Молотильня

Модератор: whammy

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Молотильня

Сообщение MagicSalmon » 22.02.2019 20:56

MrNigose :
22.02.2019 18:50
— Проще понимать? В этом мире ничего простого не бывает. Ты сам понимаешь что "рыцари", под каждым камнем не валяются и скорее просто стали образами в культуре и искусстве. Мне именно интересно что из себя представляет "Арисанское Рыцарство", что оно собой приставляет и чем занимается, помимо всех ксенофобских штучек?
Покончив с поясом, арисан искоса бросил на таньгука полный лёгкого недоумения взгляд. Не то, чтобы бледнокожий как-то собирался до конца дней своих хранить данные об Ордене Белого Пламени за семью замками. В конце-то концов, для того же Гарольта, например, или Флокса, данная страница в истории Искандера не была тайной. Да что уж там... даже Ворой и Разиэль, которых позже основатель Сонма окрестил предателями, частично были осведомлены благодаря лаконичным и обрывистым рассказам своего не особо разговорчивого "бледного друга", тогда ещё гордо носившего звание "стража" бок о бок с ними!
Но, стоит признать, Мейлон оказался первым сонмовцем за всю историю существования клана, который сакцентировал на "самотитуле" претора столь пристальное внимание. Ни Ермако, бывший одним из первых, ни Айн, очень много общавшаяся с арисаном на весьма сокровенные темы, ни кто-либо ещё! Всем, как правило, хватало своих личных домыслов и, даже случайно оброненное, словосочетание "Орден Белого Пламени" не вело к продолжению разговоров на этот счёт. И дело, наверно, было даже не в том, что всё окружение Искандера было каким-то безынтересным, или же просто поголовно уже успело насмотреться на "космических рыцарей" вдоволь, вовсе нет. Вероятно, куда более насущные проблемы всегда вставали на первый план и принять белые пятна в биографии лидера клана приходилось просто как данность.
Аккуратно поправив воротник своего "халата", арисан тихо хмыкнул.
-- К сожалению или к счастью... ничем. Больше нет. -- спокойно и кратко ответил альбинос, видимо, просто не считающий Мейлона достаточно подходящим лицом для беседы на эту тему. Всё-таки, мысли о родном ордене невольно вызывали у Белого Рыцаря самые противоречивые воспоминания.
При них, как правило, почти всегда во рту арисана невольно чувствовался привкус крови и пепла...
-- А разве есть дело нам, пока ещё живым, до того, что давным-давно умерло, м?

Видавший виды
Оффлайн

Молотильня

Сообщение Space Hvoyda » 24.02.2019 22:53

BaRrAcUdA :
22.02.2019 20:56
-- К сожалению или к счастью... ничем. Больше нет. -- спокойно и кратко ответил альбинос, видимо, просто не считающий Мейлона достаточно подходящим лицом для беседы на эту тему. Всё-таки, мысли о родном ордене невольно вызывали у Белого Рыцаря самые противоречивые воспоминания.
При них, как правило, почти всегда во рту арисана невольно чувствовался привкус крови и пепла...
-- А разве есть дело нам, пока ещё живым, до того, что давным-давно умерло, м?
Мейлон, по общей мимике лица арисана, понял что тема для Искандера весьма неприятная тема и он не хотел поднимать этот разговор с малознакомым нелюдем. Мейлон уважал это решение и решил что не стоит давить на больное...
— Хорошо... Твое право... — сказал весьма медленным голосом, после чего снова сделал глоток из фляги, после продолжил дружелюбным тоном — Наверное у тебя есть вопросы ко мне. Я открыт как книга для вас.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Молотильня

Сообщение MagicSalmon » 24.02.2019 23:31

MrNigose :
24.02.2019 22:53
— Хорошо... Твое право... — сказал весьма медленным голосом, после чего снова сделал глоток из фляги, после продолжил дружелюбным тоном — Наверное у тебя есть вопросы ко мне. Я открыт как книга для вас.
-- Да, есть. -- спокойно ответил арисан. Затем, наконец, он снова взглянул в лицо Мейлона. Глаза в глаза... жаль только, что таньгук вряд ли мог выловить в очах альбиноса хоть какой-то намёк на вполне себе конкретные эмоции. Не дружелюбный и не враждебный, не высокомерный и не мягкий... взгляд арисана был странным. Впрочем, наверняка в понимании беглого раба, повидавшегося лицом к лицу с корсарами и сумевшего выжить, все они были странными, по-умолчанию агрессивными и зловредными. И всё же, отрицать какую-то неведанную ранее в арисанском роду стать и гордость, что незримым ореолом окружала этого странного альбиноса, было бы просто-напросто глупо.
-- Слушай, Мейлон... так почему ты здесь? Я знаю о твоих давних связях с "Солнцем Чень-гуня", но никак не пойму тех мотивов, которыми ты руководствовался во время поисков... нас. Клана, я имею ввиду. Что привело тебя в Сонм?

Видавший виды
Оффлайн

Молотильня

Сообщение Space Hvoyda » 25.02.2019 0:48

Вопрос был сложен для Мейлона... Ведь он и сам не знал точной цели зачем он вступил в этот клан... Данный вопрос вставил его в ступор, по этому таньгук скорчив умное лицо, промолчал около 40 секунд, после сделав ещё один глоток вискаря, сказал:
— Честно? Я не знаю как точно это сказать... — после этих слов старый наемник задумался, после чего продолжил — Вам известно мои связи с "Чень-Гунем", а известно ли вам что я был их главой довольно длительный срок? — вопрос явно был риторическим и таньгук не делая паузы продолжил — Правил неплохо, вывел эту шайку из стогнации, на "секторный уровень". Меня предали... Предал тот — от кого я ждал этого меньше всего... — тут уже слова таньгука не были спокойными как прошлые. В последующих словах можно было услышать: грусть, скорбь, сожаление и скрытый гнев — Он задал мне много боли, столько боли, сколько я никогда не чувствствовал... Это наверное и послужило причиной вступления... Я потерял всё... И понимаю что не смогу вернуть утраченное... Но хоть цели благой послужу перед кончиной!
Сказав последнее слово, Мейлон сделал очередной глоток из своей фляги, после чего опустил голову. В первую очередь можно было сказать — что слова Мейлона были в первую очередь адресованны самому Мейлону, ведь он сейчас сам не знал зачем он тут? С какой целью он сюда вступил? Зачем он вообще живёт? Так живёт.... Без цели.
Прошло больше пяти лет, как его семью жестоко убили на его глазах, постоянно эта сцена встречается в его кошмарах... Он осознал что вся его жизнь была лишь кровавой дорошкой, что шла за ним следом и как только он решил поменять жизненные приоритеты и попробовать пожить как самый обычный нелюдь... Сейчас, после потери семьи, ему кажется что подобной жизни ему никогда не видать! Недостоин он иметь семью и жить нормальной жизнью и его клеймо, данное ему чуть ли не с рождения, будет вечно преследовать его....

Зефирный кудесник
Оффлайн

Молотильня

Сообщение MagicSalmon » 26.02.2019 19:46

MrNigose :
25.02.2019 0:48
— Честно? Я не знаю как точно это сказать... — после этих слов старый наемник задумался, после чего продолжил — Вам известно мои связи с "Чень-Гунем", а известно ли вам что я был их главой довольно длительный срок? — вопрос явно был риторическим и таньгук не делая паузы продолжил — Правил неплохо, вывел эту шайку из стогнации, на "секторный уровень". Меня предали... Предал тот — от кого я ждал этого меньше всего... — тут уже слова таньгука не были спокойными как прошлые. В последующих словах можно было услышать: грусть, скорбь, сожаление и скрытый гнев — Он задал мне много боли, столько боли, сколько я никогда не чувствствовал... Это наверное и послужило причиной вступления... Я потерял всё... И понимаю что не смогу вернуть утраченное... Но хоть цели благой послужу перед кончиной!
Рыцарь дал своему новому подопечному возможность высказаться, сохраняя при этом спокойствие. Пожалуй, он услышал достаточно и знание нюансов его не волновало. Не здесь и не сейчас, пожалуй. Шуткой судьбы, похоже, было то, как и при каких обстоятельствах Сумеречный Совет пополняется новыми членами. Этот контраст со всеми другими кланами... так индивидуализирует, но, в то же время, приносит уйму проблем!
Похоже, за два года существования организации пора было просто смириться.
-- Так значит... месть? То блюдо, что, как известно, подаётся холодным, а при потреблении рискует выжечь тебя дотла изнутри? -- наконец прервал претор непродолжительное молчание, после чего тихо и задумчиво усмехнулся. И не было в этом ни малейшей издёвки, лишь ироничная горечь. Воистину, Сонм Непреклонных был сколочен на фундаменте противнейшего слова "месть"! И его лидер как никто другой отлично знал то, как жажда отмщения способна порой опустошить... ровно как и достижение мести, к слову. Когда долгожданное сведение счётов приводит к апатии и чувству, будто единственная возможная цель в жалкой жизни достигнута. И больше некуда ни спешить, ни стремиться... ведь тот, кому мстил, уничтожил всё дорогое тебе, а твоя погоня за ним- лишь добила остатки того, что у тебя оставалось после.
-- Давай присядем. -- добавил арисан, не дождавшись ответа и своей механической рукой, металлический блеск кисти которой был ярок в лучах потолочных светодиодов, указал прямиком на скамью у самого края ристалища. Предназначалась она не то для зрителей, не то для тех, кому раздевалки не хватило... трудно было сказать.
Второй рукой своей, тем временем, альбинос хлопнул таньгука по плечу, дабы хоть чуть-чуть растрясти. Затем, всё так же не дожидаясь ответной реакции, рыцарь направился в сторону скамейки. Пара шагов- и вот он сидел на её краю, бросая на Мейлона очередной задумчивый взгляд. И вновь руки альбиноса оказались сложены на груди, но палец одной из них ненавязчиво указал бывшему пирату на свободное место рядом с его новым начальником.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 26.02.2019 19:53, всего редактировалось 2 раза.

Видавший виды
Оффлайн

Молотильня

Сообщение Space Hvoyda » 26.02.2019 20:54

Мейлону явно понравилось дополнительные всеми известной фразы от альбиноса, что заставило таньгука даже улыбнуться. Он сел на предложенное претором место и ответил:
— Нет-нет. Не месть... — начал он — Даже если я встречусь с ним один-на-один, то вряд-ли его смерть будет мучительна. Убив его, я не верну свою семью... — Мейлон снова сделал глоток из фляги — Скорее мной руководит "благодетель", ведь подобные личности опасны для мира, если ты понимаешь о чем я... Убив его, я сделаю мир лучше и возможно даже сохраню многим нелюдям жизнь. Но все же убийство его очень важно для меня, тут уже скорее дело таньгукого менталитета, которым я уж точно не хочу вас грузить.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Молотильня

Сообщение MagicSalmon » 26.02.2019 21:59

MrNigose :
26.02.2019 20:54
— Нет-нет. Не месть... — начал он — Даже если я встречусь с ним один-на-один, то вряд-ли его смерть будет мучительна. Убив его, я не верну свою семью... — Мейлон снова сделал глоток из фляги — Скорее мной руководит "благодетель", ведь подобные личности опасны для мира, если ты понимаешь о чем я... Убив его, я сделаю мир лучше и возможно даже сохраню многим нелюдям жизнь. Но все же убийство его очень важно для меня, тут уже скорее дело таньгукого менталитета, которым я уж точно не хочу вас грузить.
Возможно, свою роль сыграла разность менталитетов представителей двух разных рас и отсутствие полноты информации, но Искандеру, имеющему свои собственные представления о благородстве, чести и долге, подобное отношение таньгука к врагу было... чуждым. Он не знал Сольдара, о котором, несомненно, и вёл сейчас речь его собеседник, но, окажись он на месте этого двухсотлетнего птицеящера, то, вероятно, первым делом ориентировался бы в поступках своих именно на личные мотивы, а вовсе не на какое-то мнимое волнение о "чьём-то там благополучии". Причём трудно считать это эгоизмом, ровно как и слишком глупо раздувать угрозу взятого отдельно главы заурядной ОПГ до уровня "глобальной угрозы". Куда более опасные и влиятельные уроды, не говоря уже о подобного рода мелкой шелухе, были и будут всегда. И от всех не избавишься.
А может быть, у Мейлона просто были какие-то большие, куда более личные мотивы, нежели чувство ущемлённого достоинства пирата, у которого отжали карликовый криминальный "мирок" в пределах одного звездолёта? Что ж... это было всецело личное дело самого таньгука, нагло лезть в которое Искандер всё равно не желал. Каждый имеет право на личные тайны.
-- Хм... противоречишь сам себе. То мести не ищешь, то это вдруг "дело чести"... -- задумчиво прошипел бледнокожий, наконец откинувшись на спинку скамьи и почесав свой острый подбородок, самую малость покрытый хитиновыми наростами на манер маленьких костяных шипов. -- Впрочем, это действительно твоё личное дело. Но, чтобы ты сразу уж понимал, куда попал... помни, что ты можешь положиться на нас, если вдруг потребуется помощь. Сонм Непреклонных - семья, которая своих не бросает. Братство, переживающее не лучшие времена... но, Кур-Кубеш побери, всё ещё крепкое и идущее в светлое будущее!
Последний раз редактировалось MagicSalmon 26.02.2019 22:03, всего редактировалось 2 раза.

Видавший виды
Оффлайн

Молотильня

Сообщение Space Hvoyda » 26.02.2019 23:17

BaRrAcUdA :
26.02.2019 21:59
-- Хм... противоречишь сам себе. То мести не ищешь, то это вдруг "дело чести"...
— Скорее просто не правильно ты меня понял... "Дело чести" это потому что, он нарушил кодекс, который был у нашей организации несколько веков и за это должен понести наказание. Он превратил мою организацию, в самых обычных бандюганов, не скованных ничем. Я может раньше и был ублюдком редким, но все же.. Я был ублюдком с честью...
Последние слова были сказанны даже с неким чувством гордости, что сразу закрылся сожалением о содеянных в прошлом вещах. От части у него конечно сохранилось желание отомстить Сольдару за убийство своей семьи, но все же нельзя было сказать что это желание лидировало...
— Мне 200 с хреном лет, Искандер... И я за всю свою жизнь творил только зло в этом мире... И хочу послужить какой-то хорошей цели. Хочу искупиться если так можно сказать...
После сказанных слов, таньгук склонил голову, после чего спросил:
— Ты не против если я покурю?

Зефирный кудесник
Оффлайн

Молотильня

Сообщение MagicSalmon » 27.02.2019 16:41

MrNigose :
26.02.2019 23:17
— Мне 200 с хреном лет, Искандер... И я за всю свою жизнь творил только зло в этом мире... И хочу послужить какой-то хорошей цели. Хочу искупиться если так можно сказать...
MrNigose :
26.02.2019 23:17
— Ты не против если я покурю?
Арисан ответил на вопрос таньгука лишь вялым утвердительным кивком. Всё-таки, претор Сонма Непреклонных ничего не имел против того, что целый ряд разумных существ галактики предпочитает успокаивать свои нервы подобным образом. Сам он подобной привычки за собой не наблюдал, причём скорее из соображений исключительно идейных, нежели из-за какого-то страха за собственное здоровье.
-- Даа... -- наконец задумчиво протянул альбинос, нарушив довольно непродолжительное молчание. Затем, о чём-то задумавшись, он устремил свой взор куда-то в потолок, а одну свою ногу машинально закинул на другую. -- И не боишься ты, что оказался аккурат в компании всё таких же ублюдков, Бротс? Всё-таки, именно так считает значительная часть этого сектора. Мы в их глазах- террористы, сепаратисты, пираты и... вообще та ещё "преступная шайка", изъясняясь кратко. Хех...

Видавший виды
Оффлайн

Молотильня

Сообщение Space Hvoyda » 27.02.2019 20:23

BaRrAcUdA :
27.02.2019 16:41
-- И не боишься ты, что оказался аккурат в компании всё таких же ублюдков, Бротс? Всё-таки, именно так считает значительная часть этого сектора. Мы в их глазах- террористы, сепаратисты, пираты и... вообще та ещё "преступная шайка", изъясняясь кратко. Хех...
— Ну а ты скажи... По твоему они правы? — дал вопрос на засыпку Мейлон, после чего слегка улыбнулся
Мейлон наконец-то достал сигару и зажигалку дабы поджечь сигару. Но после того как успешно сделал 2 "кольца" из дыма, он случайно уронил зажигалку... Искандер возможно мог глядеть зажигалку, которая упала недалеко от его ног. Позолоченная зажигалка, поверх которой было наклеена картинка, с семьей таньгукской наружности. Мейлон лишь просто лишь просто поднял зажигалку и сделал еще одну приличную затяжку

Зефирный кудесник
Оффлайн

Молотильня

Сообщение MagicSalmon » 27.02.2019 20:42

MrNigose :
27.02.2019 20:23
— Ну а ты скажи... По твоему они правы? — дал вопрос на засыпку Мейлон, после чего слегка улыбнулся
Арисан усмехнулся, а лицо его украсила пусть и слабая, но воистину заговорческая ухмылка. Взгляд свой, тем временем, альбинос невольно перевёл на звякнувшую своим корпусом об пол у самой его ноги таньгукскую зажигалку. Лишь мельком удалось рыцарю разглядеть изображение на ней прежде, чем Мейлон самостоятельно поднял оброненную вещь. Что ж... зрение не могло подводить Искандера, ровно как не торопилась подводить и его интуиция. Впрочем, промелькнувшую в голове лишь на пару мгновений догадку он, само-собой, озвучивать не стал. Разговор-то шёл сейчас в иное русло, верно?
— Хм... не знаю, Кур-Кубеш побери. - наконец ответил претор с долей досады в голосе, но, в то же время, с каким-то не то что пофигистичным, но на удивление добродушным спокойствием, чуть ли не со светлой иронией. Затем, помолчав немного, он подложил руки себе под увенчанный хитиновыми наростами затылок и, откинув голову, прикрыл глаза. — Может быть правы, а может быть и не правы... на всякое в этой жизни найдётся несколько разных углов обзора, как ни крути. Сколько не дели вселенную на "чёрное" и "белое"... а она всё равно возьмёт и подкинет тебе ни с того ни с сего сначала тёмно-серое, а потом светло-серое... а в один прекрасный момент- вообще розовое, пхах! - добавил альбинос. В посыле своих слов в целом, а уж в упоминании "розового" цвета в частности, он вдруг осознал, что сейчас, уже спустя много лет, цитирует одну из, как он считал тогда, "жалких попыток Гарольта пофилософствовать". Много же времени потребовалось рыцарю, чтобы осознать на собственной шкуре правдивость этих на удивление мудрых слов...
Последний раз редактировалось MagicSalmon 27.02.2019 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Молотильня

Сообщение Space Hvoyda » 03.03.2019 15:48

Ответ Мейлона не удовлетворил. Он имел слегка другое, когда задал свой вопрос. Правда тут скорее виноват Мейлон, ведь надо было более конкретно задать вопрос
—Хм... — задумался Мейлон, после чего сделал 2 тяжелых затяжки и молвил — Я задам тебе другой вопрос... Что лично для тебя представляет сонм?
Мейлон после вопроса сделал еще один глоток из фляги, после поколотил её, поняв что тут все-таки еще что-то имееться, он закрыл её, пробубнев что-то типа "уже хватит", после чего он снова сделал сильную затяжку из своей сигары

Зефирный кудесник
Оффлайн

Молотильня

Сообщение MagicSalmon » 03.03.2019 17:02

MrNigose :
03.03.2019 15:48
—Хм... — задумался Мейлон, после чего сделал 2 тяжелых затяжки и молвил — Я задам тебе другой вопрос... Что лично для тебя представляет сонм?
— Семья. - тихо и с непринуждённой лёгкостью в голосе ответил претор не тая. Голова его всё ещё была закинута назад, на "подстилку" в виде аккуратно подложенных ладоней. А вот глаза, до недавнего момента прикрытые, вновь мерцали рыжими огоньками, избавившись от ширмы тяжёлых белых век. По правде сказать, вчерашняя микро-попойка всё ещё взывала к арисану, навевая лёгкую сонливость. Может, его утомляла излишне неторопливая и расплывчатая в чертах своих беседа?
— Всё, что есть. - после непродолжительной паузы добавил Искандер, на лице которого, не скрывающем признаки заметной и возвращающейся вследствие гармоничного бездействия усталости, промелькнула добрая слабая улыбка.
На самого таньгука он, при этом, даже не смотрел.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 03.03.2019 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Молотильня

Сообщение Space Hvoyda » 03.03.2019 17:49

BaRrAcUdA :
03.03.2019 17:02
— Семья... Всё, что есть
Слова претора заставили задуматься старого наемника... Ведь его старая организация, "Контрабандисты Чень-гуня", тоже были для него семьёй... Он вспоминал старые застолья в баре с его бандой: травили байки, пили как вне себя, играли в бильярд, а иногда дрались... По пустякам конечно же... Около 30-ти лет для него все это было родным.. пока его собственно не предали... Мейлон понимал что такое может произойти и с арисаном, ведь всегда будет тот кто будет на тебя точить зуб... Может это был Флокс, что сразу не понравился таньгуку и был явно под подозрением из-за его общего мудацкого поведения и его "надо же как удобно" появление возле комнаты претора после ограбления? А может это та драккарка, к которой претор, судя по всему, питает сильные чувства? А может и сам Мейлон? Кто знает... кто знает...
Таньгук лишь тихо склонил голову и сделал одну затяжку...

Зефирный кудесник
Оффлайн

Молотильня

Сообщение MagicSalmon » 07.03.2019 9:46

Видимо, ждать какого-либо вменяемого ответа от таньгука, предпочитающего отвечать вопросом на вопрос вместо прямого ответа, не приходилось. Единственным, что вкладывало в весьма непродолжительную беседу смысл, наверно, была разве что подкинутая обеими инорасниками друг другу пища для размышлений. Да, определённо.
В остальном же, тратить время на совместные релаксационные посиделки с новичком было просто-напросто непозволительно для претора и звуковое оповещение коммуникатора, закреплённого на арисанском запястье, послужило весомым предлогом для того, чтобы покинуть бывшего пирата, не оставляя того с чувством безынтересности в глазах бледнокожего собеседника.
— Статура... - тихо проворчал рыцарь, несколько секунд пристально вглядываясь в маленький экранчик КПК. Затем, просмотрев всплывающее сообщение, прошипел ещё что-то невнятное сквозь зубы. Он, конечно, итак уже собирался покинуть Бротса через пару минут, но уж точно в его планы не входила встреча с охотником за головами! Как глава клана, конечно, арисан имел полное право перенести разговор с неприятным ему кондотьером, но... забота этого молодого, казалось бы, лидера о благополучии собственного детища в лице клана, наверно, была воистину сравнима с отеческой! И потому, борясь с желанием поскорее вернуться в свои покои и наконец подремать хоть немного, дабы дать организму возможность восстановить силы после ночной попойки, Искандер твёрдо и чётко решил для себя, что сначала неплохо бы разобраться с Гильеном.
— Неотложные дела. Всего хорошего, Мейлон. Осваивайся. - спокойно обратился арисан к сидящему рядом таньгуку, после чего встал со скамьи и уверенным шагом направился к выходу из "Молотильни". Совсем-совсем скоро силуэт бледнокожего растворился во мраке дверного проёма.

Видавший виды
Оффлайн

Молотильня

Сообщение Space Hvoyda » 12.03.2019 20:54

В ответ на уходящего арисана, таньгук ответил:
— Удачи Искандер! Совет тебе напоследок: Ты слишком открытый, тебе легко сунуть кинжал в спину — после он слегка решил разбавить атмосферу и сказал — Я лично насчитал 5 моментов когда я мог провернуть подобное!
После сказанных слов, Мейлон докурил сигарету и подождал пока арисан выйдет. После сел на колени снова, войдя в некое подобие медитации... По крайней мере он пытался медитировать... В последние годы в нем накопилось слишком много агрессии и "лупасить кого-то", дабы испустить весь пар уж точно он не мог... По крайней мере в этом дрянном замке все равно нечего делать! А в молотильню хоть редко ходят и можно побыть самому чтобы не встретить всяких нежеланных ему личностей. В сонме мало с кем он мог сейчас держать разговор, сложно было сказать почему, иннорасники просто обходили стороной старого наёмника, правда сейчас это не было для него важным... Хоть и завезти хоть какой-то контакт уж точно не было лишним...
Порой Мейлону не хватало всего одной вещи — покоя... возможно и вечного...

Видавший виды
Оффлайн

Молотильня

Сообщение Space Hvoyda » 21.04.2019 13:25

Не мало времени Мейлон провел наедине с собой в атмосфере полного спокойствия. Ему казалось что его сознание очистилось и он сейчас не чувствовал ни эмоций, ни желаний, ни даже мыслей, лишь умиротворение... Старый наемник уже потерял счёт времени и нельзя было однозначно сказать сколько он времени просидел, но его медитацию нечто прервало... Этим "нечтом" было ничто иное как ворчавший желудок. Мейлон давно не ел, даже во время вчерашнего "корпоратива"(если так можно его назвать) ничего не съел. Для Мейлона давно еда перестала быть чем-то больше чем "бензином" для его организма. Таньгук чувствует что теряет саму нить жизни, он воспринимает себя не как личность, а как робот, который провалил свою цель и шатается по вселенной без понимания "что делать дальше"? Как считал Мейлон, он сам давно мертв... умер вместе со своей семьёй ещё в тот злополучный для него день... Он-то умер, а тело осталось... Тело что существует без смысла, без цели, без самого желания жить... Казалось-бы, что все время сдерживает его чтобы он не пустил пулю в лоб? Надежда. Надежда на призрачный шанс отомстить чёртовому Сольдару и его прихвосням за все то зло, все те боли что они причинили Мейлону и его семье... Вчерашний вечер лишь усилил его шансы поквитаться с ними и Мейлон сделает все что только можно, для того чтобы убить их. Даже если придется сначала разобраться с Сонмом, старый наемник убьёт всех кто встанет на пути к своей цели, кем бы он не был...
Так или иначе Бротс отбросил все эти свои мысли, всё-таки следует реально поесть. С этими мыслями он встал с пола и собрал все свои вещи, после чего направился к выходу...
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 11.06.2019 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя