Вкус жизни
Вкус жизни
Совсем недавно, вы участвовали в жестоком бое с отбитыми пиратами и кто-то из вас помнит только то, как тело почувствовало удар, а дальше темнота. Кто-то был в сознании большее время и мог видеть как ситуация становилась все хуже и хуже, резко перетекая в катастрофу. А особо крепкие и легкораненые могли увидеть и прочувствовать то, как их волокли по земле бойцы противника. Но рано или поздно вас поглотил черный мрак, попросту говоря, даже самые везучие и стойкие потеряли сознание.
Первое, что вы увидели очнувшись, это яркий свет больно бьющий в глаза, а второе ощущение указывало на то, что вы сидели на стуле запрокинув голову назад. Не слишком то удобно, но, по крайней мере, голова не была привязана, в отличие от остального тела, которое намертво примотали к стулу не одним слоем скотча. По неизвестным причинам, рот тоже был заклеен, так что самое полезное из доступных действий был осмотр окружения, однако, если кто-то и догадался это сделать, то единственное, что он смог увидеть, это тьма, которая неохотно оставила лампе кусок пространства и какой-то железный отблеск несколько впереди военнопленных. Своих соратников не было видно. Казалось, вас специально оставили одних, чтобы вы некоторое время "мариновались в собственном соку".
Из странного можно было заметить то, что ранений словно и не было, по крайней мере, вы не чувствовали ни недомогания, ни боли, помимо той, что была из-за затекших мышц.
Первое, что вы увидели очнувшись, это яркий свет больно бьющий в глаза, а второе ощущение указывало на то, что вы сидели на стуле запрокинув голову назад. Не слишком то удобно, но, по крайней мере, голова не была привязана, в отличие от остального тела, которое намертво примотали к стулу не одним слоем скотча. По неизвестным причинам, рот тоже был заклеен, так что самое полезное из доступных действий был осмотр окружения, однако, если кто-то и догадался это сделать, то единственное, что он смог увидеть, это тьма, которая неохотно оставила лампе кусок пространства и какой-то железный отблеск несколько впереди военнопленных. Своих соратников не было видно. Казалось, вас специально оставили одних, чтобы вы некоторое время "мариновались в собственном соку".
Из странного можно было заметить то, что ранений словно и не было, по крайней мере, вы не чувствовали ни недомогания, ни боли, помимо той, что была из-за затекших мышц.
Товарищ Моздоп (весЁлый)
Айгир "Коктейль" Моа (Ермако)
Бистир "Факел" Карто (Ермако)
Йоган (MrNigose)
Айгир "Коктейль" Моа (Ермако)
Бистир "Факел" Карто (Ермако)
Йоган (MrNigose)
Последний раз редактировалось Туман 15.01.2019 1:47, всего редактировалось 1 раз.
Вкус жизни
Моздоп не проявлял никаких признаков лишних движений. Очнувшись, он, не поднимая головы, оглядел обстановку вокруг себя на столько, на сколько ему позволял выбранная им точка обзора. Не обнаружив хоть чего-то внятного рядом с собой он вновь прикрыл глаза. Одновременно, он оценивал своё положение и поняв, что привязан был достаточно крепко, он не предпринял попыток выбраться.
Всё, что ему оставалось делать -- это ждать. Тратить силы было бесполезно. Спать ему уже не хотелось и, поэтому, чтобы скоротать время, он решил помолиться.
Всё, что ему оставалось делать -- это ждать. Тратить силы было бесполезно. Спать ему уже не хотелось и, поэтому, чтобы скоротать время, он решил помолиться.
Вкус жизни
Нотинсей, на подступах к базе "Жёлтых Черепов"
Прыжок в сторону от летящей на позицию угрозы и падение брюхом на землю. Взрыв гранаты. Заполняющий всю голову гул и невыносимо болезненный звон в ушах. Влага под шлемом от текущей из ушей крови. Рядом оливковый лимон, исполосованный до ужаса знакомыми насечками. Отчаянный перекат. Полёт. Беззвучное падение в густую траву. Не больно. Невероятно тяжело думать, воспринимать происходящее и даже дышать. Темнота...Где-то. Некоторое время спустя...
Бистир, несмотря на волю к жизни и победе, уже не верил, что вновь откроет глаза. И никто из его товарищей не верил: они видели, как рядом с неудачливым кетероном взорвалось сразу две осколочные гранаты, сбросившие с холмика бывалого однорукого офицера и буквально размоловшие его тело вместе с бронезащитой. Очнуться вновь и не ощущать никаких травм, будто их рукой сняло, было для "Факела" очень и очень большой неожиданностью.-- Как на Лилионе. Держали направление и драли краснозадых. И тут "оркестр" клятых шоуманов! -- приходя в себя, путанно и досадно вспоминал Карто противостояние силам Коалиции, в результате которого его подразделение, ожесточённо оборонявшее залитый кровью пятачок от превосходящих сил Конфедерации, было раскатано ураганным огнём орудий Содружества, а он сам лишился руки, был контужен и захвачен в плен, неспособный долго сопротивляться из-за быстро покидавших сил и сознания, -- Где-где я?.. У своих?..Тогда почему я связан?.. -- мысленно спросил себя пленник, -- Неужели... Ясно.
Поникнув, пленник исподлобья глядел на окружение, пытаясь обнаружить пленителей, однозначно, бывших куда хуже конфедератов, проявлявших хоть тень уважения к поверженному врагу.
Где-то тут же
"Коктейль", пообудившись, пытался прокрутить в голове недавние события в голове и сделать заключение, что произошло. Вспомнились почти потухший под гнётом осколков "Факел", укуренный недоассасин с катаной, бросившийся на Моа, орудование ручным гранатомётом как дубиной, ловкий выпад чуть не зашибленного шайтан-трубой мечника, острая боль в животе и отключка. Мягко говоря, ничего хорошего.-- С-c-c-сука... Опять неволя! -- пробудившись и обнаружив себя связанным, пробурчал Айгир. Или попытался, но не вышло: рот был заклеен скотчем. Да, этот парень был готов с большим энтузиазмом терпеть дисциплину в отряде наёмников и вместе с новообретёнными боевыми товарищами переносить все тяготы нелёгких будних "солдат удачи" - всяко лучше, чем гнить в тюрьме! А теперь он вновь пойман. И не "легавыми", предпочитавшими действовать в каких-никаких рамках, а разбойниками с большой звёздной дороги.
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 19.01.2019 21:43, всего редактировалось 3 раза.
Вкус жизни
После ужасного поражения против "желтых вод" Йоган был благодарен самому Многоликому, что вообще жив! Проснувшись кетерон посчитал что он живой и на удивление цел, только благодаря своей вере! Он оглянувшись (насколько позволяет ему это сделать его состояние) принялся проговаривать молитву у себя в голове, пока, не вникая в ситуацию... ведь это единственное что он сейчас может делать
Вкус жизни
Послышался скрип двери откуда-то слева, затем прогудело гусеничное шасси, похоже, работающее на электродвигателе. Дверь захлопнулась, а источник звука пока только все еще приближался. Но вскоре он въехал на освещаемый участок и можно было понять, что это был хэби буквально соединивший себя с машиной, за которой была скрыта вся нижняя половина его тела. Если оно еще у него было, кто знает этих змей, на какие вещи могли пойти некоторые из них, чтобы стать более усовершенствованным.весЁлый : ↑18.01.2019 22:17Моздоп не проявлял никаких признаков лишних движений. Очнувшись, он, не поднимая головы, оглядел обстановку вокруг себя на столько, на сколько ему позволял выбранная им точка обзора. Не обнаружив хоть чего-то внятного рядом с собой он вновь прикрыл глаза. Одновременно, он оценивал своё положение и поняв, что привязан был достаточно крепко, он не предпринял попыток выбраться.
Один из манипуляторов, более похожий на стрелу крана, стал передвигаться к Моздопу и, ущипнув, скорее всего случайно, за щеку, сорвал скотч со рта пленника.
—Гошшвввворисс сссссвое имя,— послышался сипловатый голос змея.
Ермако : ↑19.01.2019 1:02Бистир, несмотря на волю к жизни и победе, уже не верил, что вновь откроет глаза. И никто из его товарищей не верил: они видели, как рядом с неудачливым кетероном взорвалось сразу две осколочные гранаты, сбросившие с холмика бывалого однорукого офицера и буквально размоловшие его тело вместе с бронезащитой. Очнуться вновь и не ощущать никаких травм, будто их рукой сняло, было для "Факела" очень и очень большой неожиданностью.
-- Как на Лилионе. Держали направление и драли краснозадых. И тут "оркестр" клятых шоуманов! -- приходя в себя, путанно и досадно вспоминал Карто противостояние силам Коалиции, в результате которого его подразделение, ожесточённо оборонявшее залитый кровью пятачок от превосходящих сил Конфедерации, было раскатано ураганным огнём орудий Содружества, а он сам лишился руки, был контужен и захвачен в плен, неспособный долго сопротивляться из-за быстро покидавших сил и сознания, -- Где-где я?.. У своих?..Тогда почему я связан?.. -- мысленно спросил себя пленник, -- Неужели... Ясно.
Поникнув, пленник исподлобья глядел на окружение, пытаясь обнаружить пленителей, однозначно, бывших куда хуже конфедератов, проявлявших хоть тень уважения к поверженному врагу.
С правой стороны послышался скрип двери, которую вскоре захлопнули. Послышались уверенные шаги. Если смотреть в сторону их источника, то вскоре можно было заметить орликса, попавшего под свет висящей лампы. Некоторое время он просто оценивающе осматривал кетерона, но затем грубо сорвал с его рта клейкую ленту.
— Ну, как повоевали?— в его голосе можно было различить нескрываемую усмешку.
Ермако : ↑19.01.2019 1:02"Коктейль", пообудившись, пытался прокрутить в голове недавние события в голове и сделать заключение, что произошло. Вспомнились почти потухший под гнётом осколков "Факел", укуренный недоассасин с катаной, бросившийся на Моа, орудование ручным гранатомётом как дубиной, ловкий выпад чуть не зашибленного шайтан-трубой мечника, острая боль в животе и отключка. Мягко говоря, ничего хорошего.
-- С-c-c-сука... Опять неволя! -- пробудившись и обнаружив себя связанным, пробурчал Айгир. Или попытался, но не вышло: рот был заклеен скотчем. Да, этот парень был готов с большим энтузиазмом терпеть дисциплину в отряде наёмников и вместе с новообретёнными боевыми товарищами переносить все тяготы нелёгких будних "солдат удачи" - всяко лучше, чем гнить в тюрьме! А теперь он вновь пойман. И не "легавыми", предпочитавшими действовать в каких-никаких рамках, а разбойниками с большой звёздной дороги.
Откуда-то спереди прозвучали звуки открывшейся и закрывшейся двери. Если наемник сейчас смотрел на источник шума, то смог бы увидеть на короткое время очередной источник света, который был частично перекрыт как и нелюдем, так и, предположительно, столом или кушеткой и еще кучей не таких больших предметов, предположительно бывшими инструментами для чего-то. Вдобавок был заметен стул. Но поскольку вскоре дверь захлопнулась, рассмотреть что-либо за пределами освещаемого лампой участка не представлялось возможным. Звук шагов приближался, но потом резко остановился. Послышался легкий скрип ножек стула по полу, но, видимо, его приподняли и скрежет прекратился. Вскоре в светлый участок помещения вошел регир, держа тот самый несчастный стул правой рукой. Поставив его напротив допрашиваемого, он, сначала сняв "кляп" с Айгира, уселся на стул, после чего, уставившись на наемника немигающим взглядом, спросил его.
— И что можешь сказать в свое оправдание?
MrNigose : ↑19.01.2019 21:57После ужасного поражения против "желтых вод" Йоган был благодарен самому Многоликому, что вообще жив! Проснувшись кетерон посчитал что он живой и на удивление цел, только благодаря своей вере! Он оглянувшись (насколько позволяет ему это сделать его состояние) принялся проговаривать молитву у себя в голове, пока, не вникая в ситуацию... ведь это единственное что он сейчас может делать.
Где-то позади скрипнула дверь, чтобы затем лишь захлопнуться. В сторону бойца засеменили шаги, судя по всему, небольшого существа. Подождав не очень долго, кетерон смогу увидеть как мимо него деловито прошелся вок, куда-то вперед и исчез во тьме. Послышалось шарканье и скрип, постепенно приближающийся к связанному. Вскоре вок показался снова, вместе с источником шума — это был стул, который он тащил за собой. Подойдя на достаточное расстояние, он поставил стул, а сам подошел к Йогану и содрал с его рта ленту, после чего вальяжно забрался на сидушку напротив допрашиваемого.
— Имя, Фамилия, где и когда родился, как оказался на Нотисее, на кого работаешь и по каким причинам?
"Только, б☻╚╢ь, попробуй упираться, я только этого и жду, хафово отродье" — думал про себя вок, хотевший как можно скорее приступить к пыткам.
Последний раз редактировалось Туман 20.01.2019 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Вкус жизни
Айгир и регир
Шум от двери и скрип передвигаемого по полу стула вывели Айгира из апатии. Поморгав пару раз своими странными четырёхвекими глазами, он увидел перед собой регира.
Моа сердито поскрежетал своими небольшими, но многочисленными зубами у себя во рту и холодно ответил: "Нас использовали. Как и вас, наверное..."Туман_Астольфо : ↑20.01.2019 13:53Поставив его напротив допрашиваемого, он, сначала сняв "кляп" с Айгира, уселся на стул, после чего, уставившись на наемника немигающим взглядом, спросил его.
— И что можешь сказать в свое оправдание?
"Факел" и пернатый
Бистир исподлобья, с пассивной агрессией посмотрел на инорасника.Туман_Астольфо : ↑20.01.2019 13:53С правой стороны послышался скрип двери, которую вскоре захлопнули. Послышались уверенные шаги. Если смотреть в сторону их источника, то вскоре можно было заметить орликса, попавшего под свет висящей лампы. Некоторое время он просто оценивающе осматривал кетерона, но затем грубо сорвал с его рта клейкую ленту.
— Ну, как повоевали?— в его голосе можно было различить нескрываемую усмешку.
-- Бывало лучше. -- кинул кетерон, -- А сами не видели? Не в гнезде ж сидеть...
Вкус жизни
Кетерон поднял голову в сторону прибывшего и оглядел его безразличным взглядом.
-- Моздоп, - сухо ответил наёмник, - фамилии меня лишили.
Вкус жизни
— Имени нету, Фамилии тоже, лишь прозвище... "Феникс". — совершенно спокойно сказал кетерон — Родился в великой кетеронской империи на судне "Глаз многоликого" родился в 3413/02/11, по "спокойному летоисчислению. Оказался тут поскольку прилетел со своими братьями кетеронами, дабы помочь им. Сражаюсь за благое дело, я. ЭКМ извратило порядки и славу моего народа и я хочу вернуть кетеронам свободу и отвести их в лучший путь, без страха... страданий и агресии. Так мне велел сам многоликий...Туман_Астольфо : ↑20.01.2019 13:53— Имя, Фамилия, где и когда родился, как оказался на Нотисее, на кого работаешь и по каким причинам?
За все время кетерон ни разу не соврал.
Вкус жизни
— Старое доброе "Я просто выполнял приказ",— регир разочарованно выдохнул, испуская еле заметные клубы пара, что, прочем, вписывалось в обстановку легкого морозца, который медленно но верно принялся и за наемника, который, между прочим, остался отнюдь не в той одежде, в которой был во время штурма, а лишь в одном легком балахоне, который не очень то и защищал от подступающего холода. Впрочем, эта сказывалось и на рептилоиде, который разговаривал несколько вяло. Что-то подкрутив на наручном браслете [*] он продолжил.Ермако : ↑26.01.2019 1:33Шум от двери и скрип передвигаемого по полу стула вывели Айгира из апатии. Поморгав пару раз своими странными четырёхвекими глазами, он увидел перед собой регира.
Моа сердито поскрежетал своими небольшими, но многочисленными зубами у себя во рту и холодно ответил: "Нас использовали. Как и вас, наверное..."
— Впрочем, тут оно вполне проходить. Пошли дальше. Фамилия, имя, должность, место рождения и возраст. Выкладывай пока вот это.
Камуфлированный птицеподоб несколько сюрреалистично хмыкнул.
— Ладно, приступим. Фамилия, имя, занимаемая должность, место рождения и возраст. На кого работаешь.
—Бесссффффамильшшшшный ззззззначит-сссссс. Теперь-сссссс мессссто рожшшшшденья и возсссрассссссст.
"Е╚╡утое создание"— вок сбился с мысли, что хотел спросить дальше, находясь сраженным от слов допрашиваемого. И теперь ему не очень то хотелось пытать того, кого он стал считать шизоидом, на таких скорее смотришь с жалостью или отвращением, чем с ненавистью за убитых соратников.MrNigose : ↑28.01.2019 15:29— Имени нету, Фамилии тоже, лишь прозвище... "Феникс". — совершенно спокойно сказал кетерон — Родился в великой кетеронской империи на судне "Глаз многоликого" родился в 3413/02/11, по "спокойному летоисчислению. Оказался тут поскольку прилетел со своими братьями кетеронами, дабы помочь им. Сражаюсь за благое дело, я. ЭКМ извратило порядки и славу моего народа и я хочу вернуть кетеронам свободу и отвести их в лучший путь, без страха... страданий и агресии. Так мне велел сам многоликий...
— И кто вас таких держит...— несколько растеряно сказал инорасник.
Повисло молчание. Но ненадолго. Вскоре последовали слова с несколько сокрушенной интонацией:
— Я так и не услышал, на кого ты работаешь и как именно оказался на Нотисее, помимо того, что ты якобы сражаешься ради будущего кетеронов. На бывшей планете кланеров, ога.
Последний раз редактировалось Туман 28.01.2019 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Вкус жизни
-- Вам. Зачем. Это. Знать? -- Моздоп медленно проговорил каждое слово, из-за чего казалось, что это отдельные предложения, - эта информация вам вряд ли, что даст.Туман_Астольфо : ↑28.01.2019 17:59—Бесссффффамильшшшшный ззззззначит-сссссс. Теперь-сссссс мессссто рожшшшшденья и возсссрассссссст.
Вкус жизни
-- Нуу началоось... -- пробубнил Айгир, покачав головой в ответ на комментарий и чуть-чуть вздрогнув - определённо, было холодновато, -- Заморозить меня удумали что-ли, ё-моё...Регир : ↑28.01.2019 17:59— Старое доброе "Я просто выполнял приказ",— регир разочарованно выдохнул, испуская еле заметные клубы пара, что, прочем, вписывалось в обстановку легкого морозца, который медленно но верно принялся и за наемника, который, между прочим, остался отнюдь не в той одежде, в которой был во время штурма, а лишь в одном легком балахоне, который не очень то и защищал от подступающего холода.
-- Фамилия имя: Амо Гиа. Наёмник, "специалист" по гранатам, как там по-умному называется? Родился в Аканаево, на Хутеле. Возраст: 27 лет... -- монотонно произнёс узник, скрывавший определённую информацию о себе, но не подававший виду и при себе на момент пленения не имевший улик: для наёмников брать удостоверение личности - это просто грех в их рискованном ремесле.
-- Карт Бист - стрелок. Родом с Кетеронзиса, 30 лет отроду... -- тяжело вздохнув, а затем вполне себе обычным тоном инвалид отчитался. Данных при себе на момент задания у него не было, как и у других невезучих бойцов, поэтому он лгал, но осторожно, -- Отмываю свою вину перед Многоликим кровью...Камуфлированный птицеподоб : ↑28.01.2019 17:59Камуфлированный птицеподоб несколько сюрреалистично хмыкнул.
— Ладно, приступим. Фамилия, имя, занимаемая должность, место рождения и возраст. На кого работаешь.
Вкус жизни
Йоган был верен, как и своим идеалам, так и своему клану, по этому данный вопрос встал у его ребром. Уж точно он не хотел сдать свой клан, по этому ему пришлось как-то выкручиваться.
— Я работаю на будущее своей нации... Для меня сейчас важны лишь деньги. Деньги, которые могут позволить мне освобождать моих славных собратьев из рабтсва.
Йоган явно был не дураком, хоть и изображал его, слава долбанутых фанатиков, закреплённая за его расой, могла помочь в этом деле. Йоган хоть и обладал мастерством лжи, но все же предпочел пока, говорить размыто.
— А да... Как я тут оказался... Ну тут нечего рассказывать. Я просто прилетел! На корабле, таком, летающем. Мне больше нечего добавить тут, вопрос весьма странный...
— Я работаю на будущее своей нации... Для меня сейчас важны лишь деньги. Деньги, которые могут позволить мне освобождать моих славных собратьев из рабтсва.
Йоган явно был не дураком, хоть и изображал его, слава долбанутых фанатиков, закреплённая за его расой, могла помочь в этом деле. Йоган хоть и обладал мастерством лжи, но все же предпочел пока, говорить размыто.
— А да... Как я тут оказался... Ну тут нечего рассказывать. Я просто прилетел! На корабле, таком, летающем. Мне больше нечего добавить тут, вопрос весьма странный...
Вкус жизни
Если вам самим лень или вы боитесь неверно придумывать их детали, то можете спрашивать Струйку, он не кусается
Хэби ничего не сказал, потупив взглядом на кетерона примерно полминуты, после чего отъехал куда-то за спину и можно было слышать лишь очень тихий шум электродвигателя(двигателей?) и лязг гусеничных траков. Вскоре он остановился. Щелчок. Впереди загорелась еще одна лампа. Свет падал на стол с зажимами, который вполне себе мог вместить самого Моздопа и там бы еще осталось вполне себе много места. Вокруг него был собран шикарный инструментарий с инструментами различных формы и размеров, действия большинства из которых были наемнику неизвестны, но догадаться для чего о них можно было вполне быстро, учитывая условия в которых сейчас нелюдь находился.
Снова послышался шум приводимого в движение хэби и его носителя, впрочем, поскольку он не торопился, можно было подумать о тщетности отпираний даже касательно таких глупых на первый взгляд вопросов. Но не смотря на то, что змей ехал медленно, рано или поздно он все равно прибыв в точку своего прошлого местоположения. Довернув на месте так, чтобы снова смотреть на своего собеседника, он продолжил.
— Ну шшшшштошшшш, будшееем-сссс дальшшше по норшмальномусссс или каксссс?
Тем временем Моздоп почувствовал, что ему становится несколько жарковато, ни смотря на то, что он одет был лишь в простой балахон.
Регир потер руки. Очевидно, ни смотря на свою высокотехнологичную одежду, ему было.. холодновато.Ермако : ↑07.02.2019 2:27-- Фамилия имя: Амо Гиа. Наёмник, "специалист" по гранатам, как там по-умному называется? Родился в Аканаево, на Хутеле. Возраст: 27 лет... -- монотонно произнёс узник, скрывавший определённую информацию о себе, но не подававший виду и при себе на момент пленения не имевший улик: для наёмников брать удостоверение личности - это просто грех в их рискованном ремесле.
— Отлично. Какое образование получил? Школа, училище, вот это вот все.
Орликс цокнул клювом, неудовлетворительно скосившись на своего собеседника.Ермако : ↑07.02.2019 2:27-- Карт Бист - стрелок. Родом с Кетеронзиса, 30 лет отроду... -- тяжело вздохнув, а затем вполне себе обычным тоном инвалид отчитался. Данных при себе на момент задания у него не было, как и у других невезучих бойцов, поэтому он лгал, но осторожно, -- Отмываю свою вину перед Многоликим кровью...
— Интересно, но.. ЭКМ не должно было быть на этой планете. Так что отвечай по нормальному. Живо,— На последнем слове авиан несколҗко повысил голос.
— Пошли дальше. Кто был твоим работодателем на тот момент? Должность на ней?
Вкус жизни
— Мы выполняли контракт. Не помню как назывались те ребята которые у которых мы брали контракт, но там был кэльф такой, с именем сложным. Вроде на "К" его звали, но это не точно. Вроде это был Орден северного пограничья или как-то так их звали. Что-то с севером уж точно было связано. Наша задача была зачистить тереторию от "жёлтых вод", мне искренне жаль, если я лишил жизни ваших собратьев, я лишь просто выполнял свою работу, также, как делаете вы. Они уже в лучшем мире, Многоликий с ними..
После этих слов кетерон сплунул кровь на пол и сказал
— Сэр, принисите, пожалуйста воды. Если вам не трудно... У меня в горле сухо
После этих слов кетерон сплунул кровь на пол и сказал
— Сэр, принисите, пожалуйста воды. Если вам не трудно... У меня в горле сухо
Вкус жизни
-- Я лишь интересуюсь, есть ли в этом смысл? Если мне суждено погибнуть, то оттягивать неизбежное нет смысла.Туман_Астольфо : ↑10.02.2019 17:44— Ну шшшшштошшшш, будшееем-сссс дальшшше по норшмальномусссс или каксссс?
Моздоп задумался: не правильно было с его стороны ускорять появление необычных инструментов. Но, что сделано, то сделано.
-- Наген. Возраст... хм... не помню. Где-то около 30ти... знаю, что первой половины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость