Колесо Фортуны

Истории, не имеющие достойного окончания
Видавший виды
Оффлайн

Колесо Фортуны I часть

Сообщение Space Hvoyda » 31.08.2018 16:13

Кельфийка бежала сломя голову и Фиск был вынужден бежать за ней. Куда они бежали для него было не понятно, всё было на столько резко и неожиданно что он наверняка хотел бы узнать что вообще происходит! Тут не ожиданно они направились к стыковочному отделению где можно было видеть Кальсонета который избивал одного квиндзинца который прилетел вместе с Индрой — Ерексус.
— Ну че с*ка, думал меня с*ка взорвать?! *удар в лицо* Думал я б*ять не замечу как ты тут минировать все задумал? *удар в лицо* Небойсь весь корабль ними уже закидал! *удар в лицо* *удар в лицо* Сколько тебе Сольдар заплатил? а? *удар в лицо* Сколько заплатил? — кричал на квиндзинца Кальсонет
— Я... Ничего... не минировал... Это все И... — еле выдавил из себя квиндзинец, после чего его перебил нервный таньгук.
— Так это не ты минировал?!?! Так кто это мог быть?! Может Дядя Педя пришел и весь корабль липучками облипил? А? Если не ты то кто *удар в лицо* с*ка *удар в лицо* это *удар в лицо* сделал??? *удар в лицо* *удар в лицо*
Руки таньгука уже были избиты в кровь, а его глаза сверкали, уж точно его сейчас не образумишь он в сильном бешенстве.
— Это.. была... твоя кельфийская с*ка, она тебя предала, а я пытался разминировать все бомбы дабы все не полетело все к х*ям! Но ты идиот слушать не умеешь
— Оу просто... оу — сказал Кальсонет после чего достал пистолет из кармана и стрельнул в голову — Вот так с*ка будет с каждым кто будет клеветать меня и моих близких!!! — заорал на весь корабль таньгук. Но после заметил что Индрасиль пришла и сразу его гнев перешел в нервозность — о привет Индра! Давно ты тут? Похоже нашей мечте придётся подождать... — сказал Кальсонет и подошел к кельфийке, дабы обнять её.
— Да придётся. — сказала она после чего схватила его и кинула в другую сторону от стыковочного пункта, после чего нажала что-то и их уже отсоединял энергетический барьер.
— Ч.. Что ты делаешь? — испугано сказал встающий Кальсонет.
— Прости Кальси, но ты принесешь мне больше пользы и удовольствия в мёртвом виде — сказала она с ухмылкой, после чего она достала детонатор и одна из стенок корабля взорвалась и Кальсонета потянуло в открытый космос...
В тоже время Индра с Фиском направились по "рукаву" на свой корабль.
Кельфийка быстро отстыковалась от судна уже дрейфующего в космосе таньгука и сразу же поставила автопилот на Сархонт, благо они находились в 15 минутах от планеты. После чего она открыла один из своих иллюминаторов где было видно фрегат и нажала на детонатор повторно. По всему фрегату подались различные взрывы что просто напросто разнесли корабль на две части.
— Фиск ты побудь на верху пока я одену что-то более практичное чем обычный халат, а ты пока займись чем-то — сказала она и пошла вниз.

Мда Кальсонету сейчас явно выдался "счастливый" день. Предательство своей "любимой", уничтожение своего корабля с его всеми деньгами и ближайшая смерть от обморожения, не возможно было бы просто так передать его эмоции, но уж точно он понимал что его ждёт скорая смерть... ИЛИ НЕТ?!

Спустя минут 4-5, она вернулась в своем боевом костюме и с кем-то начала связываться по видео связи... Это был Сольдар.
— Сольдар на связи
— Привет Сольди наше... — начала говорить Индра, но его перебил Сольдар
— О это ты Индра! Что там наш мистер Фиск?
— Нормально. Сейчас летим к вам на Сархонт, мы достали много и...
— ЧТО?! Я вам говорил что собираемся завтра! У меня не на столько гибкий график и я не могу менять свои планы от каждого чиха! У меня еще не все гото...
— Мы достали кучу данных на корабле Кальсонета и ты уж точно захочешь на это взглянуть!
—Ладно-ладно, летите сюда! Конец связи.

После не особо продолжительного разговора Индра повернулась в кресле и обратилась к Фиску:
— Жакли, я уверенна у тебя сейчас скопилось куча вопросов и я могу ответить сейчас на все твои вопросы, можешь сразу все расспросить что тебя интересует дабы я могла, по-быстрому, рассказать все и заняться своими делами
В тоже время...
Last_Knight :
15.07.2018 17:54
-- У матросов нет вопросов!
—Хе-хе раз уж нет вопросов, то я хотел бы вам показать ваши... — не успев договорить, у Сольдара запищал коммуникатор.
Сольдар сразу же взял свой коммуникатор и начал говорить:
—Сольдар на связи... О это ты Индра! Что там наш мистер Фиск?.. ЧТО?! Я вам говорил что собираемся завтра! У меня не на столько гибкий график и я не могу менять свои планы от каждого чиха! У меня еще не все гото... Ладно-ладно, летите сюда! Конец связи.
После этого не продолжительного разговора, Сольдар выговорился и обратился к нелюдям:
—Егегей! Планы слегка поменялись! Скоро к нам должен будет прийти моя знакомая с неким торговцем — Жаклином Фиском. Он станет ключом для выполнения вашего задания. По этому нет времени для осмотра ваших "временных апартаментов", вам сейчас следует много не пить поскольку скоро будет краткий брифинг, где вас ознакомят со всей известной нам информацией, по этому ребят пытайтесь сохранять трезвый ум!

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Колесо Фортуны I часть

Сообщение MagicSalmon » 03.09.2018 21:03

"Вертись оно всё в три прогиба, даже пожрать не дадут на халяву!" -- промелькнула в голове охотника за головами полная огорчения мысль, отражение которой не представлялось возможным разглядеть на скрытом под тряпками лице солдата удачи.
В общем, будучи уже вполне собранным, хотя и самую малость поддатым, мужчина молча уселся на барную стойку, предварительно высмотрев место почище, после чего... решил молча подождать дальнейших указаний от босса, периодически поглядывая в сторону входной двери.

Неповторимый
Оффлайн
Титул: Неповторимый

Колесо Фортуны I часть

Сообщение Пинк » 04.09.2018 16:51

Даже не успел Пинта заскучать, как его новый работодатель поспешил обрадовать его и остальных наёмников свежей новостью о том, что задание начинается прямо сейчас. Неизвестно как для остальных, а вот для самого Пинты это было даже лучше прежних условий, ибо рассчитывал он больше на незатяжное задание с хорошей наградой, чем на долгое приключение.

Вполне обрадованный последнеми вестями, наёмник демонстративно размял пальцы кистей, однако, поглядев на своих будущих напарников, спешно убрал руки обратно под стол. Показушничать нелюдю в нынешний момент почему-то не очень хотелось, но оно и правильно, ведь мало ли что могут подумать эти загадочные инорасники, правда? Ну, по крайней мере, самому Пинте это казалось довольно разумной мыслью. По этой же причине говорить что-то в этом же "показушном" ключе, чему свойственно произноситься именно после вот таких вот новостей, он говорить не стал, однако и молчать не стал, решив всё-таки задать вопрос:

— Э-э, а кто этот Фиск и как он тут причастен вообще? Ну-у, кроме того, что он торговец, это и так понятно, — не очень уверенно обратился Пинта к Сольдару.

Сросшиеся
Оффлайн
Титул: Сросшиеся

Колесо Фортуны I часть

Сообщение Lethertsu » 16.09.2018 16:52

Энергичные бега по коридорам корабля под звуки сирены и стук обуви инорасников вывели Жаклина из послесонного транса, а последующие события и вовсе подвергли в некоторый шок и, на мгновение, в непонимание. Предательство ради предательства? Наверное поступок Индрасиль можно было заклеймить как-то так. Котоподоб не любил предательства...никакого рода, и этот его дефект был одной из причин того, почему он ушел от пиратов. Он долго всматривался в пространство, отделяемое от корабля барьером и наслаждался моментом, обдумывая последние события. Не каждому удается увидеть взрыв в эпицентре, и это завораживает и...пробуждает сокрытые желания? Фелетерец почувствовал неистовое желание побросать в огненную глотку деформирующегося за барьером корабля всех, кто был рядом: дрянную кельфийку, персонал, да даже самого себя. Почему за грязые поступки поплатилась только та часть корабля? Если уж искупать вину смертью, то всем и сейчас! А может...в кратчайшие сроки?
Жаклином на секунду овладело странная мысль: "А что, если я избавлю этих нелюдей от грехов? Уничтожу всю эту контрабандистскую организацию?" — но закончить мысль ему попросту не дали.
MrNigose :
31.08.2018 16:13
— Жакли, я уверенна у тебя сейчас скопилось куча вопросов и я могу ответить сейчас на все твои вопросы, можешь сразу все расспросить что тебя интересует дабы я могла, по-быстрому, рассказать все и заняться своими делами
— Основной целью было достать инфу и прикончить Кальсонета. Вы нашли его логово, после чего в ход пошли твои связи. Поймали, подстроили освобождение. Я выкачал инфу, ты убила Кальсонета. Ничего не упустил? Если нет, то пошли, мне этот корабль уже осточертел, — равнодушно продиктовал котоподоб. Кажется последние мысли, которыми был занят его мозг перед диалогом улетучились, в отличие от ненависти к Индрасиль. Он всеми силами пытался не концентрировать отвращение в словах обращения к кельфийке, хотя прямо сейчас хотел отправить её к таньгуку. Предательство мужчины, который отдал тебе сердце...это низко. Какими бы не были мотивы. Но всё-таки она дала Жаклину работу. Косвенно дала, конечно, но он должен быть благодарен, поэтому старался засунуть свои моральные доводы куда поглубже.

Видавший виды
Оффлайн

Колесо Фортуны I часть

Сообщение Space Hvoyda » 18.09.2018 19:44

===(Бар)===

Пинк :
04.09.2018 16:51
— Э-э, а кто этот Фиск и как он тут причастен вообще? Ну-у, кроме того, что он торговец, это и так понятно, — не очень уверенно обратился Пинта к Сольдару.
Сольдар весьма ядовито ухмыльнулся, после чего потушил сигару об стол после чего посмотрел слегка прищурив глаза:
— Он торговец чьи акции весьма пошатнулись после одного инцидента с Зенимаксом и он хочет "рассчитаться" с ним. По факту он ваш "пропуск" на саму торговую встречу, ведь мне там нельзя являться... — после этих слов снова налил себе снова виски, сделал глоток и обратился уже ко всем наемникам. — Ведь моя организация и так стоит на грани начала "жатвы" властями и мне не ненужна еще одна порция проблем которых у меня и так полно, а вы, как и Жаклин, не связанны с "Солнцами Чень-гуня", даже косвенно, что очень для меня... удобно. Также сочту нужным сообщить, что по озвученным причинам, я и моя организация не будет вам помогать на самом задании, мы можем лишь предоставить нужное для вас снаряжение, технику и другие полезные вещи, мы достанем для вас что угодно, в пределах разумного конечно, НО мы это все это разберем после того как начнем планировку самого задания... А пока было бы хорошо мне узнать ваши умения... Кто из вас что умеет и на что способен, надеюсь среди вас есть пилот?

===(Корабль Индрасиль)===

Lethertsu :
16.09.2018 16:52
— Основной целью было достать инфу и прикончить Кальсонета. Вы нашли его логово, после чего в ход пошли твои связи. Поймали, подстроили освобождение. Я выкачал инфу, ты убила Кальсонета. Ничего не упустил? Если нет, то пошли, мне этот корабль уже осточертел
Не много задумавшись, она дала ответ:
—Ээээ... Нет. Твоей целью было просто сидеть и ждать... Я планировала поискать основную информацию в его вилле на Сархонте, но ты похоже опередил меня, с меня потом причитается — она подмигнула, взяла пива и начала глядеть иллюминатор попутно попивая ксенохмельной напиток — Все таки считаю что после этого ты заслужил знать полную версию этого конфликта... по факту Сольдар знал только о том что Кальсонет выжил после того как на него напала горстка "Кровавая стая", а весь этот "цирк" с захватами и освобождениями был нужен только ради получения ценных и важных грузов. Но после немного нарыв на него информацию, я поняла за что Сольдар хотел его убить и решила пожертвовать своими 3 летними отношениями ради шанса получить место правой руки "Солнц".
Спустя пару минут разговора запищал коммуникатор:
— Добрый вечер судно SS-45, вам оформить место в одном из наших космопортов? — прозвучав весьма миловидный и в тоже время резкий, женский голос с лёгким металлическим оскалом
— Говорит пилот судна SS-45, нет космопорт не требуется, судно совершит посадку на частной территории. Конец связи.
Как только судно прорвалось сквозь шары атмосферы дойдя до тропосферы Жаклин увидел в обширном иллюминаторе старый город — Мунимансеин!
Старый, помотанный временем и войнами город, был практически весь серый и ржавый. С высоты можно было увидеть огромные заброшенные небоскребы которые уже не выглядят как нечто великое. Не смотря на эту всю разруху было сложно назвать город унылым: везде был неон, по всему городу летали сотни городских челноков (которые весьма затрудняли путь для посадки судна Индры) по всюду можно было увидеть дружелюбных людей хорошо проводящих время... Город казался мертвым и живим одновременно!
Когда они полетали к земле, уже садилось солнце и единственное что освещало им путь — это неоновые вывески местных заведений. Индра встала из своего кресла, взяла какой-то чемоданчик, после чего открыла шлюз. Фиск мог полностью "насладиться" здешним весьма грязным воздухом.
— Ей Жакли, ты случайно есть не хочешь? — сказала дружелюбным тоном кельфийка.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 18.09.2018 21:31, всего редактировалось 2 раза.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Колесо Фортуны I часть

Сообщение MagicSalmon » 19.09.2018 22:10

MrNigose :
18.09.2018 19:44
— Ведь моя организация и так стоит на грани начала "жатвы" властями и мне не ненужна еще одна порция проблем которых у меня и так полно, а вы, как и Жаклин, не связанны с "Солнцами Чень-гуня", даже косвенно, что очень для меня... удобно. Также сочту нужным сообщить, что по озвученным причинам, я и моя организация не будет вам помогать на самом задании, мы можем лишь предоставить нужное для вас снаряжение, технику и другие полезные вещи, мы достанем для вас что угодно, в пределах разумного конечно, НО мы это все это разберем после того как начнем планировку самого задания... А пока было бы хорошо мне узнать ваши умения... Кто из вас что умеет и на что способен, надеюсь среди вас есть пилот?
Спокойно выслушав своего так называемого "босса", наёмник с закрытым лицом лишь тихо усмехнулся. Отсутствие поддержки со стороны организации, на которую ему предстояло работать, вовсе не устраивало "Кочевника". Ведь по-факту это значило лишь то, что ему придётся импровизировать и либо в экстренном порядке заводить с такими же жадными, как он сам, товарищами, воистину напарнические отношения, либо, в случае отсутствия этой самой импровизации и неспособности коллег действовать слажено, пустить всё прибыльное дельце по женскому половому органу и первым делом спасать свой зад.
Впрочем, знание не понаслышке банальной воинской субординации и, в конце-концов, желание пойти на риск ради заветных денег, заставили рейнджера втянуть свой язык куда поглубже и отказаться от публичного выражения своего мнения перед гангстером.
А потом таньгук и вовсе направил разговор в слегка иное, но максимально деловое русло.
-- Я- наёмник, мсье Каргонски. Наёмник, которому не впервой будет как изворачиваться самому, словно омлетоид на сковороде, так и лишать кого-то жизни. Любой каприз, собственно, за ваши деньги, тут больше и добавить нечего. -- спокойно начал бедуин, слегка накренив голову набок. Ни заниматься показушной саморекламой, расписывая все свои положительные качества или послужной список, ни как-либо выделяться на фоне спутников, он не желал. Собственно, разве что-то делает конкретно его куда более особенным, чем десятки, сотни и даже тысячи других солдат удачи по всему сектору? Даже если и были некие качества, способные выразить это, то уроженец Сухоречья видеть их не желал.
Впрочем, один нюанс, имеющий не последнюю важность для грядущего рейда, касался его напрямую.
-- Но навыками пилотирования судов категории "Ц" и "Д" обладаю. Есть и судёнышко в личном пользовании: мелкий грузовичок без понтов, ещё альянсы видавший. Много на нём, сами понимаете, не навоюем, да и резвость примерно на уровне беременной самки сольтерского снегозверя.

Неповторимый
Оффлайн

Колесо Фортуны I часть

Сообщение Пинк » 28.09.2018 19:23

Интересно, что Пинта с самого начала не рассчитывал на какую-либо поддержку со стороны, ведь, как он обычно и бывает, заказчик должен оставаться в тени, не марать руки, ну и все остальные отговорки в таком духе. Всегда проще свалить всю ответственность только на самих наёмников, ведь так будет меньше рисков. За свою довольно продолжительную "карьеру" наёмника сам Пинта уже успел во всей своей мози прочувствоваться эту прекрасную традицию, да и не один раз, так что на вот такое вот крайне неожиданное оповещение от работодателя от нелюдя не последовало какой-либо негативной реакции.

В это же время свою крайне изысканную и культурную речь начал Кочевник, решивший сразу же высказать свою позицию, но в довольно размытом ключе, подойдя с классической позиции "Любой каприз, собственно, за ваши деньги", как он, собственно, и произнёс. В общем, Пинта решил последовать примеру своего будущего сотоварища в плане того, чтобы точно не выражаться о последней новости. А если говорить точнее, то наёмник просто промолчал по этому поводу, однако, дождавшись конца речи Кочевника, ответил на вопрос работодателя про умения:

— Ну, я тоже неплохо вожу, но только небольшие судна. А так, ну, неплохо в технике всякой разбираюсь, ага, — хвастаться сильно нелюдь не стал, сказав лишь пару обобщённых слов.

Сросшиеся
Оффлайн

Колесо Фортуны I часть

Сообщение Lethertsu » 01.10.2018 18:53

"Подвергла опасности. Устроила санта-барбару. Угрожала расправой. И сейчас эта идиотка таким фамильярным тонам предлагает мне покушать, чудесно," — провёл небольшой монолог у себя в голове котоподоб. Любой другой нелюдь, наверняка, был бы в таком же смятении. Сейчас ему хотелось одного: скорее начать это задание, быстро разделаться со всей этой кашей, и свалить из этого цирка идиотов, и плевать он хотел сейчас на все эти неоновые вывески, железные строения и корабли. Просто. Свалить. Но прямо так он сказать не мог, в силу своей вежливости, поэтому сказал лишь:
— Без разницы. Если нужно, пойдём.

Видавший виды
Оффлайн

Колесо Фортуны I часть

Сообщение Space Hvoyda » 14.10.2018 16:04

Lethertsu :
01.10.2018 18:53
— Без разницы. Если нужно, пойдём.
Слишком долго ждать не пришлось и минуты не прошло как они покинули судно...
Last_Knight :
19.09.2018 22:10
— Я- наёмник, мсье Каргонски. Наёмник, которому не впервой будет как изворачиваться самому, словно омлетоид на сковороде, так и лишать кого-то жизни. Любой каприз, собственно, за ваши деньги, тут больше и добавить нечего.
— Но навыками пилотирования судов категории "Ц" и "Д" обладаю. Есть и судёнышко в личном пользовании: мелкий грузовичок без понтов, ещё альянсы видавший. Много на нём, сами понимаете, не навоюем, да и резвость примерно на уровне беременной самки сольтерского снегозверя.
Пинк :
28.09.2018 19:23
— Ну, я тоже неплохо вожу, но только небольшие судна. А так, ну, неплохо в технике всякой разбираюсь, ага, — хвастаться сильно нелюдь не стал, сказав лишь пару обобщённых слов.
Сольдар задумался над ихними характеристиками.
"Получается техник-пилот, наемник с большой дороги и техник? Весьма необычная команда для такого дела, но все же в случае ихнего провала мои руки будут чистыми, другое дело расходы... Это опасная для меня афера, но все же я думаю что они справятся... Индра нарыла очень много всякой информации на Зенимакса и еще разобралась с главной занозой в моей заднице — Кальсонетом. Только другой вопрос как они были связаны? А х*р его знает об этом потом думаю позаботимся...
— Хм... думаю судно ваше пригодиться, "Кочевник". Но все же на саму встречу полетите на одном из моих кораблей, ведь это будет странно. Встреча, весьма, крупных торговцев и на, простите за прямоту — дедовском старье, может вызвать не нужные вопросы. Полетие на одной из моих яхт — "Колесо Фортуны".
Он нажал что-то на коммуникаторе и перед наёмниками, появилась голограмма корабля
Это не лучшая моя космояхта, но она сильно нафаршированая, по этому будете по-акуратней, ведь второго такого нету...
Прервало его, появление одной кэльфийки и котоподоба.Перед наёмниками предстала рыжеволосая кэльфийка с миловидным личиком, зелёными глазами и лёгким макияжем. Одета была в лёгкую, но весьма необычную полу-броню, выполненную в красно-белых тонах. На спине был самый простой меч. Сопровождал её котоподоб в черных очках. Черная шерстка, розовый пиджачок, черная рубашка и брюки.
Кэльфийка держала в руках бургер, а в другой пакет.
— Сольдар! Вот я и привела твоего "клиента" — сказала она после чего укусила свой бургер
— Индра! Как я рад тебя видеть! Столько всего сейчас дерьма на меня свалилось... Но сначала расскажи как Кальсонет связан с ЗениКорп? — сказал Сольдар после чего закурил сигару.
— Долго объяснять та и дела у тебя есть другие, например мистер Фиск добыл кучу полезной информации которая может быть полезной... — Индра посмотрела на котоподоба, явно ожидая его слова, после повернулась в сторону наёмников и сказала — Ах! Где же мои манеры! Индрасиль Унари, к вашим услугам. Если хотите чем-то перекусить я тут взяла еды...
Индра положила пакет из которого виднелась куча различной хавки.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 14.10.2018 16:06, всего редактировалось 2 раза.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Колесо Фортуны I часть

Сообщение MagicSalmon » 20.10.2018 21:46

MrNigose :
14.10.2018 16:04
— Хм... думаю судно ваше пригодиться, "Кочевник". Но все же на саму встречу полетите на одном из моих кораблей, ведь это будет странно. Встреча, весьма, крупных торговцев и на, простите за прямоту — дедовском старье, может вызвать не нужные вопросы. Полетие на одной из моих яхт — "Колесо Фортуны".
Он нажал что-то на коммуникаторе и перед наёмниками, появилась голограмма корабля
Скрестив руки на груди, бедуин-кондотьер мог мысленно только поблагодарить всех несуществующих богов за то, что работодатель сам предоставляет для задания "тачку на прокачку". Крошка "Фортуна", судя по голо-изображению, была неплохой, хотя и свистнуть её у самого же "Солнца Чень-чего-то-там" вряд ли представлялось возможным из-за вероятнейшего наличия дохреллиона жучков, датчиков слежения и какой-нибудь банальной системы дистанционной детонации. Впрочем, не заставляют рисковать собственным драндулетом (ключевое слово здесь- собственным), предоставляя транспорт за счёт фирмы- уже круто само по-себе.
И вот, оценивающе разглядывая вырисовавшиеся над голограммером очертания яхты, наёмный рейнджер, вероятно, без особого интереса выслушивал трёп Сольдара, ожидая уже возможности самому пару слов вставить. Впрочем, вероятно, не поздно и не рано, а именно тогда когда надо, в бар наведались новые гости...
MrNigose :
Прервало его, появление одной кэльфийки и котоподоба.Перед наёмниками предстала рыжеволосая кэльфийка с миловидным личиком, зелёными глазами и лёгким макияжем. Одета была в лёгкую, но весьма необычную полу-броню, выполненную в красно-белых тонах. На спине был самый простой меч. Сопровождал её котоподоб в черных очках. Черная шерстка, розовый пиджачок, черная рубашка и брюки.
Молниеносной и ожидаемой реакцией охотника на шаги была тянущаяся к сокрытому под полами плаща пистолету рука, но, обратив внимание на уравновешенность таньгука, перемешанную с радостью, а также на слова довольно привлекательной кэльфийки, Кочевник и сам успокоился. Это, очевидно, были "свои".
MrNigose :
— Ах! Где же мои манеры! Индрасиль Унари, к вашим услугам. Если хотите чем-то перекусить я тут взяла еды...
Индра положила пакет из которого виднелась куча различной хавки.
Ответом на жест доброжелательности девушки, видимо, не ошибшейся с презентом, была лишь приложенная к грудине рука и ленивый кивок-поклон со стороны укутанного в тряпки бойца-пустынника. При иных обстоятельствах, вероятно, весьма-таки голодный звёздный бродяга накинулся бы на еду первым же делом... но, право, разве можно забывать о манерах в присутствии представительниц прекрасного пола?
Особенно представительниц прекрасных самих по-себе, с чем Кочевник, по объяснимым причинам находивший кэльфиек одними из наиболее привлекательных женщин на просторах "Спокойствия", а потому, конечно же, знающий в них толк, не мог поспорить...

Неповторимый
Оффлайн

Колесо Фортуны I часть

Сообщение Пинк » 27.10.2018 20:16

Честно сказать, и до этого несильно выражающий свою реакцию на какие-либо слова таньгука наёмник после прибытия очередных соучастников в грядущем дельце вообще потерял интерес как к словам самого работодателя, так и к пришедшей парочке, так что даже банально приветствовать их он не стал, опёршись головой на свою ладонь и апатично устремив взгляд в сторону девушки и котоподоба, но в точку где-то между ними. Короче, контактировать с ними он точно уже не хотел. В его голове уже витали какие-то совсем отдалённые от будущего задания мысли, среди которых лишь одна затесалась на нужную тематику, да и она была о том, как бы уже быстрей расправиться с этими утомительными организационными моментами.

Сросшиеся
Оффлайн

Колесо Фортуны I часть

Сообщение Lethertsu » 01.11.2018 11:36

Котоподоб пребывал в неком состоянии безразличия. Возможно оно являлось защитной реакцией, возникшей на почве недавнего микросрыва, и чтобы прямо сейчас не порешать всех наемников на своем пути...он сознательно или бессознательно заключил эмоции под достаточно прочный замок. Это было выгодное положение еще и потому, что уже вот-вот начнется дело, ради которого фелетерец проделал этот путь.
MrNigose :
—Мистер Фиск добыл кучу полезной информации которая может быть полезной...
В ответ на своего рода жесты внимания Жаклин положил естественную руку на аугментированную, а точнее на место, которое у большинства млекопитающих антропоморфного(уж простите) строения характеризовалось как бицепс. Точнее на то место которое территориально находилось приблизительно в той же области что и находилась эта мышца. Продавив пальцем определенную точку открылся отсек, из которого котоподоб изъял флешку с данными, демонстративно подняв вверх. Отсек самостоятельно закрылся, а Жаклин тем временем вручил хранилище Сольдару.
— Здесь все данные что я смог забрать с корабля Кальсонета. Возможно их не так много как вам предоставляют обычно, но тут помимо информации о ЗениКорп есть и информация о его личности, которую вы, думаю, изучите самостоятельно, — заключил котоподоб, вручая флешку в руки Сольдару. В то время пока Индрасиль представлялась перед членами новоиспеченной команды котоподоб успел провести некоторые манипуляции как с данными флешки, так и с ней самой. Он скрыл видео сомнительного содержания, которые так отчаянно пытался достать, а саму флешку помимо хранилища преобразовал в своего рода вирус. Точнее один из файлов в папкес личными данными Кальсонета был заражен. Он не давал какого-то заоблачного доступа ко всем системам Сольдара, лишь пароли. А еще уничтожался простым антивирусом...правда делать это Сольдару, наверняка, просто-напросто невыгодно. В любом случае, данные он получит не сейчас. Сейчас его волнует не доступ, а дело.

Видавший виды
Оффлайн

Колесо Фортуны I часть

Сообщение Space Hvoyda » 11.11.2018 19:16

Lethertsu :
01.11.2018 11:36
— Здесь все данные что я смог забрать с корабля Кальсонета. Возможно их не так много как вам предоставляют обычно, но тут помимо информации о ЗениКорп есть и информация о его личности, которую вы, думаю, изучите самостоятельно, — заключил котоподоб, вручая флешку в руки Сольдару.
— Не вижу смысла томить! Я примусь за изучение этих данных, а вы пока можете похавать там, раззнакомиться, по#издеть, лично мне сейчас по*бать, надеюсь тут есть компьютер... — Взяв флешку резко вышел из стола Сольдар и направился к лестнице — Я скоро вернусь. Индра, за мной!
— Еще увидимся, мальчики — сказала уходя кельфийка
Наемники остались одни и перед ними открывался не самый большой список возможных действий...
Спустя 30 мин. ...
Пока наемники занимались своими делами, Сольдар и Индра вернулись.
— Так! Просыпайтесь, я изучил содержимое флешки, сейчас будет брифинг к заданию!
Сольдар положил три крупных металических шара и появилась голограмма:
—Готов представить вам! Антуа Зенимакса! Это этот рыжий п*дор в центре фото. Тот кортин, Льюис МакФии, является главным финансистом ЗениКорп., а также в течении двух последних лет "гостил" у Зенимакса в его вилле на Ментор 13, где и будет проводиться встреча торговцев. Тот кэльф с усами, нет он не актер Йжед Соджмеен, а По Кверти, правая рука Зенимакса. Очень не однозначная личность, но судя по тому, что я слышал о нем, он немного мудак, по этому вам будет сложно его похитить... Да, кстати никто из этой фотографии не должен погибнуть, вернее никто кроме Льюиса. Мне на него по*бать, скажем так. Ах да! Вот то "рептилоид", квиндзинец, является важной шишкой в ЗС. Его звания я уже не помню, но его присутствие заставило поднять количество охраны, вне виллы и в глав. зале. Еще касаемо самой планеты. Ментор 13...
Голограмма сменилась:
Ментор 13, являеться одной из не значительных планет ЗС в таньгукском пространстве, красивые леса, зелёные поля, лазурные моря, прозрачные, как душа моей матери, озера и речки, короче, если есть рай в этом чёртовом космосе, то он был тут. Ключевое слово "был"...
Голограмма сменилась:
—Пару лет назад тут во всю начали ошиваться толстосумы, которые захватили эту планету, превратив её в невероятно дорогой курорт, где ты можешь быть или этими толстосумами и один день тут тебе обойдеться в лимон, только за одну парковку на 3 дня, я уже не говорю про остальное... А ладно забили! Вот кстати карты залов поместья, я вам их скину на ваши коммуникаторы:
—Единственное... На флешке не было изображений подвального комплекса, но судя по данным Кальсонета, там тяжелая охрана и именно там, находятся сервера ЗениКорп, данные которых мне так нужны, а еще надо будет загнать вирус, который "заботливо" загнал на флешку наш "гость" — последние слова Сольдар сказал с осуждением и явным презирством, смотря на Жаклина. Но почему-то далее этого не приятного упоминания, Сольдар не дошел и никак не начал "штурмовать" фелетерца. После этого он снова перевел взгляд на всех, похлопал по плечу Жаклина и сделал натяжную улыбку, положил флешку на стол (это была другая флешка, а не та что была у Жаклина) после чего продолжил свой брифинг — Так... по поводу самой охраны...
Голограмма сменилась:
—Преимущественно охрана вооруженна слабо. Пистолет, шокер, электро-дубинка, рация и слабые щиты, ничего серёзного. Также не стоит забывать что у многих торговцев будут свои телохранители, но от них вряд ли можно ждать угрозы, ведь больше чем обычный огнестрельный пистолет, туда не протянешь. Также стоит упомянуть что в оружейной и в подвальном комплексе, есть более вооружены чем обычные охранники. Тяжелая броня с щитами, плазменные и огнестрельные винтовки, боевые топоры и не летальные гранаты. Одним словом, с одной пукалкой на них лучше не соваться, скажу по секрету. Также тут будут представители правопорядка, которые помимо их обычной снаряги, имеют весьма хорошие, но малокалиберные дробовики и автоматы. Также стоит упомянуть что я предпочитаю тихий подход и если вы решите устроить там резню, то не удивляйтесь если я заплачу вам втрое меньше . Также хочу упомянуть что там есть свой дресс-код и надо будет снять с вас мерки для костюмов, ведь туда не пустят "одетых как космобомж" и да, Фиск... Я все конечно понимаю... Но этот розовый пиджак и бабочка, выглядят весьма странно, если желаешь тоже переодеться, ты только скажи. А ещё последнее! Миниган вы взять с собой не сможете, но маленькому простому огнестрелу место найдется, по этому я, с помощью своих связей, могу провезти это оружие в золотой статуе... А кого можно изобразить на статуе... Индра, как думаешь?
— Может изобразить самого Антуа Зенимакса?
— Та не как-то слишком странно и не дотоин чтобы я его статую делал
— Ибиджо Гарен? Фертайн I? Каишо Нар?
— А это сильно банально
— А может статую плачущего кетеронского ребёнка? Учитывая что у них сейчас не самое лучшее положение дел и коалиция изменила ход войны в свою сторону и думаю скоро им наступит конец. Скоро ЭКМ станет историей и эта статуя явно понравиться этому парню.
— Индрасиль, ты бл*ть соовсем с головой не дружишь? А ладно, сойдет, мне по*бать... я, с помощью своих связей, могу провезти это оружие в золотой статуе кетероныша привезённой мистером Фиском, в виде подарка. Статую, скорее всего засунут где-то в одной из кладовок, данное оружие поможет вам при отходе и ваших преключений внизу. Также Индрасиль займется покупкой всего снаряжения, что вам потребуется и будет вас координировать и оказывать определённую помощь во время задания.
После этих слов, Сольдар встал взял стакан виски и посмотрел на всех снова:
— Так! Повторим наш "костяк плана", на который вы будете "нанизовать" части ваших помыслов и стратегических решений...
Во-первых, вы отправляетесь на планету Ментор 13, одевшись более презентабельно вы отправляетесь с Фиском в виде его телохранителей.
Во-вторых, вы разделяетесь по-разным делам или делаете все поочередно, мне начхать.
Вам нужно:
-Украсть По Кверти
-Можете допросить Льюиса, касательно карт, это не обязательно, но советую
-Забрать оружие из статуи, повалив её
-Пойти в подвальный комплекс и найти там серверную
-Скачать все данные с помощью этой флешки и закинуть вирус в систему
-Валить оттуда нахер!
— Все ясно? — сказал Сольдар сразу же, не давая вставить слова, продолжил — Отлично! Я пошел все вопросы Индрасиль.
После этих слов он выпил весь стакан виски, разбил его од стенку и пошел.
— Вот вам некий аванс, на который вы сможете провести время на Сархонте до задания, но сначала вам следует составить план дела, после чего предъявите список нужных для вас вещей и снаряжения. — сказала девушка и дала каждому по 25 000 кредитосов.
Так, после этого круга стартует само дело и вам надо в одном вашем посте должно быть: описание того что делал ваш перс, список нужных для вас предметов/снаряги. После этого начнеться само дело.

Сросшиеся
Оффлайн

Колесо Фортуны I часть

Сообщение Lethertsu » 10.01.2019 22:52

Свободные минуты котоподоб решил провести наедине с собой, морально готовясь к наверняка одному из самых тяжелых заданий для него. Разместившись на дивание он прикрыл и без того закрытые очками глаза, сложил руки "домиком" и обвил тело хвостом, словно подпоясав себя еще раз.
MrNigose :
11.11.2018 19:16
Пока наемники занимались своими делами, Сольдар и Индра вернулись.
— Так! Просыпайтесь, я изучил содержимое флешки, сейчас будет брифинг к заданию!
Котоподоб немедленно привел свое тело в рабочее положение, то есть встал и приготовился к прослушиванию информации. Он поглощал её целиком, стараясь не упустить ни малейшей детали. Презрительный взгляд в свою сторону он успешно проигнорировал, а вот на просьбу связанную с причиной этого взгляда в мыслях недовольно фыркнул. Вирус-то простецкий, если компьютер будет достаточно защищен, то он не пройдет просто так, нужно будет как-то выкрутиться из этой ситуации. Множество мыслей по этому поводу рылись сейчас в его голове: такое, как говорится "на коленке" не напишешь, нужно будет подумать
Решение проблемы возникло достаточно быстро. Сольдар, в очередной раз, благородно предложил "всё что угодно". Такой возможностью фелетерец не мог не воспользоваться. Подойдя к Индрасиль он сразу принялся высказывать свои хотелки:
— Компьютер до прибытия сможете организовать? Если да - будет чудесно. И...вопрос насчёт руки: меня пропустят с этим десятикилограммовым орудием для резни?

Зефирный кудесник
Оффлайн

Колесо Фортуны I часть

Сообщение MagicSalmon » 27.01.2019 10:36

MrNigose :
— Вот вам некий аванс, на который вы сможете провести время на Сархонте до задания, но сначала вам следует составить план дела, после чего предъявите список нужных для вас вещей и снаряжения. — сказала девушка и дала каждому по 25 000 кредитосов.
-- Оо! -- коротко и ясно вырвалось с уст "Кочевника", который не без открытой радости принял предоставленные ему кредитос-пластинки как должное. Теперь, по-крайней мере, он мог хоть закупиться нормальным хавчиком! И это сейчас беспокоило его куда больше, чем нужда в стартовом снаряжении.
И вот, сунув в подсумок свою предоплату, охотник а головами призадумался. Задумался над тем, что же такое ему попросить? Ведь если взять с собой "Заварку" ему не удастся, а в плане одежды его ограничат максимально до уровня архетипичного заурядного телохранителя, то... ему и не нужно ничего, кроме верного пистолета U-15, да глушителя к нему! А это всё у него и так с собой, хотяя...
-- А мне, мазель Индрассиль, будьте так добры предоставить... пачку сигарет, да подороже! Допустим... "Вентурский Стандарт" там, или "Хжифр", только тогда обязательно из "синей серии", ок? Больше мне ничего и не надо, ибо комплект "зажигалка-пистолет-глушитель" - имеется при себе, пронесу в вашем "казённом дресскоде" без проблем. -- сказав это, "бедуин" извлёк из под пол накидки свой маленький чёрный пистолет и, показательно крутанув его на пальце, тут же ловко спрятал обратно.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 27.01.2019 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Неповторимый
Оффлайн

Колесо Фортуны I часть

Сообщение Пинк » 27.01.2019 11:54

MrNigose :
— Вот вам некий аванс, на который вы сможете провести время на Сархонте до задания, но сначала вам следует составить план дела, после чего предъявите список нужных для вас вещей и снаряжения. — сказала девушка и дала каждому по 25 000 кредитос.
Как и все остальные участники "команды", Пинта отреагировал на столь приятный акт щедрости довольно-таки благосклонно, ведь, по сути, эти деньги были получены чуть ли не просто так. Конечно, именно Пинте пришлось ради этого добираться до точки назначения не самыми комфортными способами в виде поездок на общественном транспорте и кучи пересадок между ними, но это никак не относилось к текущему заданию, так что можно было с точностью сказать, что работодатель был явно не скуп на вознаграждения, что придавало некой уверенности в организации будущего задания. Собственно, по этой же причине наёмник и не стал пересчитывать выданные деньги.

О снаряжении же Пинта вспомнил только тогда, когда его будущие напарники проговорили свои предпочтения в экипировке, поэтому говорил самым последним из всех:

— Ну, у меня при себе вроде всё есть, но, если уж дрона пронести точно не получится, то можете выдать что-нибудь... Э-э-э... По части взлома, что у вас есть? Ну, полный комплект вряд ли получиться пронести, так что по минимуму, что точно может понадобиться, — как можно было понять, план Пинты не включал в себя никаких изыск: с собой он хотел оставить лишь нож и пистолет, который он задумывал использовать только на крайний случай, а также получить какое-либо снаряжение для взлома. Какое точно, он не знал, ибо за всю жизнь ему не приходилось пользоваться одними и теми же инструментами, ведь по всему Спокойствию, не говоря уже и о прочих секторах, их было великое множество с самым разным функционалом. Насчёт же того, как пронести эти всё, наёмник сильно не волновался, ибо даже такой не малый по габаритам пистолет ему уже не раз приходилось скрывать и прятать, так что как раз в этом деле опыта у него было не занимать.

Видавший виды
Оффлайн

Колесо Фортуны I часть

Сообщение Space Hvoyda » 27.01.2019 13:43

Lethertsu :
10.01.2019 22:52
— Компьютер до прибытия сможете организовать? Если да - будет чудесно. И...вопрос насчёт руки: меня пропустят с этим десятикилограммовым орудием для резни?
— Тут есть один компьютер, но он очень стар и не надежен. На выданной Сольдаром яхте найдётся более мощная "машина". — сказала Индрасиль, после выдавила небольшой смешок — А что касается протеза... Кто будет отбирать протез у инвалида? Без обид, но это так приятель...
BaRrAcUdA :
27.01.2019 10:36
-- А мне, мазель Индрассиль, будьте так добры предоставить... пачку сигарет, да подороже! Допустим... "Вентурский Стандарт" там, или "Хжифр", только тогда обязательно из "синей серии", ок? Больше мне ничего и не надо, ибо комплект "зажигалка-пистолет-глушитель" - имеется при себе, пронесу в вашем "казённом дресскоде" без проблем. -- сказав это, "бедуин" извлёк из под пол накидки свой маленький чёрный пистолет и, показательно крутанув его на пальце, тут же ловко спрятал обратно.
— У меня есть пачка синих "Weldoro", закрытая, нормально? Если нет то в пяти кварталах севернее от сюда, на 28 улице имени Гелщье есть сигаретный магаз, там думаю найдутся думаю любые сигареты. — спокойно сказала кэльфийка и положила пачку синих сигарет на стол.
Пинк :
27.01.2019 11:54
— Ну, у меня при себе вроде всё есть, но, если уж дрона пронести точно не получится, то можете выдать что-нибудь... Э-э-э... По части взлома, что у вас есть? Ну, полный комплект вряд ли получиться пронести, так что по минимуму, что точно может понадобиться, — как можно было понять, план Пинты не включал в себя никаких изыск: с собой он хотел оставить лишь нож и пистолет, который он задумывал использовать только на крайний случай, а также получить какое-либо снаряжение для взлома. Какое точно, он не знал, ибо за всю жизнь ему не приходилось пользоваться одними и теми же инструментами, ведь по всему Спокойствию, не говоря уже и о прочих секторах, их было великое множество с самым разным функционалом. Насчёт же того, как пронести эти всё, наёмник сильно не волновался, ибо даже такой не малый по габаритам пистолет ему уже не раз приходилось скрывать и прятать, так что как раз в этом деле опыта у него было не занимать.
— Могу достать комплект компьютерных отмычек, более тяжелые инструменты для взлома мы сможем пронести в статуе — Слегка улыбнулась Индрасиль, после чего добавила — также там будет и все тяжелое оружие, что может нам пригодиться во время выполнения задания. Я буду следить за вами из самого поместья, постараюсь координировать вас, может даже помочь смогу

*Спустя пару дней*

Наемников заставили одеться в официальную одежду, ведь с дресс-код не позволял.
Спустя время наёмники собрались на корабле, прогулявшие (или сохранившие) свои кредитосы ребята спали, ведь путь до Ментор 13 им предстоит долгий...
— ПРОСЫПАЙТЕСЬ МАЛЬЧИКИ, МЫ УЖЕ НА ПОДЛЁТЕ — послышался голос Индры, идущий из радиорубки
Вставшие наемники могли поглядеть в иллюминатор, где могли заметить красивую картину космоса... Место было очень красочным и можно было увидеть кучу разномастных звёзд, туманностей и прочих космических объектов и не только. Все это давало не обычную картину казалось что сам космос голубой. Но вряд-ли подобная картина могла бы удивить матёрых наемников, перевернувших весь сектор верх ногами, та и вообще многие так часто не обращают внимание на подобные мелочи, что не замечают того, в каком мы прекрасном мире живем...
Не смотря на таимскип, линия в баре еще не закрыта, по этому продолжаем её паралельно разделяя ["hr"] ом

Сросшиеся
Оффлайн

Колесо Фортуны I часть

Сообщение Lethertsu » 27.01.2019 14:46

Любые деньги - деньги, и им нужно найти достойное применение, посему сейчас фелетерец не собирался растрачивать халявно полученные финансы. Всё равно фантазию он здесь не купит, а значит мимолетных соблазнов нет. А вот реплика Индрасиль его несколько разочаровала. Кажется, нужно будет максимально мобилизовать ресурсысвоего мозга чтобы успеть закончить вирус. Утвердительно кивнув он спокойно отошел от Индрасиль и сел на диван, в ожидании дальнейшего развития событий.
Котоподоб не спал уже, как минимум, часа три. Такая у него была традиция: не спать много перед важным заданием. Вместо этого можно бы заняться моральной подготовкой, сконцентрироваться и наладить свою технику, верно? На момент возникновения сигнала, коим послужила реплика Индрасиль, юный фелетерец, уже готовый к приключениям, сидел и пялился в стену. Пространство за иллюминатором он не видел, поскольку камеры, с помощью которых ему на сетчатку подается изображение, просто не могли различить космоса. Да и не надо было ему сейчас любоваться, рассеиваться, распыляться, особенно учитывая то, что голову Жаклина посещали мысли...не только о задании. Тот припадок, на корабле. Он не давал покоя котоподобу. Темношерстый хотел справедливости, и кровавой. Он не мог этого понять, ведь никогда не испытывал такой странной жажды к кровопролитьям.
"Надеюсь, это не выйдет дальше моей головы" — обреченно пробурачал он себе под нос и принялся ожидать оживления на корабле.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Колесо Фортуны I часть

Сообщение MagicSalmon » 27.01.2019 17:57

MrNigose :
27.01.2019 13:43
— У меня есть пачка синих "Weldoro", закрытая, нормально? Если нет то в пяти кварталах севернее от сюда, на 28 улице имени Гелщье есть сигаретный магаз, там думаю найдутся думаю любые сигареты. — спокойно сказала кэльфийка и положила пачку синих сигарет на стол.
Халява в полной мере, увы, не прокатила. Но кто он такой, чтобы воротить носом?
-- Пойдёт. -- коротко ответил завёрнутый в бедуинское тряпьё наёмник, тут же смахнув пачку весьма неплохих сигарет в свой подсумок. Да что уж там, его начатые дешёвые "Вульторо-ля-Грин" и в подмётки не годились тому, что только что предложила кэльфийка, так что грешно было бы жаловаться!
-- И ещё, мазель... -- неожиданно продолжил охотник за головами, круглые окуляры которого, поблёскивая стёклами в металлической оправе, подобно двум чутким глазам сейчас глядели прямо в очи Индрасиль. -- Что по личным коммуникаторам, м? Их с собой можно будет взять? Ну... на запястье там закрепить, допустим, а?

MrNigose :
Наемников заставили одеться в официальную одежду, ведь с дресс-код не позволял.
Спустя время наёмники собрались на корабле, прогулявшие (или сохранившие) свои кредитосы ребята спали, ведь путь до Ментор 13 им предстоит долгий...
— ПРОСЫПАЙТЕСЬ МАЛЬЧИКИ, МЫ УЖЕ НА ПОДЛЁТЕ — послышался голос Индры, идущий из радиорубки
Вставшие наемники могли поглядеть в иллюминатор, где могли заметить красивую картину космоса... Место было очень красочным и можно было увидеть кучу разномастных звёзд, туманностей и прочих космических объектов и не только. Все это давало не обычную картину казалось что сам космос голубой. Но вряд-ли подобная картина могла бы удивить матёрых наемников, перевернувших весь сектор верх ногами, та и вообще многие так часто не обращают внимание на подобные мелочи, что не замечают того, в каком мы прекрасном мире живем...
Охотник за головами, именующий себя "Кочевник", однако, не торопился вставать. Трудно сказать точно, где и когда, но он давно уже успел переодеться где-то вне поля зрения компаньонов. И сейчас, лениво перевернувшись в постели под самым потолком (Будем считать, что здесь для экономии места есть двухэтажные койки :v), наёмник лишь свесил одну свою руку. Голубая со слегка бирюзовым отливом кисть руки сжимала только-только зажжённую сигарету и, к запястью, плавно переходила в рукав тёмно-зелёного стильного пиджака.
-- Ну что, народ, настрой бойцовский? -- раздался приглушённый голос из под потолка, а именно- щели между койкой и самим, собственно, потолком, где рука с сигаретой совсем скоро исчезла... и откуда, вслед за этим, повалил характерный голубоватый дымок.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 27.01.2019 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Неповторимый
Оффлайн

Колесо Фортуны I часть

Сообщение Пинк » 30.01.2019 19:19

MrNigose :
— Могу достать комплект компьютерных отмычек, более тяжелые инструменты для взлома мы сможем пронести в статуе — Слегка улыбнулась Индрасиль, после чего добавила — также там будет и все тяжелое оружие, что может нам пригодиться во время выполнения задания. Я буду следить за вами из самого поместья, постараюсь координировать вас, может даже помочь смогу
— Ну, думаю, пойдёт, — дал немногословный ответ Пинта, дабы выразить свою крайнюю удовлетворенность обещанным оборудованием. Ну, собственно, сказать ему больше было и нечего в данной ситуации, так что наёмник решил последовать примеру своего будущего товарища, спокойно сев на диван и начав ждать дальнейших событий.
MrNigose :
Как и всегда, Пинта, привыкший отдыхать не на своём месте, если такое понятие у него вообще существовало, спал довольно-таки хорошо и здорово, так что внезапный подъём, любезно организованный Индрассиль, не мог не печалить наёмника, ведь это абсолютно выбивало его из его обыкновенного расписания. Возмущаться, конечно, было бы весьма глупым поступком по понятными причинам, так что Пинта спокойно, мирно и лояльно отреагировал на произошедшее. Более того, несмотря на сбитый режим сна, он достаточно быстро поднялся со своей койки.

И, возможно, по причине того, что Пинта не смог до конца выспаться, он не обратил абсолютно никакого внимания на завораживающие виды космоса за иллюминатором. Хотя логичнее было бы предположить, что ему они уже были давно неинтересны, как и подавляющему числу существ, когда-либо бывавших в космосе.

Сросшиеся
Оффлайн

Колесо Фортуны

Сообщение Lethertsu » 02.05.2019 12:41

Обнаружена дестабилизация сдерживающего блока. Активация механизма самоуничтожения!

Фелетерец не понимал что происходит. Место, где у него должны быть глаза, начало адски гореть, словно прямо по его лицу начали возить мощнейшим лазером. Слова о каком-то самоуничтожении как будто отпечатались прямо на его сетчатке. Но фелетерец не мог сделать ровным счётом ничего. Его тело уже не было под его контролем и было вольно делать всё что вздумается, без участия сознания.
Страх. Невероятный страх сковал котоподоба. Он пытался кричать, но рот даже и не думал открываться. Руки сами потянулись к горлу бедного парня, а затем сомкнулись на шее, тем самым препятствуя поступлению кислорода в организм Алистера. И вот сознание кота медленно стало отключаться. Зачем это тело выбрало такой долгий путь убийства, как будто ему не было известно о том, что спрятано в протезе котоподоба.
Стоило Алистеру подумать о своём гарпуне, как руки его перестали охватывать шею, а ладонь металлической лапки примкнула к виску. И резко, настолько, насколько это было возможно, выдвинула пару лезвий напрямик в мозг фелетерца.

Алистер был мертв. Столько раз он умудрялся избегать своей смерти, но не в этот раз. Говорят, у кошек девять жизней. В прочем, если это правда, то сейчас последняя, девятая жизнь фелетерца была оборвана его собственным телом. И это финал его истории, как бы от этого не было грустно его близким.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость