Линкор "Чёрное Солнце"

Рекомендуемые к посещению
Вор Сосков
Онлайн
Сообщения: 457
Титул: Вор Сосков

Линкор "Чёрное Солнце"

#151

Сообщение MrNigose » 05.11.2018 20:42

Ничего даже и не думало "оживать", обычная, серая слизь продолжала оставаться обычной, серой слизью... Но после этих странных событий, уж точно можно было сказать что это была не таньгучиха... Другой вопрос: жива ли настоящая "Енна" или вообще это было обычным образом для фантома...

Кислорожий кондотьер
Оффлайн
Сообщения: 974
Титул: Кислорожий кондотьер

Линкор "Чёрное Солнце"

#152

Сообщение Ермако » 05.11.2018 23:44

-- Неет... -- отрешённо-задумчиво ответил "Патрик" "Дедушке Бепло", продолжая таращиться на лужу слизи. Нет, киборг не был шокирован или, тем более, расстроен гибелью Енны: недаром довелось повидать до этого немало жмуриков всех сортов: от изрешечённых пулемётом трупов до кучки углей, которые лишь лопатой выгребать возможно. Но вводило в недоумение, как иберлиг превратил тело в жижу, и что дальше...
-- Курва... И что нам с ЭТИМ делать? -- нервно спросил нелюдь, переведя взор, полный укора и недоумения прямо в визоры ведроголового, -- Как ты её расплавил-то? И что теперь: скажем, мол, дезинтегрировалась при входе в работающее машинное отделение?
Последний раз редактировалось Ермако 05.11.2018 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Похотливый лыцарь
Оффлайн
Сообщения: 3288
Титул: Похотливый лыцарь

Линкор "Чёрное Солнце"

#153

Сообщение Last_Knight » 06.11.2018 9:07

Ермако :
05.11.2018 23:44
-- Курва... И что нам с ЭТИМ делать? -- нервно спросил нелюдь, переведя взор, полный укора и недоумения прямо в визоры ведроголового, -- Как ты её расплавил-то? И что теперь: скажем, мол, дезинтегрировалась при входе в работающее машинное отделение?
-- Да она... сама как-то. -- чуть неуверенно ответил Курио орликсу, показательно пожав плечами. "Обычная" серая слизь, конечно, не была для иберглинга чем-то, собственно, ОБЫЧНЫМ, но факт был фактом: оживать и, уж тем более, обратно собираться в целостную таньгучку, жижа эта пока не хотела. Может быть это только пока?
-- А вообще... таки как что?! Мыть пол! -- добавил эмиссар после всего пары секунд раздумий. Затем, нажав пару кнопок на панели собственного запястного коммуникатора, ведроголовый вышел на линию связи с отсиживающимся в кокпите бранцем:
-- Тэк, активируй-таки вспомогательных жестянок и вышли в главный коридор!
Не прошло и десятка секунд после этих слов, как дальняя дверь грузового отсека отворилась и оттуда, громыхая синхронной поступью металлических ступней, вышла четвёрка только-только дистанционно активированных пилотом дроидов.
Впереди шествовали две отличающихся друг от друга цветными разметками "псалтаэки", бывших для Сонма делом обычным. Эти дроиды-медики с ограниченным функционалом были, конечно, порой очень даже тупы, но зато дёшевы и легко поддавались перепрограммированию, а потому имели определённую универсальность. Боты подобной модели уже больше года обслуживают клановый лазарет, а один такой и вовсе является барменом "Хладного Очага", главный минус которого, наверно, лишь трудность нахождения общей темы для разговора с посетителями... или просто факт того, что сонмовцы не особо способны видеть синтетика своим собеседником. В конце-концов, двое таких же железяк принимали участие в миссии на борту "Весёлого Дня", показав себя как... да никак, собственно.
Но особым "украшением на торте" и гордостью всего Развед-Корпуса, пожалуй, была парочка идущая следом и видом своим, вероятно, способная вызвать определённый дискомфорт у Ермако, участвовавшего в миссии на Лино-Сайо. Это были трофейные охранные пикинёры, борьба лишь с одним из которых далась в своё время очень нелегко. Теперь, благо, помеченные чёрными символами, индивидуальными отметками и парой-тройкой почти стёртых матерных выражений, бывших своего рода "автографом" прихвативших их с верфей гончих, эти машины находились по одну сторону баррикад с Сонмом.
В теории, конечно, должен был быть ещё и пятый, грузовой бот, но одному лишь Еру была известна его судьба, самого Курио пока не волнующая.
-- PS-87, таки неси сюда ведро со шваброй, тебе необходимо вымыть дочиста пол! -- повелительно произнёс иберглинг, обращаясь к "псалтаэке" с отметиной в виде оранжевой зубастой пасти на груди, после чего уже переключил было внимание на следующего...
-- Сэр, есть сэр! -- перебила своего командира жестянка, после чего маршем отправилась в начало коридора- за инвентарём.
Стерпев то, что дроид своим запрограммированным возгласом не дал ему самому и слова сказать следующему "бойцу", Курио, однако, сдержал в себе соблазн тут же вмазать машине по глазному окуляру. В конце-концов, надо было на чём-то всё же выместить агрессию, вызванную началом лёгкого кофеинового недомогания!
-- PS-88... найди-таки на складе старый кустарный огнемёт, проверь баллон на наличие газа и сожги эту слизь. Режим кооперации с PS-87 таки приветствуется, работать над "мытьём пола" будете совместно...
-- Сэр, есть сэр! -- ответствовал командиру дроид с отметиной в виде синей рыбы на плече, после чего развернулся на 180 градусов и направился обратно в грузовой отсек- искать, собственно, то, наличие чего на борту вряд ли бы понравилось Енне и её боссам в том случае, если бы она успела пройти в конец коридора. Хотя, наверно, бюджетный инструмент "сожжения ближнего своего" был меньшим злом из того, что таилось во чреве склада.
Стерпев и в этот раз, эмиссар, пробывший в состоянии близком к ступору в течение примерно пяти секунд, наконец обратился к "пикинёрам".
-- СЭР ЕСТЬ СЭР, АГА-АГА ТАКИ ДА!!! -- тут же вспылил иберглинг и с размаху вмазал одному из охранных ботов кулаком экзокостюма по защитной грудной пластине, что, собственно, не повлекло ни ответной реакции, ни какого-либо вреда для самой железяки. Всё. Злость была вымещена, а значит можно было продолжить:
-- DG-24 и DG-25, ваша задача- таки занять охранные позиции у главного входа на борт "Бехолдера" с внутренней стороны и пребывать в состоянии боевой готовности на тот случай, если кто-либо посторонний таки переступит через порог корабля без моего предварительно отправленного вам сигнала о его пропуске.
Будучи неразговорчивыми, двухметровые меха-рыцари, с которыми этих двух роботов можно бы было сравнить из-за формы головы, напоминающей шлем и забрало-козырёк, а также их грозной стати, спокойно кивнули иберглингу и тихо пробибикали что-то на бинарном языке "дроидоречи" в ответ. Затем, навострив увесистые пики, приведённые в режим активации по первому зову, они направились в начало корабля, чтобы занять свои позиции в "засаде" по бокам входного шлюза.
И вот, когда приказы болванчикам были отданы, эмиссар остался в коридоре наедине с зеленопёрым советовцем.
-- Я таки кофейку хапну, а ты пока и вправду подумай над тем, что нам теперь делать, ага... -- спокойно сказал Курио Серпантекс напарнику и, хлопнув того по плечу, сам проскользнул мимо него в камбуз, где теперь и застрянет у кофеварки на добрую пару минут.

Кислорожий кондотьер
Оффлайн
Сообщения: 974
Титул: Кислорожий кондотьер

Линкор "Чёрное Солнце"

#154

Сообщение Ермако » 07.11.2018 21:23

Отряд роботов, вышедший из глубин трюма, вызвал у Ермако весьма скептические мысли касательно эффективности вышедшего из трюма отряда "железных воинов": пернатый отлично видел собственными глазами, как себя проявили в боевой обстановке и ПСАЛТАЭКИ, и боты-пикинёры. Если меха-стражи на Лино-Сайо и были довольно грозным противником (несмотря на довольно непрактичное, по скромному мнению бывшего солдата, оружие), пока не был разгромлен пункт управления, то дешёвые медботы в битве на борту "Хорошего Дня" и с ролью пушечного мяса не справлялись, не имея в качестве оружия не то что пистолета - даже носимого заряда взрывчатки, и превращаясь в ещё более бесполезную металлическую бандуру при потере контроля оператором. Но лучше хоть что-то, верно? А что касается неприятных воспоминаний при виде прямоходящих жестянок - то они у Ера возникли, но он их тут же не без труда отложил до лучших для разбирательства с роящимися в голове мыслями и чувствами, не имеющими отношения к делу, времён...
Last_Knight :
06.11.2018 9:07
-- Я таки кофейку хапну, а ты пока и вправду подумай над тем, что нам теперь делать, ага... -- спокойно сказал Курио Серпантекс напарнику и, хлопнув того по плечу, сам проскользнул мимо него в камбуз, где теперь и застрянет у кофеварки на добрую пару минут.
-- Понял! Поехавший клоун блять! -- ответил советовец экстравагантному агенту-наркоману, последние слова гневно пробурча себе под клюв. После чего "Патрик" активировал КПК и попытался выйти на связь с "Петь-кой". Ему надо было уточнить у одного из лучших пилотов Сонма Непреклонных кое-какие детали плана, который хоть и не гарантировал выполнения задачи операции, но давал шанс покинуть мобильное логово пиратов и контрабандистов... хотя бы не в чёрных мешках.

Похотливый лыцарь
Оффлайн
Сообщения: 3288
Титул: Похотливый лыцарь

Линкор "Чёрное Солнце"

#155

Сообщение Last_Knight » 10.11.2018 23:19

Пара дроидов-стражей, навострив свои аудио-сенсоры и приготовив острые пики, заняла позиции по бокам входного шлюза так, чтобы, вероятно, иметь возможность оперативно пырнуть энергетическим холодным оружием первого же неприятеля, который решит заглянуть на борт корабля без ведома его хозяев. Причём, дополнительная деталь в виде маленьких бластеров, дула которых чуть-чуть выглядывали из запястья свободной левой руки каждого из ботов, не двояко так намекали, что разговор с чужаком эти "железные парни" при надобности сумеют вести даже на определённой дистанции.
Псалтаэки, тем временем, не теряли времени и, вооружённые необходимым инструментарием, уже совсем скоро обступили красующуюся на полу лужу слизи с обеих сторон... после чего подвисли, видимо, думая, что же делать первым: сразу жечь серую субстанцию, или же пройтись по ней влажной насадкой энергошвабры.
Ермако :
07.11.2018 21:23
-- Понял! Поехавший клоун блять! -- ответил советовец экстравагантному агенту-наркоману, последние слова гневно пробурча себе под клюв. После чего "Патрик" активировал КПК и попытался выйти на связь с "Петь-кой". Ему надо было уточнить у одного из лучших пилотов Сонма Непреклонных кое-какие детали плана, который хоть и не гарантировал выполнения задачи операции, но давал шанс покинуть мобильное логово пиратов и контрабандистов... хотя бы не в чёрных мешках.
Тем временем, пока из глубин камбуза раздавалось умиротворяющее журчание кофейного аппарата, сам Ермако, стоявший в дверях и, видимо, ещё не отошедший от событий последних минут, решил, что целесообразным сейчас будет выйти на связь с его старым одноглазым приятелем.
Ик-Тэк, во весь глаз следящий за корабельной аппаратурой и отважно несущий вахту в кокпите, ответил советовцу быстро.
-- Yaa?! -- протяжно раздалось из динамиков личного коммуникатора орликса.

Кислорожий кондотьер
Оффлайн
Сообщения: 974
Титул: Кислорожий кондотьер

Линкор "Чёрное Солнце"

#156

Сообщение Ермако » 16.11.2018 23:59

-- Возможно ли в случае необходимости симитировать неисправность силовой установки? -- отойдя от шлюза на несколько метров и присев за одним из металлопластиковых контейнеров у стены, поинтересовался вояка у лётчика. Затем извлёк из-под плаща автомат, разложил складной приклад и прислонил простое, но грозное оружие к стене, дабы быстро вооружиться и встретить посетителей шквальным огнём, если возникнет необходимость, -- Типа нестабильность энергоядра, которая может привести к взрыву?

А тем временем, Курио, без труда пролезший через щель между створками шлюза, зашёл в камбуз. Ничего примечательного, кроме огромадной кастрюли на электроплите и здоровенной бочкообразной рыбы на разделочном столе, не было. Но глазастый эмиссар сумел заметить, что в приоткрытой пасти морепродукта едва виднелось инородное тело, похожее на какую-то трубку. Да и возле хвоста был какой-то странный надрез...
Последний раз редактировалось Ермако 17.11.2018 0:02, всего редактировалось 1 раз.

Похотливый лыцарь
Оффлайн
Сообщения: 3288
Титул: Похотливый лыцарь

Линкор "Чёрное Солнце"

#157

Сообщение Last_Knight » Вчера 20:09

Ермако :
16.11.2018 23:59
А тем временем, Курио, без труда пролезший через щель между створками шлюза, зашёл в камбуз. Ничего примечательного, кроме огромадной кастрюли на электроплите и здоровенной бочкообразной рыбы на разделочном столе, не было. Но глазастый эмиссар сумел заметить, что в приоткрытой пасти морепродукта едва виднелось инородное тело, похожее на какую-то трубку. Да и возле хвоста был какой-то странный надрез...
Пока в неприметной кофеварке, напоминающей скорее своего рода кулер, во всю уже бурлил готовящийся "напиток богов", эмиссар Развед-Корпуса просто осматривался по сторонам, находя настенное покрытие весьма эстетичным. Даже при виде странной жирной рыбины, которой обеспечили "внутренний стержень" одновременно и пероральным, и ректальным путём, иберглинг принял как данность то, что, вероятно, затейливый орликс уже успел упаковать внутрь её винтовку, придав той на удивление сумбурную и по-гениальному простую маскировку. Вместо этого, ведроголовый задумался о насущном: что сказала бы его новая подчинённая, некая совсем недавно попавшая в Развед-Корпус шепелявая девушка и экс-культистка Дорсея, если бы увидела сие морское чудо-юдо? Сказала бы она "хыба" с явным заглушением звука "г", или же заглотила букву "р" на манер слова "`ыба"? А может быть, и вовсе пропустила бы первую букву, сделав в слове "ыба" акцент на вторую?
А свежий кофеёк, тем временем, уже успешно сварился, что было ознаменовано коротким звуковым сигналом-щелчком. Мгновенно отбросив в сторону все возможные мысли о настенных покрытиях, рыбопушке, логопедических причудах и одной из немногих девушек в Развед-корпусе, Курио переключил своё внимание на то, что сейчас действительно важно и нежно, словно акушер, достающий дитя из утробы плацентарной хордовой мамаши, извлёк из пазов механизма заветную кружку с рисунком в виде пары чёрных точек-глаз и аляповатых усов...
Душистый аромат заполнил камбуз, а элементы-хвататели герметичного шлема-цилиндра щёлкнули и, преобразовавшись в своего рода трубку, присосались к полному горячего, словно воздух планеты Инферно, и крепкого, словно сталь в мечах канувших в лету рыцарей Белого Пламени, напитка...
Ермако :
16.11.2018 23:59
-- Возможно ли в случае необходимости симитировать неисправность силовой установки? -- отойдя от шлюза на несколько метров и присев за одним из металлопластиковых контейнеров у стены, поинтересовался вояка у лётчика. Затем извлёк из-под плаща автомат, разложил складной приклад и прислонил простое, но грозное оружие к стене, дабы быстро вооружиться и встретить посетителей шквальным огнём, если возникнет необходимость, -- Типа нестабильность энергоядра, которая может привести к взрыву?
Ответом на странные слова зеленопёрого была тянущаяся напряжённая тишина, за которой, лишь десяток секунд спустя, последовал тот самый заветный ответ, ради одного лишь которого стоило вылупляться из яйца много лет назад...
Тихие, словно сокровенное любовное признание, слова:
-- ...eto straus?
Последний раз редактировалось Last_Knight 17.11.2018 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Кислорожий кондотьер
Оффлайн
Сообщения: 974
Титул: Кислорожий кондотьер

Линкор "Чёрное Солнце"

#158

Сообщение Ермако » Вчера 21:41

-- Нет, НЕ СТРАУС... -- последовал не очень громкий, но уверенный ответ, интонация которого была в контрасте с репликой циклопика и пыталась придать бранцу более решительный настрой, -- Переполох с якобы аварией, возможно, способен отвлечь внимание бандитов, и мы сможем "под шумок" пробраться вглубь линкора... Это осуществимо?
Затем орнитоид, постепенно начиная сомневаться в толковости своей затеи и терять терпение от ожидания эксцентричного эммисара, позволившего себе "кофе-брэйк" в не очень подходящей для этого ситуации, решил связаться с тонкотелым агентом, в тактике разведывательных операций, возможно, сведующего побольше солдафона.
-- Курио, хорош кофеи гонять, нужно план обсуждать! ...твою ж мать... -- поступил немного агрессивный голосовой звонок ведроголовому агенту, -- ...И рыбу возьми...

Похотливый лыцарь
Оффлайн
Сообщения: 3288
Титул: Похотливый лыцарь

Линкор "Чёрное Солнце"

#159

Сообщение Last_Knight » Вчера 22:46

Ермако :
Вчера 21:41
-- Нет, НЕ СТРАУС... -- последовал не очень громкий, но уверенный ответ, интонация которого была в контрасте с репликой циклопика и пыталась придать бранцу более решительный настрой, -- Переполох с якобы аварией, возможно, способен отвлечь внимание бандитов, и мы сможем "под шумок" пробраться вглубь линкора... Это осуществимо?
-- ...rya? -- последовал лаконичный невнятный вопрос со стороны бранца, который, если честно, и в самом деле сейчас не догонял быстро летящий впереди самой быстрой кометы ход мыслей зеленопёрого солдафона. Более детальное объяснение замысла, абсолютно странного, наверно, смогло бы привести к какому-никакому взаимопониманию между двумя собеседниками по разные стороны их наручных средств связи.
Вероятно, если бы Ик-Тэк в кой-то веке послушался бы совета своего ведроголового начальника и выклянчил бы у Искандера портативный переводчик-вокодер индивидуального действия, то... а хрен его знает, что случилось бы. Вероятно, сам бранц уже не был бы прежним в то время, как миропонимание его "благородного пернатого спасителя" и вовсе полетело бы в бездну из-за возникновения внезапного, словно карагорская лихорадка, когнитивного диссонанса.
Не, ну серьёзно, хоть кто-то способен вообще представить себе одноглазого старину Ик-Тэка, шпарящего на "спокойном" диалекте "общего галактического" как на родном? Очевидно же, что нет! Ну, разве что только в самых тёмных и извращённых мечтах того же Курио.
Кстати, о нём...
Ермако :
Вчера 21:41
-- Курио, хорош кофеи гонять, нужно план обсуждать! ...твою ж мать... -- поступил немного агрессивный голосовой звонок ведроголовому агенту, -- ...И рыбу возьми...
-- Между нами таки всего только полузакрытая дверь и метра три чистого пространства, мистер Е`Грэхри! Не тратьте попусту заряд своего коммуникатора, он же нам таки ещё пригодится! Минуточку... -- раздался прямо-таки по-аристократически вежливый ответ из глубин камбуза.
Дроиды-псалтаэки, тем временем, приступили к своему тёмному делу... да. Один из них, расчехлив огнемёт, очень умело замаскированный под огнетушитель (А точнее- когда-то им бывший), накренился всем своим металлическим корпусом над лужей серой слизи и, вжав рычажок-вспомогатель до упора, хорошенько так жахнул по инородной массе и измазанной в ней одежде "фантомной таньгучки" струёй химически стойкого пламени, напоминающего своего рода "напалм в миниатюре".

Требую результаты термической обработки слизи.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей