Выполнение контракта "Эндшпиль"
Сообщение Calmsector » 11.10.2018 22:34
Наёмники уже несколько километров шли пешком по лесу, нагруженные своим снаряжением доверху. Им приходилось пробираться через чащи, колючие кусты, возвышенности и ручьи — лишь ПНВ помогали ориентироваться в кромешной тьме. При всём этом идти надо было осторожно и как можно тише: враг мог быть везде.
— Нам ещё два километра до цели. Смотрите в оба: тут могут быть ловушки. — Сказал уже знакомый голос Кэргуса Бранше, кэльфа и наёмника ЧВК "Воины Северного Круга". В этот раз он пошёл на задание вместе со своими коллегами.
— Значит, напоминаю всем если память барахлит: мы скоро должны дойти до лагеря пиратов, где они нарыли подземный склад техники. Машины не простые: хранилище было законсервировано ещё во времена Войны Первых Альянсов. Жёлтые черепа прибыли на Нотинсей именно чтобы забрать всё добро с собой. Наша задача — помешать этому. Вопросы появились?
Calmsector
Сообщение весЁлый » 15.10.2018 20:33
Выслушав заявление Бранше, он, выждав минуту решил обратиться к группе.
Товарищ Моздоп :Я надеюсь вы не против если я пойду позади или в центре. Думаю для меня, как и для вас, это будет сподручнее
весЁлый
Сообщение Странник » 16.10.2018 0:57
С прошлой миссии он порядком оброс бронёй.
Странник
Сообщение Heizee » 16.10.2018 21:16
— Вовсе нет.Товарищ Моздоп : Я надеюсь вы не против если я пойду позади или в центре. Думаю для меня, как и для вас, это будет сподручнее
Трава и ветки тихонько хрустели под ногами. Было прохладно. К счастью, безветренно.
— Вообще, я сомневаюсь что на складе они найдут что-то стоящее: той технике сотня лет, даже больше. Технологии на месте не стояли, они максимум на нашем уровне, может немного лучше. У Жёлтых Черепов нет стольких ресурсов для поддержки их боеспособности: наверняка вывезут всё что смогут на продажу. Они же даже настоящих потерь не понесли. Вы в курсе что сражались против рабов и ополчения?
Heizee
Сообщение весЁлый » 24.10.2018 18:30
-- Если так сражались ополченцы, то я не могу представить как будут сражаться настоящие пираты... странно только что они сами сильно не вылезали.
весЁлый
Сообщение Heizee » 25.10.2018 21:18
Бранше неожиданно замедлил шаг и поднял руку вверх, молча. Это был знак остановиться. Далее, он несколько секунд внимательно смотрел на землю перед собой, после чего сделал два шага влево и сел на корточки.
— Растяжка. — Кэргус поднял голову вверх. — Смотрите в оба, если не хотите чтобы вас насадило на кол.
Группа продолжила своё движение. Вдали, приблизительно в 2-3 километрах от неё, стали виднеться какие-то слабые огоньки.
— Похоже это и есть их лагерь. Если всё сделаем быстро, то поймаем их с поличным: лагерь разбит на несколько частей, поэтому нападаем со всех сторон и только пехотой. Наша группа займётся одним из постов. Уж не знаю что ждёт нас на месте, но там не должно быть сильной охраны.
Heizee
Сообщение Странник » 25.10.2018 22:25
Heizee : ↑25.10.2018 21:18Бранше неожиданно замедлил шаг и поднял руку вверх, молча. Это был знак остановиться. Далее, он несколько секунд внимательно смотрел на землю перед собой, после чего сделал два шага влево и сел на корточки.
— Растяжка. — Кэргус поднял голову вверх. — Смотрите в оба, если не хотите чтобы вас насадило на кол.
Heizee : ↑25.10.2018 21:18Группа продолжила своё движение. Вдали, приблизительно в 2-3 километрах от неё, стали виднеться какие-то слабые огоньки.
— Похоже это и есть их лагерь. Если всё сделаем быстро, то поймаем их с поличным: лагерь разбит на несколько частей, поэтому нападаем со всех сторон и только пехотой. Наша группа займётся одним из постов. Уж не знаю что ждёт нас на месте, но там не должно быть сильной охраны.
Не особо изменив характер шага, бронированный наёмник продолжил неуклюже шагать через растительность. Каким-то образом его занесло чуть правее от основной группы, и за очередным хрустом веток последовал свист сработавшей ловушки — острый колышек выскочил прямо из под ног Воды... Впрочем, едва царапнув пластины на ноге он треснул и отлетел в сторону, на что бронированная туша даже не обратила внимания.
Странник
Сообщение ЕрΛΛаI{о » 26.10.2018 23:47
Когда Вода угодил(а) в ловушку, к счастью, не причинившую никакого ущерба жертве, все четверо настороженно остановились и сгруппировались.
-- Ты как? Осторожней! -- чуть слышно, обеспокоенно прошептал калека, обернувшись на закованного в броню замыкающего группы.
ЕрΛΛаI{о
Сообщение Space Hvoyda » 27.10.2018 21:56
Иногда я просто не понимаю Сумеречный Совет. Значит всяким помойным старикам таньгукской наружности, подавай убернавороченные протезы из дорогих сплавов, а обычного кетерона с одной рукой в бой посылай! А потом весь мир удивляется почему многие наши так всех ненавидят...
Space Hvoyda
Сообщение Heizee » 27.10.2018 23:43
— Вот это как раз ваш участок...Снайпер будет проблемой. — Прошептал Бранше, смотря на вражеские укрепления через прицел своей лазерной винтовки. — Думаю справитесь. Я отправлюсь к своей группе. Атаку начинаем координировано.
После этих слов кэльф отправился шагом по зарослям, пригнувшись чтобы его не нашли раньше времени.
— Кстати. К вам гость: будет помогать с задачей. — Сказал лейтенант уже по рации.
Heizee
Сообщение весЁлый » 28.10.2018 0:11
товарищ Моздоп :- Выхожу на квадрат Z20. Как слышите? Приём.
весЁлый
Сообщение ЕрΛΛаI{о » 30.10.2018 22:43
Лайсел вышел на Z22 и помахал ручкой кетерону с базукой.
Айгир затаился на P26.
"Факел" встал на L26 и затих, высматривая противника.
ЕрΛΛаI{о
Сообщение Странник » 01.11.2018 0:57
— Ищу снайперскую позицию... — загудел невыразительный голос. Тяжеловесный наёмник затормозил на краю лесного массива. — Смещаюсь с Z8 на W8, атакую видимые цели. О деталях плана сообщайте заблаговременно...
Странник
Сообщение Heizee » 03.11.2018 20:37
Лава одет в тяжёлый бронекостюм, а также носит у себя неизвестное оружие: оно походит на двустволку, за тем исключением что рядом с рукоятью увеличенные камеры для патронов. Из них торчали какие-то батареи. Помимо двуручного топора, у него также был закреплён плазменный пистолет в поясной кобуре.
Важное правило: укрытия с высотой 1 не защищают от прострела с вершины вышки. Только укрытия с высотой 2 и выше способны защитить от снайпера. Если ты стоишь вплотную к укрытию и разница в высоте между твоей клеткой и укрытием меньше 2, то ты доступен для прострела.
Нападение - 6
Пираты - 5
Heizee
Сообщение весЁлый » 04.11.2018 13:36
Считайте пока не закончится ОДТоварищ Моздоп :бегу в сторону U20
весЁлый
Сообщение Странник » 05.11.2018 15:21
Странник
Сообщение Space Hvoyda » 09.11.2018 22:56
Space Hvoyda
Сообщение ЕрΛΛаI{о » 10.11.2018 0:08
"Факел", по причине своего увечья, не мог похвастать огневой мощью, в отличие от того же "Айгира". Поэтому калека, оказавшись на простреливаемой территории, мог лишь занять паршивое укрытие в лице неглубокой канавы на склоне низкого холмика на L24 и надеяться, что там по не нему не попадут...
ЕрΛΛаI{о
Сообщение Heizee » 10.11.2018 12:59
Heizee
Сообщение ЕрΛΛаI{о » 10.11.2018 15:43

ЕрΛΛаI{о
Сообщение Space Hvoyda » 11.11.2018 19:38
Space Hvoyda
Сообщение Heizee » 13.11.2018 9:05
Пираты - 4
Наёмники - 5
Heizee
Сообщение Странник » 13.11.2018 19:30
В юго-западном квадрате громыхнул оглушительный выстрел.
Странник
Сообщение Space Hvoyda » 13.11.2018 19:48
Space Hvoyda
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей