Встреча

Похождения странников по закоулкам сектора
Бывалый
Оффлайн
Сообщения: 650

Встреча

#126

Сообщение Infernik » 19.09.2018 23:09

И, о удача, это оказывается крупный технический люк, в который свободно может поместиться стропорез. Открыв его, можно было понять, что это коридор, но уже явно жилой, с лестницей далее по нему. Потолок был сводчатый, а стены покрыты плиткой.

Bloatick
Оффлайн
Сообщения: 1093
Титул: Bloatick

Встреча

#127

Сообщение Eagle-Vulture » 08.10.2018 21:02

Ожидая, когда Стопорез сделает свое дело, Коларлина лежала на земле, надеясь, что он поскорее закончит дело.

Кислорожий кондотьер
Оффлайн
Сообщения: 941
Титул: Кислорожий кондотьер

Встреча

#128

Сообщение Ермако » 14.10.2018 0:13

Выбравшись из тесноты технических коммуникаций, наш вентиляционный ползатель выбрался в подъезд, где уже можно было спокойно расравить плечи и вдохнуть воздух полной грудью, что агент, пользуясь случаем и явно задолбавшись ползать по тесныму тоннелю, непременно и сделал.
Затем, помня о первоначальной цели сей "вентиляционной авантюры" - помощи в проникновении в здание Инфернику с Колей, ждущим на улице с небольшим, но риском столкнуться с полицией, Стропорез быстро и в то же время осторожно направился к двери подъезда, чтобы открыть её изнутри и впустить товарищей.
-- Псс!.. -- приоткрыв дверцу и с опаской выглянув, прошипел опер и жестом позвал Коларлину и Некита.

Бывалый
Оффлайн
Сообщения: 650

Встреча

#129

Сообщение Infernik » 14.10.2018 1:01

"Я думал, он там уж умер."
Жестами показав, чтоб Стропорез прикрыл их с Коларлиной, Инферник поднялся и зашёл в дом. Следом за ним проследовала замыкающая.
- Отлично! Надо найти выход на задний двор. По идее, у всех здешних домов такой есть.
Инфериус резко показал раскрытую ладонь и поднёс указательный палец к шлему. Этим он хотел сказать, мол: "всё, без фраз". Сверху кто-то громко чихнул.
Глава отряда прижался к стене, легонько отодвинул затвор, чтобы ещё раз увериться, какой тип патронов сейчас в стволе. Простояв так с минуту, троица ожила, двигаясь к выходу.
Благо, никаких проблем более встречено не было. Проход не улицей, а задворками, очень сократил бы потраченное время, но команда не доверилась Инфернику.
Наконец, они добирались к цели.
- Ребята, минута готовности, мы подходим. - Почти что прошептал Инферник.
Перед ними открывался круглый двор. Его размеры не были впечатляющими, скорее, даже его легко было назвать узким. Этот двор образовывали здания разной высоты (2-3 этажа), стоявшие по окружности.
Ко двору было два подхода: со стороны троицы и с почти противоположной стороны. В самом же дворе красовалось несколько лавочек, какой-то металлический грибочек и дерево, под которым стояла фигура.
- Фух... - Ник глубоко вздохнул. - Всё, товарищи, начинается самое ответственное. Мне нужно, чтобы вы оба залезли на крышу и контролили дерево, вернее, фигуру под ним. Не убивать! Только ранить! Желательно, в ноги. Поехали! Только в случае угрозы мне, или в случае бегства объекта.
Инферник качнул голову в сторону пожарной (может, и не пожарной) лестницы, отдав права товарищам самим распределить свои действия. Сам же он отправился к дереву, к загадочной фигуре...
Последний раз редактировалось Infernik 14.10.2018 1:05, всего редактировалось 1 раз.

Bloatick
Оффлайн
Сообщения: 1093
Титул: Bloatick

Встреча

#130

Сообщение Eagle-Vulture » 14.10.2018 15:20

Ползая против часовой стрелки, Коля забиралась на крышу, чтобы занять там позицию для наблюдения за объектом под деревом.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей