где?

Гусь по Пекински
Оффлайн
Титул: Гусь по Пекински

Таверна

Сообщение Avdokyyyt » 05.09.2018 14:55

В таверну с улицы, сутулясь вошел Карвен. Наемник сразу подошел к бармену.
- Спирт... Чистый есть?.. Надо-ж было так. - Он присел за стойку и сняв маску положил ее рядом с собой, немного закрыв столь дорогую для себя вещь рукой.
Последний раз редактировалось Avdokyyyt 07.09.2018 7:59, всего редактировалось 1 раз.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Таверна

Сообщение Дух » 07.09.2018 1:41

Туман_Астольфо :
31.08.2018 13:39
Киборг внезапно решила потянуться. Чисто привычка, оставшееся явно со времен, когда ее тело еще было из плоти. Припоминая, что бармен лишь сказал, но не указал, она задала очередной вопрос.
— А там это где?

— Ну там, у стены... пит͠ь̶...̢ ͞Не͡ ̧бу̛дешь?́

Резкий толчок, и киборг находит себя уже не у барной стойки, а где-то в тёмном углу таверны, вдали от рыже-красных ламп. Столик у стены, в приятном сумраке, рядом розетка с причудливым переходником, подключённым к телу...

— Экх-хем, дико извиняюсь, шо так хрубо... — миролюбиво произнёс кто-то. Собеседник сидел рядом, за тем же столиком, и выглядел как... Как пятно, как информационный шум, как артефакт на матрице. — Выглядит как акт вандализма, но если бы я хотел с вас какую грязную выгоду поиметь, то давно бы разобрал на детальки, спрос то большой, хах... Вы к нам откуда?
Avdokyyyt :
05.09.2018 14:55
В таверну сутулясь вошел Карвен. Наемник сразу подошел к бармену.
- Спирт... Чистый есть?.. Надо-ж было так. - Он присел за стойку и сняв маску положил ее рядом с собой, немного закрыв столь дорогую для себя вещь рукой.
— В глотку или тарой? — сощурился бармен. Он был тощим региром с зелёно-серой чешуёй.

— Вот бы мне так, бухать спиртягой то подешевле выйдет! — горестно всплакнул сидящий рядом нелюдь. Под широкополой шляпой и круглыми зеркальными очками его лицо было слабо различимо, но выглядело оно слегка морковным и опухшим. Незнакомец полулежал на барной стойке, потягивая едко-зелёную жидкость через трубочку. Одет он был в очень изношенный плащ цвета хаки.

Поставь, пожалуйста, гиперссылку из таверны на пост в СПЗ, я же прошу в правилах локации делать их двусторонними....................

И ссылку стоит давать не на страницу, а непосредственно на сообщение (клик по его номеру справа от своей аватарки).
Последний раз редактировалось Дух 07.09.2018 1:51, всего редактировалось 2 раза.

Гусь по Пекински
Оффлайн

Таверна

Сообщение Avdokyyyt » 07.09.2018 8:08

Дух :
07.09.2018 1:41
— В глотку или тарой? — сощурился бармен. Он был тощим региром с зелёно-серой чешуёй.
- Просто в стакан, ладно... - Наемник стал разглядывать помещение и заметил табличку с правилами. - И часто нарушают? - Спросил он не отрывая взгляда от панели.
Дух :
— Вот бы мне так, бухать спиртягой то подешевле выйдет! — горестно всплакнул сидящий рядом нелюдь.
- На твоем месте я-бы о таком не мечтал. Я так не от хорошей жизни. - Наконец повернувшись к незнакомцу сказал Карвен еще больше прикрыв маску рукой. - Хотя... кто сюда явится, если в его жизни все в порядке, а? - Нелюдь ухмыльнулся.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Таверна

Сообщение Дух » 08.09.2018 0:05

Avdokyyyt :
07.09.2018 8:08
- Просто в стакан, ладно... - Наемник стал разглядывать помещение и заметил табличку с правилами. - И часто нарушают? - Спросил он не отрывая взгляда от панели.

— Кого? Что там? — он обернулся на колонну. — А, ну каждую смену болван найдётся, но в основном приходят по делу или нажраться, а не разборки чинить. Ваша стопочка, стопьсят кредитос.

Avdokyyyt :
07.09.2018 8:08
- На твоем месте я-бы о таком не мечтал. Я так не от хорошей жизни. - Наконец повернувшись к незнакомцу сказал Карвен еще больше прикрыв маску рукой. - Хотя... кто сюда явится, если в его жизни все в порядке, а? - Нелюдь ухмыльнулся.

— Шо это... за намёки, а?.. — посетитель скорчил презрительную мину.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Таверна

Сообщение Туман » 08.09.2018 9:18

Дух :
— Ну там, у стены... пит͠ь̶...̢ ͞Не͡ ̧бу̛дешь?́
Не успела Зекс даже начать мысленно оформлять ответ, как нечто в мгновение ока унесло ее от барной стойки.
Дух :
Резкий толчок, и киборг находит себя уже не у барной стойки, а где-то в тёмном углу таверны, вдали от рыже-красных ламп. Столик у стены, в приятном сумраке, рядом розетка с причудливым переходником, подключённым к телу...

— Экх-хем, дико извиняюсь, шо так хрубо... — миролюбиво произнёс кто-то. Собеседник сидел рядом, за тем же столиком, и выглядел как... Как пятно, как информационный шум, как артефакт на матрице. — Выглядит как акт вандализма, но если бы я хотел с вас какую грязную выгоду поиметь, то давно бы разобрал на детальки, спрос то большой, хах... Вы к нам откуда?
Киборг съежилась от понимания того, что ее хакнули в два счета. Кто бы ни был ее текущим собеседником, он был крайне силен как в качестве хакера, так и физически, раз он умудрился за крайне короткий срок перенести тяжеленное тело на такое расстояние. Сопротивляться смысла не было. Ни пистолеты, ни ее физическая сила не были способны помочь в борьбе с подобного рода опасностями. По крайней мере, так казалось Зекс.

Решив, что отмалчиваться может быть довольно опасно, она решила выдать более-менее нейтральную фразу довольно твердым, уверенным голосом, благо, в отличие от органических связок, ее динамики не были зависимы от эмоционального фона и могли выдать именно то, что нужно вне зависимости от ситуации:

— Вам сказать последний пункт моего пребывания или страну происхождения?

Гусь по Пекински
Оффлайн

Таверна

Сообщение Avdokyyyt » 08.09.2018 20:40

Дух :
08.09.2018 0:05
Ваша стопочка, стопьсят кредитос.

Карвен поднял палец дабы видимо что-то возразить, но передумал и пробормотав "А вообще логично...", принялся наскребывать в кармане купюры, чтобы оплатить заказ.
- Последние, с#@а деньги... - Сказал наемник после чего с хлопотом положил купюры на барную стойку. - Кстати! - Встряхнулся нелюдь. - Можешь наводку дать, кому тут может помощь в плане... Умерщвления нужна, а за работу "Шекелей" дать? - Подвинувшись к бармену тихо спросил он.
Дух :
08.09.2018 0:05
— Шо это... за намёки, а?.. — посетитель скорчил презрительную мину.
- Ничего-ничего... - невозмутимо ответил Карвен, отодвинувшись от бармена, которому возможно доставил неудобства. - Просто... Хочешь сказать, что в твоей жизни сейчас все замечательно?
Последний раз редактировалось Avdokyyyt 08.09.2018 21:59, всего редактировалось 1 раз.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Таверна

Сообщение Дух » 08.09.2018 21:41

Avdokyyyt :
08.09.2018 20:40
- Ничего-ничего... - невозмутимо ответил Карвен, отодвинувшись от бармена, которому возможно доставил неудобства. - Просто... Хочешь сказать, что в твоей жизни сейчас все замечательно?
— Ну да...

Avdokyyyt :
08.09.2018 20:40
- Последние, с#@а деньги... - Сказал наемник после чего с хлопотом положил купюры на барную стойку. - Кстати! - Встряхнулся нелюдь. - Можешь наводку дать, кому тут может помощь в плане... Умерщвления в общем, "Шекелей" дать? - Подвинувшись к бармену тихо спросил он.
— Может и знаю, а может и нет... А ты что, хорошо в чём-то?

Туман_Астольфо :
08.09.2018 9:18
Решив, что отмалчиваться может быть довольно опасно, она решила выдать более-менее нейтральную фразу довольно твердым, уверенным голосом, благо, в отличие от органических связок, ее динамики не были зависимы от эмоционального фона и могли выдать именно то, что нужно вне зависимости от ситуации:

— Вам сказать последний пункт моего пребывания или страну происхождения?
— Можно и то и другое! — лукаво ответили помехи в ответ. — В жизни редко встречаются бинарные выборы, столь популярные в анкетах и тестах...

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Таверна

Сообщение Туман » 09.09.2018 11:59

Дух :
08.09.2018 21:41
— Можно и то и другое! — лукаво ответили помехи в ответ. — В жизни редко встречаются бинарные выборы, столь популярные в анкетах и тестах...
Зекс спиной облокотилась о спину стула и задрала голову наверх, смотря в потолок. Вскоре она снова вернулась в исходное положение и безжизненным голосом ответила:

— До сих пор неизвестно, есть ли у нас выбор или же то, что у нас тут,— она приставила указательный палец туда, где у нее должен был быть висок,— решает все без участия личности как таковой.

После секундного молчания она продолжила уже с нормальной интонацией, словно вела непринужденную беседу.

— Что же касается меня, я из Содружества Ано. Довольно шовинистическое объединение, если считать только внешнюю политику, но мы уже давно ведем борьбу за выживание, так что в этом ничего удивительного нет, но удивителен тот факт, что завоеванные народы не подвергаются дискриминации, хотя и не являются полноценными гражданами,— Зекс снова взяла небольшую паузу, во время которой пару раз пробарабанила по столешнице пальцами. Как обычно, на руках были черные кожаные перчатки.

— Относительно последнего места пребывания, то это планета Сантаун. Сейчас там идет борьба между демократическими и авторитарными силами. На проверку оказалось, что разницы между ними нет. Про вторых можно ничего и не говорить, достаточно того, что они ксенофобно настроены и являются сторонниками тоталитаризма. Демократы... Те просто кидают своих, что, собственно, я и узнала на собственной шкуре.

Гусь по Пекински
Оффлайн

Таверна

Сообщение Avdokyyyt » 09.09.2018 20:40

Дух :
— Может и знаю, а может и нет... А ты что, хорошо в чём-то?
- Нормально... - Наемник сделал маленький глоток спирта, от чего ему неплохо обожгло рот, но вида он не подал. - Ну, так поможешь?
Дух :
— Ну да...
На последующий ответ незнакомого посетителя Карвен решил не реагировать, то-ли от невозможности что-то высказать, то-ли от нежелания. Он просто покачал головой и вновь окинул взглядом помещение.
Его внимание привлек диалог двух странных обитателей в темном углу. Разглядеть их он не смог, из-за далекого расположения, и темноты.Все-же нелюдь понял, что тупо уставившись в одну точку он ничего не добьется, хоть и попытаться стоило.
- Мда...- тихо пробормотал наемник, после чего повернулся к барной стойке и сделал еще один глоток своего "ядреного пойла", на этот раз уже отреагировав непринужденным "ай" на жжение во рту.
Последний раз редактировалось Avdokyyyt 10.09.2018 10:31, всего редактировалось 2 раза.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Таверна

Сообщение Дух » 12.09.2018 2:34

Туман_Астольфо :
09.09.2018 11:59
— Относительно последнего места пребывания, то это планета Сантаун. Сейчас там идет борьба между демократическими и авторитарными силами. На проверку оказалось, что разницы между ними нет. Про вторых можно ничего и не говорить, достаточно того, что они ксенофобно настроены и являются сторонниками тоталитаризма. Демократы... Те просто кидают своих, что, собственно, я и узнала на собственной шкуре.
— Очень любопытно. — шуршащим голосом ответило пятно. — Твоя община в ладах с агументациями, я так посмотрю?
Avdokyyyt :
09.09.2018 20:40
- Нормально... - Наемник сделал маленький глоток спирта, от чего ему неплохо обожгло рот, но вида он не подал. - Ну, так поможешь?
— Ты знаешь, может и помогу... Как насчёт размяться перед большим делом? Я лично могу подогнать небольшое задание. — он снизил голос. — Плата небольшая, но и делов то на полчаса. Коль справишься, направлю к лучшим. У меня связи, кхм, сюда кого попало — не берут! Не сочти за бахвальство, но неизвестному проходимцу вроде тебя ловить публичные контракты — зачастую неоправданный риск, а так хоть какое-то направление...
Последний раз редактировалось Дух 12.09.2018 2:35, всего редактировалось 2 раза.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Таверна

Сообщение Туман » 12.09.2018 15:14

Дух :
12.09.2018 2:34
— Очень любопытно. — шуршащим голосом ответило пятно. — Твоя община в ладах с агументациями, я так посмотрю?
Зекс некоторое время молча смотрела на переходник, благодаря которому ее батареи запитываются энергией. Спустя пары секунд молчания, во время которой можно было вслушаться в умиротворяющий гомон множества существ различных рас, которые выбрали это место в качестве временной(а ля кого-то может и постоянной) стоянки, она все же перевела свой взгляд на помехи.
— Да, изначально колония имела уклон на электронные разработки, в том числе и по части имплантов, собственно, именно из-за последних у нас и начались трения с местными державами, придерживающихся идеологи чистоты. А так... Один из способов получить полноправное гражданство для чужих, это полностью заменить свое изначальное биологическое тело на синтетическое. Если же на секунду забыть про политику, то можно вспомнить, что вокруг самой аугментики и ее обслуживания успели сложиться различные культурные нормы и традиции.
Последний раз редактировалось Butter 12.09.2018 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Гусь по Пекински
Оффлайн

Таверна

Сообщение Avdokyyyt » 12.09.2018 17:12

Дух :
12.09.2018 2:34
— Ты знаешь, может и помогу... Как насчёт размяться перед большим делом? Я лично могу подогнать небольшое задание. — он снизил голос. — Плата небольшая, но и делов то на полчаса. Коль справишься, направлю к лучшим. У меня связи, кхм, сюда кого попало — не берут! Не сочти за бахвальство, но неизвестному проходимцу вроде тебя ловить публичные контракты — зачастую неоправданный риск, а так хоть какое-то направление...
- Я готов на любой риск. Плевать оправданный, или нет. Выкладывай что да как, а дальше решу... - Нелюдь вновь отпил из стакана. Боль во рту была довольно сильной, хоть и терпимой, а разогнавшийся спирт начал давать свойственный эффект. - Хотя я в любом случае соглашусь... - Наемник тяжело вздохнул и принялся допивать остатки напитка, если его можно так назвать. - Если-что, называй меня - Сторож. Имя не раскрою, сам понимаешь... - Сказал Карвен допив спирт и поставив стакан ближе к бармену. Полость рта стало жечь невыносимо, а лазурная кожа преобрела темный оттенок. - Чтоб я сдох...

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Таверна

Сообщение Дух » 13.09.2018 19:27

Туман_Астольфо :
12.09.2018 15:14
— Да, изначально колония имела уклон на электронные разработки, в том числе и по части имплантов, собственно, именно из-за последних у нас и начались трения с местными державами, придерживающихся идеологи чистоты. А так... Один из способов получить полноправное гражданство для чужих, это полностью заменить свое изначальное биологическое тело на синтетическое. Если же на секунду забыть про политику, то можно вспомнить, что вокруг самой аугментики и ее обслуживания успели сложиться различные культурные нормы и традиции.

— А что теперь? Ты далеко от своих, и, судя по всему, не собираешься возвращаться. А детальки то дорогие... Или план какой есть? — сочувственно произнёс собеседник, всё также предпочитавший оставаться помехами на матрице.

Avdokyyyt :
12.09.2018 17:12
- Я готов на любой риск. Плевать оправданный, или нет. Выкладывай что да как, а дальше решу... - Нелюдь вновь отпил из стакана. Боль во рту была довольно сильной, хоть и терпимой, а разогнавшийся спирт начал давать свойственный эффект. - Хотя я в любом случае соглашусь... - Наемник тяжело вздохнул и принялся допивать остатки напитка, если его можно так назвать. - Если-что, называй меня - Сторож. Имя не раскрою, сам понимаешь... - Сказал Карвен допив спирт и поставив стакан ближе к бармену. Полость рта стало жечь невыносимо, а лазурная кожа преобрела темный оттенок. - Чтоб я сдох...
— Хорошо. Напиши данные своего кпк для связи. — он плавным движением положил на стойку бумажную салфетку и маркер. — И выходи из таверны. Через пару минут получишь всю информацию.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Таверна

Сообщение Туман » 13.09.2018 19:59

Дух :
13.09.2018 19:27
— А что теперь? Ты далеко от своих, и, судя по всему, не собираешься возвращаться. А детальки то дорогие... Или план какой есть? — сочувственно произнёс собеседник, всё также предпочитавший оставаться помехами на матрице.
— Немного там, немного тут, может продолжу фрилансить в качестве наемника, хотя это опасно, может найду нормальную работу. В некоторых секторах есть проверенные поставщики деталей, которые продают мне материал по скидкам, один из них даже за бесплатно выдал вот это ,— Зекс постучала по своему "лицу", затем еле слышно добавила,— Другое дело, что это было возмещением ущерба за то, что дробовиком мне вынесли мою прежнюю челюсть.

После высказанной фразы, киборг чуть расслабилась и поерзала в кресле, после чего продолжила.

— Но да, проблем сейчас довольно много. Одна из них заключается в том, что судна у меня нет, так что я похоже надолго застряла на этой станции и, судя по всему, имею высокие риски не дожить до следующего цикла, если хоть кто-то еще обладает хотя бы частью твоих,— она даже не заметила, как перешла на ты,— навыков.

Гусь по Пекински
Оффлайн

Таверна

Сообщение Avdokyyyt » 14.09.2018 17:49

Дух :
13.09.2018 19:27
— Хорошо. Напиши данные своего кпк для связи. — он плавным движением положил на стойку бумажную салфетку и маркер. — И выходи из таверны. Через пару минут получишь всю информацию.
Наемник небрежно начиркал необходимую информацию.
- Надеюсь, что после этого я наконец сдохну. - Улыбнулся Карвен, после чего схватил дорогую ему маску и пошел к выходу из таверны.
Последний раз редактировалось Avdokyyyt 14.09.2018 17:55, всего редактировалось 1 раз.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Таверна

Сообщение Дух » 18.09.2018 13:51

Туман_Астольфо :
13.09.2018 19:59
— Но да, проблем сейчас довольно много. Одна из них заключается в том, что судна у меня нет, так что я похоже надолго застряла на этой станции и, судя по всему, имею высокие риски не дожить до следующего цикла, если хоть кто-то еще обладает хотя бы частью твоих,— она даже не заметила, как перешла на ты,— навыков.
— А есть ли смысл улетать? Здесь... Все условия для комфортной жизни. С запчастями даже проще, чем в иных цивилизованных местах. Надо только знать, куда идти. — собеседник наигранно усмехнулся. — Есть желание подзаработать и обрасти связями?

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Таверна

Сообщение Туман » 18.09.2018 16:35

Дух :
18.09.2018 13:51
— А есть ли смысл улетать? Здесь... Все условия для комфортной жизни. С запчастями даже проще, чем в иных цивилизованных местах. Надо только знать, куда идти. — собеседник наигранно усмехнулся. — Есть желание подзаработать и обрасти связями?
— Желание есть. Только вот,— она сделала паузу.— Это одно из тех предложений, от которых невозможно отказаться?
Последний раз редактировалось Butter 18.09.2018 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость