Вопрос к клановикам и не только

Темы, которым не нашлось места в других форумах

Модератор: whammy

Конвертер
Оффлайн
Титул: Конвертер

Сообщение BanterFace » 21.06.2016 23:26

весЁлый :не имела шибкую идеологию
весЁлый :но ты сам породил Интегру такой, которой её сейчас видишь
Ох до свидания

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

Сообщение весЁлый » 21.06.2016 23:49

И да, Таври... снова по поводу качелей. Я тут слыхивал что корпорация "Butter&Banter" считала что лишние бары, теперь это касается тредов кланов, никому не нужны. Не уверен что их вообще стоит показывать.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Butter » 21.06.2016 23:53

Я конечно понимаю, когда персонажам приписывают всякое, но когда тебе самому...

Конвертер
Оффлайн

Сообщение BanterFace » 22.06.2016 4:09

Я даже ещё не думал над темой множества баров. Я думаю, бар или что-то вроде него, в общем, некая площадка имеет право существовать лишь при условии, что она чем-то сильно отличается от других в плане функционала или чего-то такого.

+Воу, пока спал запилил корпорацию, круто чё, хоть я и не люблю всякие пафосные ЧВК в играх контролирующие пол-мира и прочее, а "корпорация" помимо КС ассоциируется с ними.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Шрек » 22.06.2016 7:01

Таври, глупость. У тебя такая точка зрения, что все должны бухать с тобой в баре, но это не так. У нас сайт разносторонний и все пришли за своим: кто-то понаписать бреда и поржать, кто-то написать что-то серьезное, кто-то хочет поиграть в стратегию(кланы). Все темы в кланах - качалки опыта для ее членов, ролевыми они могут быть для интереса. Твои "затворники" из второй половины сайта, что играют в стратегию, они вообще не обязаны с тобой в баре бухать, они не за этим пришли.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

Сообщение весЁлый » 22.06.2016 7:53

D1ON1S, он имел в виду не причины существования кланов. Он думал о возможностях обычных игроков посещать наши разговорные треды.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Шрек » 22.06.2016 7:59

весЁлый, а зачем, если это НАШИ треды, с секретными делами кланов? Создавать какой-то тред на грани клана и остального мира - бессмысленная затея

Конвертер
Оффлайн

Сообщение BanterFace » 22.06.2016 8:09

D1ON1S, на самом деле не бессмысленная для клана (это позволило бы лучше агитировать новичков, "выросших" на этой территории), но что-то оригинальное и интересное замутить сейчас уже очень сложно.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Кетер » 26.06.2018 19:47

Fox :
21.06.2016 19:12
Я человек простой, увидел Седмина - вступил в его клан.
Коротко о том как я вступил в Альянс Торговцев...

Следом за бывшими членам АТ помог им основать Альбедо... только сейчас понял что особой причины для вступления не было.

В Альтегру Клипиум вступил по причине... похоже как и раньше пошел за стадом.
Последний раз редактировалось Кетер 26.06.2018 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Blamburg » 26.06.2018 20:11

Мне пообещали два вафельных рожка по цене трёх, это было слишком выгодное предложение чтобы от него отказываться.

Живая_шестеренка
Оффлайн
Титул: Живая_шестеренка

Сообщение Osobo_Opasniy » 26.06.2018 20:18

Клан "Неустрашимые" подходил моему персонажу много больше, чем остальные (хоть на то время был только Сонм и охотники на монстров, вторые до сих пор остаются в приоритете). Ну и ещё там был знакомый мне игрок, да.

Воевода
Оффлайн
Титул: Воевода

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 26.06.2018 20:55

Я пошёл в Сонм Непреклонных, т.к. на тот момент был самый живой клан (в тот момент другие кланы были не очень живые немного приуныли) + хотелось быть, так сказать, одним из основоположников :hyped:
. . .

Благодарю за внимание, теперь можете кидаться тапками и гневными отзывами
*исчезает в тумане войны*
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 26.06.2018 21:14, всего редактировалось 1 раз.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Сообщение гость » 26.06.2018 21:10

я "помогал" с созданием клана + хотел попробовать чтото новое для себя...

...ну и еще хотел повыпендриватсья тем, что состою аш в 2х кланах. люблю быть первопроходцем

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Лист » 24.07.2018 13:16

Не приняли в мороженщиков, и я решил стать солнышком(в чем мне не отказали)

бегающий чемодан
Оффлайн
Титул: бегающий чемодан

Сообщение whammy » 28.09.2018 11:31

Когда-то я посчитал этот клан самым лучшим из имеющихся и без раздумий написал заявку на вступление. Шутка ли, но как другие варианты особо не симпатизировали мне тогда, так и сейчас наши "коллеги" меня особо не привлекают (безусловно, не без причин на это). Хотя изначально меня зацепила общая атмосфера, коллектив. И хотя сейчас первого чуть поменьше, второго - хоть отбавляй. Сюда и активное участие в жизни клана, свои интересные сюжетки и много взаимоотношений между персонажами - как в локациях, так и на квестах. Ну и как же без упоминания того, что там имеется относительное дружелюбие игроков. За это и за некоторые другие вещи я и, можно сказать, что в некоторой мере полюбил Сонм, вступив в него чуть ли не сразу после регистрации, и оставаясь в нем по сей день.
Последний раз редактировалось whammy 28.09.2018 11:45, всего редактировалось 1 раз.

loredaddy
Оффлайн
Титул: loredaddy

Сообщение боби » 28.09.2018 12:30

через некоторое время после начала моего пути глаза увидели Альбедо, и, как то не есть странно, вступил из-за идеологии. это был первый мой более-менее адекватный РП
после смерти перерождения собственного и кланового я понял, что мне и персонажам эти клан совсем не нужны. своих проблем хватит.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Лист » 28.09.2018 13:38

Str4nger :
28.09.2018 11:31
что там имеется определенное дружелюбие игроков
Но, как ни странно, выходя за рамки конфы или кланового форума, соклановцы начинают спорить и вступать в конфликты с участниками других кланов.

Космобомж
Оффлайн

Сообщение blank » 28.09.2018 13:40

я и есть клан и я себе нравлюсь азаза

бегающий чемодан
Оффлайн

Сообщение whammy » 28.09.2018 13:41

Лист :
28.09.2018 13:38
Но, как ни странно, выходя за рамки конфы или кланового форума, соклановцы начинают спорить и вступать в конфликты с участниками других кланов.
Как бы правильнее выразить... Всем людям это свойственно, необязательно про это кричать. Да вспомни даже свой клан и чуть задумайся - никто не свят.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Лист » 28.09.2018 14:50

Дело в том, что я не намекал на сонм. Тут все кланы спорят, мой тоже.

бегающий чемодан
Оффлайн

Сообщение whammy » 28.09.2018 14:51

Лист :
28.09.2018 14:50
Дело в том, что я не намекал на сонм. Тут все кланы спорят, мой тоже.
Ну как бы это было бы прекрасно понятно, если бы там не было цитаты про дружелюбие внутри определенного клана. Нелогично как-то.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Лист » 28.09.2018 18:01

Str4nger :
28.09.2018 14:51
Ну как бы это было бы прекрасно понятно, если бы там не было цитаты про дружелюбие внутри определенного клана. Нелогично как-то
Не во всех кланах царит дружелюбная и ненапряжная атмосфера. Может быть это связано с объединением.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей