С ветерком! Перезагрузка.

Истории, не имеющие достойного окончания
Бывалый
Оффлайн

Сообщение Лист » 18.11.2018 19:35

До полудня оставались считанные минуты. Синевато-оранжевое безоблачное небо окрашивало шумный город в яркие тона, придавая серым многоэтажкам оттенки веселого денька.
По одному из главных шоссе с переменной скоростью несся старый пикап. Черный цвет, магнитола, меховой салон в стиле "ретро" и отломанные части обшивки, порой отлетающие прямо на дорогу и мешающие другим водителям спокойно пересекать центр города, были отличительными признаками данного "драндулета". Металлическая крыша без обивки была прорешетена пулями, а кузов был доверху набит "балое" — фруктами, похожими на бананы, но покрашенными в зеленовато-синий градиент и пахнущими, как "бантуту"(зеленоватыми шариками с красными листочками).
Окон в салоне не было, зато было размещено два сиденья, в которых сидели два наемника, уже успевшие трижды обругать эту старую бандуру за ее разгон, комфортность и конструкцию в целом.

-

Из магнитолы послышался хриплый голос, приглушённый нечастыми помехами: "ТАК, САЛАГИ! *кхм, кхм* САЛАГИ, КОРОЧЕ, ДОСТАВЬТЕ ЭТУ РАЗВАЛЮХУ НА ТОЧКУ И ВАМ ЗАПЛАТЯТ. В БАРДАЧКЕ *КХМ* В БАРДАЧКЕ КАРТА, ТАМ НАРИСОВАНО, КУДА ВАМ НАДО ЕХАТЬ. Я БЫ СКАЗАЛ ВАМ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, НО Я НЕ БУДУ ЭТОГО ГОВОРИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ !НЕ МОЖЕТЕ! ГОВОРИТЬ В ЭТУ ШТУКУ. ПОНЯТНО? ВСЕ, ЛУЗЕРЫ, ДО СВЯЗИ!".
В первом посте опишите характеристики персонажа(рост, вес, раса, внешность, склонность к "балое"). навыки и расовые отличительные особенности писать не надо.
tags:
Много динамичности, мало реализма, много взрывов, мяса, крови, мата, безумия, здравого смысла.
существует два типа очков:
Здравого смысла
Безумия
Что делают: Помогают при действиях и подсказывают.
Как получить: Если вы совершаете безумные действия, то пополняются очки безумия, если совершаете действия в здравом уме, то получаете очки здравого смысла.
Последний раз редактировалось Лист 18.11.2018 19:36, всего редактировалось 1 раз.

ОКОвое недоразумение
Оффлайн
Титул: ОКОвое недоразумение

Сообщение ОКО » 20.11.2018 15:05

В этой развалюхе вместе с другими наёмниками сидел и Натриец по прозвищу Абрамс (имя не известно) тихо прислонив голову на руки.
Рост - 1 метр 60 сантиметров
вес - 60 кг
раса - Натриец
Внешность - БЕЗУМНАЯ
Шо такое Балое не знвю
слабость - в любой момент может случиться рандомный приступ (смотреть тут ). Чтобы приступ спал, носит с собой специальные подавляющие приступы таблетки.
Надоюсь я не ошибся и ты рил записал меня в приключение
Последний раз редактировалось ОКО 20.11.2018 15:07, всего редактировалось 1 раз.

loredaddy
Оффлайн
Титул: loredaddy

Сообщение боби » 20.11.2018 17:04

Другими наёмниками, сотрудниками и просто попутчиками оказался всего лишь одна личность. Хотя, кто знает, может у него было целое ассорти разносторонних образов...
Приводило к такому выводу то, что наёмник постоянно дергался и не мог ни секунды спокойно отсидеть на своем месте - то из-за дрожания кистей и пальцев ему приходилось яростно стучать по бардачку; то его передергивало от пролетающих рядом машин, представляя напарнику довольно неприятное зрелище; единственное, что могло показаться знакомым - периодически доносящийся хруст пальцев. Абрамс желал напарнику скорейшей смерти от своих же нервных движений, но, к сожалению, наёмник был ветераном войны против психиатрической лечебницы и еще ни разу передергивания не привели его к травмам.
Усугублял ситуацию крупный запас "балое". Наёмник то и дело с безумным взглядом оборачивался на сине-зеленую куку фруктов, намереваясь изожрать всё, но его броня мешала дотянуться через разбитое окно до заветной цели.
Броня представляла из себя военную форму, покрытую металлическими пластинами в два слоя. На глаза постоянно попадалась ржавчина, гвозди и обломленные детали...
Головной убор выглядел опрятнее: по-видимому, безумец выкрал его с военного склада. Это был закрытый шлем с единственным защитным стеклом в области глаз и противогазом сомнительного качества. Завершали картину рога, один из которых был обломлен, и длинный хвост, который не мог найти себе место.
Хриплый голос завершил свой монолог. К удивлению Абрамса, наёмник успокоился - правда, длилось это не больше пяти секунд.
- ...не слышит, да?...
Последовала пауза.
- П-ШЕЛ К ЧЕРТУ, ПСИНА!, - рявкнул он и открыл бардачок. Забрав карту, наёмник уткнулся в поисках красивых картинок. Похоже, что он их не находил - все звуки с его стороны прекратились, остались только редкие всхлипы.
Рост - 1,99 метра
Вес - 70 кг
Внешность ярко расписана в посте
Зависимость от балое - БЕЗУМНАЯ

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Лист » 21.11.2018 10:55

Тем временем пикап пересекал шоссе из бесконечной вереницы серых высоток без водителя, ибо солдат отвлекся на бардачок, а другой наемник сидел, сложа руки.

Карта вскоре была найдена. Это был изорванный листочек бумаги, сложенный в восемь раз. На нем была нарисована карта... Но карта ЧЕГО? На листочке был изображен остров с пальмами и фруктами, а также зелёным морем. Красный Крестик находился в самом его центре. Было непонятно, как остров относится к городу?!

"Безумный трюк" +1
"БЕЗУМНАЯ внешность" +1
"БЕЗУМНАЯ склонность к балое" +1
"ЧЕГО?!" +1
итог: 4 очка безумия. До сброса: 6 ходов
Подсказки: Я БОЮСЬ, ВАМ НЕ СТОИТ ЕСТЬ БАЛОЕ.
бонусы: +1 ко всем безумным действиям с балое.
Последний раз редактировалось Лист 21.11.2018 11:58, всего редактировалось 1 раз.

loredaddy
Оффлайн

Сообщение боби » 21.11.2018 15:27

Глянув на карту, наёмник бросил её обратно в бардачок. Содержимое его не впечатлило, потому тот решил остановиться и перекусить...
Остановкой он выбрал ближайший магазинчик со стеклянными дверьми. Резко свернув в сторону, машина пробила стекло и припарковалась уже внутри него.
Оторвав от своей брони болтающийся кусок металла, наёмник достал им, будто орудуя лопаткой, несколько балое. Уже выложив их в бардачок, стало понятно, что этого мало. Нацепив еще две порции, водитель набрал десяток-два фруктов.
- Мистер Гоцман передаёт привет, господа! - выпалил наёмник, и завёл двигатель. Уже сдавая назад, он добавил - ... этот самый "мистер" - я сам. Прощайте, ценители низкого исскуства!
Через полминуты развалюха ехала по дороге, успев получить немало оскорблений от водителей сзади, а пилот-ас пикапа уже спокойно гнал на максимальной скорости и закусывал балое. Путь продолжается.

ОКОвое недоразумение
Оффлайн

Сообщение ОКО » 22.11.2018 18:32

Зависимостт от "балое" - ДАЙТЕ МНЕ ЕГО! БОЛЬШЕ БАЛОЕ!
Абрамс не мог терпеть. Он внезапно спрыгнул с места и кинулся на водителя:
-ОТДАЙ МНЕ ЭТОТ КУСОК БАЛОЕ! Я ХОЧУ БАЛОЕ!
никто не знал чем закончиться битва за "балое", ведь это решает некая сила сила и ловкость бойца...

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Лист » 22.11.2018 20:03

Прямо в пикапе началась битва. Оба наемника безжалостно рвали друг друга в клочья, поэтому окровавленный карлик с топором, внезапно вылезший из большой кучи балое, остался незамеченным.
Все произошло молниеносно. Абрамс смог отобрать у солдата небольшую кучку фруктов, машина РВАНУЛА налево, а карлик с криком вылетел из кузова и оставил свой топор лежать там, где его поднял.
Еще через четыре секунды машина перевернулась несколько раз, выронила все свои балое, с треском приземлилась на какую-то старую гаражную постройку, крыша которого отломилась, и машина снова упала, но теперь уже В гараж, раздавив кучу фруктов с характерным звуком...
*ШМЯК*
Остатки пикапа, как и наемники, окрасились в синий цвет от липкого сока балое. Вдалеке послышалась сирена, к инорасникам приближалась полиция. Топор упал рядом с местом Абрамса, на землю около автомобиля.
"Полет шмеля" + 2 очка
"ШМЯК" + 2 очка
"ЗА ЧТО ВЫ ТАК С БАЛОЕ?! -3 очка
Итог: 5 очков
подсказки:
"Чистый лут" - забрать топор
"БЕГИ, С*КА, БЕГИ" - не стоит сидеть в машине
"Выживает сильнейший" - притворитесь мертвыми в полном крови и сока кузове пикапа.
до сброса очков: 4 хода

ОКОвое недоразумение
Оффлайн

Сообщение ОКО » 23.11.2018 10:51

-НЕЕЕЕЕЕЕТ МОЕ БАЛОЕ! Прокричал Абрамс пытаясь вылизать весь сок с пикапа на чисто. Внезапно ему в голову пришло сообщение "БЕГИ С*КА, БЕГИ!". Сам того не зная Абрамс побежал от полиции. Он был в растерянности и даже не знал куда бежит. Может это отголоски давно утраченного разума, который еще остался в Абрамсе? Неизвестно...
Это дало мне очки БЕЗУМИЯ или ЗДРАВОГО СМЫСЛА? Я думаю что первое. Кстати у тя ошибка там будет не 5 очков а 7
Последний раз редактировалось ОКО 23.11.2018 10:54, всего редактировалось 1 раз.

loredaddy
Оффлайн

Сообщение боби » 23.11.2018 15:47

Гоцману повезло меньше, чем Абрамсу. При столкновении правый рог обломился о бардачок, а при многочисленных переворотах большая часть брони разлетелась вокруг, не говоря уже о многочисленных порезах и синяках. Продавив крышу гаража, ремень порвался, наёмника оглушило ударом головы и выкинуло из машины...
Первое, что увидел Гоцман при скором пробуждении - синяя жидкость на стекле шлема. Вытерев сок рваной перчаткой, вторым увиденным оказались сверкающие пятки своего "товарища", который только что пытался его убить; сирена звенела в ушах.
"Вот же падла... и бегает хорошо - лишь бы законники бежали еще быстрее или умели стрелять."
Боец дополз в сторону топорика и встал, опираясь на него. Правая рука была полностью оголена от брони, а на ногах остались некоторые ошмётки; лишь броня на левой руке и шлем относительно не пострадали, если не учитывать полную окраску в синий цвет. В левой ноге пульсировала боль, вызванная куском металла, жадно впившимся в плоть наёмника.
Оглядев машину - вернее, её остатки - Гоцман схватил топор и доковылял до неё. Внутри осталась карта - и она тут же оказалась в синих руках.
БЕГИ! - раздался где-то в голове знакомый голос.
"Куда тут бежать..."
ПРЯЧЬСЯ!
"Нет. Поздно."
Наёмник забрался по куче металла, некогда называвшейся машиной.
"Хоть ты уже не красавица... сейчас ты мне очень хорошо поможешь."
Оценив расстояние от машины до стены, освобождённой от крыши, Гоцман прыгнул на двух ногах...
От прыжка боль в ноге усилилась, пытаясь вырваться наружу криком, но всё же боец сумел зацепиться. Подтянувшись, он встал на стену и огляделся.
Последний раз редактировалось боби 23.11.2018 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Лист » 23.11.2018 18:19

Абрамс: Абрамс шмякнулся на пол с автомобиля, встал, лизнул сок балое и побежал. Улепетывая от полиции Абрамс понял, что находится в бесконечном лабиринте низко посаженных старых гаражей с заржавелыми ставнями, покрашенными в ярко желтый или красный цвет. Мимо наемника пролетел багги, доверху набитый бананами, а за ним несколько ржаво-оранжевых машин, от которых доносились безумные крики, после них ехала машина полиции, издавая характерный звук сирены.

Гоцман: Гоцман с горем пополам запрыгнул на крышу и увидел несущихся по дорожке багги с бананами, несколько машин "мародеров", полицию, замыкающую цепочку погони. Выходит, полиция гонится не за ними. Можно было слезать.
Наемник взял карту, почти уже вышел из гаража, как вдруг услышал незнакомый голос, донесшийся до него из груды металла: "ПРИВЕТ! БАНДА МАРОДЕРОВ ЗАХВАТИЛА ЭТОТ ШТАБ И ПОСЛАЛА ЗА ТОБОЙ И ТВОИМИ ДРУЖКАМИ СВОИХ МАЛЬЧИКОВ! УДАЧИ!"
Там минус стоял, вы получаете 4 очка безумия, отнимается 3 очка. Итог: 5 (4+1)
Итог: 5 очков
Подсказки: "Грязный лут" — открой гараж и найди, что искал.
"БЫСТРЕЙ!!!" — мародёры прибудут через 3-4 хода
До сброса: 2 хода.
Последний раз редактировалось Лист 23.11.2018 18:23, всего редактировалось 2 раза.

loredaddy
Оффлайн

Сообщение боби » 23.11.2018 19:00

Оглядевшись, Гоцман вырвал из ноги кусок металла. Он сразу же закричал от боли и свалился со стены наружу.
- Прекрасно, - начал боец, поднимаясь, - даже спускаться не нужно.
Хромая, наёмник побрел в сторону ближайшего гаража и выломал вход злополучным куском металла и топором.

ОКОвое недоразумение
Оффлайн

Сообщение ОКО » 24.11.2018 17:43

Пока Абрамс смотрел за погоней, ему в голову опять ударил голос: "ДОСТАНЬ ТАБЛЕТКИ ИЗ КАРМАНА И ВЫПЕЙ ИХ ИДИОТ! ПОКА НЕ СТАЛО СЛИШКОМ ПОЗДНО ВЫПЕЙ ИХ!". Абрамс, незнающий что ему делать,рискнул довериться голосу. Он достал таблетку из кармана и выпил её с бутылкой воды, которая шла в комплекте. Внезапно он закричал от боли в голове. Через некоторое время Абрамс пришёл в себя но в этот раз он был... нормальным.
-УГХ... наконец-то я взял над ним вверх... нужно бежать спасти своего напарника!
Вооружившись своим бластером, Абрамс побежал к месту крушения Пикапа...
По моему я веду его на самоубийство. Его напарник разорвёт его в клочья, любым первым попавшимся предметов, может быть и тем злосчастным топором }:)

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Лист » 25.11.2018 14:36

Гоцман: Выломав дверь, наемник увидел низкопосаженный автомобильчик на трёх колесах, выкрашенный в "цветочки", с пулеметом на крыше. Несмотря на нелепость автомобиля, выглядел он довольно новым. Места было два: для пилота снизу, и миниатюрное сверху - для пулемётчика. Обойм для орудия не было, но был запас в самом пулемете. Гараж был богат только этим и ничем больше.

Абрамс: Абрамс добежал до напарника и увидел, как тот с яростью выламывает дверь гаража, замок слетает и красная створка со скрипом отворяется, а другая падает.
итог: 5 поинтов
Подсказки:
Мародёры приедут через 2 хода.
яростный правитель: залезть в место для пилота вдвоем
"Не мы такие, жизнь такая!" слить бензин с одной машины в другую.
До сброса: НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ, СБРОС ОЧКОВ!

loredaddy
Оффлайн

Сообщение боби » 25.11.2018 15:08

- ... и ещё раз... привет, крушитель машин! - бодро выпалил Гоцман навстречу приближающемуся напарнику, доламывая дверь. Увернувшись от падающей створки, взгляду наёмника предстала, по-видимому, идеальная машина.
- Всего лишь три колеса... так много! Ненавижу крупные четырехколесные драндулеты... такие неповоротливые! - бормотал боец, шокированный прекрасным обличием транспорта, - С такой низкой посадкой хоть по окопам разьежать! Жаль их уже не роют... а рисунок, рисунок еще лучше! Со стороны кажется, что это какая-то пи... кхе, вульгарная личность, но за ней кроется кровожадный убийца, смерть, армагеддон! Хотел бы я знать, что это за живописец. К счастью, орудие смертоубийства также красиво - в нём показывается вся бедность и страх того маньяка, которого мы видим! Khaa tuaa!
Абрамс слышал со стороны Гоцмана непонятные звуки, которые трудно воспроизвести среднестатистическим гуманоидным речевым строением. Оббежав все произведение исскуства и покрутившись вокруг своей оси, синий дырявый наёмник сел за пулемёт цветочного байка.
- Добро пожаловать на борт посудины "Kartura", странник! Залетай в центр управления, и я тебе расскажу, почему назвал судно "латентным"!

ОКОвое недоразумение
Оффлайн

Сообщение ОКО » 25.11.2018 20:09

Мой товарищ совсем смехнулся... Подумал Абрамс. Но в принципе я тоже, так-что... давай строим шоу!
Сев за пулемёт, Абрамс ждал команды от толи смехнувшегося толи что боцмана.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Лист » 26.11.2018 9:28

Удобно (или нет) устроившись на сиденьях наемники завели мотор, который ответил подозрительным звуком и затарахтел как трактор. Затем послышался звук другого мотора, стремительно приближающегося к напарникам. Погоня начинается!

ОКОвое недоразумение
Оффлайн

Сообщение ОКО » 26.11.2018 10:52

Увидев, что их вот вот настигнут, Абрамс крикнул Гоцману:
-ГОНИ! ГОНИ! ГОНИ!
*Чёрт... при моём нынешнем состоянии я не особо гожусь для боя... но... хотя у меня есть туз в рукаве... правда я буду еще 100 раз жалеть об этом... придётся расслабиться и передать управление психу...*. По всей видимости "Псих" понял, о чем говорит "остаток разума" и тут же взял управление на себя:
-ПОШУМИМ БЛ*ТЬ! Заорал Абрамс на всех порах и ждал, пока Боцман откликнется и вдавит газ в пол...

loredaddy
Оффлайн

Сообщение боби » 26.11.2018 12:05

Абрамс даже не заметил синего бойца на фоне раскраски машины. Похоже, что своими речами Гоцман слился с рисунком, исскуством и просто шедевром - он уже стал его частью и мог легко скрыться в его просторах. Даже находясь на месте пулеметчика, которое слабо отдаёт аурой цветочного убийцы, он становил симбиоз с драндулетом.
Гоцман ожидал многого от напарника, но никак не очередное нападение.
Забираясь по прекрасной конструкции, Абрамс даже не подумал об осторожности. Он испачкал весь рисунок соком балое, что привело напарника в негодование. Но самым страшным было то, что он посмел напасть на пророка праведного исскуства. Нога Абрамса, собираясь опереться о крышу машины, приземлилась по голове Гоцмана, но тот удержался за сиденье. И тогда Абрамс сел на напарника.
При падении Гоцман попал в самый настоящий астрал. Он видел кричащего от страха себя и довольного Абрамса. В ушах гремел звук рвущихся ментальных корней... симбиоз с машиной становился все дальше, и настал момент, когда обратно его уже не вернуть.
Но путешествие в мир иной длилось не так долго, как могло показаться. По приземлению наёмник сразу же очнулся.
- ...а мог бы попросить, - рявкнул Гоцман, в надежде хоть на какую-то реакцию товарища.
Ничего не оставалось, кроме как занять оставшееся место. Запрыгнув к рулю, наёмник вдавил газ в пол и стремительно сокращал расстояние к выходу из гаражного лабиринта.

ОКОвое недоразумение
Оффлайн

Сообщение ОКО » 26.11.2018 17:20

Сорян, я не понял что ТЫ сидишь за пулемётом, мне прост там немного не понятно было
Когда Абрамс сел за пулемёт, вытолкав оттуда Гоцмана и когда тот сказал:
MacaroonJuggernaut :
26.11.2018 12:05
- ...а мог бы попросить, - рявкнул Гоцман, в надежде хоть на какую-то реакцию товарища.
бросил на него убийственный взгляд. Когда Боцман начал забираться в кресло водителя, в голову Абрамса ударило сообщение: ГОСПАДИ ХВАТИТ БЫТЬ ТАКИМ БЕЗУМНЫМ, ДУМАЙ УЖЕ ГОЛОВОЙ ТУПАЯ ПСИНА! Абрамс не понимал отчего остаток разума был так недоволен и даже не замечал, что пару раз чуть не убил Гоцмана и себя и что только что буквально ВЫТОЛКАЛ Боцмана из его места. В конце концов Абрамс забил на это. Пристроился у пулемёта и с диким смехом начал расстреливать не званных гостей. Обоймы в пулемёте было много, но неизвестно сколько патронов попало в цель...

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Лист » 26.11.2018 22:21

Правда "в цель" Абрамс не попал, так как наемники не успели и выехать из гаража, а когда выехали, их встретил огромный грузовик с высокой подвеской, который чудом их не задел и развернулся для погони в нескольких метрах от них. Также из разбитых окон вылезли 4 мародера с большими, но старыми пушками. Переднему слева повезло меньше всего, его диагнозом стало моментальное раздробление головы свинцом, он даже не успел закричать. Ещё несколько пуль попало по тонированному стеклу водителя, разобрать, есть ли повреждения или нет, было невозможно. Три других в коляску напарников не попали. Пули просвистели далеко(или нет) мимо.

Тем временем, погоня продолжалась, грузовик догонял коляску, а обойма пулемета заканчивалась, очередной поворот обошёлся Гоцману вмятиной в левом боку, а абрамсу головокружением. К одной машине присоединилась другая(такого-же типа), из обоих грузовиков высунулись бандиты, готовые атаковать из своих стволов.
"Бой с тенью": +2 очка. Достижение открыто: "То что не движется — тоже враг.
"Пуля в лицо": +1 очко.
Итог: 3 очка.
Подсказки: абордаж мародеров также возможен.
С данного момента вы можете поворачивать куда хотите, это всегда возможно, вы можете сами генерировать дорогу.
Последний раз редактировалось Лист 26.11.2018 22:27, всего редактировалось 1 раз.

ОКОвое недоразумение
Оффлайн

Сообщение ОКО » 27.11.2018 16:07

-Отстреляв всю обойму пулемёта Абрамс решил пойти ЕЩЁ ДАЛЬШЕ и взять один из грузовиков на абордаж. Приноровившись, Абрамс поймал момент, когда расстояние между машинами было минимальным и... никто не знал, сможет ли он допрыгнуть...

loredaddy
Оффлайн

Сообщение боби » 27.11.2018 17:14

Увидев отчаянную попытку Абрамса допрыгнуть до грузовика, Гоцман сблизился, чуть подтолкнув машину врага. Впрочем, хуже стало только его собственной коляске - цветочный рисунок снова пострадал, а обитатели грузовика даже не услышали столкновение.
Прежде чем напарник совершил самоубийственный прыжок, наёмник вынул топор и наотмашь ударил ближайшего бандита.
- Бластер хоть оставь! - заорал Гоцман, в надежде что Абрамс не покинет мир вместе с ценным оружием.

ОКОвое недоразумение
Оффлайн

Сообщение ОКО » 28.11.2018 12:50

-Лови! Крикнул Абрамс над которым на пару секунд ухватил контроль остаток разума. Правда это его единственное оружие, но остаток разума знал, что тот психопат, что берет над ним контроль на столько сумашедший, что в ситуациях где разум не в силах ничего сделать, псих способен выдать что-то... полезное... Абрамс попытался прыгнуть на машину врага, и лишь силе ЛИСТовому богу Спорию известно сможет ли он допрыгнуть...

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Лист » 28.11.2018 15:49

Гоцман ударил по тонированному стеклу, выломав его на кусочки. Внутри сидел бандит в разбитой маске, изуродованный всаженными в него пулями(очевидно от пулемета). Он даже не обернулся на наемника и продолжал ехать по грунтовой дорожке, иногда всхлипывая и вскрикивая: "ЫЕА!".
Абрамс прыгнул, ноги не смогли найти твердой поверхности и безумец подвернул обе ходильных конечности, скатился вниз, сломал руку, второй ухватился за багажник, который, не выдержав нагрузки, открылся и Абрамс более-менее удачно запрыгнул в салон, сбив с ног одного мародера и задавив его в собственном соку, вторые два навели стволы на него, но выстрелили мимо, так как автомобиль повернул.
Тем временем Гоцман успешно поймал бластер. Сразу выстрелить не получилось, автомобиль бандитов сделал крутой поворот, почти развернувшись, но коляска не отставала. Затем водитель отрубился, упав на руль и драндулет мародеров начал вилять из за стороны в сторону и без остановки сигналить. Путь до следующего поворота также был недалекий, нужно что-то срочно делать.
Вторая машина сзади решила ничего не делать. Даже у безумцев хватает ума не убивать себя.
Смертельный номер: +2 очка.
"ЫЕА!": +1 очко
Достижение открыто: "ущербный гоблин".
Итог: 6 очков.
Подсказки: Ждите подкрепления :cuning:
Последний раз редактировалось Лист 28.11.2018 19:30, всего редактировалось 2 раза.

loredaddy
Оффлайн

Сообщение боби » 30.11.2018 22:01

Гоцман заметил страдания напарника. Обе ноги фигурно и одновременно выскользнули из своих орбит, а рука с роскошным хрустом переломалась о бандита. Конечно же, сейчас Абрамс должен валяться в багажнике с тремя тушками, пребывая в болевом шоке - впрочем, никто не знал когда наступит новый приступ кровожадности. В инвалидной коляске.
Вдоволь насладившись неестественными сгибами конечностей, причинами их появления и "нирванным" состоянием бандитов, Гоцман резко сместил коляску к багажнику джипа. Впрочем, скоро пришлось вернуться обратно, ибо машина путешествовала без наездника и намеревалась создать ещё больший хаос, чем сами оперативники.
Наконец выровняв машину, Гоцман дождался первых признаков падения грузовика и приткнулся к скользящему на одном колесе грузовике
- Ловлю, пуп... НАПАРНИК. Прыгай, если можешь, все равно убьешься.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей