[ОПРОС] Отзывы по ивенту
Модератор: whammy
[ОПРОС] Отзывы по ивенту
Каково ваше мнение об ивенте "Теневая война" на данный момент? Что вам в нём понравилось? Что вы хотите увидеть? Что, по вашему мнению, способно привлечь туда игроков? Если не участвуете, то скажите почему и что бы могло вас привлечь.
[ОПРОС] Отзывы по ивенту
Большее влияние РП. Это требуется ивенту. А сам ивент на мой вкус пришелся весьма неплохим ходом чтобы разнообразить повсеместный отыгрыш (иронично, в контексте написанного мною ранее-то). Также хотелось бы увидеть... большую заинтересованность. Да, это так. Все играют на ивенте без какой-либо на то мотивации, подобно персонажу ММОРПГ, рутинно выполняющему побочные квесты. Пусть и за приличные суммы опыта, валют. И знаете... это нужно исправлять. Но как? На эту тему я предлагаю подискутировать всем мимопроходящим и здесь отписывающимся. Все же, оставлять такое без внимания попросту глупо и на деле является сущей халатностью. Все же хотят как лучше, правда?
[ОПРОС] Отзывы по ивенту
Сам не до конца понимаю. Когда играю в обычный РП, то со временем надоедает на пол пути к завершению сюжета. Тут готов сутки на пролет в контрактах глазастиков сидеть
Возможно, это из-за элемента стратежки.
[ОПРОС] Отзывы по ивенту
Вообще перечитывая новости и вспоминая вторую неделю ивента, я понял что тут есть потенциал.
Конфедерация Систем и Республика Вульрого заключили мир. И РВ во всю обвиняет в том что КС подлые ребята и могут их подставить, но в тоже время сами ведут подпольную борьбу отдавая важные данные Конфедератов, вообще левым лицам, которые хотят получить независимость от КС.
Надо больше контрактов с подобной подоплёкой, подобной контракту "Выгодный бизнес"
Если бы было бы побольше таких контрактов то ивент заиграл бы новыми красками, они и олицетворяют "Теневую Войну". Ведь чем больше закулисных игр связанных с квестами, тем лучше.
И надо меньше контрактов от ПрянЭксперт, которые похожи на гринд, без особой ценности в сюжете ивента. Они похожи на "зачисть это", "зачисть то", не чувствуется в них "теневая война", это скорее зачистка бандюков, которая такое ощущение что вообще с ивентом не связанна.
Конфедерация Систем и Республика Вульрого заключили мир. И РВ во всю обвиняет в том что КС подлые ребята и могут их подставить, но в тоже время сами ведут подпольную борьбу отдавая важные данные Конфедератов, вообще левым лицам, которые хотят получить независимость от КС.
Надо больше контрактов с подобной подоплёкой, подобной контракту "Выгодный бизнес"
Если бы было бы побольше таких контрактов то ивент заиграл бы новыми красками, они и олицетворяют "Теневую Войну". Ведь чем больше закулисных игр связанных с квестами, тем лучше.
И надо меньше контрактов от ПрянЭксперт, которые похожи на гринд, без особой ценности в сюжете ивента. Они похожи на "зачисть это", "зачисть то", не чувствуется в них "теневая война", это скорее зачистка бандюков, которая такое ощущение что вообще с ивентом не связанна.
[ОПРОС] Отзывы по ивенту
Я не буду говорить про сюжетную составляющую, потому что просто не увидел её. Основная завязка для ивента есть, это да, но в контрактах это отражается слабо. Есть рапорты, но они выглядят просто как маленькие истории после завершения контракта, банально не видно как это влияет на общую картину и чего мы вообще добились после победы/поражения. Но возможно всё это есть, а я просто тупой невнимательный.
Теперь касательно самой стратежки. Сначала у меня ужасно припекало от её лютой "деревянности" и отсутствия хоть какой-то гибкости как в плане рп, так и в плане стратегии. Я уже начал думать, что всё так останется и мне придётся участвовать просто ради галочки и поддержки массовости. Но потом она начала меняться, к моей огромной радости, в лучшую сторону.
Когда я в первый раз высказал Стройке какую-то там идею, то получил "я подумаю". Тогда я решил, что это что-то вроде "мы вам перезвоним" или "мы с вами обязательно когда-нибудь свяжемся". Но нет, гм всегда открытнытью предложениям. Хочешь систему укрытий? — Немного баланса и забирай! Хочешь перепрыгивать препятствия? — Получи и распишись. Если это что-то стоящее или у затеи есть потенциал, то ты получишь "я подумаю" и над этим реально будут сидеть и думать. Пока что весь баланс и техническая часть держится на одном человеке (благо лором есть кому заняться), эту лямку нелегко тянуть одному, поэтому нужны люди со стороны и, как минимум, необходимы идеи.
Да, есть спорные моменты, да, есть огрехи и остатки "деревянности". Но с каждым обновлением играть всё приятнее и это радует даже меня (человека который очень слабо переваривает стратегии). У ивентовых Глазастых реально есть потенциал для раскрытия которого просто нужны время, люди и идеи. С этим набором она пойдёт далеко и резво.
Теперь касательно самой стратежки. Сначала у меня ужасно припекало от её лютой "деревянности" и отсутствия хоть какой-то гибкости как в плане рп, так и в плане стратегии. Я уже начал думать, что всё так останется и мне придётся участвовать просто ради галочки и поддержки массовости. Но потом она начала меняться, к моей огромной радости, в лучшую сторону.
Когда я в первый раз высказал Стройке какую-то там идею, то получил "я подумаю". Тогда я решил, что это что-то вроде "мы вам перезвоним" или "мы с вами обязательно когда-нибудь свяжемся". Но нет, гм всегда открыт
Да, есть спорные моменты, да, есть огрехи и остатки "деревянности". Но с каждым обновлением играть всё приятнее и это радует даже меня (человека который очень слабо переваривает стратегии). У ивентовых Глазастых реально есть потенциал для раскрытия которого просто нужны время, люди и идеи. С этим набором она пойдёт далеко и резво.
Последний раз редактировалось Blamburg 26.12.2018 7:18, всего редактировалось 1 раз.
[ОПРОС] Отзывы по ивенту
Опасный_парень : ↑08.10.2018 10:41Сам не до конца понимаю. Когда играю в обычный РП, то со временем надоедает на пол пути к завершению сюжета. Тут готов сутки на пролет в контрактах глазастиков сидеть
[ОПРОС] Отзывы по ивенту
Дух, в последнее время у меня не самые светлые мысли о Кальме, постов соответственно меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость