Квест №8: Чёрное Солнце
Модератор: whammy
Линкор "Чёрное Солнце"
-- Оружие на пол. Руки за голову. Живо! -- холодно скомандовал Ер таньгуку, не сводя глаз и оружия с "безбилетника", что недвусмысленно намекало: лучше слушаться, -- Почему ты это НИКАК и НИ С КЕМ из нас не скоординировал?
Линкор "Чёрное Солнце"
— Привет мой железоголовый друг. Я решил что вам нужен "гид" по этому кораблю, а еще мне надо коврик купить на новую квартиру — сказал с полностью серьёзной миной таньгук, продолжая не двигаться. Он решил игнорировать слова Ермако и просто стоял, даже не повернув голову в его сторону...Last_Knight : ↑26.11.2018 17:51-- О, Мейлон, это таки ты?! Привет! -- своим типичным механизированно-синтетическим голосом воскликнул иберглинг в ответ на закономерный вопрос со стороны двухсотлетнего экс-пирата, аккуратно "кивнув" головой рыбы, но вместе с тем, правда, продолжая держать его под прицелом.
-- Мне таки правда дико неудобно, но если ОЧЕНЬ быстро не объяснишь то, как и зачем попал на борт во время секретной миссии, то крышу снесёт не по-личиночьи, гарантирую! -- тут же, всё так же сохраняя нотку непринуждённого веселья в голосе, добавил эмиссар, готовый, вероятно, действительно открыть огонь в любой момент. Ведь что думать ему о безбилетнике, зная, что тот некогда руководил членами местной шайки-лейки и уж наверняка полез на "Бехолдер" не из помыслов самоотверженной помощи клану?
Линкор "Чёрное Солнце"
Отсутствие реакции на вполне резонные вопросы и требования орхиса со стороны бывалого таньгука, похоже, намеренно не удостаивавшего внимания "какого-то солдафона", естественно, не могли не вызвать ответной реакции... Ведь, как считал зеленопёрый киборг, в таком положении Мейлон вёл себя вызывающе, как минимум, и немного суицидально, если судить объективно: по нарушителю, формально, вполне можно было открывать огонь за отказ сложить оружие и сам факт проникновения на борт.
-- Ты тупорылый что ли... -- процедил "Мистер Е'Грэги", причём скорее утвердительно, чем вопросительно, -- ОРУЖИЕ НА ПОЛ! СТРЕЛЯТЬ БУДУ!
-- Ты тупорылый что ли... -- процедил "Мистер Е'Грэги", причём скорее утвердительно, чем вопросительно, -- ОРУЖИЕ НА ПОЛ! СТРЕЛЯТЬ БУДУ!
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 29.11.2018 17:11, всего редактировалось 3 раза.
Линкор "Чёрное Солнце"
Курио был непоколебим и рыба в его руках смотрелась с каждым мгновением всё более грозно. Может, эмиссару действительно не нравилось то, как таньгук говорит несерьёзные вещи с по-бесящему серьёзной миной морды лица? А может, как и его зеленопёрый напарник, иберглинг просто-напросто добивался ответа куда более развёрнутого и, несомненно, подкреплённого разоружением?MrNigose : ↑27.11.2018 21:22— Привет мой железоголовый друг. Я решил что вам нужен "гид" по этому кораблю, а еще мне надо коврик купить на новую квартиру — сказал с полностью серьёзной миной таньгук, продолжая не двигаться. Он решил игнорировать слова Ермако и просто стоял, даже не повернув голову в его сторону...
Обо всём этом, естественно, мистеру Бротсу оставалось только гадать, ибо глава Развед-Корпуса не отличался предсказуемостью своих действий ни на Алкиде-Прима, во время первой их встречи, ни в течение полудневного полёта к Экзерцитусу, ни после.
-- Три... -- коротко и как-то ненавязчиво сказал ведроголовый, продолжая держать "безбилетника" под прицелом.
Линкор "Чёрное Солнце"
Мейлон скинул свою винтовку и пистолет на пол после чего ногой откатил их к орликсу
— Вы чёртовы солдафоны во всей галактике сначала тыкаете пушкой потом думаете... — сказал с возмущением Мейлон, после сменил тон на дружелюбный — У вас наверняка есть ко мне вопросы, предлагаю закончить этот цирк и преступить к ним...
Линкор "Чёрное Солнце"
-- ...зато не треплемся! -- последовало лаконичное и безэмоциональное дополнение от "Патрика". Стоит отметить, Мейлону удалось обидеть киборга: зеленопёрого всякие гражданские не раз оскорбляли по профессиональному признаку, ссылаясь на якобы "узколобое солдатское мышление". При этом практически те же нелюди говорили что-то в духе "ну ты же солдат", когда требоовалась помощь или требовались определённые качества. Такое лицемерие разжигало в Ере неподдельную, идущую изнутри ненависть, которую с переменным успехом удавалось погасить, но не в этот раз: какой-то таньгукский бандит-старпер, проникший на борт звездолёта, упрекает в резкости действий и говорит много, но не по делу, вместо того, чтобы покорно исполнять требования и прямо отвечать на вопросы. Конечно, можно было бы с этим типом закончить разговор прямо сейчас, но было слишком жалко боеприпасов и не хотелось лишних трупов...
Шляпник-автоматчик, угрожающе скрипнув клювом, покосился на сданные нарушителем пистолет и винтовку, пытаясь бегло изучить их и хотя бы понять, какой модели была волынь и хотя бы сделать предположение, чем стрелял кустарный винтарь.
-- Руки за голову. Ещё раз повторяю: почему ты никак и ни с кем не скоординировал действия? -- строго, сдерживая негодование, отчеканил каждое слово птицеподоб, державший Бротса на мушке, -- Не выноси нам мозги, или мы их тебе вынесем... -- добавил он, совсем не шутя.
Линкор "Чёрное Солнце"
— Не скоординировал действия я , поскольку мне могли могли отказать в участии... Для меня выполнение этого задания занимает первостепенную важность и вам нужна помощь, если не моя, то кого-то "из местных". Может забьем на эту всю по*боту и делом займемся? Вы уже тут пол часа трётесь и еще даже из корабля не отошли.
Мейлон продолжил говорить "механическим" голосом не издавая никаких эмоций, он положил руки за голову и вздохнул глянул в сторону Курио.
Линкор "Чёрное Солнце"
-- Мы "трёмся" на месте 10-15 минут максимум. Не преувеличивай. -- с каким-то малость агрессивным безразличием возразил "Патрик", -- А добиться своего участия в этом деле ты даже не пытался. А под "местными" ты кого имеешь в виду? Своих корешей?MrNigose : ↑02.12.2018 21:27— Не скоординировал действия я , поскольку мне могли могли отказать в участии... Для меня выполнение этого задания занимает первостепенную важность и вам нужна помощь, если не моя, то кого-то "из местных". Может забьем на эту всю по*боту и делом займемся? Вы уже тут пол часа трётесь и еще даже из корабля не отошли.
На этих словах шляпник кивнул эмиссару, давая ему слово.
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 06.12.2018 0:06, всего редактировалось 1 раз.
Квест №?: Теневая игра
(MrNigose)
— Хе-хе, сразу как тон поменялся, когда связи упомянул... — Сказал таньгук весьма... шутливым тоном? Он продолжил сохранять дружелюбие — Да у меня не мало лояльных мне парней на этом судне, только есть одна проблемка... Они думают что я давно мертв! Мы это конечно можем поправить и я бы мог познакомить вас с вашими потенциальными союзниками на этом враждебном судне... может это сделать за чашечкой кофе? А, что думаешь Курио?
В общем, судя по всему, упоминание заветного напитка "кофе" в диалоге сыграло решающую роль. Ну или иберглингу просто захотелось вдруг немного позлить принципиального до самого спинного мозга костей компаньона-птицеподоба, полисак его знает короче!
-- Таки огонь предлога, но... -- задумчиво и в целом доброжелательно протянул ведроголовый, по круговой оси циклически обведя телесами рыбы в воздухе, при этом так и так не упуская таньгука из под прицела. -- Что планируешь делать, как бывший капитан, когда Сонм таки возьмёт судно под контроль, аА?
Не обратив внимания на кивок Мейлон сразу же выдал ответ:
— Хе-хе, сразу как тон поменялся, когда связи упомянул... — Сказал таньгук весьма... шутливым тоном? Он продолжил сохранять дружелюбие — Да у меня не мало лояльных мне парней на этом судне, только есть одна проблемка... Они думают что я давно мертв! Мы это конечно можем поправить и я бы мог познакомить вас с вашими потенциальными союзниками на этом враждебном судне... может это сделать за чашечкой кофе? А, что думаешь Курио?
[Бехолдер]
Сонмовский эмиссар, в настоящий момент вооружённый до зубов сжимаемой им склизкой рыбиной, имел на счёт всего сказанного Мейлоном свой взгляд и, естественно, уже, не без свойственной ему расчётливости, в общих чертах породил какой-никакой план дальнейших действий с учётом нескольких, опять же, вероятных исходов событий... но расписывать я их не буду, а то Негусь с Ером прочитают и окутанного вуалью напряжённой недосказанности пролома 4й стены не удастся, ага :vMrNigose : ↑06.12.2018 15:34Не обратив внимания на кивок Мейлон сразу же выдал ответ:
В общем, судя по всему, упоминание заветного напитка "кофе" в диалоге сыграло решающую роль. Ну или иберглингу просто захотелось вдруг немного позлить принципиального до самого спинного мозга костей компаньона-птицеподоба, полисак его знает короче!
-- Таки огонь предлога, но... -- задумчиво и в целом доброжелательно протянул ведроголовый, по круговой оси циклически обведя телесами рыбы в воздухе, при этом так и так не упуская таньгука из под прицела. -- Что планируешь делать, как бывший капитан, когда Сонм таки возьмёт судно под контроль, аА?
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 19.02.2019 20:01, всего редактировалось 3 раза.
[Бехолдер]
— Я даже не знаю... Я 5 лет... 5 ебучих лет делал все дабы убить виновника в смерти моей семьи... и я никогда не был так близок к своей цели... — покатились весьма грустные слова таньгука, в которых безысходность переходила в надежду, Мейлон слегка поменял тон и следующие слова звучали более настойчиво — А что касается этой посудины, "бывший капитан" абсолютно не против вашей приватизации и даже могу помочь обстроиться и показать как тут что работает. Но я хочу попросить лишь одно... — он сделал маленькую паузу, после чего сменил тон на более злостный — Я убью Сольдара. Это очень личное и это все что я требую, корабль мне уже не нужен, я хочу лишь отомстить за своих родных, которых убил этот у*бок...Last_Knight : ↑16.12.2018 18:17-- Таки огонь предлога, но... -- задумчиво и в целом доброжелательно протянул ведроголовый, по круговой оси циклически обведя телесами рыбы в воздухе, при этом так и так не упуская таньгука из под прицела. -- Что планируешь делать, как бывший капитан, когда Сонм таки возьмёт судно под контроль, аА?
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 23.03.2019 22:46, всего редактировалось 1 раз.
[Бехолдер]
Ввиду целого ряда причин, начиная особенностями взаимодействия расы с окружающим миром и заканчивая издержками профессии на полставки, кому-либо из присутствующих было невозможно понять то, проникся ли Курио Серпантекс задушевным признанием своего недавнего протеже хоть самую малость. Не факт даже, что он сам знал ответ на этот вопрос!MrNigose : ↑16.12.2018 22:47— Я даже не знаю... Я 5 лет... 5 ебучих лет делал все дабы убить виновника в смерти моей семьи... и я никогда не был так близок к своей цели... — покатились весьма грустные слова таньгука, в которых безысходность переходила в надежду, Мейлон слегка поменял тон и следующие слова звучали более настойчиво — А что касается этой посудины, "бывший капитан" абсолютно не против вашей приватизации и даже могу помочь обстроиться и показать как тут что работает. Но я хочу попросить лишь одно... — он сделал маленькую паузу, после чего сменил тон на более злостный — Я убью Сольдара. Это очень личное и это все что я требую, корабль мне уже не нужен, я хочу лишь отомстить за своих родных, которых убил этот у*бок...
И всё же...
-- Сонмовцы таки помогут своему боевому собрату Мейлону Бротсу в этом деле, не сомневайся. Все как один, таки как одна... дружная, но охренеть какая АГРЕССИВНАЯ семья, агаа. Месть ведь-таки... блюдо изысканное и, не таю греха, многими из наших... любимое! -- в целом весьма непринуждённо и относительно спокойно
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 23.03.2019 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Линкор "Чёрное Солнце"
Бехолдер
Ответной реакцией на откровение таньгука и сигналы иберлинга стал безразлично отведённый чуть вниз и влево ствол автомата, который, тем не менее, готов в любой момент быть вновь направлен на цель.
(MrNigose)
Мейлон опустил руки, после чего ухмыльнуться на мгновение. Он был рад что "цирк" закончился и они наконец займутся делом. Он подошел к пистолету и аккуратно его подобрал. После чего посмотрел в сторону сонмовцев:
— Может уже покинем это судно, пока те охранники не объявились? — сказал таньгук глядя на выход из корабля.
-- Только нюанс-таки один есть... -- задумчиво добавил иберглинг уже чужим, женским голосом, идентичным голоску ныне благополучно "расплавившейся" проводницы Енны. Вместе с тем, агент бросил увесистый морепродукт на пол и, одним вымеренным толчком ноги, отправил его в свободное скольжение прямо под ноги хозяина и правообладателя столь изящной "камуфлирующей" идеи- стоящего рядом орликса.
-- Тебя распознать легче простого, а у шестёрок Сольдара... есть органы зрения, полагаю, м?
(MrNigose)
— Б*яааааа... — сказал весьма удивлённо Мейлон — Это явно лишнее. Достаточно просто будет наугад потыкать в том бланке, кинуть в одну дырку и спокойно пройти. Ведь вас на@#ать удумали! Никаких жёстких проверок на корабле нету, просто проверка груза уже ВНЕ торгового корабля путешественников.
— А? касаемо маскировки... — сказал Мейлон после чего пошел к той "дыре" от куда и вылез. Он достал оттуда шлем, который был похожий на типичный военный шлем таньгукской армии, только он был разрисован весь в таньгукской мозаике. Таньгук одел его, после чего достал пару чёрных перчаток их карманов и тоже их одел. Помимо того что шлем закрывал лицо Мейлона, он и еще фильтровал голос.
— Позже может смогу одеть что-то полегче, а если у тебя такой же штуковины маскирующей нету, я пойду в этом... — после сказанного он повернул голову в сторону Ера и сказал — и да Ер... Подобными тряпками ты наоборот можешь вызвать некоторые подозрения у местных. На линкоре всегда было разрешено открытое ношение оружия и будет разрешено...
Мейлон опустил руки, после чего ухмыльнуться на мгновение. Он был рад что "цирк" закончился и они наконец займутся делом. Он подошел к пистолету и аккуратно его подобрал. После чего посмотрел в сторону сонмовцев:
— Может уже покинем это судно, пока те охранники не объявились? — сказал таньгук глядя на выход из корабля.
Эмиссар молча покачал своей цилиндрической головой, после чего по всему его худощавому силуэту прошлась странная сетчатая неоновая рябь. Ещё мгновение- и на месте Курио теперь стояла девушка таньгукской наружности, всё так же сжимающая в своих дамских лапках странную "рыбную пушку".MrNigose : ↑22.12.2018 16:36Мейлон опустил руки, после чего ухмыльнуться на мгновение. Он был рад что "цирк" закончился и они наконец займутся делом. Он подошел к пистолету и аккуратно его подобрал. После чего посмотрел в сторону сонмовцев:
-- Только нюанс-таки один есть... -- задумчиво добавил иберглинг уже чужим, женским голосом, идентичным голоску ныне благополучно "расплавившейся" проводницы Енны. Вместе с тем, агент бросил увесистый морепродукт на пол и, одним вымеренным толчком ноги, отправил его в свободное скольжение прямо под ноги хозяина и правообладателя столь изящной "камуфлирующей" идеи- стоящего рядом орликса.
-- Тебя распознать легче простого, а у шестёрок Сольдара... есть органы зрения, полагаю, м?
(MrNigose)
[Бехолдер]
BaRrAcUdA : ↑23.12.2018 17:12Эмиссар молча покачал своей цилиндрической головой, после чего по всему его худощавому силуэту прошлась странная сетчатая неоновая рябь. Ещё мгновение- и на месте Курио теперь стояла девушка таньгукской наружности, всё так же сжимающая в своих дамских лапках странную "рыбную пушку".
— Только нюанс-таки один есть... — задумчиво добавил иберглинг уже чужим, женским голосом, идентичным голоску ныне благополучно "расплавившейся" проводницы Енны. Вместе с тем, агент бросил увесистый морепродукт на пол и, одним вымеренным толчком ноги, отправил его в свободное скольжение прямо под ноги хозяина и правообладателя столь изящной "камуфлирующей" идеи- стоящего рядом орликса.
— Тебя распознать легче простого, а у шестёрок Сольдара... есть органы зрения, полагаю, м?
— Б*яааааа... — сказал весьма удивлённо Мейлон — Это явно лишнее. Достаточно просто будет наугад потыкать в том бланке, кинуть в одну дырку и спокойно пройти. Ведь вас на@#ать удумали! Никаких жёстких проверок на корабле нету, просто проверка груза уже ВНЕ торгового корабля путешественников.
— А? касаемо маскировки... — сказал Мейлон после чего пошел к той "дыре" от куда и вылез. Он достал оттуда шлем, который был похожий на типичный военный шлем таньгукской армии, только он был разрисован весь в таньгукской мозаике. Таньгук одел его, после чего достал пару чёрных перчаток их карманов и тоже их одел. Помимо того что шлем закрывал лицо Мейлона, он и еще фильтровал голос.
— Позже может смогу одеть что-то полегче, а если у тебя такой же штуковины маскирующей нету, я пойду в этом... — после сказанного он повернул голову в сторону Ера и сказал — и да Ер... Подобными тряпками ты наоборот можешь вызвать некоторые подозрения у местных. На линкоре всегда было разрешено открытое ношение оружия и будет разрешено...
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 04.07.2019 22:56, всего редактировалось 3 раза.
[Бехолдер]
-- Ата-та! Не кормите мозговых червей, мужчина! Хи-хи-хи... -- кокетливо ответила Мейлону "таньгучка" всё тем же женским голоском, попутно выставив назад свою задницу и назидательно пригрозив пальцем. -- Я ведь таки ни слова не говорил о проверках, а под "органами зрения" понимал глазцы, да-да! Самые таки простые глаза, которые ещё обычно называют, цитата: "зеркало души", пхах! -- тут же добавила она уже более знакомым, но отнюдь не девичьим синтетическим голосом вокодера в иберглингском экзокостюме.MrNigose : ↑28.12.2018 0:51— Б*яааааа... — сказал весьма удивлённо Мейлон — Это явно лишнее. Достаточно просто будет наугад потыкать в том бланке, кинуть в одну дырку и спокойно пройти. Ведь вас на@#ать удумали! Никаких жёстких проверок на корабле нету, просто проверка груза уже ВНЕ торгового корабля путешественников.
Оценивающе посверлив лишённым эмоций взглядом пустых глаз своего собеседника, липовая "таньгучка" лишь вяло кивнула и жестом одной из рук, насколько это позволяла сделать анатомия кистей таньгуков, невербально сказала Мейлону: "Ок". Такая простая, казалось бы, маскировка, но при абсолютно никакущей системе безопасности и таможенного контроля, была достаточной.MrNigose : ↑28.12.2018 0:51— А? касаемо маскировки... — сказал Мейлон после чего пошел к той "дыре" от куда и вылез. Он достал оттуда шлем, который был похожий на типичный военный шлем таньгукской армии, только он был разрисован весь в таньгукской мозаике. Таньгук одел его, после чего достал пару чёрных перчаток их карманов и тоже их одел. Помимо того что шлем закрывал лицо Мейлона, он и еще фильтровал голос.
-- Мм, кстаати... -- задумчиво протянула "девушка" спустя некоторое время, уже закончив оценивать шлем немолодого таньгука. -- А вы все таки после смерти... ну, таете и становитесь серой слизью? Только по-честному отвечай, даа... или это только с бабами такая штука, мм?!
(MrNigose)
[Бехолдер]
— Ты ебанутый? — сказал весьма удевлённым тоном, после перешел на спокойный тон — Нет конечно же! Таньгуки не сжиживаються, не знаю что вообще за хуйня с этой бабой, я бы на твоем месте оставил пару образцов этой серой хери, Флоксу. Смею предположить что это какой-то перевертыш... Но самое странное что эта баба мне кого-то напоминает...BaRrAcUdA : ↑29.12.2018 22:33-- Мм, кстаати... -- задумчиво протянула "девушка" спустя некоторое время, уже закончив оценивать шлем немолодого таньгука. -- А вы все таки после смерти... ну, таете и становитесь серой слизью? Только по-честному отвечай, даа... или это только с бабами такая штука, мм?!
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 04.07.2019 22:57, всего редактировалось 4 раза.
[Бехолдер]
Покосившись на то место, где ещё совсем недавно растекалась серая лужа, сейчас Курио увидел лишь спину одного из импровизированных дроидов-уборщиков. Тот, механическими движениями двигая корпус энерго-швабры по принципу "вперёд-назад", теперь уже во всю начищал до блеска металлический пол дистиллированной водой с добавлением какого-то дезраствора.MrNigose : ↑29.12.2018 23:07— Ты ебанутый? — сказал весьма удевлённым тоном, после перешел на спокойный тон — Нет конечно же! Таньгуки не сжиживаються, не знаю что вообще за хуйня с этой бабой, я бы на твоем месте оставил пару образцов этой серой хери, Флоксу. Смею предположить что это какой-то перевертыш... Но самое странное что эта баба мне кого-то напоминает...
-- Забудем об этом... -- тихо процедила "девушка" сквозь клюв.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 23.03.2019 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Линкор "Чёрное Солнце"
["Бехолдер"]
-- Ты уверен, что правила не поменялись? -- залипая на стенку коридора и не придавая большого значению перевоплощению эмиссара, равнодушно и как-то устало спросил киборг.
Линкор "Чёрное Солнце"
[Бехолдер]
— Мне сливал кучу различной некий добрый парень, который называет себя — Маанет Каль. Етого чувака нам надо будет найти, он был очень полезен мне, как информатор. За его надёжность ручаюсь, если бы не он, я бы не смог совершать рейды на "ченьгунцев". И да Сольдар много чего перелопатил тут, этот ублюдок даже вернул рабство на это судно, но систему доков он сильно упростил, при мне по-жестче было.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 30.12.2018 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Линкор "Чёрное Солнце"
["Бехолдер"]
-- Будем надеяться, что "товарищ" Каль даёт тебе достаточно точные сведения и не переметнулся тайком на сторону Сольдара... -- задумчиво и немного иронично заключил киборг, а затем искоса посмотрел на фальшивую таньгучку, -- Курио, ты что думаешь?MrNigose : ↑30.12.2018 0:27— Мне сливал кучу различной некий добрый парень, который называет себя — Маанет Каль. Етого чувака нам надо будет найти, он был очень полезен мне, как информатор. За его надёжность ручаюсь, если бы не он, я бы не смог совершать рейды на "ченьгунцев". И да Сольдар много чего перелопатил тут, этот ублюдок даже вернул рабство на это судно, но систему доков он сильно упростил, при мне по-жестче было.
["Бехолдер"]
-- Доверенное лицо моего доверенного лица- моё доверенное лицо, таки-таки да! -- выпалил иберглинг в ответ, попутно сложив руки на груди и назидательно кивнув орликсу всей голографической мордой лица талой таньгучки. -- Мейлон Бротс заслуживает доверия и я, как вербовщик, таки ручаюсь за него... но не за его решения, ага. А поэтому, дружииище... -- сделав после этих слов паузу, Курио вновь перевёл взгляд на таньгука.
-- Если нас таки всех убьют из-за твоего излишнего доверия этому Калу, то я чмокну твоего деда... ох, то есть, убью тебя, да!
(MrNigose)
["Бехолдер"]
— Вернее будет Маанет. Каль это просто "тринадцать" на древнетаньгукском. И да подлянки можно ждать от кого угодно тут, даже от него. Мы тут, как в осиновом гнезде и я понимаю ваши опасения касательно его, но он может стать нашим "мостом" ко всем системам судна. И вообще харош кортина за яйца тянуть, пошли уже!BaRrAcUdA : ↑02.01.2019 16:40-- Доверенное лицо моего доверенного лица- моё доверенное лицо, таки-таки да! -- выпалил иберглинг в ответ, попутно сложив руки на груди и назидательно кивнув орликсу всей голографической мордой лица талой таньгучки. -- Мейлон Бротс заслуживает доверия и я, как вербовщик, таки ручаюсь за него... но не за его решения, ага. А поэтому, дружииище... -- сделав после этих слов паузу, Курио вновь перевёл взгляд на таньгука.
-- Если нас таки всех убьют из-за твоего излишнего доверия этому Калу, то я чмокну твоего деда... ох, то есть, убью тебя, да!
Таньгук махнул рукой в сторону двери, после чего вышел из корабля
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 19.02.2019 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Линкор "Чёрное Солнце"
["Бехолдер"]
Но не успел таньгук даже коснуться спускового трапа всей шириной своей ступни, как длинная рука Курио учтиво схватила того за шкирку и, резко одёрнув, буквально во мгновение ока затянула обратно на борт звездолёта. Мейлон даже опомниться не успел, как, обступленный с двух сторон рослыми ботами-пикинёрами, да ещё и прижатый к стенке своим нанимателем, он оказался фактически обездвижен.MrNigose : ↑02.01.2019 17:57— Вернее будет Маанет. Каль это просто "тринадцать" на древнетаньгукском. И да подлянки можно ждать от кого угодно тут, даже от него. Мы тут, как в осиновом гнезде и я понимаю ваши опасения касательно его, но он может стать нашим "мостом" ко всем системам судна. И вообще харош кортина за яйца тянуть, пошли уже!
Таньгук махнул рукой в сторону двери, после чего вышел из корабля
-- Эээй, ты таки куда разогнался, м?! -- с упрекающим тоном таким, каким обычно мамаша отчитывает птенца за непослушание, "таньгучка" сделала замечание двухсотлетнему "мальчугану". -- На борту изначально таки не было НИ НАМЁКА на ещё хоть одного пассажира в то время, как мы-таки с Патриком придумали свою легенду. Раз уж куда-то запропастился старый пердун Бепло, то ты отныне и с этого самого момента у нас- Пэть`Ка, пилот и просто душка. Ер, если ты ещё не понЯл, у нас теперь Патрик Готман, а я- сопровождающая вас и идущая впереди тётушка Енна, здешняя работница и членка смотровой бригады, секретарша и рубаха-баба, агаа. Ундерстiнде мiа, аа?
Линкор "Чёрное Солнце"
—Falko manada (Таньг. Это лишнее). — таньгук ухмыльнулся и облакотился об стенку — Меня с вами не было, я просто встречный торговец который встретился тут с Белпо.
Линкор "Чёрное Солнце"
-- Даже если у вас здесь-таки нет НИ НАМЁКА на камеры видеонаблюдения, то вот наёмники из эскорта этой вот Енны точно помнят о том, сколько нас и кого. Выйдешь с корабля вместе с нами, изначально не заходя на него- таки лишь увеличишь риски. А мои слова, кстати, таки остаются в силе! Ну, которые про деда там, смерть и прочие вкусности... так что НЕ БАЛУЙ, а делай что требуется! -- сказав это, "таньгучка" легонько тюкнула собеседника по кончику клюва.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 03.01.2019 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Линкор "Чёрное Солнце"
— Окей тебе виднее. — сказал Мейлон после чего решил направиться к выходу.
— Выходим. Пора начинать работу ...
Танугк размялся и начал ждать пока выйдут остальные
— Выходим. Пора начинать работу ...
Танугк размялся и начал ждать пока выйдут остальные
Линкор "Чёрное Солнце"
Липовая "Енна" уже было почти прошла мимо Мейлона, но резко остановилась рядом с таньгуком и, положив одну руку тому на плечо, пальцем второй как бы назидательно ткнула в грудь, что трудно было хоть в какой-то мере посчитать кокетством и вообще исключительно доброжелательным жестом.
-- Я таки иду впереди, но ты, ведя ненавязчивую беседу для отвода лишних глазцев, таки направляй впереди идущего... то есть меня, да. Если я-таки исключительно бутафорская бабенция-куратор, то вот ты- наш электро-гид... только не "электро" и с ногами, пхе-ха!
После этих слов, по-дружески, но, в то же время, всего один раз и хорошенько, Курио хлопнул подопечного по плечу, а затем, изображая довольно уверенную девичью походку и держа в руке коммуникатор ныне потаившей таньгучки, предварительно ещё и вильнув голографическим задом, прошёл наконец вперёд. Ну а дальше, видимо, цепочкой, Пэть`Ка и Патрик последовали его примеру.
Линкор "Чёрное Солнце"
[/video]
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 05.01.2019 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей