гость = дно??? (соц. опрос)

Темы, которым не нашлось места в других форумах

Модератор: whammy

Насколько легко/хорошо читаются мои сообщения?

Тексты читаются легко и понятно. Хорошо и интересно пишешь
10
27%
Выше среднего
9
24%
Нормально, наверно... (за это голосуют в основном скучные особы)
6
16%
Ниже среднего
5
14%
Иди обратно в ясли и уткнись в азбуку
7
19%

Всего голосов: 37

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Сообщение гость » 05.02.2019 14:49

Здорова, я гость. Тот самый гость, что пишет всякую ерунду и в очередной раз требует вашего внимания.

Мне не раз говорили, что в моих постах полно дичайшей ахинеи, чертовщины и прочих вещей, я это и без вас знаю. Но на этот раз мне интересно именно то, насколько я изменился со временем как "пейсатель". Я на этом сайте уже давно и лично мне хочется верить в то, что он положительно повлиял на мою способность красиво и доходчиво писать.

Собственно ради этого и был создан этот опрос. Пожалуйста, опишите мой текущий стиль написания постов. И да, прошу быть честными и непредвзятыми.

бегающий чемодан
Оффлайн
Титул: бегающий чемодан

Сообщение whammy » 05.02.2019 14:50

Проголосовал за выше и ниже среднего одновременно, потому что иногда ты делаешь такую бурду, которую читать не хочется совсем, а вообще пишешь неплохо

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 05.02.2019 14:54

Str4nger, хмм... наверное не стоило начинать этот опрос в то время, когда я отыгрываю чрезвычайно карикатурного и экспериментального персонажа, ибо некоторые люди могут знать меня только благодаря нему.
Ну что поделать. Мне все равно интересно

а еще спасибо за честный ответ

бегающий чемодан
Оффлайн
Титул: бегающий чемодан

Сообщение whammy » 05.02.2019 14:55

гость, не совсем честный. На честный ответ я бы расписал строк побольше, но пока мне правда нечем слова подкрепить и даже если я скажу, что что-то хорошо, будет немного странно смотреть в контексте всего... В общем, пока так.

Само разочарование
Оффлайн
Титул: Само разочарование

Сообщение Jalapeño » 05.02.2019 15:09

Ну... на самом деле...
У тебя необычные посты. Не знаю, но лично мной каждый раз они воспринимаются иначе из-за скачков в стиле (необязательно в плохом плане, нет) и так или иначе вставленного юмора. Если же отставить шутки в сторону, то у тебя и правда скорее интересные персонажи, чьи мотивы довольно легко понять при желании и которые могут поразительно точно перекликаться с чувствами самой аудитории Кальмы.
...Ну, пока всё не скатывается в полную ахинею. Ради серьёзных моментов в твоём отыгрыше, правда, можно вполне потерпеть и оглушающее пение Майка, и его же постоянные крики (в плане которых ты никогда не скупишься, как я (да и не только я) могу заметить).
Ааай, короче сложна, но мне в целом нравится, пока ты может и через силу, но всё же удерживаешь планку адекватности. Было бы интересно услышать мнение по поводу и своего стиля написания постов, на самом-то деле
Последний раз редактировалось Jalapeño 05.02.2019 15:11, всего редактировалось 2 раза.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 05.02.2019 15:19

Jalapeño, спасибо за то, что стоко написал, хехе. Особенно приятно знать, что мотивы персонажей понятны и что возможно я могу писать посты лучше обычного просто если достаточно этого захочу.

А про твой стиль я уже писал. Я нелюбитель стен текста и мне всегда было не очень приятно заставлять себя осиливать посты в десятки строк, где почти ничего не происходит.
Но в этом отношении у тебя дела обстоят немного по другому. Текст читается хорошо почти всегда, ибо в них вместо "воды" есть реальные переживания персонажа, выражается его отношение к ситуации и тоска по дому, про который с каждым постом узнаешь все больше и больше.

Так что я поставил бы минимум 4 из 5 НО ТОЛЬКО ПОТОМУ, что я не могу нормально оценить твои посты из-за лютой ненависти к длиннопостам

Last journey
Оффлайн
Титул: Last journey

Сообщение Anton Ostom » 05.02.2019 15:49

Я не так часто читаю в последнее время(Хотя когда был новичком, вычитывал всё до дыр), так что могу судить по известным всем квестам. В частности по Лиге.
Сейчас ради интереса оживил чутка воспоминания о первом эпик квесте и не заметил практически никаких различий. Да, речь стала связнее, ошибок меньше(хотя и не факт), но глобально не изменилось ничего. А прошло уже 3 года. Зато чего прибавилось, так это капса и 20+ шрифтов.
И читать такой текст — это неуважение к себе и своим глазам. Особенно когда ещё Арроу решает добавить малость красного шрифта, что окончательно убивает глаза наповал.

В общем мой подход за то, что хороший писатель/рпшник должен уметь доносить мысль через текст, пользуясь максимум курсивом и жирным текстом, а в очень редких случаях - капсом. Иначе получается полная неразбериха. И не только в твоих постах, но в соседних тоже, ибо стилистика у них зачастую более классическая и на контрасте становится сложно читать.
Других квестов из новых с тобой я особо и не знаю, но мнение именно по этому я выложил.
Последний раз редактировалось Anton Ostom 05.02.2019 15:49, всего редактировалось 1 раз.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Сообщение гость » 05.02.2019 15:52

Anton Ostom, справедливое замечание. я, конечно, вроде прямо так не пишу, но во время игры с майком я правда почти всегда пользуюсь капсом и курсивом и намного реже разными размерами текста

спасибки за честный ответ

Космобомж
Оффлайн

Сообщение blank » 18.06.2019 14:18

спасибки за честный ответ
бып