Выполнение контракта "Огни большого города"
Опасный_парень : ↑01.12.2018 0:39Пока четвертый вас не видит - давайте попробуем подвести его ближе. Пусть нуль и айна спрячуться за углом на линии E. У вас ведь есть гранаты?
Ну такое, только дымовые.
Опасный_парень : ↑01.12.2018 0:39- Мое оружие, - он скинул на пол саблю. Звон раздался по корридору.
— Ой... — с неприязнью протянул Нуль, высунув голову из-за Айны, чтобы наблюдать за происходящим.
Засевший за углом нелюдь старался особо не выглядывать и слегка бы взволнован этим событием. Он "выключил" свой шлем и сложил свое оружие назад в чемоданчик, теперь он снова выглядел как гражданский...
(олд стоит на месте)
Просьба учитывать внешний вид персонажа и не забывать что для бандитов он выглядит как обычный цивилиан)
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 09.12.2018 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Егера аккуратно спрятала оружие за спину. Теперь она снова выглядела как косплеер игрового персонажа, хоть и персонаж был солдатом.
теперь я беззащитный косплей
Вы собираетесь что-либо делать в фазу атаки? Если нет то я могу её пропустить
Бандиты - 1
Наёмники - 5
— Все отошли! Мы заберём что нам нужно и уйдём отсюда. — Произнёс один из Гремучих, всё ещё держа пушку у виска заложника.
Вдруг по связи роздался голос:
— Опер1, Опер2 тяните время, пока есть возможность. Опер5 обойди с фланга избавьтесь от этой проблемы. Ситуация накаляеться, советую начать действовать, а то плохо все кончиться...
(стою на месте)
— Опер1, Опер2 тяните время, пока есть возможность. Опер5 обойди с фланга избавьтесь от этой проблемы. Ситуация накаляеться, советую начать действовать, а то плохо все кончиться...
(стою на месте)
- Освободите дорогу, тяжелая артиллерия в пути. Мне нужно местечко, откуда снайперская винтовка достанет шавку с заложником.
(на J20)
(на J20)
[Бегу на B23 пост потом]
Последний раз редактировалось Дух 16.12.2018 3:04, всего редактировалось 1 раз.
Жду ваших постов до вечера субботы, иначе я пропускаю тех кто не успел отписаться
Услышав сообщение, Айна моргнула и с выпученными глазами уставилась на бандита с заложником, запрокинув голову набок
Последний раз редактировалось Лист 21.12.2018 19:38, всего редактировалось 1 раз.
- Подожди, - произнес слизень, - Я понимаю. Вы считаете, что жизнь жестоко обошлась с вами, и теперь хотите навести справедливость...
Он медленно двигался вперед, но старался не провоцировать вооруженного бандита.
-...Но сейчас вы творите зло. Этот офисный работник не сделал ничего плохого вам. Я уверен, и в тебе есть силы не совершать того, за что потом будет стыдно.
(Шаг на i19)
Он медленно двигался вперед, но старался не провоцировать вооруженного бандита.
-...Но сейчас вы творите зло. Этот офисный работник не сделал ничего плохого вам. Я уверен, и в тебе есть силы не совершать того, за что потом будет стыдно.
(Шаг на i19)
— Какой ты умный! Может ещё скажешь что воровать плохо? Ещё один шаг вперёд и его мозги будут на полу!
Я могу пропустить фазу атаки и перейти к следующему ходу. Просто сообщите мне об этом.
Новый ход. Фаза движения:
Бандиты - 5
Наёмники - 6
— Эй! Немедленно освободили коридор! —Прокричал мечник, в ответ на что бандит с ПП кивнул ему.
Бандиты - 5
Наёмники - 6
— Эй! Немедленно освободили коридор! —Прокричал мечник, в ответ на что бандит с ПП кивнул ему.
Егера сделала шаг из укрытия, напевая какую-то торжественную мелодию, похожую на гимн.
(Шаг на I20)
(Шаг на I20)
Айна грациозно освободила проход и отошла в сторону, любопытно оглядываясь по сторонам.
(Шаг на h18)
(Шаг на h18)
Сейчас новый ход, вы можете ходить
Дедлайн постов: до вечера четверга. Я отпишусь раньше если все участники отпишутся
Айна вздрогнула от неожиданного крика и медленно, не поворачивая корпус и подняв руки, отошла до угла(f18) и чуть прислонилась к стене, тесно прижавшись к углу.
(Шаг на G18)
- Стой-стой, мы можем все решить без смертей! - вновь промолвил "рыцарь".
- Стой-стой, мы можем все решить без смертей! - вновь промолвил "рыцарь".
да, щас новый ход и ваша фаза атаки. Дедлайн до вечера субботы: дальше недельный отпуск.
Айна дождалась удобного момента, максимально быстро выхватила лазерный пистолет из кобуры и несколько раз нажала на курок, крича при этом союзникам, — УБЕЙТЕ ТРЕТЬЕГО!
(Выстрел в 4. Если я или лист промахиваемся - используем волю. Если промахиваемся оба - не тратим.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость