Творчество
Модератор: whammy
Творчество
Нарисовал небольшой концептик нового перса и расы.
Последний раз редактировалось whammy 16.06.2018 8:23, всего редактировалось 3 раза.
Творчество
Раса антропоморфных змей
Последний раз редактировалось Эквилибрист 21.06.2018 1:07, всего редактировалось 3 раза.
Творчество
Ну ээээ, в общем просто раскрашиваю старые скетчи, на ещё более старых своих персов, этот посвящен Джулиану и событиям Тохиной виртуальной арены
Последний раз редактировалось Баскервиль 21.06.2022 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Творчество
Баскервиль, Морфеус воплоти, шикарна
токо это немного не вяжется с его образом, когда он переобделался под конец матча
Творчество
гость, Я подумаю что бы нарисовать всех из первоначальной " Elite Battalion Nude: The Strip Tasers " ))
Творчество
Баскервиль,лично я обеими руками за. маниакальная робоистеричка в платье и БДСМ-кентавр-тирранозавр - лучшая команда морфеуса
Последний раз редактировалось гость 26.07.2018 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Творчество
Я тут внезапно обнаружил что у кетеронов, о господи, нету нормального визуального отображения. Так что вот набросок, думаю поможет понять как они выглядят. P.S. У них есть волосы и даже некое подобие гривы...Просто Измир лысый был.
Творчество
phpBB [media]
Но поскольку я вообще не уверен что это кому либо интересно будет, то выложу просто сюда :в
Последний раз редактировалось Баскервиль 29.11.2018 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Творчество
Выглядит сногсшибательно. Амбициознее Глазастиков и стратежки вместе взятых + отражает как историю классического спорола так и более современные моменты. Аж теплее на душе становится, когда описываю твой проект...
В любом случае, тебе нужны идеи для атак КАКИХ персонажей (помимо Таври и Энерджи)?
В любом случае, тебе нужны идеи для атак КАКИХ персонажей (помимо Таври и Энерджи)?
Творчество
Спасибо )) Тавр как всегда умеет меня смутить, да идеи для атак хотя бы тех персов которых вы знаете или (своих) каких конкретно пока и сам не решилгость : ↑29.11.2018 20:43Выглядит сногсшибательно. Амбициознее Глазастиков и стратежки вместе взятых + отражает как историю классического спорола так и более современные моменты. Аж теплее на душе становится, когда описываю твой проект...
Вы можете задонатить пнг персонажа, котором можно открыть в ванильном (или хотя бы без кучи модов ) редакторе споры( у меня некоторые, давнишние трудности с Даркой) или вы можете задонатить нам несколько скринов с вашими персонажами на прозрачном фоне (В анфас)
Этот донат поспособствует не хуже
Последний раз редактировалось Баскервиль 29.11.2018 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Творчество
хехе. будет мне лишний повод поставит ьзаново гейммейкер для демонстрацииБаскервиль : ↑29.11.2018 20:55идеи для атак хотя бы тех персов которых вы знаете или (своих) каких конкретно пока и сам не решил
Творчество
*
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 30.11.2018 1:41, всего редактировалось 14 раз.
Творчество
Тут ничего не было
Последний раз редактировалось Варан 29.12.2018 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя