Вопросы новичков
Вопросы новичков
Это место – не локальная борда, а способ задать вопрос без регистрации. Тематика вопросов может быть любой, если она связанна с сайтом. Отвечать гостям могут все (зарегистрированные...) пользователи, не только админка.
Диалоги гостей с гостями – разрешены, но не надо оффтопа, окей.
Надеюсь эту тему не заспамят боты...
Диалоги гостей с гостями – разрешены, но не надо оффтопа, окей.
Надеюсь эту тему не заспамят боты...
Последний раз редактировалось Призрак 04.06.2018 16:36, всего редактировалось 2 раза.
-
DSmit
- Оффлайн
Вопросы новичков
Мир Спокойствию!
У меня вопросы по оптимизации и балансировке моего будущего персонажа. Для начала, как, по-вашему, куда в первую очередь попадёт найденный в лесу на не очень окраинной планете некто, не говорящий на каком-либо известном языке, принадлежащий неизвестному виду живых существ, но, тем не менее, очевидно разумный, ибо там, где жил до обнаружения, активно пользовался орудиями труда?
У меня вопросы по оптимизации и балансировке моего будущего персонажа. Для начала, как, по-вашему, куда в первую очередь попадёт найденный в лесу на не очень окраинной планете некто, не говорящий на каком-либо известном языке, принадлежащий неизвестному виду живых существ, но, тем не менее, очевидно разумный, ибо там, где жил до обнаружения, активно пользовался орудиями труда?
Вопросы новичков
Возможно, в какой-нибудь исследовательский корпус, если уж вид "неизвестный". Или его мог бы подобрать какой-нибудь энтузиаст и затащить к себе на хату. Впринципе, больших ограничений нет.
Вопросы новичков
Опасный_парень, хы, есть у кого желание в перспективе отыгрывать одного из них?
Наверное, интереснее будет со вторым вариантом. Или даже так: парень затащил на хату, позаставлял работать, но эффективность работы его не устроила и он отправил некоего в иссле... не, скорей уж на чёрный рынок...
Наверное, интереснее будет со вторым вариантом. Или даже так: парень затащил на хату, позаставлял работать, но эффективность работы его не устроила и он отправил некоего в иссле... не, скорей уж на чёрный рынок...
Последний раз редактировалось Ди-Смит 24.11.2018 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Вопросы новичков
DSmit : ↑24.11.2018 12:23У меня вопросы по оптимизации и балансировке моего будущего персонажа. Для начала, как, по-вашему, куда в первую очередь попадёт найденный в лесу на не очень окраинной планете некто, не говорящий на каком-либо известном языке, принадлежащий неизвестному виду живых существ, но, тем не менее, очевидно разумный, ибо там, где жил до обнаружения, активно пользовался орудиями труда?
Опасный_парень : ↑24.11.2018 13:03Возможно, в какой-нибудь исследовательский корпус, если уж вид "неизвестный". Или его мог бы подобрать какой-нибудь энтузиаст и затащить к себе на хату. Впринципе, больших ограничений нет.
Наверняка можно сказать, что большим событием это не станет...
Вопрос в том лишь кто его найдёт в такой глуши.
Ну и от того, кто найдёт, и зависит судьба, у нас дикаря с дереликта поселил у себя в трюме один лягух...
Вопросы новичков
Ди-Смит, на заселение дикаря? Это где-то в дебрях 90-ссрничного квеста, да и читать там особо нечего, просто прими как факт...
Вполне уместный вариант.
Вполне уместный вариант.
-
Арантхил
- Оффлайн
Вопросы новичков
Добра.
Я умею читать, видел, что канонные персонажи из тайтлов не приветствуются. Но мне прям плакать охота как мила раса акцепторов из вселенной Дэвида Брина. Их тема за исключением эмпатической составляющей не раскрыта, ни истории, ни внешнего вида нет. Можно мне взять название и суть сабжа и представить по-своему усмотрению?
Мог, конечно, и молча это сделать, но вдруг кто-то читал и уличит.
Я умею читать, видел, что канонные персонажи из тайтлов не приветствуются. Но мне прям плакать охота как мила раса акцепторов из вселенной Дэвида Брина. Их тема за исключением эмпатической составляющей не раскрыта, ни истории, ни внешнего вида нет. Можно мне взять название и суть сабжа и представить по-своему усмотрению?
Вопросы новичков
ЗдароваАрантхил : ↑19.03.2019 19:42Я умею читать, видел, что канонные персонажи из тайтлов не приветствуются. Но мне прям плакать охота как мила раса акцепторов из вселенной Дэвида Брина. Их тема за исключением эмпатической составляющей не раскрыта, ни истории, ни внешнего вида нет. Можно мне взять название и суть сабжа и представить по-своему усмотрению?
Видишь, все тут у нас молчат? Я так думаю все потому, что про Дэвида Брина никто до тебя и не слышал и им нечего ответить. По сути это такая же неизвестная раса, как и любая другая на этом сайте.
Так что... дерзай.
И добро пожаловать
Вопросы новичков
Но чисто на всякий пожарный советую тебе придумать свое название этой расе. Чтобы не было никаких, так сказать, "проблем с копирайтом"
Вопросы новичков
На самом деле мы пиз... вдохновляемся всем вокруг. Почему так случилось? Мы, как цивилизация, существуем давно, все сюжеты придуманы до нас народом. Когда мы берём у других автором, то берём у народа. Берём у народа - берём у себя. Поэтому когда говорят "плагиат", мы говорим - "традиция".Арантхил : ↑19.03.2019 19:42Добра.
Последний раз редактировалось Турис 19.03.2019 20:33, всего редактировалось 2 раза.
Вопросы новичков
И всё же лично я посоветую и правда взять другое название. Как минимум ХОТЯ БЫ потому, что акцептор в той же медицинской терминологии- это, например, человек, которому пересаживают донорские органы. И то я уверен, что это не единственное значение слова.Арантхил : ↑19.03.2019 19:42Добра.
Вот введу я расу дефибрилляторов...
Вопросы новичков
Немного ребрендинга (название, какие-то оригинальные (отличные от первоисточника...) особенности, немножко истории) и норм.
Вопросы новичков
Все зарегистрированные пользователи могут удалять спам в этой теме.
Если видите спам, жмите крестик справа!
Если видите спам, жмите крестик справа!
Последний раз редактировалось Дух 05.02.2021 17:53, всего редактировалось 2 раза.
Вопросы новичков
Пришел по приглашению из другой ролевой. И хотелось разузнать о возможности игры за свою фракцию в этой ролевой и обговорить ее принципы, задумку и узнать возможно ли такое в принципе отыгрывать у вас или нет.
Как понимаю для этого надо говорить с управляющими. но вот с кем именно?
Как понимаю для этого надо говорить с управляющими. но вот с кем именно?
Последний раз редактировалось ДрейкДракон 28.04.2022 4:23, всего редактировалось 1 раз.
Вопросы новичков
ДрейкДракон, привет и добро пожаловать! Играть за фракцию можно, но ознакомься с тем, что такое кланы. Более того - можно почти все, что не запрещено каноном (там все описано, от стереотипной фэнтези магии и до ... других крайностей недозволенного )
ну а уточнить лучше у Духа (ТГ @kiberptah)
ну а уточнить лучше у Духа (ТГ @kiberptah)
Последний раз редактировалось whammy 28.04.2022 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей