Нейтральная зона. Переговоры об объединении.
Модераторы: Седмин, AlienVaran
Сообщение Седмин » 23.09.2018 17:19
Седмин
Сообщение AlienVaran » 23.09.2018 22:42
Дракогриф, смотря на черноту космоса в крупном прямоугольном иллюминаторе, спросил:
— Уверены, что это место рандеву? Выглядит... пустынно.
— Конечно, Делец! Мы прилетели точно по координатам, — весело ответил капитан, обернувшись. — Тихое, ничейное место - как раз для встречи.
— А также для пиратов, бандитов и контрабандистов. Будем осторожны, — добавил арконианец.
— Да, конечно. Так. Где там наши Клипеумцы? — взмахнув рукой, фениксионец вытянул голоэкран с картой, координатами и данными. — Должны быть неподалёку.
AlienVaran
Сообщение Седмин » 23.09.2018 22:51
- Мы прибыли по указанным координатам,- сообщил капитан, едва прыжок был завершен.
- Прекрасно,- ответил Седмин.- Проверьте наличие других кораблей. Если таковые есть - запросите позывные и радиофлаг.
- Есть, сэр,- ответил капитан, раздавая приказы на пульты.
Седмин
Сообщение AlienVaran » 23.09.2018 23:55
— Ого-о-о... — долго протянул Ворой с большими, восхищёнными глазами. — Седмин и его друзья зря время не теряли... Завидую, чтоб его. Хочу такой же корабль теперь.
— Интересно, сколько в него поместиться "Экитосов"? — риторически спросил боцман.
Другой голоэкран запиликал, получая от "Адамантиума" сигналы. Опустив вниз длинные уши из-за шума, фениксионец наклонился в сторону к экрану и махнул рукой, убирая его. Вслух он нервно проговорил "да-да-да-да" и обратился к главной панели, вызывая звездолёт.
— СЕДМИ-ИН! Седмин, это я, Ворой - капитан "Экитоса", глава Неустрашимых. Со мной тут большая часть гильдии. Прилетели к точке рандеву ради сам-знаешь-какого дела.
AlienVaran
Сообщение Седмин » 24.09.2018 0:20
После этих слов, Седмин кивнул команде мостика. Тут же на экране "Экитоса" появилась навигационная метка третьей причальной шахты, которая в свою очередь неспешно выдвигалась из корабля по левому борту "Адамантиума".
- Требуется ли охрана?- спросил капитан.
- Только в качестве эскорта. Не будем тревожить наших гостей. Проводите их в конференц-зал. Там мы и проведем переговоры.
Седмин
Сообщение AlienVaran » 24.09.2018 15:27
Улыбаясь во всю ширь, капитан повёл фрегат к крейсеру, ориентируясь на полученные координаты. Оказавшись в непосредственной близости, из "Экитоса" отошёл тоннель, подсоединяясь к причальной шахте. Встав с капитанского кресла, фениксионец запрыгал на месте, громко повторяя:
— Седмин-Седмин-Седмин!
— Вижу, ты очень рад встретиться с ним, — заметил Мойра, скрестив руки на груди, — неужто все рассказанные тобой байки о нём - правда?
— Конечно! Он - великий воин, справедливый и честный паладин.
— И даже тот бред о двух Седминах, одновременно поднявших бровь, от чего убили рагсванга, у которого случился сердечный приступ?
— Пф-ф, да разумеется! — попытался заверить бывший пират, правда, грифонианин до сих пор ему не верил, легко ухмыляясь.
— Возможно, Ворой местами преувеличивает, — добавил киборг-амфибия, вставая со второстепенной панели управления, — но этот тремезианин действительно хорош.
— А ещё у него есть Дакланкай - искусный, прекрасный клинок! Настоящее чудо среди холодного оружия. А вы-то знаете, что я по нему спец.
— Ладно, — пожал плечами Делец, — не будем заставлять их дожидаться. Пойдём... — он сделал несколько шагов в сторону выхода с мостика. За ним проследовал капитан, боцман и железнокожий. Как вдруг синепёрый развернулся и спросил: — Как я выгляжу?
— Нормально, — ответил Сивак.
— Ох, Мойра, только не начинай! — повёл глазами Ворой.
— Чего не начинай? Я-я... я должен произвести хорошее первое впечатление. Меня-то они не знают, — он поправил свои перья на голове, как вдруг взглянул на свою одежду. — Будет неправильно прийти в этом. Мне нужно надеть свой пиджак. Вы подождёте?
— Мойра...
— А может мне стоит зачесать перья? Как у тебя с волосами. Выглядит стильно и весьма деловито...
— Перестань...
— А ещё мне стоит надушиться. От меня должно приятно пахнуть.
— Хватит! — не выдержал фениксионец, повысив голос. — Ты выглядишь вполне. Мы... все пойдём в том, в чём есть. Это нормально. Не переживай. Сам же говорил, не стоит тянуть время.
— Да я на пару минуточек...
— Знаем мы твои "пару минуточек", — серокожий сделал жест "кавычки" пальцами. — Выдвигаемся.
Взяв за руку дракогрифа, Мастер потащил его с мостика. Как только все ушли из отсека, голограммы исчезли, а свет потух.
Ворой вместе с остальными пробежался по жилой палубе, созывая всех присутствующих на корабле Неустрашимых. Команда отправилась к стыковочному мосту. Круглая дверь отворилась перед ними и они увидели коридор с металлическим полом и потолком, а вот стены были абсолютно прозрачные, открывая вид на далёкие белые звёзды. Обычно стыковочный мост использовался на средних и крупных судах Королевства как раз для того, чтобы перейти с одного звездолёта на другой, если нельзя залететь в ангар, а также он частенько использовался для транспортировки различных грузов. Пираты, включая некогда знаменитую банду, из которой был сам Ворой, часто использовали мост для абордажей, как и многие другие космические преступники.
Команда отправилась вперёд ко входу на "Адамантиум".
AlienVaran
Сообщение Osobo_Opasniy » 25.09.2018 2:35
Единственное отличие было в поведении. Обычно, Рали всегда любил хвастаться и общаться с коллегами... А сейчас? Сейчас он был тихий, молчиливый, и, в какой-то мере, даже огорченный. Нынешнее положение гильдии, однако, действительно не слишком-то сильно радовало.
Сейчас, Швецер стоял у шлюза, вместе с бывшими братьями по оружию.
Osobo_Opasniy
Сообщение Vullegor » 25.09.2018 23:05
Vullegor
Сообщение SEVAS » 27.09.2018 16:24
Скользнув взглядом дальше, без труда можно было догадаться, кто починил все эти детали. Рядом с Холдом молча шёл высокий рептилоид. Одет он был в чёрный плащ, предположительно дождевик. Из-под него просматривались очертания большой сумки, остальная одежда была скрыта. Больше никаких примечательных деталей выделить не вышло.
SEVAS
Сообщение Седмин » 27.09.2018 17:45
Вскоре они прибыли в конференц-зал, большой отсек, занятый не менее большим столом по центру, множеством кресел у него и диванов вдоль стен, создавая нечто на подобии рабочего уюта. Одно из кресел было занято Седмином. Едва гости вошли, как тремезианин встал и подошел к ним. Сперва он дружески обнял Вороя, ибо настолько рад был его видеть. Затем он поочередно поздоровался с остальными и пригласил всех сесть.
Седмин
Сообщение AlienVaran » 27.09.2018 20:21
— Приятно видеть, что ты всё ещё у руля, Седмин. Тебе идёт.
— Кхм-Кхм-КХМ-кхм-кхм, — прокашлялся синепёрый, слегка дрожащими коготками, возможно, от волнения, расстёгивая пуговицу на рубашке. — Уважаемый Седмин Марлени, я многое слышал о Вас от Вороя. Это большая честь для меня и всей нашей гильдии встретиться с таким великим полководцем, — он положил ладонь на грудь и слегка поклонился, выражая своё уважение. — Меня зовут Мойра Донован Биссмутский, я - Делец гильдии Неустрашимых, то есть занимаюсь бумажной работой, составлением всевозможных контрактов, налаживанием отношений с предполагаемыми союзниками, и многими другими не-насильственными делами ради блага клана. Вороя, Сивака и Лилиума Вы знаете, — он указал ладонью на троицу, сидящей рядом друг с другом, — тогда позвольте мне представить всех остальных: Ралиопан Швецер, — он указал на жукоподоба с металлической кистью, — Мия, — показал на розовопёрую опрятную девушку, — Холд, — на белого киборга с растрёпанными волосами, — и Блэйн, — указал на последнего Неустрашимого - доктора ящера. После чего сложил пальцы треугольником над столом. — К сожалению, не все смогли или захотели присоединиться к Клипеуму. Это все желающие, которые остались. Большие финансовые проблемы привели наш клан к решению о присоединении к другой организации. Мы очень рады, что вы согласились принять нас. Уверен, боевые навыки наших представителей пригодятся вам в многочисленных миссиях, а моя работа позволит находить наиболее прибыльные и интересные контракты для вас.
— ...А если вдруг нам попадётся задание по устранению чудища, — продолжил фениксионец, — то мы могли бы вернуть Неустрашимых в качестве специального отряда для подобных миссий. Если, конечно, вы не будете против.
AlienVaran
Сообщение Седмин » 27.09.2018 20:37
Седмин
Сообщение AlienVaran » 27.09.2018 22:25
— По правде тут всё довольно просто: мы вступаем в ваши ряды и становимся полноправными членами Клипеума со всеми привилегиями и обязанностями. Мы рассредотачиваемся по вашим Корпусам, начинаем работать. Большинство из нас, разумеется, пойдёт в Военный, но есть и исключения, например, я бы хотел вступить в Дипломатический, а Лилиум высказывал желание пойти в Научный. Мы будем получать стандартную зарплату за выполнение операций и поставленных задач или жить за счёт клана - в зависимости от того, как у вас принято. Мы нуждаемся в еде, различных услугах, досуге, крыше над головой - пусть даже им будет потолок корабля, и здоровом сне - всё это должно быть понятно. Ваша организация куда более состоятельная, поэтому я думаю, Вам не составит проблем содержать ещё восемь новых членов. Несколько наших судов будет отдано вам: шаттл "Сент-Джордж" - транспорт без оружия, вмещающий в себя небольшой отряд, и "Блэйд-Ксора" - бриг, подаренный нам от одного из ушедших согильдийцев.
— Мне бы хотелось добавить, — довольно серьёзно сказал Ворой, смотря на главу клана, — что "Экитос", безусловно, станет отличным пополнением для флота, однако я бы не хотел, чтобы он принадлежал Клипеуму официально. Это мой фрегат под моей ответственностью. Но... я был бы рад, если служба корпорации будет его латать хотя бы после миссий клана. За ваши средства.
— По-моему, Ворой, ты ещё что-то желал предложить... — решил напомнить Делец.
— Ах, да! — кивнул капитан. — Как я уже сказал, мне бы хотелось возобновлять инициативу Неустрашимых в качестве специального отряда по заданиям с опасными дикими животными. Основные цели Клипеума достаточно обширны и, мне кажется, что если чья-то жизнь окажется под угрозой из-за неизвестной жуткой тварюги, то мы вполне сможем отреагировать на этот вызов.
Мойра слегка кашлянул. Кажется, он хотел этим сказать, чтобы фениксионец не использовал подобные слова на важном заседании. Тот чуть-чуть опустил свои уши вниз и продолжил:
— ...И на этот случай я прошу обращаться к нам. Разумеется, это касается лишь тех ситуаций, когда монстра необходимо убить, чтобы спасти жизни. Мы не браконьеры и не убиваем зверей из-за какого-то внутреннего природного потуга. Мы это делаем с согласия правительства, на территории которого происходит охота, и лишь ради спасения нуждающихся... и ради их благодарности. Вот, — он сделал небольшую паузу, после чего добавил: — Возможно, другие члены Клипеума также могут присоединиться к нашей небольшой ситуационной команде. Если захотят.
Танавари расслабленно расположился на кресле, сев нога на ногу и откинувшись на спинке.
AlienVaran
Сообщение Седмин » 28.09.2018 18:23
Седмин
Сообщение AlienVaran » 28.09.2018 18:53
— Всё так, — согласился Ворой. После тишины в зале, поняв, что ни у кого нет ни вопросов, ни предложений, он продолжил: — Полагаю, на этом заседание закрыто. Хотелось бы прогуляться по вашему кораблю и поговорить в неофициальной обстановке. Все остальные могут занять свободные каюты на жилой палубе или вернуться в "Экитос".
— Подождите! — встрял Делец. Он взмахнул рукой и активировал три полупрозрачных голоэкрана, там было что-то написано. — Нам нужно подписать контракты: объединение двух кланов, дальнейшее совместное сотрудничество, инициатива Неустрашимых, и прочее. Это может пригодиться в будущем, лучше заполнить их прямо сейчас.
— Умоляю тебя, Мойра, — повёл глазами фениксионец. — "Солар-Фьючурс" больше нет, а "Зейдан-Абигаре" на кланы всё равно. Никому не нужны эти подписанные документы.
Дракогрифонианин сильно нахмурился. Однако... его взгляд был понимающим. Спустя паузу он ответил, сменяя взор на тремезианина.
— Я думаю, Вам не составит труда потратить считанные минуты своего времени на ознакомление и подпись.
AlienVaran
Сообщение Седмин » 28.09.2018 18:58
Седмин
Сообщение AlienVaran » 28.09.2018 19:00
AlienVaran
Сообщение Седмин » 28.09.2018 19:05
- Всем незанятым оперативникам явиться в Конференц-зал. Повторяю - всем незанятым оперативникам явиться в конференц-зал. Кетер, Цо и Криомант. Немедленно явиться в Конференц-зал.
Седмин
Сообщение Кетер » 01.10.2018 23:53
— Извините, не мог удержаться и не подслушать ваш разговор, — произнес киборг поправляя рукав своей укрепленной кожаными защитными вставками рубашки, после чего вместе с поклоном представился. — Я Кетер Вариа Кеш. Рад приветствовать представителей великолепных Неустрашимых на Адамантиуме.
Кетер
Сообщение Седмин » 01.10.2018 23:59
Седмин
Сообщение Лист » 02.10.2018 10:21
комбинезон. На груди блестел значок научного корпуса корпорации "CLIPEUM". Лицо, как и у всех представителей расы, худое и вытянутое. На лице была явная усталость.
Отдышавшись, Цо посмотрел на всех присутствующих и устало обронил короткое, — всех приветствую!
Лист
Сообщение AlienVaran » 02.10.2018 15:40
— КЕТЕР! Сколько световых лет! Здарова, дружище!
Мойра прислонил ладонь ко лбу, вздохнув и тихо под клюв пробубнив:
— Ох, Ворой-Ворой...
— Привет, мужик, — с улыбкой поздоровался арконианец, правда, не истощая столько же энтузиазма, как у своего капитана. Боцман выглядел... иначе с момента последней встречи. Половина его тела была закована в импланты. Что же произошло?
Вскоре появился ещё один член Клипеума. Правда, не известный для троицы наёмников. Это был горгонианец. Неустрашимые поздоровались с пришедшими кланерами, после чего фениксионец вновь занял своё место, но не мог не спросить следующее:
— А кто ещё из Альбедо у вас есть? А может быть ещё из Интегры? Я помню, вы с ними объединялись когда-то. Ах да! Где троица кра? Этих милых пташек я так давно не видел, — с улыбкой произнёс патлатый, правда, с нотками ностальгии по былым временам. Он покачал головой, — так давно...
AlienVaran
Сообщение Кетер » 02.10.2018 19:10
Заприметив звуки шагов позади себя пришелец обернулся и приветливо кивнул золотистому рептилойду, после чего решив не задерживаться занял свое место за широким столом.
— К-кра? Их... их с нами больше нет. — Ответил Кетер на вопрос Вороя тихим голосом, после чего будто специально сбросил грусть с своего лица. — Они покинули Альбедо оставив прощальный лист приблизительно в последние недели перед тем как корпорация должна была уйти с "Зернышка". Наши совместные планы с Интегрой к сожалению не удались и мы не знаем где они и что с ними теперь. Из оперативников остались еще Рено и... Винг, — последнее имя фарионец проговорил чуть тише приопустив голову.
Кетер
Сообщение Седмин » 02.10.2018 19:41
Седмин
Сообщение Лист » 02.10.2018 20:45
Лист
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей