Багрепорты

Жалобы, предложения, багрепорты и прочие о(б)суждения администрации
ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Багрепорты

Сообщение гость » 04.07.2018 20:21

раз уж на то пошло, то меня бесит вот ЭТО

тупо неудобно читать название вкладки (когда этих вкладок с сайта у тебя по 10 штук, это становится невыносимо неудобно, ибо чтоб понять, что где лежит, ты вынужден каждый раз выжидать, когда дебильная надпись пропадет и можно будет прочитать название вкладки). можеш вернуть цветовую идентификацию вместо долгой надписи "НОВАЕ СААПЩЭНИЙЕ!"" ?

Бывалый
Оффлайн

Багрепорты

Сообщение Призрак » 04.07.2018 20:51

гость, нет, потому что цветовая идентификация... Грузила сайт! Точнее, грузила сайт моя тупая реализация синхронизации информации между вкладками потому что я не кодер. Но, я предложил автору расширения заменить эту раздражающую надпись на мой православный вариант (только сделанный адекватным образом) и она ~согласилась, так что ждём в одной из новых версий, а пока придётся терпеть такое.
Последний раз редактировалось Призрак 04.07.2018 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Космобомж
Оффлайн

Багрепорты

Сообщение Xantu » 05.07.2018 10:43

я тут обнаружил, что смайлики в правой чати дублируются. вооот

Бывалый
Оффлайн

Багрепорты

Сообщение Призрак » 05.07.2018 10:46

Xantu, спасибо за репорт, но это норма
Последний раз редактировалось Призрак 05.07.2018 10:47, всего редактировалось 1 раз.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Багрепорты

Сообщение гость » 05.07.2018 19:55

лаги продолжаются (хотя они заметны заодно даже когда станица просто грузится). те же браузеры и устройства. что-то сильно утяжеляет былую работу сайта

Бывалый
Оффлайн

Багрепорты

Сообщение Призрак » 05.07.2018 19:55

Да всмыслеееееееееее ,________,

Бывалый
Оффлайн

Багрепорты

Сообщение Лист » 11.07.2018 12:40

На мобилке старый и хреновый звук чата. Я хочу новый, который модный

Бродяга
Оффлайн

Багрепорты

Сообщение Canella » 12.07.2018 0:36

Когда я относительно долго перематываю чат, чтобы прочитать более ранние сообщения, бывает, что он начинает сам проматываться и это невозможно остановить... Не знаю, что это - баг или фича, но меня сильно раздражает при моём лагучем гаджете.

Бывалый
Оффлайн

Багрепорты

Сообщение Кетер » 12.07.2018 15:12

Этот багрепорт возможно наполнен кучей неуверенности ибо мне лень постоянно отключать и включать чат и ждать когда обновится страница... да я вообще сам уже запутался.

PC:
Не смотря на то что вкладка сайта полностью загрузилась (ну, визуально и функционально выглядит что так) браузер (Chrome. На других не тестил ибо не установлены) все еще показывает что сайт грузится. Нажатие "Остановить загрузку страницы" не помогает. Сайт так и продолжает грузится. Полное отключение чата (Не только в теме, но и в форуме и на главной страницы.) исправляет эту проблему. Хотя при отключении чата лишь в теме то в вкладке главной страницы тоже исправляется проблема...

Ах да. Если отключить чат в теме, то в темах консоль хрома показывает вот такие ошибки...
(Самая первая вроде не связано, ибо появляется и при включенном чате... я не уверен. Самая последняя появляется бесконечно, что видно по большому количеству циферок...)

Короче суть того что я сказал думаю ясна.
Последний раз редактировалось Кетер 12.07.2018 15:23, всего редактировалось 3 раза.

Закалённый
Оффлайн

Багрепорты

Сообщение Blamburg » 20.07.2018 19:32

Уже который день не могу голосовать в опросах и, вроде бы, кто-то писал о такой же проблеме.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Багрепорты

Сообщение гость » 20.07.2018 19:52

Blamburg, аналогично

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Багрепорты

Сообщение гость » 20.07.2018 20:29

Бывалый
Оффлайн

Багрепорты

Сообщение Кетер » 21.07.2018 22:19

Как я понял админы конфу не смотрят и лучше сразу в багрепосты писать...

Нашел возможное решение одной всплывающей ошибки на сайте, а именно:

И её решение (выделен недостающий кусочек кода):

Вроде все... а стоп как я мог забыть об этом...

МИНУТКА ЮМОРА

Видавший виды
Оффлайн

Багрепорты

Сообщение Баскервиль » 26.07.2018 13:38

Сам удалился пост про Воков в треде расы viewtopic.php?p=138126#p138126 Хз как такое может произойти, но я просто немного подредактировал его, нажал сохранить и он удалился, хотя мне вроде и выдало "Сообщение успешно изменено" (Или это такие шутки или будьте осторожны редактируя старые посты...)
Последний раз редактировалось Баскервиль 26.07.2018 13:39, всего редактировалось 1 раз.

бегающий чемодан
Оффлайн
Титул: бегающий чемодан

Багрепорты

Сообщение whammy » 26.07.2018 13:39

Баскервиль, он ожидает одобрения. Сейчас все появится.

Видавший виды
Оффлайн

Багрепорты

Сообщение Баскервиль » 26.07.2018 13:41

Str4nger, О гм. спасибо, ( порядки поменялись а я и не в курсе :В)

Воевода
Оффлайн
Титул: Воевода

Багрепорты

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 07.08.2018 0:42

В чате не работают вместе коды цветов и жирный шрифт:

Код: Выделить всё

[cl=#FF0000][b]Текст[/cl][/b]
И вместо Текст выдаёт Текст.
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 07.08.2018 0:53, всего редактировалось 2 раза.

Видавший виды
Оффлайн

Багрепорты

Сообщение Space Hvoyda » 23.08.2018 12:25

Не работает ни одна из кнопок BB-кодов (кроме авто-имгура), есть предположение что это связанно с "обрезкой чата"
Починено при возвращении чата

Новости сайта : Новая фича: теперь сообщения можно делать "шапкой" темы (т.е. они будут отображаться первым сообщением на каждой странице). Для этого зайдите в блок редактирования первого сообщения в теме и поставьте галку в первом чекбоксе.
Эта функция уже давно не работает (по крайней мере у нас простых смертных)

P.S. BB код пришлось вводить самолично по-памяти. Найс
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 23.08.2018 16:27, всего редактировалось 1 раз.

бип-буп
Оффлайн
Титул: бип-буп

Багрепорты

Сообщение Шестой » 29.12.2018 11:08

Заметил, что при попытке просмотреть сообщения кнопка быстрого перехода в начало/конец страницы очень удобно заслоняет собой ссылки для перехода между страницами сообщений. В итоге некоторые страницы вообще нельзя открыть без доп. шаманства, ы.
Последний раз редактировалось Шестой 29.12.2018 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Багрепорты

Сообщение Баскервиль » 30.12.2018 14:13

Эта штука вылазиет у меня при заходе на кальму с мобилы, из-за неё у меня нет доступа к сайту.
(Если это такое новогоднее дополнение, то оригинально :sarkazm: )
Последний раз редактировалось Баскервиль 30.12.2018 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Багрепорты

Сообщение Nightingale » 04.01.2019 11:30

Не могу посмотреть уведомления, оформление новое их загораживает.

Бывалый
Оффлайн

Багрепорты

Сообщение Призрак » 04.01.2019 11:47

Шестой, пофикшено
Баскервиль, пофикшено
ArrowKilla, прости, но мы не знаем что с этим делать, придётся терпеть до момента когда снесём нг-тему. В качестве костыля могу предложить зайти на страницу уведомлений, нажав на колокольчик после того как открыл дропдаун тем же действием.

Egoshiha
Оффлайн

Багрепорты

Сообщение Egoshiha » 02.03.2019 10:30

Здравствуйте. Я тут, как видите, новенький. Вот что я обнаружил, когда пытался зарегестрироваться в вашем прекрасном ферепеге-проекте.
Как видите, на этом чудном скрине изображены:
а) Мой суперклассный никнейм длиною в 14 символов;
б) Надпись "Ваш ник слишком короткий" при том, что ник соответствует длине от 3-х до 20-ти символов.
Надеюсь, что это только у меня такая фигня: я подозреваю, что если такой баг бывает хотя бы у некоторой части желающих поиграть в вашем чудном ферепеге-проектике, то, скорее всего, этот баг отсеивал некоторых потенциальных новичков, что очень плохо, конечно же. Сам я умудрился-таки зарегестрироваться через свой Дискорд, хотя у меня не было желания его палить.
Надеюсь на скорое решение проблемы.

Космобомж
Оффлайн

Багрепорты

Сообщение SaharnayaLapka » 02.03.2019 11:31

Это снова я, Egoshiha, теперь уже с другого аккаунта (подождите-подождите, я сейчас всё объясню). У меня выдалось очень увлекательное приключение по вашему форуму сейчас.
Сижу я, в общем, c Egoshihi, изучаю форум. Залезаю в личные настройки и вижу строку "Стиль конференции". Думаю: "Хм, это что, дизайн форума или типа того?". Меняю его, обновляю страничку. Она вот загрузилась, а ваш стиль конференции - нет, у меня в браузере (я сидел с Гугл Хрома) просто на экране вместо форума белая страница была без ничего (я думаю, что понятно, как это выглядит). Как ни обновляй, всё равно ничего.
Я решил зайти с другого браузера, с Интернет Эксплоера, т.к. у меня другого попросту нет. Захожу и пытаюсь снова зайти через свой Дискорд-аккаунт - не входит. Сразу после того, как я нажимаю на кнопку "Авторизоваться" у меня потом появляется вечный экран загрузки. Приложу, пожалуй, скриншот, мало ли:
Решил, что надо попробовать зарегестрироваться с Интернет Эксплорера, может проблема в браузере. И, как видите, у меня в этот раз всё получилось - я зарегестрировался.
После пережитого кошмара, пожалуй, пойду читать канон и кидать наброски на персонажа, а то надо как-то снять напряг, у меня такого кошмара даже в самых страшных снах не снилось... :scared:
UPD: OC - Windows 7. Браузер - использую Google Chrome.
Последний раз редактировалось SaharnayaLapka 02.03.2019 12:14, всего редактировалось 1 раз.

бип-буп
Оффлайн
Титул: бип-буп

Багрепорты

Сообщение Шестой » 23.03.2019 23:17

Если известно слово в посту, то при помощи поиска возможно получить инфу о постах, закрытых тегом

Код: Выделить всё

[hide][/hide]
Дырка! Посему щитаю багом.

За открытие сево факта почести MrNigose
это сообщение Майлз скрыл, но теперь его заглавие доступно всем :р

Последний раз редактировалось Шестой 23.03.2019 23:21, всего редактировалось 3 раза.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей