Бар "Борстч"

Разговоры странников на различные темы
Голос Вселенной
Оффлайн
Титул: Голос Вселенной

Бар "Борстч"

Сообщение Calmsector » 22.02.2015 13:56

Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди странников местом, культовым и пережившим множество передряг. Но в последнее время, к сожалению, пустует. Зато, малое количество клиентов положительно сказалось на ценах... ну, если вам интересно.

Вы можете самостоятельно отыгрывать робота-бармена.

Игроки могут придумывать свои блюда и напитки.

Напитки:

1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.

Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Последний раз редактировалось Дух 27.07.2022 21:05, всего редактировалось 20 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Space Hvoyda » 27.11.2018 23:12

Полисак был весьма в шоке от того что сделал ракообразный с его новым другом... Сейчас он не слышал ни его "дырявого друга" он был слегка в гневе, он очень гневно фыркнул и быстро поднялся и подбежал к своему новому другу и рукой мощно откинул рака от птица.
— Убери от него клешни!!!!... Упс...
Полисак закричал на рака, но потом понял что слегка не разчитал силы и рак ударился об стенку.
Таври долго не смотрел на рака, а снял маску с корса
— Ей парень, ей, ПРОСНИСЬ, ей!
Он никак не реагировал, по этому полисак достал стимулятор и вколол его в птицеподоба

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Бар "Борстч"

Сообщение гость » 28.11.2018 0:13

Ермако :
26.11.2018 21:52
-- Опять... За что?!.. В-в-врача! -- чуть слышно промямлил рачок.
Из дыры вышло тихое задумчивое "хмм"...
И потом еще немного конфетти.
Ермако :
26.11.2018 21:52
-- ...стоп. Я ВРАЧ! -- выпалил клешнерукий дантист, -- Я должен ОКАЗАТЬ ПОСТРАДАВШЕМУ МЕДИЦИНСКУЮ П О М О Щ Ь!!! -- обретя надежду на выживание попавшего под горячую клешню инорасника, воскликнул стоматолог. И приступил к выполнению врачебного долга, начав с малого - нащупывания пульса при помощи усика, на порядки более чувствительного, чем рука-клешня, -- Он должен быть где-то на шее или запястье... Ох какие же хордовые хрупкие!
— Ух, ух, ух. Нежнее... — с небольшой насмешкой в голосе проговорил Халь, — Пощупай еще ниже, хехе. Может быть он и почу-
MrNigose :
27.11.2018 23:12
Полисак был весьма в шоке от того что сделал ракообразный с его новым другом... Сейчас он не слышал ни его "дырявого друга" он был слегка в гневе, он очень гневно фыркнул и быстро поднялся и подбежал к своему новому другу и рукой мощно откинул рака от птица.
Полисак закричал на рака, но потом понял что слегка не разчитал силы и рак ударился об стенку.
— ТВОЮЖ?!
На этот раз голос переполнял испуг и даже страх. Кажется, Халь хотел сказать что-то вразумительное, но вместо этого он лишь подавился словами и как-то смешно крякнул.
MrNigose :
— Ей парень, ей, ПРОСНИСЬ, ей!
Он никак не реагировал, по этому полисак достал стимулятор и вколол его в птицеподоба
— Ухххх... ой не люблю иголки. Иголка ведь, да? Ты ему правда что-то вколол? Что.. да что ты делаешь? Ты СОВСЕМ на себя не похож. — сложно было понять, какую эмоцию передавал голос из потолка: заботу или настороженность, — Ты вообще уверен, что в состоянии "помогать" кому либо? Вот блин...

Голос из потолка исчез...

— Псс. Хей.
Ролли Профин услышал голос прямо за своей спиной. Хотя за ней была только стена.
— Ау, рак. Да ты. Рак. Ага, я с тобой разговариваю. Хехе. — голос за спиной звучал взволнованно, но немного надменно, — Видишь во-о-он того жиртреста? Ага, с мохом подмышками. Да, он. Вот этот. Так вот, он не нарочно. Слышал? Не на-роч-но. Он просто сегодня какой-то... странный.

Со временем Ролли мог понять, что голос доносится прямо из дыры в стене, которая, видимо, была сделана самим ракообразным. А тем временем "застенный советчик" вздохнул и заговорил уже более убеждающе:
— Смотри, я тебя прекрасно понимаю. Ты пришел в бар чтобы выпить и расслабиться и вместо гостепримного приветствия тебя какой-то зеленый колобок впечатал в стену. Я это ПОНИМАЮ. Но ты не злись. Давай без конфликтов, а? Просто вздохни пару раз, успокойся. Тыж доктор, да? Доктор? Ну вот. Врач ни в коем случае не станет совершать поспешные действия. Вот, хехе. Так что давай. Как говорится: "без обид". Вот мне только сейчас драки с полисаком не хватало, ей богу...
Последний раз редактировалось гость 28.11.2018 0:15, всего редактировалось 2 раза.

Воевода
Оффлайн
Титул: Воевода

Бар "Борстч"

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 28.11.2018 18:34

Теперь уже не уделявший ни толики внимания "уместным" комментариям нечта, негуманоид, стараясь своими усиками-антеннами нащупать пульс у несчастного на шее или запястье, уже готовился к осмотру пострадавшего и оказанию профессиональной первой помощи, но...
MrNigose :
-- ЫыыаАааАаААА!..
*СКИДЫЩ!*
...но какое-то импульсивное черепахообразное позвоночное-тяжеловес, явно оценив ситуацию не совсем трезво во всех смыслах, откинуло профессионального дантиста, как врача умеющего оказывать медицинскую помощь, впечатав в стену бара, на которой даже возник весьма глубокий отпечаток хитиновой спины, устранение которого наверняка влетит "в кредиточку". Вот тебе и "Упс"!..
гость :
28.11.2018 0:13
— Псс. Хей.
Ролли Профин услышал голос прямо за своей спиной. Хотя за ней была только стена.
— Ау, рак. Да ты. Рак. Ага, я с тобой разговариваю. Хехе. — голос за спиной звучал взволнованно, но немного надменно, — Видишь во-о-он того жиртреста? Ага, с мохом подмышками. Да, он. Вот этот. Так вот, он не нарочно. Слышал? Не на-роч-но. Он просто сегодня какой-то... странный.
Тело ракообразного пришельца лежало неподвижно. Но на удивление быстро, не без помощи болтовни обитателя дыры, ракообразное очнулось и даже было практически цело. Практически. Был сломан чувствительный усик-антенна, в отличие от остального закованного в хитиновый панцирь тела, весьма и весьма уязвимый.
-- Яяяя... ггкккрррщщ... -- лишь это сумел выдавить из себя зубных дел мастер, испытывая едва выносимую боль из-за повреждения важного органа чувств и сдерживая отчаянный вопль, наверное, способный повергнуть в ужас всех посетителей питейного заведения. Похоже, теперь и самому врачу нужна первая помощь. Но, увидев пострадавшего по его вине птицеподоба, Ролли набрался мужества и ринулся к своему медицинскому кейсу. Упав рядом с ним на брюхо, рачок открыл чемоданчик, извлёк шприц с обезболивающим и ввёл себе препарат, вколов в сочленение пластин панциря. Вроде бы самую малость полегчало - можно вставать и исполнять свой врачебный долг.
-- О-Отойдите! Пожалуйста! -- нервно и обеспокоенно крикнул нелюдь полисаку, призывая травяного колобка не мешать, -- Я врач, я знаю, что делать и должен это сделать!
Затем клешнерукий целитель приступил к осмотру повреждений пострадавшего, чтобы оценить перспективы лечения. А конкретно: наличие ранений и открытых черепно-мозговых травм, инородных тел, повреждений органов зрения и так далее...
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 28.11.2018 19:54, всего редактировалось 2 раза.

Бывалый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Кетер » 28.11.2018 20:28

Пока виновник всего действа накачивал себя различными веществами, фальшивый травяной колобок накачивал пострадавшего иными сортами веществ, а потолочных дел мастер развлекал себя наблюдением за незаметно подкравшимся наркопритоном, молодой птенец, расслабившийся на том свете от принятых полисачих стимуляторов спокойно отдыхал уложив свой ныне раскрытый для каждого посетителя клюв на деревянную барную стойку. Дыра в стойке чуть большая за голову птицеподоба (которая и образовалась из-за влетевшего в него птичьего клюва) находила прям перед его лицом и в неё чудом не свалилась снятая взволнованным полисаком треснувшая маска, а также лежачая рядом пустая рюмка (которую робот-бармен ловко забрал обратно, что бы предотвратить больших потерь питьевой посуды)
Беглый осмотр обеспокоенного клешнерукого медика с целью понять строение пришельца и возможные методы лечение показал что покрытый каплями алой кровью череп птицеподоба был сильно "помят" с возможностью присутствия трещин, хоть и часть ударной силы была уменьшена ныне находящейся на стойке маской, а так же присутствовала глубокая трещина проходящая через обе стороны клюва (хоть и не было известно присутствовала ли она раннее или нет) . Хоть и осмотр всех нанесенных увечий можно было назвать законченным, но на теле птенца можно было заметить и другие полученные до этого травмы, а именно сломанная левая рука под бинтами которой виднелись следы заражения местной болезнью, а также большое количество различных ушибов. Но и более ранние (возможно детские), больше не скрываемые маской травмы были заметны на лице молодого птаха, а именно огромный ожог проходящий по всему лицу. Воздействие стимулятора полисака на организм еще не показало никаких позитивных воздействий, кроме немного распухшего лица пострадавшего, но результат мог быть не окончательным.
Но наиважнейший вопрос что волновал всех присутствующих поблизости — был ли пульс?

. . .
Нет артерии

. . .
Тут пульс не почувствовать

. . .

. . .

Стук
Последний раз редактировалось Кетер 16.12.2018 22:49, всего редактировалось 2 раза.

The Invisible Unhuman
Оффлайн
Титул: The Invisible Unhuman

Бар "Борстч"

Сообщение Туман » 30.11.2018 16:41

Следя за всем происходящим, Вику Навано ничего не оставалось делать, кроме как тихо фалломорфировать от происходящего. Все же, не каждого врача одним ударом впечатывают в стенку лишь при попытке помочь пострадавшему. Но, как ни странно, ракообразный оказался вполне себе живым и, внешне, легко отделался, хотя по последующим его действиям это утверждение можно было оспорить, вторым фактором вызвавшим вышеобозначенную реакцию было то, что полисак практически наугад вколол что-то клювастому и это притом, что зачастую в рамках одного вида одно и то же лекарство вызывает различные реакции, вплоть до аллергической, а про разные расы и говорить не приходится.

Впрочем, казалось бы, все пришло в норму и можно было расслабиться, чем, собственно, и занялся авиан. Допив содержимое рюмки залпом, он решил пойти дальше и заказать уже новый напиток, который, между прочим, наливался уже в стакан, а не в рюмку. И сим напитком были виски с колой и со льдом. Пока бармен выполнял его заказ, однорукий продолжил следить за ситуацией. Разумеется, на чужие жизни ему было в какой-то степени наплевать, но это не было помехой, потому что наблюдать за происходящим было как минимум занимательно, а как максимум позволяло не вляпаться в ситуацию подобную с той, в которую попал Корс.

Воевода
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 02.12.2018 21:12

Увидя многочисленные травмы Корса, Ролли Профин малость ужаснулся. Нет, он не пугался внешнего вида ранений птенца, а испытывал боль от того, что за этим изуродованным телом была личность, было живое существо, настрадавшееся, возможно, незаслуженно - во всяком случае, клешнерукий одарил его нокаутом и черепно-мозговой травмой совершенно случайно и незаслуженно!
Кетер :
28.11.2018 20:28
. . .
Нет артерии

. . .
Тут пульс не почувствовать

. . .

. . .

Стук
Судорожно ища пульс при помощи антенны-усика, негуманоид сумел засечь некий стук. Это было похоже на пульс!
-- Он... -- произнёс нелюдь, невольно сделав интригующую паузу, -- ...живой! -- с надеждой заключил рачок, после чего приступил к выполнению того, что он должен делать. Расстелил свой медицинский халат на полу, грязной внешней стороной, естественно, к полу, предельно аккуратно водрузил едва живое тело птицеподоба на клешни и бережно, не без труда в силу значительной разницы в росте и клешней вместо рук, положил рослого птенца набок на халат так, чтобы его изувеченная голова лежала не на голом полу и лежал на здоровой руке. Затем доктор поднёс свой медицинский кейс, готовясь к работе. Но для начала убедился, что больному ничего не мешает дышать. Затем открыл пресловутый кейсик и вынул оттуда моток стерильных бинтов. Самых обыкновенных стерильных бинтов. После чего наложил на черепушку птички повязку, которая, несмотря на малоприспособленные для такой тонкой работы конечности, была выполнена правильно и даже более-менее акккуратно.
-- В-вы ему зачем это вкололи?.. -- спросил доктор, озадаченно поглядев на валяющийся на полу шприц от стимулятора. Обращался рак-целитель вроде бы к полисаку.

♤7
Оффлайн
Титул: ♤7

Бар "Борстч"

Сообщение Картёжник » 02.12.2018 23:14

гость :
28.11.2018 0:13
— Ухххх... ой не люблю иголки. Иголка ведь, да? Ты ему правда что-то вколол? Что.. да что ты делаешь? Ты СОВСЕМ на себя не похож. — сложно было понять, какую эмоцию передавал голос из потолка: заботу или настороженность, — Ты вообще уверен, что в состоянии "помогать" кому либо? Вот блин...

— Частно я уже и сам не знаю дружище... После одного момента у меня как часть памяти пропала... Я не помню большинства событий которые преключились со мной — сказал Таври с некой грустью и отчаянием — Я даже не знаю откуда у меня глаза!
Ермако :
28.11.2018 18:34
Тело ракообразного пришельца лежало неподвижно. Но на удивление быстро, не без помощи болтовни обитателя дыры, ракообразное очнулось и даже было практически цело. Практически. Был сломан чувствительный усик-антенна, в отличие от остального закованного в хитиновый панцирь тела, весьма и весьма уязвимый.
-- Яяяя... ггкккрррщщ... -- лишь это сумел выдавить из себя зубных дел мастер, испытывая едва выносимую боль из-за повреждения важного органа чувств и сдерживая отчаянный вопль, наверное, способный повергнуть в ужас всех посетителей питейного заведения. Похоже, теперь и самому врачу нужна первая помощь. Но, увидев пострадавшего по его вине птицеподоба, Ролли набрался мужества и ринулся к своему медицинскому кейсу. Упав рядом с ним на брюхо, рачок открыл чемоданчик, извлёк шприц с обезболивающим и ввёл себе препарат, вколов в сочленение пластин панциря. Вроде бы самую малость полегчало - можно вставать и исполнять свой врачебный долг.
-- О-Отойдите! Пожалуйста! -- нервно и обеспокоенно крикнул нелюдь полисаку, призывая травяного колобка не мешать, -- Я врач, я знаю, что делать и должен это сделать!
Затем клешнерукий целитель приступил к осмотру повреждений пострадавшего, чтобы оценить перспективы лечения. А конкретно: наличие ранений и открытых черепно-мозговых травм, инородных тел, повреждений органов зрения и так далее...
— Прости-прости я не хотел. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Запаниковал Таври и быстро побежал в сторону вмятины. Он поднял усико Профина и положил его возле рака.
Ермако :
02.12.2018 21:12
Судорожно ища пульс при помощи антенны-усика, негуманоид сумел засечь некий стук. Это было похоже на пульс!
-- Он... -- произнёс нелюдь, невольно сделав интригующую паузу, -- ...живой! -- с надеждой заключил рачок, после чего приступил к выполнению того, что он должен делать. Расстелил свой медицинский халат на полу, грязной внешней стороной, естественно, к полу, предельно аккуратно водрузил едва живое тело птицеподоба на клешни и бережно, не без труда в силу значительной разницы в росте и клешней вместо рук, положил рослого птенца набок на халат так, чтобы его изувеченная голова лежала не на голом полу и лежал на здоровой руке. Затем доктор поднёс свой медицинский кейс, готовясь к работе. Но для начала убедился, что больному ничего не мешает дышать. Затем открыл пресловутый кейсик и вынул оттуда моток стерильных бинтов. Самых обыкновенных стерильных бинтов. После чего наложил на черепушку птички повязку, которая, несмотря на малоприспособленные для такой тонкой работы конечности, была выполнена правильно и даже более-менее акккуратно.
-- В-вы ему зачем это вкололи?.. -- спросил доктор, озадаченно поглядев на валяющийся на полу шприц от стимулятора. Обращался рак-целитель вроде бы к полисаку.
— ОН ЖИВОЙ!? С НИМ ЧЕ ДОКТОР НЕ ТОМИТИ, НУ ЙОМАЁ.
Полисак резко дёрнулся головой после чего сказал более спокойным голосом:
— А? Я вколол ему стимулятор, это должно было хоть как-то поддержать в нем жизни, он не дишал и сейчас как видите мой удачно припасённый шприц стоил пташке жизни

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Бар "Борстч"

Сообщение гость » 03.12.2018 15:19

т0ври :
02.12.2018 23:14
— Прости-прости я не хотел. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Запаниковал Таври и быстро побежал в сторону вмятины. Он поднял усико Профина и положил его возле рака.
...
т0ври :
...
т0ври :
— А? Я вколол ему стимулятор, это должно было хоть как-то поддержать в нем жизни, он не дишал и сейчас как видите мой удачно припасённый шприц стоил пташке жизни
...
Халь не сказал и слова.

Живая_шестеренка
Оффлайн
Титул: Живая_шестеренка

Бар "Борстч"

Сообщение Osobo_Opasniy » 03.12.2018 23:48

Гоблин, не проронив ни слова, последовал за девушкой на улицу, не успев лицезреть многих, весьма необычных событий...
След. локация "Космопорт".

Бывалый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Кетер » 17.12.2018 19:30

Настрадавшийся птицеподоб спокойно отдыхал на не самых удобных клешня достаточно опытного доктора, в то время как полисак делал действия считаемые дырой в потолке именуемой Халем необычными для старинного панциря, и казалось бы если ракообразный все сделает правильно, то горе исследователь собственноручно сделанных дыр в хрупкой деревянной барной стойке может быть спокойно доставлен в ближайшую больничку и выйти оттуда без каких либо осложнений.
Но вдруг легкие молодого птенца начали качать воздух со всех возможных сил, пульс поднялся выше высших строений вселенной, а под белоснежными бинтами засверкали зеленые хищные глазки. Не известно правильно ли, но все же стимулятор явно подействовал, ведь неосознанно оттолкнувший хитинового медика пернатый уже стоял гордо и прямо верхом на барной стойке развеивая длинными бинтами привязанными к его голове. Конечно стойка не такая уж и гордая, но расшатанная и несбалансированная, возможно от полученной по большой птичьей кубышке травм. Что то да бормотал птицеподоб стараясь не свалиться своими когтистыми лапами в проделанную им дыру, но слова его были почти не разборчивы.

М-м-мваска... Вде моя масва? — вылетело из уст птенца неуверенное бормотание, в то время как когтистые руки-крылья ухватились за оголенное и давным-давно оставленное с глубоким ожогом лицом. — ФДЕ ВОЯ ВАСКА?

Запаниковал молодой птенец, судорожно пытаясь найти снятую неизвестно ему кем маску, хоть для посетителей это казалось больше привычным танцем разбрасывающего по всему бару перья пьяницы верхом на стойке вокруг вертикальной оси, которой была проделанная им же дырка.
Последний раз редактировалось Кетер 17.12.2018 19:33, всего редактировалось 2 раза.

Воевода
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 25.12.2018 23:59

т0ври :
-- Сотрясение мозга и деформация черепа. -- по-машинному отрешённо ответил доктор на панику фальшивого полисака, -- Ж-жить будет. Д-должен...
т0ври :
Ракообразный нелюдь лишь молча опустил с недавних пор единственный усик и что-то прострекотал, отдалённо напоминающее пародию вздоха.
-- В-вы мог-ли ему сделать то-только ху...
Кетер :
17.12.2018 19:30
Но вдруг легкие молодого птенца начали качать воздух со всех возможных сил, пульс поднялся выше высших строений вселенной, а под белоснежными бинтами засверкали зеленые хищные глазки. Не известно правильно ли, но все же стимулятор явно подействовал, ведь неосознанно оттолкнувший хитинового медика пернатый уже стоял гордо и прямо верхом на барной стойке развеивая длинными бинтами привязанными к его голове. Конечно стойка не такая уж и гордая, но расшатанная и несбалансированная, возможно от полученной по большой птичьей кубышке травм. Что то да бормотал птицеподоб стараясь не свалиться своими когтистыми лапами в проделанную им дыру, но слова его были почти не разборчивы.

— М-м-мваска... Вде моя масва? — вылетело из уст птенца неуверенное бормотание, в то время как когтистые руки-крылья ухватились за оголенное и давным-давно оставленное с глубоким ожогом лицом. — ФДЕ ВОЯ ВАСКА?
-- С-Сядьте, пожалуйста... -- ненавязчиво указывая клешнями на птенца, пролепетал дантист, желавший привести в так необходимое состояние покоя пришедшего в буйство больного, -- Мы, мы найдём маску! Сейчас, пог-годите...
На этих слова он повернулся к "Таври", взглядом прося или даже требуя подсуетиться и найти маску.

♤7
Оффлайн
Титул: ♤7

Бар "Борстч"

Сообщение Картёжник » 26.12.2018 16:26

Кетер :
17.12.2018 19:30
— М-м-мваска... Вде моя масва? — вылетело из уст птенца неуверенное бормотание, в то время как когтистые руки-крылья ухватились за оголенное и давным-давно оставленное с глубоким ожогом лицом. — ФДЕ ВОЯ ВАСКА?

Запаниковал молодой птенец, судорожно пытаясь найти снятую неизвестно ему кем маску, хоть для посетителей это казалось больше привычным танцем разбрасывающего по всему бару перья пьяницы верхом на стойке вокруг вертикальной оси, которой была проделанная им же дырка.
— ЩА НАЙДЕМ ТВОЮ КАСКУ НЕ КИПЕШУЙ КЛЮВОЛЕТ! — как другим голосом сказал полисак и пошел искать маску.
Он перепуганно начал бегать по бару в поисках лепёшек маски. И он нашел её... Правда она была поломана на части, от случайно наступившего полисака
— ВОТ ЖЕ ПЕЛЬМЕНЬ! — гневно сказал полисак.
Но он не разтерялся и вытащил розовую изоленту и начал клеить маску. Делал он это быстро, спустя 15 маска была готова... Вернее почти готова. Не хватало только одной части — на верху чуть слева. Таври взял подстаканник от пива (на котором красовался брэнд Sola-Cola) и сделав пару надрезов присобачил к маске. Он подбежал к Корсу и сказал
— Вот маска, парень, правда я не нашел одной части, по этому извини

Воевода
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 30.12.2018 1:34

т0ври :
26.12.2018 16:26
— ЩА НАЙДЕМ ТВОЮ КАСКУ НЕ КИПЕШУЙ КЛЮВОЛЕТ! — как другим голосом сказал полисак и пошел искать маску.
Он перепуганно начал бегать по бару в поисках лепёшек маски.
Ролли Профин, испугавшись оказаться раздавленным массивным колобком-фальшивкой, отшатнулся в сторону от траектории хаотичного движения гиганта. Оставалось надеяться, что гравитация черепахоподобного не приведёт к столкновению...
т0ври :
И он нашел её... Правда она была поломана на части, от случайно наступившего полисака
— ВОТ ЖЕ ПЕЛЬМЕНЬ! — гневно сказал полисак.
-- Дело труба... -- обречённо произнёс ракообразный, комментируя результат беготни "Таври".
т0ври :
Но он не разтерялся и вытащил розовую изоленту и начал клеить маску. Делал он это быстро, спустя 15 маска была готова... Вернее почти готова. Не хватало только одной части — на верху чуть слева. Таври взял подстаканник от пива (на котором красовался брэнд Sola-Cola) и сделав пару надрезов присобачил к маске. Он подбежал к Корсу и сказал
. . .
У дантиста не было слов. Он на борту "Зловещей Утки" и в бегах пережил немало передряг и повидал много откровенно жутких и странных вещей, но "отремонтированная" маска одним своим видом вгоняла в ступор и культурный шок.

А тем временем грохот в подсобке бара возобновился, а с ними вновь посыпались проклятья и ругань на неизвестном языке. Вскоре в трапезный зал питейного заведения выехал огромный перевёрнутый чан. Возможно, он был сделан из чистого чугуна, что было в некотором роде редкостью в сайфае космическом обществе. Из-под чана как раз-таки и доносились чьи-то злые звуки...
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 30.12.2018 1:36, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Кетер » 31.12.2018 18:50

Ермако :
25.12.2018 23:59
-- С-Сядьте, пожалуйста... -- ненавязчиво указывая клешнями на птенца, пролепетал дантист, желавший привести в так необходимое состояние покоя пришедшего в буйство больного, -- Мы, мы найдём маску! Сейчас, пог-годите...
С-с-сесть? К-кофошо!

И ведь ужаснейшей идеей было просить пернатого пришельца присесть, вместо насильного успокоение неспокойного обитателя сектора "Спокойствие", ибо еле державшийся на ногах танцор свалился на большую креветку, которая была частью сладкой парочки пытающейся помочь птенцу.

Ой-йой-ой, ишвини меня, я не хотел! — извинился своей искривленной речью на первый взгляд казавшийся многим посетителям бара пьяницей птенец, который показался стоматологу слишком легким для своих 1.9 метров.
т0ври :
Обрадовавшийся птицеподоб похоже совершенно проигнорировал странный вид маски в руках полисака, приняв её такой какая она ныне есть.

О, пре-пре-превеликая бла... бвагодавность тебе моя подруга. Да просве... просверлит тебя Направляющий!

Пока большое дитя радовалось находке ранее потерянного предмета, двое пришельцев находившиеся в близости к пострадавшему могли наблюдать на себе множество темных и светлых коричневых перьев на себе. Похоже стимулятор и дальше проявлял свое действие, но теперь путем избавления птицеподоба от того, что выращивается чрезвычайно долгим и мучительным путем — от длиннющих коричнево-оранжевых перьев.

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Nightingale » 31.12.2018 22:59

Двери Борстча распахнулись и в бар завалился пьяный вдрызг хитинокан АрроуКилла, с излучателем частиц наперевес. Щёлкая своими лицевыми пластинами тот заорал на всю таверну:

-- БАРРРМЕН! СКККЛИЗЗЗКККОЙ ШШШЕРРРИ МНЕ!

Шатаясь из стороны в сторону, он медленно продвигался вперёд, то тут, то там напарываясь на инорасников.

Last journey
Оффлайн
Титул: Last journey

Бар "Борстч"

Сообщение Anton Ostom » 31.12.2018 23:07

Спустя несколько десятков шагов напряжённой ходьбы Арроу, в двери бара влетел ещё один инорасник. Головой в пол. Нисколько не сопротивляясь гравитации.
— Брааааааатаааааан...— послышалось жалобный призыв не менее пьяного жучиноподобного существа — Ты жееее об' *йик* щал никакой больше шшшеееерее... —

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Nightingale » 31.12.2018 23:14

Арроу чуть не грохнулся, когда повернул свою голову на 180 градусов. Растерянно мигая всеми четырьмя глазами, хитинокан прострекотал собутыльнику запинываясь:

-- Бррр... БРРРАТУХ! Ттта фсо НАРРРМАЛЬНА! Щщща, пррритттащщщиттт барррму... Борррме... БРРРБРБЛ!... БАРРРМЕН! Ща притттащит Барррмен Шерри и бодддрррячккком!

Икнув для уверенности, Арроу сначала взлетел, впечатавшись башкой в потолок, а затем рухнул, пролетев три метра к барной стойке.

-- БАРРР-МУН! Я ТУТ.
Последний раз редактировалось Nightingale 31.12.2018 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Last journey
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Anton Ostom » 31.12.2018 23:23

— НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.... — протяжёно завыл жук больше сейчас похожий на напившегося дихлофосом таракана — Я *йик* нее дааааам тебе заааалийк ешоооо... —
Попытавшись собрать себя настолько, насколько это было возможно, инорасник целеустремлённо пополз вперёд. Примерно 5 сантиметров в секунду. НО ОН ПОЛЗ! Вперёд, к спасению своего братана!

— Братаныыыыыыы... — раздалось за дверь громким эхом — Я закуску нашёл! —
После этого крика, в уже дважды поломанных дверях показалась.... Ёлка?! Кончик дерева всё дальше и дальше пролазил в проход, и вскоре длинные ветви уже заняли всё пространство до потолка.
— Помогайтеееее... я застрял! — донеслось глубоко из колючей зелёной "листвы".

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Nightingale » 31.12.2018 23:31

Стоило бармену потянуться к стакану с бутылкой в левой лапе, как не успел он опомнится, а таракан уже вырвал у него полтора-литровую флягу.

-- ЦКР-ЦКР-ЦКР! ЗЗЗА ТЕБББЯ, БРРРАТТТУХ!

Но не успел он и капли выпить, как в проходе показалось тело с ёлкой. Оно просило о помощи.

Арроу от удивления распахнул обе лицевые пластины, обнажив зубчатую воронку под ними, из которой изрядно несло перегаром.

-- РРРЯ? Я... ДА Я! ДА ЭТО ЖЖЖЕ Я! БББЕГУ! Бррратттуха, лови!

Запустив напитком в ползущего инсектоида, Арроу подскочил с сидячего положения и... упал. Ноги отказывались его держать. Тогда он положился на крылья.

-- Я ЛЕЧЧЧУУУУУ!

Сшибая все столики на своём пути, хитинокан со всего размаху влетел в ёлку.

Last journey
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Anton Ostom » 31.12.2018 23:41

Капли вылитого на жука напитка тут же расползлись по всему паркету в радиусе метра, создав огромное алкогольное пятно. Не долго думая, инорасник с криком "Няяяя!" стал быстро поглощать лечебное зелье прямо с пола! Лишь "Хлюп, хлюп, хлюп" доносилось снизу, попутно со скрипом намоченных деревянных панелей.

— Братааааааан! Ты здесь?! — донеслось изнутри ёлки после столкновения, которое впрочем никак не изменившее её положение. — Спасаааааааааай!!! — всё сильнее тряслось хвойное колючее дерево.

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Nightingale » 31.12.2018 23:47

Из ветвей высунулось, всё в колючках, хитиновое лицо инсектоида. Расплывшись в блаженной улыбке, из ротового отверстия раздались невнятные звуки.

-- ЫЫЫАЫАЫАЫААЫЫЫ!

Смачно харкнув, таракан сплюнул кусок ветки,застрявший у того в горле.

-- Братттюююняяя... А дддавай мы её... ПОЖЖЖАРРРИМ?

С трудом махая излучателем, Арроу нажал кнопку запуска и ёлку разрезал оранжевый луч, поджигающий хвою.
Последний раз редактировалось Nightingale 01.01.2019 0:42, всего редактировалось 1 раз.

Last journey
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Anton Ostom » 01.01.2019 1:24

Тонкий луч, выпущенный из активно гуляющей лапы, аккуратно разрезал елку, если под аккуратно можно назвать "покрошил в капусту". Каким чудом застрявшего жука не задело, даже предположить было невозможно.
Но вот лежащему на полу повезло гораздо меньше. Одна из отвалившихся и горящих веточек угодила прямо в разлитый нектар, в котором инорасник уже успел измазаться не только внутри, но и снаружи...

Видавший виды
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Nightingale » 01.01.2019 1:29

-- ЦКРРР!!! БРАТТТУХА, ТТТЫ ЧЧЧО, ГИРРРЛЯНДА?, - цекотнул Арроу, глядя затуманенным взором на товарища, что сейчас полыхал в горящем пойле.

-- Итттить тттебя! Щщща, потттушшшим!

Снова раскрыв свои пластинки, Арроу смачно блеванул бурой жижой, туша своего друга.

Oge
Космобомж
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение Oge » 02.01.2019 21:45

Двери бара приоткрылись, и в бар вошёл гуманоид в тёмно оранджевом экзоскелете. Он сразу же направился к барной стойке, дойдя до робо-бармена инорасник заказал стакан пива и стал ждать свой заказ. К счастью долго ждать заказа не пришлось, робо-бармен в кратчайшие сроки предоставил ему заказ. После оплаты заказа, в его шлеме автоматически открылся пищеприёмник, после чего он сделал глоток прохладительного напитка и начал осматривать заведение

Воевода
Оффлайн

Бар "Борстч"

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 02.01.2019 23:43

Кетер :
31.12.2018 18:50
— С-с-сесть? К-кофошо!

И ведь ужаснейшей идеей было просить пернатого пришельца присесть, вместо насильного успокоение неспокойного обитателя сектора "Спокойствие", ибо еле державшийся на ногах танцор свалился на большую креветку, которая была частью сладкой парочки пытающейся помочь птенцу.
-- Тихо-тихо-тихо-ТИХО! -- протараторил ракообразный, готовясь ловить шатающегося из стороны в сторону на барной стойке пернатого калеку. Птицеподоб, вполне закономерно, навернулся, но, к счастью, не на твёрдый пол "Борстча", а на своего спасителя. И не было бы большой разницы между полом и закованной в хитин тушкой ракообразного, явно малопригодной на роль подушки безопасности, если не реакция и сила врача, поймавшего падающего на него пациента довольно крупного, хоть и лёгкого.
Кетер :
31.12.2018 18:50
— Ой-йой-ой, ишвини меня, я не хотел! — извинился своей искривленной речью на первый взгляд казавшийся многим посетителям бара пьяницей птенец, который показался стоматологу слишком легким для своих 1.9 метров.
-- Н-Ничего страшного, право. Просто присядьте и успокойтесь. Умоляю... -- ответил клешнерукий дантист, обеспокоенный состоянием больного, -- Какие же вы, позвоночные, хрупкие...

Встав и увидя непотребства, творимые парочкой находящихся навеселе тараканов, Ролли увидел источник неприятностей.
-- Идём-те подальше от этих "весёлых" ребятушек... -- взволнованно сказал стоматолог и, надев свой заляпанный халат и взяв одной клешнёй медицинский кейс, а другой - бережно подхватив Корса, док направился в дальний край бара, дабы обезопасить пациента, -- При-хватите пилу -- обратился он теперь к полисаку.

А тем временем, здоровенный перевёрнутый чан посреди заведения, издавая интенсивные злобные звуки, заглушённые чугунием, пополз в сторону Арроу и его собутыльника, то и дело лавируя между столиками и посетителями... с переменным успехом.
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 03.01.2019 1:46, всего редактировалось 1 раз.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя