Лоно Спокойствия
Модератор: whammy
Лоно Спокойствия
— Пошел ты нахер козелер! — сказал в ответ мейлон и перевернувшись снова на спину он попытался сново харькнуть в уходяшего быдланаLast_Knight : ↑09.09.2018 17:30-- Бла-бла-бла, какой же пафосный долбо@#б... -- с издёвкой ответил незнакомец, которому, стоит признать, на секунду даже захотелось одним точным выстрелом вышибить мозги подопечному чисто "по приколу", хотя на самом деле подобной мысли не было даже изначально. Ну а слова, сказанные чуть ранее касаемо плохого чувства юмора у протирающего полы калеки, теперь стали ещё актуальнее.
-- Мне жаль сейчас тут время зря тратить, так что, собственно, я просто-напросто отойду ненадолго и звякну куда требуется... а ты только не убегай пока, договорились? А, точно, прости... -- добавил сонмовец и, развернувшись, неспешным шагом направился дальше по коридору- к лестничному пролёту, очевидно.
Чавка сразу же после того как услышал конец диалога, тихо спрятал пистолет сзади за футболкой и достал с шеи свои наушники и вставил их в уши. Дальше он достал свой коммуникатор (который он редко оставляет без присмотра) и включает рандомное видео, в надежде что "это прокатит и никто ничего не подумает".Last_Knight : ↑09.09.2018 17:30И Чавке, продолжавшему прятаться за углом и отчётливо слышащему приближающиеся шаги... которые, уж точно не к добру, спустя несколько мгновений вдруг резко прекратились совсем-совсем близко к позиции фазарского "партизана".
Он был очень испуган но полностью утыкнувшись в телефон смотрел на первый попавший под руку фильм "Приключения Ижгора возвращение легенды", весьма весёлое но и со смыслом кино для подростков, типичная супергероика если говорить простым языком. Сразу перемотал к середине дабы не возникло никаких подозрений, а также выключил звук а наушниках
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 10.09.2018 7:26, всего редактировалось 5 раз.
Лоно Спокойствия
Вскоре после визита в госпиталь, Ермако прогулялся по лестнице и оказался на нужном этаже. По свему обыкновению, подобно дикому обитателю леса, он внимательно осмотрелся и прислушался, оценивая обстановку: личный и служебный опыт заставлял быть внимательным и осторожным даже если на первый взгляд неприятностей ждать попросту неоткуда. Кто-то считал это следствием боевых психических травм, кто-то списывал на профессиональные навыки, невольно ставшие частью повседневной жизни. Но все они были правы и лишь отчасти.
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 09.09.2018 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Лоно Спокойствия
Сразу же услышав чьи-то голоса, один из которых был ему очень даже знаком, орликс, вряд ли имеющий особый повод для беспокойства, прошёл чуть дальше по коридору и, свернув за угол, узрел очень странную картину следующего содержания: тот самый таньгук, что ещё не так давно сидел за одним столом с ним в таверне, ныне распластался на полу при входе в апартаменты Искандера и пускал слюни, что-то беспомощно рыча вслед высокому инораснику в тёмном кожаном пальто. Впрочем, сомнения в личности последнего длились всего долю секунды, ибо тот, очевидно, услышав шаги птицеподобного киборга, с некоторой опаской резко развернулся и... тут же вздохнул с облегчением.
-- Утро доброе, Ер! С возвращением и успешным завершением миссии тебя! -- доброжелательно отсалютовал вояке от виска не кто иной, как Гортензий Круассен, подавляющему большинству сонмовского контингента более известный как Флокс. Первым, на что мог обратить своё внимание орликс, взглянув в лицо некроманта, стало то, что он явно времени зря не терял на момент миссии в системе Донт и, несмотря на свою колоссальную загруженность на рабочем месте после операции по извлечению паразита, нашёл время и возможность побриться: не было на бледно-бирюзовом худом лице теперь ни щетины, ни усов.
-- Я хотел Игни найти, кстати, не знаешь где он? -- тут же добавил зиггерианец, невольно обратив внимание на то, как его зеленопёрый друг поглядывает на лежащего посреди коридора Мейлона. -- Ты знаешь этого?
Лоно Спокойствия
Услышав знакомое ему имя Мейлон перевернулся в сторону лестницы и увидел знакомого орликса
— Ермакооо! Прошу тебя помоги мне!
Увидев знакомое лицо он обрадовался ему, все таки сейчас он на пару с Курио единственный кто хоть кажется дружелюбный.
— Ермакооо! Прошу тебя помоги мне!
Увидев знакомое лицо он обрадовался ему, все таки сейчас он на пару с Курио единственный кто хоть кажется дружелюбный.
Лоно Спокойствия
Пришедший с пустоши кетерон очень был удивлен присутствием странного нискорослового существа, не известного ему вида. Также его очень смутило что в комнате где когда-то, по слухам, жили "лосевидная бабеха", была не просто открыта дверь, а ещё там лежал какой-то гуманоид с рогами. Но его сейчас больше волновал нискорослик который седел возле угла и сидел что-то смотрел. Йоган тихо подошёл к незкорослику и заметил что при его приближении кетерон заметил что он задрожал и скульнул. По повадкам и поведению Йоган предположил что перед ним испуганный ребёнок.
— Ей мальчик успокойся! Я тебя не трону... — тихо сказал Йоган нагнувшись к фазарёноку
— Т... Тт... Т...ы... Ты плохой? — ели выдавил из себя Чавка и у него по щеке покатилась слеза.
Он очень испугался кетерона, ведь для него кетерона это сумасшедшие фанатики которые никого не щадят
— Нет... Я не плохой... — не уверенно сказал Йоган — меня звать Йоган, а тебя как звать? Где твои родители?
— Я Чавка... Мои родители давно умерли — сказал фазарёнок
— Мне очень жаль... идти за мной, ребенку не место тут, тебе могут приченить вред.
Йоган взял Чавку за руку после чего повернул за угол...
Там он увидел старого таньгука без руки и глаза и двух советовцев. Чавка скулил и не имел силы смотреть на Мейлона, ему было страшно. Они спустились с лестницы, Йоган постучал по груди в знак военного приветствия.
— Ермако-сер. Флокс-сер. Что тут произошло? Что это за ребёнок и какого оно расы? Что это за таньгук?
— Ей мальчик успокойся! Я тебя не трону... — тихо сказал Йоган нагнувшись к фазарёноку
— Т... Тт... Т...ы... Ты плохой? — ели выдавил из себя Чавка и у него по щеке покатилась слеза.
Он очень испугался кетерона, ведь для него кетерона это сумасшедшие фанатики которые никого не щадят
— Нет... Я не плохой... — не уверенно сказал Йоган — меня звать Йоган, а тебя как звать? Где твои родители?
— Я Чавка... Мои родители давно умерли — сказал фазарёнок
— Мне очень жаль... идти за мной, ребенку не место тут, тебе могут приченить вред.
Йоган взял Чавку за руку после чего повернул за угол...
Там он увидел старого таньгука без руки и глаза и двух советовцев. Чавка скулил и не имел силы смотреть на Мейлона, ему было страшно. Они спустились с лестницы, Йоган постучал по груди в знак военного приветствия.
— Ермако-сер. Флокс-сер. Что тут произошло? Что это за ребёнок и какого оно расы? Что это за таньгук?
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 12.09.2018 11:20, всего редактировалось 2 раза.
Лоно Спокойствия
-- Видимо, придётся поговорить сейчас... -- услышав знакомый голос, подумал Ермако, тяжело вздохнул и пошёл по коридору. Конечно, птицеподобу нужно было встретиться с другом, но не прямо сейчас: для начала необходимо было вздремнуть хотя бы часок или в изоляции от окружающей суеты разобраться с роящимися в голове мыслями.
-- Это кандидат на вступление в наши ряды. Что за х@#ня произошла?! -- не оценив проявления вежливости и, соответственно, даже не подумав ответить совершенно неуместной в данной ситуации взаимностью, строго спросил вояка некроманта, повысив голос, бывший сейчас достаточно громким, грубым и слегка режущим слух. А вопрос про даэр'мона, совершившего подлое предательство, орнитоид пропустил мимо ушей, явно дожидаясь ответов от зиггерианца.
Увидев распластавшегося на полу искалеченного Мейлона, Ер был сильно удивлён и, тихо выругавшись, попытался проанализировать ситуацию и выяснить, что же произошло. Но за ответами и подозреваемыми далеко ходить не надо было: тут же бросился в глаза уходящий по коридору высокий инорасник в пальто, которым оказался... Флокс.Last_Knight : ↑12.09.2018 8:48тот самый таньгук, что ещё не так давно сидел за одним столом с ним в таверне, ныне распластался на полу при входе в апартаменты Искандера и пускал слюни, что-то беспомощно рыча вслед высокому инораснику в тёмном кожаном пальто. Впрочем, сомнения в личности последнего длились всего долю секунды, ибо тот, очевидно, услышав шаги птицеподобного киборга, с некоторой опаской резко развернулся и... тут же вздохнул с облегчением.
-- Утро доброе, Ер! С возвращением и успешным завершением миссии тебя! -- доброжелательно отсалютовал вояке от виска не кто иной, как Гортензий Круассен, подавляющему большинству сонмовского контингента более известный как Флокс.
-- Это кандидат на вступление в наши ряды. Что за х@#ня произошла?! -- не оценив проявления вежливости и, соответственно, даже не подумав ответить совершенно неуместной в данной ситуации взаимностью, строго спросил вояка некроманта, повысив голос, бывший сейчас достаточно громким, грубым и слегка режущим слух. А вопрос про даэр'мона, совершившего подлое предательство, орнитоид пропустил мимо ушей, явно дожидаясь ответов от зиггерианца.
-- Это неважно. -- подавив агрессию, сухо, но с чуть заметной снисходительностью ответил орликс в ответ на вопросы кетерона-солдата. Но воинского приветствия он давать бойцу не стал, ибо в орликсской армии принято было приветствовать, прикладывая руку к виску, при этом на голове обязательно должен быть головной убор, будь то фуражка или шлем, -- Вольно!
Лоно Спокойствия
Количество "мимопроходилов" на квадратный метр, стоит признать, не только было по-неудобному велико, да ещё и росло: сначала в дело вмешивается какой-то любопытный ребёнок-хрен-знает-что-тут-делающий, потом мимо проходит уставший экс-вояка под малым градусом и с тяжёлым сердцем, а затем, будто только этого и не хватало, влезает левый боец-кетерон, фиг знает какими ветрами занесённый в этот жилой корпус.
Ситуация, висящая на грани абсурда и напряжения.
-- Ситуация простая, Ермако. Этот индивид, которого я вижу впервые, валялся прямо у входа во вскрытые апартаменты нашего претора... апартаменты, которые, на секундочку, открыты только для одной личности! -- строго начал объяснять ситуацию зиггерианец, махнув рукой в сторону отворённого дверного проёма, из которого брезжил рассеянный оконными жалюзи звёздный свет. -- Вместо того, чтобы представиться и объяснить мне, кто он вообще такой, индивид проявил около-пассивную агрессию и, если так можно выразиться, "напал" на члена Сумеречного Совета, ха-ха-ха! К слову, это серьёзно новый кандидат? Вот и принял я его, не без основания, за какого-то вора из "гончих", решившего поживиться искандеровым добром и дезертировать при первом же случае... пока на лобешник не взглянул. Там у него чётко видна отметина от удара чем-то тупым, что сходится с его же "рассказом" о парочке каких-то незнакомцев, копошившихся в этой комнате и отправивших его в нокаут. Вот и оставил я его в покое, решив найти кого-то из бойцов и задать очевидные вопросы... а тут, как по заказу, ещё и это дитё откуда-то вылезает. Это что, Ер, тоже "кандидат на вступление", м? Я чувствую, что эти двое взаимосвязаны и мохнатый стоял за углом неспроста... но, если честно, меня всё это колышет не так сильно, как более чем вероятный акт воровства прямо здесь- в самом сердце, дар`харе итра освальбе, клана!
Ситуация, висящая на грани абсурда и напряжения.
-- Тише, господа, давайте без лишних визгов! -- спокойно, но достаточно громко заявил зиггерианец, выставив вперёд ладони своих сокрытых кожаными перчатками кистей рук. По факту, не обратив должного внимания на пришедшего кетерона, а лишь как-то отмахнувшись от него, Флокс, особое внимание которого было сосредоточено именно на словах Ермако, начал частично понимать что-то и, виляя в потоке самых разных вопросов, решил наконец ответить лично орликсу так, как оно и было.
-- Ситуация простая, Ермако. Этот индивид, которого я вижу впервые, валялся прямо у входа во вскрытые апартаменты нашего претора... апартаменты, которые, на секундочку, открыты только для одной личности! -- строго начал объяснять ситуацию зиггерианец, махнув рукой в сторону отворённого дверного проёма, из которого брезжил рассеянный оконными жалюзи звёздный свет. -- Вместо того, чтобы представиться и объяснить мне, кто он вообще такой, индивид проявил около-пассивную агрессию и, если так можно выразиться, "напал" на члена Сумеречного Совета, ха-ха-ха! К слову, это серьёзно новый кандидат? Вот и принял я его, не без основания, за какого-то вора из "гончих", решившего поживиться искандеровым добром и дезертировать при первом же случае... пока на лобешник не взглянул. Там у него чётко видна отметина от удара чем-то тупым, что сходится с его же "рассказом" о парочке каких-то незнакомцев, копошившихся в этой комнате и отправивших его в нокаут. Вот и оставил я его в покое, решив найти кого-то из бойцов и задать очевидные вопросы... а тут, как по заказу, ещё и это дитё откуда-то вылезает. Это что, Ер, тоже "кандидат на вступление", м? Я чувствую, что эти двое взаимосвязаны и мохнатый стоял за углом неспроста... но, если честно, меня всё это колышет не так сильно, как более чем вероятный акт воровства прямо здесь- в самом сердце, дар`харе итра освальбе, клана!
Последний раз редактировалось MagicSalmon 12.09.2018 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Лоно Спокойствия
Кетерон расслабил плечи и встал в более вольную стойку наблюдая за самой ситуацией.
В тоже время Чавку довольно пугал зеггиреанец и он спрятавшись за спиной орликса, тихо проскавчал:
— Дяденька Эр, Дяденька Эр! Зачем этот дядя побил Мейлона? Что он сделал. С его глазом? Он меня не будет также бить? Он же меня не тронет? — залобно просушил он
От кетерона на это прозвучал вздох. Он искренне не понимал что тут произошло, но хотел помочь.
— Флокс-сер, я имею искренне желание, помочь вам в этом деле и считаю что не могу вам не помочь. Как выглядели те или тот преступник, кто мог бы такое совершить?
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 13.09.2018 9:30, всего редактировалось 1 раз.
Лоно Спокойствия
Слушая Флокса, Ермако не проникся недоверием некроманта к новичкам в лице побитого таньгука и малолетнего фазарёнка. Он полагал, что было бы слишком глупо преодолеть все тяготы и лишения, которые встают на пути к членству в Сонм Непреклонных, и, будучи "под колпаком", в первый же день совершить преступление. Или всё-таки они могли что-то затеять... да похуже "крысятничества" в преторских покоях?..Last_Knight : ↑12.09.2018 20:33-- Ситуация простая, Ермако. Этот индивид, которого я вижу впервые, валялся прямо у входа во вскрытые апартаменты нашего претора... апартаменты, которые, на секундочку, открыты только для одной личности! -- строго начал объяснять ситуацию зиггерианец, махнув рукой в сторону отворённого дверного проёма, из которого брезжил рассеянный оконными жалюзи звёздный свет. -- Вместо того, чтобы представиться и объяснить мне, кто он вообще такой, индивид проявил около-пассивную агрессию и, если так можно выразиться, "напал" на члена Сумеречного Совета, ха-ха-ха! К слову, это серьёзно новый кандидат? Вот и принял я его, не без основания, за какого-то вора из "гончих", решившего поживиться искандеровым добром и дезертировать при первом же случае... пока на лобешник не взглянул. Там у него чётко видна отметина от удара чем-то тупым, что сходится с его же "рассказом" о парочке каких-то незнакомцев, копошившихся в этой комнате и отправивших его в нокаут. Вот и оставил я его в покое, решив найти кого-то из бойцов и задать очевидные вопросы... а тут, как по заказу, ещё и это дитё откуда-то вылезает. Это что, Ер, тоже "кандидат на вступление", м? Я чувствую, что эти двое взаимосвязаны и мохнатый стоял за углом неспроста... но, если честно, меня всё это колышет не так сильно, как более чем вероятный акт воровства прямо здесь- в самом сердце, дар`харе итра освальбе, клана!
-- Они... -- хотел что-то ответить зиггерианцу орнитоид, но
Чавка, не на шутку напуганный произошедшим, перебил пернатого.
-- Всё будет хорошо... -- немного строго поглядев на карапуза, ответил "Дяденька Эр". Правда, это было сказано с какой-то еле отличимой задумчивой интонацией, из-за чего слова могли звучать не слишком обнадёживающе, -- Найди Летрикса. Быстро!
-- Мейлона сейчас надо в медпункт. Но нельзя оставлять без присмотра подозреваемых! Но вряд ли "гончие" могли сговориться с новичками. Либо первые это устроили, либо вторые. Поэтому если разделяться, то не по "командам"... Так все в любом случае будут под присмотром! -- размышлял орнитоид, руководствуясь пословицей: "доверяй, но проверяй".
Лоно Спокойствия
-- Переспроси лучше у, скажем так, потерпевшего, боец. И помоги ему подняться. -- спокойно ответил зиггерианец, через плечо зыркнув на кетерона взглядом своих безэмоциональных глаз кислотно-зелёного цвета, а рукой указав на всё ещё лежащего на полу таньгука.
-- Что "Они", Ермако?! -- строго переспросил бывший полевой хирург, переведя теперь взгляд с Йогана на "Дяденьку Эра". Возможное воровство и нападение неизвестных на новичков, конечно, были вопросом важным, но конкретно в данный момент времени являлись для Флокса в частности лишь крайне досадной лишней нагрузкой. Мало того, что вид у только-только вернувшегося из пустошей некроманта был не очень весёлый, не говоря уж о его переменчивом настроении, так ещё ему и предстояло, помимо всего прочего, наконец ознакомить с рабочими условиями новую учёную-стажёрку, являвшуюся приобретением крайне ценным в небогатом научном штабе клана, вопреки желанию зиггерианца никогда не ставящего эксперименты и научные опыты в приоритет перед очередными пострелушками.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 13.09.2018 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Лоно Спокойствия
— Будет сделано! — Спросил Кетерон после чего начал подниматься на верх дабы поднять инвалида.Last_Knight : ↑13.09.2018 21:43-- Переспроси лучше у, скажем так, потерпевшего, боец. И помоги ему подняться. -- спокойно ответил зиггерианец, через плечо зыркнув на кетерона взглядом своих безэмоциональных глаз кислотно-зелёного цвета, а рукой указав на всё ещё лежащего на полу таньгука.
Поднявшись Йоган словил злой взгляд таньгука. Кетерон сел на корточки дабы тот мог видеть его.
— Кетерон? — фыркнул таньгук — почему я не удивлен?
— Возможно из-за того что я стал спасать слишком много таньгуков в этом месяце, вы уже 3-тий! Как вас зовут? — добрым и даже слегка вежливым тоном сказал кетерон
— Это сарказм или констатация факта? Какая тебе разница какое у меня имя ?! — огрызнулся Мейлон
— В случае вашей вины, я помолюсь за вас дабы Многоликий был более благосклонен к тебе
— Ладно... Мейлон меня звать.
— Мейлон.
— Окей, Мейлон, меня можешь звать Йоган... Расскажи свою версию всех этих событий
— Я проснулся в выданной Гильеном Статурой комнате и заметил что во всем этом помещении потухли факелы и сильный сквозняк, я занервничал ибо боялся за Чавку...
— А кто для вас этот Чавка? — перебил заинтересованный кетерон.
— Тебе рассказывать что было или как?! — снова зло отрезал Мейлон, явно не хотя отвечать на этот вопрос.
— Ладно, прости.
— ... и вышел посмотреть в чем дело и в итоге понял что сквозняк был в тооой *показал на дверь комнаты претора* комнате, я и закрыл её. Дальше решил перекурить, поскольку уже проснулся, так тут через время она снова открылась! Я уже взял пистолет и зашел в комнату дабы проверить в чем дело... Так тут меня стукнули 2 х*ра и я проснулся без глаза! Я пытался отползти так тут выявился этот ушастый х*й который тут тоже начал!
После не большого молчания Йоган молвил:
—Так... Ты помнишь хоть что-то? Как выглядели те... "х*ры" ?
— Помню шипованную перчатку у одного из парней, а еще один шипел скорее всего был ящером, да знаю вы хотели услышать больше, но это все что я помню. Можете искать бойцов в шипованных перчатках или ящеров или ящеров в шипованных перчатках, так или иначе это все что я знаю.
— Спасибо, за информацию. Вы можете встать?
— Думаешь я бы лежал сейчас здесь?
Кетерон поднял того и повесил руку Мейлона на свое плече и крикнул Флоксу и Ермако:
— Флокс-сер! Ермако-сер! Куда мне его вести?
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 13.09.2018 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Лоно Спокойствия
Не успел зиггерианец дождаться ответа от Ермако, как треклятый кетерон вновь нагло приковал к себе внимание чернокнижника. Вероятно, будь остроухий куда высокомернее, чем он есть сейчас, то Йогана в лучшем случае ждало бы вымещение на нём же всей скопившейся за день агрессии и негатива за такое, казалось бы, невежество.
"Да хоть сразу в расход и на последующую аутопсию, но только не ко мне на стол..." -- лишь мысленно ответил Флокс со свойственной ему чёрной иронией, но, ещё раз оценивающе оглядев потрёпанного жизнью таньгука с ног до головы, лишь как-то презрительно тихо хмыкнул.
-- В лазарет. -- ответил он наконец лаконично и чётко сразу после того, как собрался с мыслями.
Ещё год назад, незадолго до роковой ночи, бледнокожий учёный-некромант выступал для новичков едва ли не единственным проводником, опорой и защитой перед лицом строгого и жестокосердечного претора, тогда ещё как никогда разрываемого жутчайшей паранойей.
Но колесо времён крутилось неуклонно и сейчас, пожалуй, бывшему полевому хирургу и ренегату было в лучшем случае просто плевать.
Лоно Спокойствия
Не успев или, точнее, не пожелав отвечать, когда кто-нибудь постоянно говорил, Ермако молчал и комментировал в мыслях: "Вот что ни день в Йормунгарде, то что-то случается! Хоть не возвращайся после успешных операций в эти гнусные стены!.."
-- Изучим место происшествия, или пусть с этим другие разбираются?.. -- задал пернатый медиуму вопрос с поддельным интересом, плохо и безыскусно маскирующим усталость от постоянных вылазок и агрессию из-за инцидента. Несмотря на то, что Е'Грэхри был очень вынослив в физическом и психологическом плане, сейчас он был обессилевшим и истощённым если не аугментированной оболочкой, то душой точно: слишком много, мягко говоря, неприятных и болезненных моментов было пережито в последнее время. Ему сейчас было нужнонапиться и забыться (что отчасти сделано) выспаться и на "свежую" голову окунуться в накопившиеся и требующие осмысления думы, или с кем-нибудь пообщаться и рассказать нажитое. С Искандером диалог как-то не заладился, а другим нелюдем, которому, по мнению орнитоида, было можно доверять, был Флокс.
-- Изучим место происшествия, или пусть с этим другие разбираются?.. -- задал пернатый медиуму вопрос с поддельным интересом, плохо и безыскусно маскирующим усталость от постоянных вылазок и агрессию из-за инцидента. Несмотря на то, что Е'Грэхри был очень вынослив в физическом и психологическом плане, сейчас он был обессилевшим и истощённым если не аугментированной оболочкой, то душой точно: слишком много, мягко говоря, неприятных и болезненных моментов было пережито в последнее время. Ему сейчас было нужно
Лоно Спокойствия
Йоган в ответ лишь кивнул головой. Он вместе с старым таньгуком аккуратно прошлись по лестнице. Проходя мимо Флокса, Мейлон призретельно посмотрел на него после чего повернул голову в другую сторону. По пути в лазарет, Мейлон упал в обморок. Еле-еле успев схватить его Йоган сразу же взял его в обе руки и уже понес этого инвалида в лазарет.
Это явно был сильно насыщенный на события, я всего лишь хотел увидеть Галле или Статуру или Курио, дабы по-просить перевода, но видимо не судьба... Сначала мне надо отнести куда-то это тело, а после надо заняться расследованием. Правда "Ящероподоб" и "шипованная перчатка" это не самое точное описания преступников. Но по крайней мере я знаю что их было двое, хоть это радует. Для того что-бы полностью разобраться с этим делом прийдеться вникнуться в этот коллектив "необразованного быдла которое лишь знает как стрелять, бухать и еб*ть"
Лоно Спокойствия
Даже не взглянув вслед уходящей паре наёмников, некромант обратил свой жгучий пронзительный взор прямо на лицо зеленопёрого собеседника, принявшись будто бы буквально читать эмоции на птичьей морде лица по всем микроскопическим мимическим морщинкам.
-- Мне нет дела, а работа отлагательств не ждёт. А вот ты, кажется, хотел сказать мне, где я могу сейчас же найти Игниамерона. Дело к нему есть одно, понимаешь?
Последний раз редактировалось MagicSalmon 19.09.2018 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Лоно Спокойствия
-- Игниамерон предатель! -- Злобно отчеканил птицеподоб, -- Он бросил меня, Багрянца и Велдора на корабле призраке и куда-то съе#@лся. Возможно, на помойку Риакретте, к себе подобным гадам...
Поведав о произошедшем зиггерианцу, Ермако на мгновение прикрыл глаза и медленно втянул воздух дыхательными отверстиями клюва. Выдохнул, малость остыл и вспомнил положительные моменты в результатах миссии: два корабля, большое количество оружия с боеприпасами и... биомасса. Целое болото личинок и их "родителей" в трюме одного из кораблей! Об этом точно надо сообщить Флоксу!
-- ...Но зато мы нашли много ценностей. В том числе научное оборудование и биоматериал. Тебе рассказать? -- малость приободрившись, добавил Ер.
Поведав о произошедшем зиггерианцу, Ермако на мгновение прикрыл глаза и медленно втянул воздух дыхательными отверстиями клюва. Выдохнул, малость остыл и вспомнил положительные моменты в результатах миссии: два корабля, большое количество оружия с боеприпасами и... биомасса. Целое болото личинок и их "родителей" в трюме одного из кораблей! Об этом точно надо сообщить Флоксу!
-- ...Но зато мы нашли много ценностей. В том числе научное оборудование и биоматериал. Тебе рассказать? -- малость приободрившись, добавил Ер.
Лоно Спокойствия
Чавка сейчас был полностью напуган и не знал что делать. Какой-то кетерон повел куда-то Мейлона, что сильно беспокоило маленького фазарёнока. Но больше всего его пугал зеггиреанец. Чавка спрятавшись за штанину бравого орликса, скулил. После слов "Дяди Эра", Чавка еле слышно проскавчал:
— Дяденька Эр... Что будет с Мейлоном? С ним все будет в порядке? Его не убьет этот кетерон?
В словах Чавки был слышен самый настоящий животных страх. Он очень боялся за Мейлона, как и за себя. После последнего предложения по его глазам потекли слезы, которые он убрал своей мохнатой рученькой
— Дяденька Эр... Что будет с Мейлоном? С ним все будет в порядке? Его не убьет этот кетерон?
В словах Чавки был слышен самый настоящий животных страх. Он очень боялся за Мейлона, как и за себя. После последнего предложения по его глазам потекли слезы, которые он убрал своей мохнатой рученькой
Лоно Спокойствия
Зиггерианец малость опешил и, что отразилось на выражении его лица, изумился при виде резких перемен в голосе и тоне своего собеседника. Впрочем, едва только Ермако донёс до остроконечных ушей медиума крайне неприятную весть, тот лишь тихо цокнул своим зелёным языком и самую малость поник головой... буквально на пару секунд.
-- А вот это, кстати, очень любопытно и куда неожиданнее! С радостью изучу сразу же, как только завершу чистые формальности с мозговым веществом Князя... я тебе ничего не говорил, ага. -- заметно приободрившись вставил Флокс после задумчивой молчаливой паузы в добрую пару десятков секунд, к концу сказанных слов и вовсе перейдя на затейливый полушёпот. -- Но позже всё это обговорим, позже... а пока могу посоветовать тебе лишь отдохнуть самому.
Закончив, некромант по-дружески хлопнул Ермако по плечу на прощание и, всецело игнорируя сковчание малолетки, развернулся, желая уже было направиться к лестнице... но, едва только сделав полшага, резко остановился и развернулся. Его глаза, словно фосфорицирующие сгустки едчайшей кислоты, сверкнули в лишь частично рассеиваемом светом полумраке коридора.
-- А Искандер знает?
Лоно Спокойствия
Ермако пару раз медленно кивнул Флоксу, когда тот дал ответ по поводу находок и посоветовал отдохнуть. Но, как бы всё ни осточертело, как бы ни просил биомеханический организм отдыха (что должно быть поводом для беспокойства, но не воспринималось самим киборгом всерьёз...), Ер всё-таки решил не следовать совету и восстонавливать силы, а разобраться в случившемся в Лоне и успокоить Чавку, сильно перепуганного произошедшим. Он посчитал это намного важнее отдыха.
-- Слушай!.. -- негромко, но чётко, строго и совсем немного резко обратился орликс к фазарёнку и присел на колено напротив ребёнка, таким образом примерно поровнявшись в росте и сблизившись взглядом. Он хмуро, даже немного грозно посмотрел в глаза малышу, и положил руку-манипулятор на плечо, -- Всё будет хорошо, слышишь? Пока я рядом - ты в безопасности! С Мэйлоном тоже всё будет в порядке: кетерон его повёл в госпиталь. А ушастый дядя - мой друг, он тебя не обидит. А сейчас нам надо разобраться в том, что здесь случилось! -- так же твёрдо, но с пониманием в интонации ответил киборг пилоту-ребёнку.
На вопрос почти ушедшего по своим делам зиггерианца орнитоид, чуть повернув голову в сторону некроманта, ответил лишь лаконичным кивком. Этого вполне достаточно.
-- Слушай!.. -- негромко, но чётко, строго и совсем немного резко обратился орликс к фазарёнку и присел на колено напротив ребёнка, таким образом примерно поровнявшись в росте и сблизившись взглядом. Он хмуро, даже немного грозно посмотрел в глаза малышу, и положил руку-манипулятор на плечо, -- Всё будет хорошо, слышишь? Пока я рядом - ты в безопасности! С Мэйлоном тоже всё будет в порядке: кетерон его повёл в госпиталь. А ушастый дядя - мой друг, он тебя не обидит. А сейчас нам надо разобраться в том, что здесь случилось! -- так же твёрдо, но с пониманием в интонации ответил киборг пилоту-ребёнку.
На вопрос почти ушедшего по своим делам зиггерианца орнитоид, чуть повернув голову в сторону некроманта, ответил лишь лаконичным кивком. Этого вполне достаточно.
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 22.09.2018 0:15, всего редактировалось 2 раза.
Лоно Спокойствия
Видимо, удовлетворённый ответом, зиггерианец выразил понимание и благодарность ответным спокойным кивком, после чего наконец развернулся и уверенно, лишь самую малость прихрамывая на левую ногу, пошёл прочь. В хромоте этой, правда, Ермако ничего странного увидеть не мог, ибо ещё с первых дней существования Сонма знал о том, что некромант потерял свою настоящую ногу ещё задолго до их с орликсом знакомства.
И вот, спустя считанные секунды, худая фигура в чёрном кожаном пальто растворилась во мраке лестничного пролёта.
Лоно Спокойствия
После слов Ера, Чавка вытер слезы но ещё сопел. Ему вроде стало спокойнее, но все ещё было чувство страха и опасности. Фазаренок отпустил Ера после чего на пол шага отошел.
— А сейчас куда идём? — сказал он тихим глосочком
— А сейчас куда идём? — сказал он тихим глосочком
Лоно Спокойствия
-- Сейчас у тебя будет первое "боевое задание". Но это не игра... -- Ермако встал и ответил, первую фразу произнеся немного полушуточным тоном, а вторую - на полном серьёзе, без тени юмора, -- Сейчас вы с Летриксом тихо сидите в одном месте. Ты знаешь, где он? Один сторожит, второй отдыхает. Каждый час меняетесь и докладываете мне через КПК о ситуации. В случае чего зови меня: я рядом. Вопросы?
Лоно Спокойствия
[Пару дней спустя]
Всё живое, единожды попавшее в стены Йормунгарда, рано или поздно окончательно и бесповоротно убеждалось в том, что покоя здесь нет и не может быть никогда. Шумиха в таверне была тому доказательством. Лишь одним из многих.
Первой покинув помещение, насквозь пропитавшееся негативом и гневом, одинокая воительница миновала стражу в лице двух безвольных, даже не пошевелившихся тогда, когда конфликт между претором и главой научного отдела начал не на шутку разгораться. И вот, поднявшись по одной из множества ветхих винтовых лестниц, драккарка вышла прямиком в жилой корпус базы- так называемое "Лоно Спокойствия", где спокойствием, конечно, никогда и близко не пахло, но, в сравнение с другими частями Йормунгарда, его можно бы было сравнить чуть ли не с монастырём апатичных священнослужителей-аскетов какого-нибудь Путеводного посреди города, захваченного, к примеру, теми же фанатиками Великого Проклятого- импульсивными, крикливыми и агрессивными.
Следом за ней, к слову, сюда же, с незначительным отрывом вышел и Мейлон, явно разочаровавшийся уже чуть ли не во всём, в чём только можно было. Пара пришельцев в удручённом состоянии духа была сейчас предоставлена самим себе здесь, в тишине и полумраке унылых коридоров.
Всё живое, единожды попавшее в стены Йормунгарда, рано или поздно окончательно и бесповоротно убеждалось в том, что покоя здесь нет и не может быть никогда. Шумиха в таверне была тому доказательством. Лишь одним из многих.
Первой покинув помещение, насквозь пропитавшееся негативом и гневом, одинокая воительница миновала стражу в лице двух безвольных, даже не пошевелившихся тогда, когда конфликт между претором и главой научного отдела начал не на шутку разгораться. И вот, поднявшись по одной из множества ветхих винтовых лестниц, драккарка вышла прямиком в жилой корпус базы- так называемое "Лоно Спокойствия", где спокойствием, конечно, никогда и близко не пахло, но, в сравнение с другими частями Йормунгарда, его можно бы было сравнить чуть ли не с монастырём апатичных священнослужителей-аскетов какого-нибудь Путеводного посреди города, захваченного, к примеру, теми же фанатиками Великого Проклятого- импульсивными, крикливыми и агрессивными.
Следом за ней, к слову, сюда же, с незначительным отрывом вышел и Мейлон, явно разочаровавшийся уже чуть ли не во всём, в чём только можно было. Пара пришельцев в удручённом состоянии духа была сейчас предоставлена самим себе здесь, в тишине и полумраке унылых коридоров.
Если кто-то ещё решит покинуть таверну- просто пусть пишет постец-переход в таверне и здесь.
Лоно Спокойствия
Выйдя из таверны, птицеподоб, сразу же достал сигару из пачки и зажег её большой, позолоченной зажигалкой и засунул сигару себе в клюв. Мейлон сделал тяжелую затяжку, после чего, молча, протянул зажигалку, драккарке. Айн могла увидеть, на зажигалке потёртую картинку с семьёй таньгучной наружности, с птицеподобом по центру который был очень похож на Мейлона.
Лоно Спокойствия
Летрикс вышел, погруженный в свои мысли. Наверное не стоит говорить о том, что последние события несколько выбилли Лестера, главенствующего сейчас над телом, из колеи, что и ввело его в такое состояние. Он втянул дым, который немедленно распространился по его дыхательным путям, давая уже привычную, успокаивающую горечь. Эта погруженность не дала Летриксу заметить одну важную деталь. А точнее помеху на пути в виде Мейлона. И это привело к столкновению, хотя достаточно мягкому. Рогач вовремя извернулся, но окончив маневр закашлялся, извергая неравномерные клубы дыма своим ртом.
"Простите," - произнес он, откашливаясь.
"Простите," - произнес он, откашливаясь.
Последний раз редактировалось Lethertsu 05.11.2018 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость