Кельвилинский метаморф

Модератор: Osobo_Opasniy

Живая_шестеренка
Оффлайн
Титул: Живая_шестеренка

Кельвилинский метаморф

Сообщение Osobo_Opasniy » 26.08.2018 12:01

Попытавшись запомнить, какой Андре был перевоплотившимся метаморфом, Ралиопан сделал выстрел из своего бластера-револьвера прямо в него... Ну как прямо: руки дрожали от холода, в глазах было темно, раненное плечо также давало о себе знать.

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Кельвилинский метаморф

Сообщение AlienVaran » 28.08.2018 15:01

Baruandrey :
26.08.2018 11:29
Из наплечника досталась пушка с криопатронами. Она автоматически навелась на летающего метаморфа и открыла огонь замораживающими пулями.
Птица удачно маневрировала в воздухе, пропустив пять пуль, но шестая в итоге попала точно в цель и заморозила её. Ледышкой, метаморф упал на камень и разбился.
Baruandrey :
26.08.2018 11:29
Он встал в стойку и начал ожидать, пока зверёныш пойдёт на таран со своими рогами.
Мелкий барбак, который не смотря на свой возраст выглядел вполне устрашающим, уже вовсю шёл на четвероногого. Своим рогом он толкнул его об одну из лап, причинив боль и заставив пошатнуться, и попёр дальше. Лишь булава грифонианки-паладина остановила мелкое травоядное по пути. Кажется, навсегда.
- Вот и всё, - сказала девушка, облегчённо вздохнув. Она положила своё оружие на плечо. - Как думаете, здесь больше нет этих тварей?
- Не знаю, поэтому думаю, что кто-то должен остаться на стороже госпожи и гражданского, - высказал рыцарь.
- Возьмёшь на себя эту ответственность, Бьёрн? - спросила дама, взглянув на соратника.
- Конечно, Мелинда. Займитесь главным чудищем. Будьте осторожны, пусть Боги даруют вам благословение.
- Спасибо.
Рыцарь наклонился к Барукару:
- Не дайте ей погибнуть, чужезвёздник.

Osobo_Opasniy :
26.08.2018 12:01
Попытавшись запомнить, какой Андре был перевоплотившимся метаморфом, Ралиопан сделал выстрел из своего бластера-револьвера прямо в него... Ну как прямо: руки дрожали от холода, в глазах было темно, раненное плечо также давало о себе знать.
Ралиопану удалось попасть ложному Андре в ногу. Тот наклонился к земле от удара, завопив. Метаморф перевоплотился в арахнида. Оказалось, что выстрел был нанесён по одной из его лап. Он встал на дыбы, начав стрелять липкой паутиной в сторону обидчика. Йокдарианин тем временем отползал в сторону, пытаясь прийти в себя, и с новыми силами пойти в бой.
Последний раз редактировалось AlienVaran 28.08.2018 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Живая_шестеренка
Оффлайн

Кельвилинский метаморф

Сообщение Osobo_Opasniy » 30.08.2018 15:05

Гибрид тут же бросился убегать. Это было значительно труднее без одной лапы, но используя 5 уцелевших, охотник смог спрятаться за деревом, чтобы подготовить оружие.

Кое-что всё-таки стало проблемой. Паутина залепила серебрянный бластер, из-за чего двойной выстрел больше не возможен...

Сейчас, Ралиопан готовился вернуться к своему мотоциклу, чтобы начать более эффективный огонь.

Бродяга
Оффлайн

Кельвилинский метаморф

Сообщение Baruandrey » 02.09.2018 10:45

ΛlienVaran :
28.08.2018 15:01
- Не дайте ей погибнуть, чужезвёздник.
— Разумеется, — кивнул Барукару, отвлёкшись от принятия образца ткани у одной из мелких тварей. Быстро завершив свою работу, он взглянул на Мелинду, говоря ей: — Идёмте, — затем посмотрел на Бьёрна: — Берегите их.
Четвероногий сделал несколько шагов к выходу, как понял, что нанесённый псевдобарбаком удар всё ещё сказывался на нём. Ушибленная лапа болела, дотрагиваясь до земли. Подняв её над воздухом, словно раненный пёс, он пошёл дальше.

Кусь Галактики
Оффлайн

Кельвилинский метаморф

Сообщение AlienVaran » 02.09.2018 15:11

Оказавшись на поле, женщина-паладин тут же побежала к арахниду и с силой нанесла удар по его раненной Ралиопаном лапе. Внутри что-то громко хрустнуло, метаморф покачнулся в сторону, чуть не упав. Он заорал от боли и отвлёкся на грифонианку, дав Швецеру без проблем добежать до своего транспорта. Андре тем временем находясь с боку от чудища где-то ближе ко входу в пещеру, выпустил обойму, целясь тому в нижнюю часть туловища и ноги. Пули задели брюшко и лапы, но некоторые пролетели мимо. Метаморф отпрыгнул назад и перевоплотился в Элис, после чего сразу взмыл в воздух.
- Ну уж нет, никуда не денешься! - злобно прошипела рыцарьша и взлетела следом.
Они набирали высоту. Мелинда полетела вплотную к клону госпожи, чтобы пойти в ближний бой, тем самым закрыв собой угол для обстрела.

Бродяга
Оффлайн

Кельвилинский метаморф

Сообщение Baruandrey » 02.09.2018 18:49

Добежав до входа, Барукару остановился и активировал обе наплечные пушки. Идти в ближний бой со сломанной лапой было плохой идеей и поэтому четвероногий решил держаться на расстоянии. Однако и тут ему не повезло, ведь грифонианка с булавой закрыла собой обзор на перевоплащённого метаморфа. Учёный крикнул ей:
— Отлети! В сторону!

Живая_шестеренка
Оффлайн

Кельвилинский метаморф

Сообщение Osobo_Opasniy » 02.09.2018 20:49

Изменивший своё положение метаморф освободил путь к байку, что сыграло на руку Ралиопану.
Подбежав к втоптанному в грязь мотоциклу, жук поднял тот в нормальную позицию, после чего стал запускать системы...

Кусь Галактики
Оффлайн

Кельвилинский метаморф

Сообщение AlienVaran » 03.09.2018 20:45

Baruandrey :
02.09.2018 18:49
— Отлети! В сторону!

Кошачьи уши рыцарьши шевельнулись. Она резко отлетела в сторону и вниз, беря на себя всё внимание метаморфа, превращённого в Элис. Когтистыми пальцами ноги псевдогрифонианка попыталась царапнуть паладина, но когти столкнулись с латами, оставив лишь продолговатый след на нагруднике. Поскольку животное было занято летающим противником, его взгляд был направлен на неё, тем самым она повернулась спиной к отряду Неустрашимых, открыв для них хороший угол для стрельбы.

Бродяга
Оффлайн

Кельвилинский метаморф

Сообщение Baruandrey » 06.09.2018 18:44

Дождавшись, когда противник откроется, Барукару активировал вторую наплечную пушку. Нацелившись на крылья существа, он открыл огонь разрывными патронами.

Живая_шестеренка
Оффлайн

Кельвилинский метаморф

Сообщение Osobo_Opasniy » 15.09.2018 21:28

Скорострельная турель тут же открыла огонь по монстру в небе.

Кусь Галактики
Оффлайн

Кельвилинский метаморф

Сообщение AlienVaran » 16.09.2018 14:36

Зверь получил в тыл целый залп ударов. Крылья псевдогрифонианки превратились в решето, а спина покрылась кровавым полотном. Камнем пернатое существо рухнуло на землю, в нескольких метрах от неё вновь перевоплотившись в арахнида. Тварь упала на спину, оставив под собой углубление в земле. Его лапы сжимались друг к другу, паукообразный не шевелился. Он был мёртв.

Команда собралась вокруг его тела. К ним же спустилась Мелинда, а из пещеры вышли Бьёрн, Ниверин и Элис, как только всё затихло. Паладинша посмотрела на дочь графа.
- Сражаться с точной копией, Вас.., миледи, и видеть, как... её раздирают в клочья... о, Боги, это просто ужасно!.. - девушка тяжело дышала, а в глазах её был виден ужас. Она перевела взгляд на труп монстра и резко ударила его палицей по брюху. - Надеюсь, мы закончили с этой тварью поганой!
- Вы, Неустрашимые, внесли большой вклад в обеспечение безопасности графства кельвилин. Лорд Физиогрон будет доволен, - сказал Бьёрн пришельцам.
- Что ж, - на вздохе произнёс Мойра, подперев руки в боки и глядя на побеждённое чудище. - Надо нам его дотащить до города. Все молодцы, ребята и девицы, - с улыбкой он оглядел всех присутствующих. И остановился на Рали. Выражение лица тут же сменилось на обеспокоенное: - Не переживай, дорогой друг. На Нью-Неоне мы приобретём тебе настолько хороший протез, насколько нам хватит средств. Если ты сам не против, конечно. Ну, мало ли, - он пожал плечами, - вдруг ты из тех, кто не желает иметь импланты даже после таких травм... Кхм. Ладно. Я слишком много болтаю, когда нервничаю... - он помял пальцы. - Итак, есть идеи, как мы дотащим эту тушу до графства?

Живая_шестеренка
Оффлайн

Кельвилинский метаморф

Сообщение Osobo_Opasniy » 16.09.2018 16:20

- Нам... - кашляя произнёс Ралиопан, из-за чего произошла пауза между словами.
- ...зачем нам всё тело? Головы и свидетелей, - он остановил взгляд на грифорианинах. - Вполне достаточно.

Кусь Галактики
Оффлайн

Кельвилинский метаморф

Сообщение AlienVaran » 17.09.2018 12:14

- И правда, - согласился Мойра, кивнув. Он махнул рукой на труп арахнида. - Займитесь этим кто-нибудь... Я лучше отойду.
Делец сделал несколько шагов в сторону и развернулся, дабы не смотреть на зрелище. Грифонианский рыцарь достал свой меч и с громким звуком отрубил голову метаморфа. Он поднял её над землёй.

Постепенно Неустрашимые и грифониане начали собираться. После смерти монстра и его детёнышей, природа в округе словно ожила: послышалось пение птиц, лесные животные начали возвращаться. Четвёрка падальщиков осторожно подкрадывалась к побеждённому монстру, то и дело скрываясь в кустах. Группа была уже далеко от пещеры, они спокойным шагом возвращались в город с чувством выполненного долга. Позднее время суток не помешало Мойре пойти на аудиенцию к графу вместе со свидетелями, возвращённой дочерью и доказательством смерти монстра, закутанным в плотный мешок. К сожалению, Неустрашимых и Ниверина не пропустили. Шляпник предложил пришельцам пойти к нему домой.
Вернувшись в жилище мастера, грифонианин быстро зажёг свет и приготовил для гостей еду. Отряд ожидал, когда же вернётся Делец, но время будто назло так долго тянулось, заставляя их думать о том, с какими новостями он придёт.

Наконец-таки дверь отворилась и внутрь зашёл Донован, сияя солнечными глазами от радости. Мешка с головой метаморфа у него не было.
- Получилось, друзья! - громко заявил он, взмахнув руками. - Граф Физиогрон неимоверно нам благодарен за убийство чудища и спасение его дочки! Завтра с утра пройдёт праздник, на котором мы - главные гости. Нужно поесть и выспаться после такого, ух!
Он с облегчением обрушился за стол.
- Вы молодцы, - сказал ремесленник, промывая свою чашку, - а граф вам заплатит?
- Он сообщил, что достойно нас отблагодарит. Я думаю, что да, - ответил Мойра. После небольшой паузы он легко прищурился. - А-а... ты, наверное, говоришь о нашем контракте?
- ...Да, - признался шляпник, покачав головой. - Я также с вами расплачусь, не переживайте.
Некоторое время дракогриф молчал, упрятав взгляд в пол. Он помнил о своей хитрой махинации, которую провёл с данным контрактом. Он глубоко выдохнул, активировал голографический экран с договором и ответил:
- Знаешь.., ты мой друг, Ниверин. Мне от тебя не нужно денег, - указательным пальцем он перечеркнул контракт и тот испарился. - К тому же Физиогрон расщедрился для нас. Однако... я попрошу тебя о другом. Но позже.
- Хорошо, Мойра, - кивнул ремесленник.

Бродяга
Оффлайн

Кельвилинский метаморф

Сообщение Baruandrey » 17.09.2018 17:09

Барукару улыбнулся, увидев как Мойра изменил своё решение. Изначально четвероногому не нравился обман, который дракогриф хотел совершить со своим другом. Хорошо что он передумал.
— Правильно делаешь, — тихо сказал он на ушко Дельцу после чего взял один из полюбившихся местных фруктов и откусил.

Живая_шестеренка
Оффлайн

Кельвилинский метаморф

Сообщение Osobo_Opasniy » 18.09.2018 13:02

- Зря... - прошептал сам себе Ралиопан, глядя на то, как Мойра уничтожает гениальный контракт.
- Да, это... прекрасно, - произнес жук, скрывая истинные эмоции.

Кусь Галактики
Оффлайн

Кельвилинский метаморф

Сообщение AlienVaran » 19.09.2018 16:48

Неустрашимые отдыхали в уютном доме Ниверина. Тот угостил их вкусной едой и тёплыми напитками, согревающими героев после прогулки на холодном ветру. После того, как все наелись и закончили беседы, инопланетяне начали готовиться ко сну. Ночью им ничего не помешало прибывать в мире грёз.

Наступило утро. Солнечные лучи проскользнули в окна домика, падая на лица наёмников. Шляпник сначала пробудил Мойру, а затем всех остальных.
- Пора на праздник! - весело сообщил ремесленник. Он уже был одет в свою повседневную крестьянскую одежду, а на его голове красовалась одна из многочисленных красных шляп.
- А? Ладно, хорошо, - опомнился синепёрый. - Дай только в порядок себя приведу.
Делец подошёл к зеркалу и начал распрямлять свои перья на голове. После нескольких минут прихорашиваний он наконец закончил и накинул свою чёрную куртку на плечи. Остальные уже давно были готовы. Группа вышла на улицу и пошла за ремесленником, ведущим их на главную площадь города. Погода была прекрасная: тёплое солнце на светло-голубом небе приятно согревало, зелёные поля и луга простирались за графством, а паутина арахнида была убрана со зданий. Прохожих на улице, однако, было мало и в основном все шли по одному и тому же направлению...

Дойдя до главной площади, они увидели белый фонтан и множество грифонианских жителей. Все они были заинтересованы тем, почему же их собрали. У каждого имелась красная шляпа, которые так тщательно шил Ниверин. Где-то в центре около фонтана стоял сам граф Физиогрон и его дочь, рыцари, включая Бьёрна и Мелинду, которые помогали Неустрашимым биться с чудищем, стояли позади гражданских.
- Идёмте, прямо к графу! - сказал шляпник, махнув рукой команде.
Пройдя сквозь толпу, кланеры оказались около фонтана. Физиогрон и Элис повернулись к ним, улыбаясь. Они были одеты в роскошные мантии. Дочь держала в своих руках продолговатый ларец с золотыми узорами, а её отец - мешок - вероятно там была голова метаморфа. Громко чёрнопёрый господин начал свою речь, обращаясь к жителям:
- Мои дорогие поданные, сегодня значимый день для графства кельвилин! Ужасное чудовище, беспокоящее наши земли, наконец было повержено отрядом бесстрашных пришельцев и моими славными рыцарями! Отныне никто не отнимет ваш скот и ваших домашних животных, а дома не покроются погаными выделениями гигантского паука! — граф достал из мешка голову метаморфа и высоко поднял её над землёй. Простогрифониане обрадовались, взмахнув руками и крыльями. Как только шум утих, Физиогрон убрал голову в мешок и посмотрел на гостей планеты. — Признаюсь, у меня были большие сомнения на ваш счёт. Но сегодня вы доказали, что у пришельцев могут быть самые благие намерения для кельвилинцев. Пожалуйста, примите этот дар в знак нашей признательности.
К Мойре подошла Элис с ларцом в руках. Она его открыла и тут жёлтые глаза Дельца загорелись жаждой. Внутри находилось три роскошных белых алмаза внушительных размеров.
— Уверен, эти драгоценные камни будут цены на космическом рынке, — продолжил чёрнопёрый. — Примите их и наше благословение.
— Д-да я с-с рад-достью! — запинавшись, звонко проговорил синепёрый и протянул трясущиеся ручки к ящичку.
Элис отдала ему ларец.
— Пусть Боги ведут вас по нужному пути, Неустрашимые. Не знайте страха, бед и печали! — он повернулся к народу и по-птичьему что-то сказал: — Гурл-Гурл!
— Урла-а-а! — хором защебетали жители.
— Гурл-Гурл!
— Урла-а-а!

После праздника, Неустрашимые отправились к своим звездолётам. Ниверин подлетел к ним вместе с двумя небольшими контейнерами на руках. Он заглянул в корабль Барукару, на борту которого сидел Делец и что-то перебирал на голопанели.
— Мойра! Я принёс, что ты просил, — сообщил ремесленник, вручая ему контейнеры.
— О, спасибо, друг. Думаю, им это понравится, — с лёгкой усмешкой ответил он. — До встречи, Ниверин. Был рад тебя повидать.
— И я тоже.
Кельвилинец сошёл на землю. Он остался, смотря как взлетают корабли и несутся вверх к небу, исчезая где-то в облаках.

Спустя несколько дней они вернулись на Рэйнворлд поздним вечером и тут же зашли в "Сытый барбак". В это время суток посетителей здесь было крайне мало, но нельзя было не заметить Вороя и Лилиума. Фениксионец, сгорбившись, сидел спиной к железнокожему, который что-то сканировал, смотря в спину капитану всеми тремя визорами. Дракогриф подошёл к гильдмастеру вместе с остальной командой.
- Ворой! Рад тебя видеть. Как прошла охота на Территернию?
Серокожий поднял уставший взгляд на Дельца.
- О... оу, да... прекрасно! Вместе с Помпеем и Холдом мы уложили ту тварь-растение. Так что...
- Прошу прощения, - сказал Лилиум.
- А? За что?
Длинными манипуляторами со спины синтетик обхватил хозяина и поднял его над стулом. Послышалось "хрясь".
- АЙАЙА ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! - заверещал патлатый.
- Вам должно стать лучше. Я вправил вам позвонки, - пояснил робот.
- Ауч... а знаешь... и в правду лучше. Ух, спасибо, Ли, - поблагодарил Неустрашимый, глядя на помощника.
- Всегда к вашим услугам, - он слегка поклонился и ушёл в сторону лестницы на второй этаж.
- Так вот, - продолжил Мойра, - мы тоже без дела не сидели и смогли убить кельвилинского метаморфа! Пока тебя не было, к нам вступило два новичка: Ралиопан и Барукару. Они отлично себя показали в битве.
- Что ж, я рад за вас, - он улыбнулся и наклонился в сторону, чтобы посмотреть на героев. - Приветствую! Раньше нам не приходилось видеться... ну, кроме Андре, - тот кивнул головой в подтверждение. - Меня зовут Ворой Танавари и я глава этого клана. Рад с вами всеми познакомиться... - затем посмотрел на Мойру и тихо ему прошептал: - Э-э... а кто из них Барукару, а кто Ралиопан?

К компании подошла Жанна вместе с Джейн. Хозяка гостиницы поставила руки в боки, осматривая наёмников.
- Недавно этот твой приятель, - начала она говорить синепёрому, показывая на бывшего пирата, - пришёл ко мне в гостиницу средь бела дня, таща за собой ужасную, огромную часть какого-то... гигантского растения-монстра! Надеюсь, ты не устроишь мне такую выходку, Мойра? Подобным вещам не место в моём заведении. А в качестве настенных трофеев я приму более-менее не отвратные головы существ.
- Ну, степень "отвратности" достаточно субъективна.., - ответил Делец, убирая мешок с головой метаморфа в сумку. От туда же он достал два контейнера. - Но я думаю, тебе приглянутся эти сувениры с планеты Декута.
- И что же там у тебя...
Женщина взяла контейнер и открыла его. Внутри находилась аккуратно сложенная красная шляпка, которую носили кельвилинцы. Засмеявшись, наарифка тут же её одела, покружилась на месте и спросила:
- О, какой прекрасный подарок! Спасибо, Мойра. Ну, как я выгляжу? Ха-ха.
- Отлично, - дракогриф показал "класс".
- Ну да, неплохо, - развёл руками Ворой, как вдруг схватился за одну из них. - От зараза, всё ещё болит! Ладно, пойду-ка я лечиться. А то в ближайшие дни нужно будет навестить кое-кого, а я не в лучшей форме.
Фениксионец поковылял наверх, а Жанна открыла второй контейнер и надела шляпу на свою дочку. Её полы слегка нависали над глазами скриинской девочки.

КОНЕЦ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость