Градус накала

Истории, не имеющие достойного окончания
Само разочарование
Оффлайн
Титул: Само разочарование

Градус накала

Сообщение Jalapeño » 12.06.2019 10:55

Планета Алькуб, звёздная система Лиопа, окрестности звёздного конгломерата "Вдолинье", 344? Год.

А если точнее...
Вокзал кибернетического типа "Кауас", перрон 4, отдел 2. Где-то 9 часов 10 минут стандартного спокойного дня.

Правда это, конечно, относительно.

Толпа разнообразных существ дожидалась уникального, единственного в своём роде поезда, имевшего лаконичное и складное название — "Квантида". По правде говоря, это звёздное тело прославилось именно благодаря нему, как первому лучу надежды для погрузившегося в хаос общества алькубиан. Оно было и понятно — своими колоссальными размерами поезд собрал внутри себя десятки тысяч, если не сотни пассажиров, многие из которых выбрали эту махину своим новым постоянным местом проживания.

Эти инорасники явно были благословлены, либо самостоятельно, либо при помощи связей, либо собственной хитростью обретя билет на рейс. Под поездкой подразумевалось наблюдение за прекраснейшими видами Алькуба, в последнее время вновь поросшего растительностью и восстанавливающего когда-то девстенные леса, музыкальные и театральные часы, наилучшее обслуживание, ну и конечно же отправление в противоположную точку этой планеты немалых размеров. Было ли всё это правдой? Пока что оставалось лишь ждать.

Внимание! Рейс "Квантида" подходит к вокзалу через 5 минут стандартного спокойного дня. — Раздался отдающий скрипом металла и скорее всего женский голос, — Доступные для особых посетителей вагоны: 3, 6, 8, 13, 17 и 21. Доступные для алькубиан вагоны: 2, 5, 10, 14, 19, 24, 28 и 56. Просьба приготовиться. — Затем голос повторил всё сказанное ранее, — Рейс "Квантида" подходит к вокзалу через 5 минут стандартного спокойного дня. Доступные для особых посетителей вагоны: 3, 6, 8, 13, 17 и 21. Доступные для алькубиан вагоны: 2, 5, 10, 14, 19, 24, 28 и 56. Просьба приготовиться.

Тем временем, роботический проводник 3 вагона с простеньким наименованием "Петтури" на бейдже усмехнулся, поправив свой галстук-бабочку, забавно контрастирующий своей горошечной окраской на фоне серьёзного и словно вырезанного из металлического дерева тела. Совсем скоро он выйдет из своего ставшего родным третьего вагона, дабы пустить гостей в состав. Ведь всё только начиналось.
Вот это приключение и начинается! Прошу всех желающих отписать первый (или даже больше) пост, набор открытый и чуть ли не каждый может принять участие в данном квесте. Также просьба мне в лс (на форуме или в ВК) написать про то, как ваш персонаж мог попасть на рейс — благодаря лотерее, купив билет или своровав его у кого-то. Удачи!
Последний раз редактировалось whammy 15.06.2019 9:38, всего редактировалось 2 раза.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение boundlesslyBoozy » 13.06.2019 20:22

- Хвала измерениям, наконец-то можно отдохнуть, - Айзель расслабленно выдохнула пар из ноздрей и прикрыла глаза, после чего взглянув еще раз на свой билет.

- Ну что ж, полагаю, вы едете в элитном номере, ведь Содружество неплохо заботиться о своих сотрудниках? - с иронией спросила судору у Лииии, направляясь к своему номеру, даже несмотря на то, что чиро могло быть нужно в совершенно другую сторону. Она подошла к дверям номера Е-1 и приоткрыла дверь, чтобы проверить наличие своего багажа - тот был на месте и выглядел чуточку потрепанным. Все же, постоянные путешествия из одной части галактики в другую оставляли свой отпечаток не только на душе девушки. - Аргх, эти роботы совсем не умеют обращаться с чемоданами из нежной кожи тобрикона, царапин хоть отбавляй.

- А вы случаем не со мной, леди ординатор? - с улыбкой спросила судору, чуть нагнувшись к девушке. - Постойте, не отвечайте! Мне интересно, насколько правдив ваш болванчик, - с этими словами она осторожно взяла в его свои когти и хорошенько тряханула. Айзель с любопытством взглянула на экран дроида, ожидая ответа на свой вопрос. - Дроид мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Кто со мною едет, тот уж кто всегда ли бледен?
Последний раз редактировалось boundlesslyBoozy 13.06.2019 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Bloatick
Оффлайн
Титул: Bloatick

Градус накала

Сообщение Eagle-Vulture » 13.06.2019 20:27

Коля стала искать своё купе, которое, согласно билету, под номером 10. Она понимала, что поедет не одна и её попутчики могут быть шумными, что могло бы побеспокоить её во время сеанса просмотра пейзажа за окном. Да и в самом купе окон-то и нет. Однако, это её особо не смутило, она знала, что в буфете есть возможность посмотреть в окна и оглядеть этот мир без лишнего шума вблизи. Зайдя в купе, она огляделась и стала выбирать место и её выбор пал на место под номером 1, поскольку оно располагалось близко к выходу.
-"Приличное, конечно, место, хотя, лучше бы я подзаработала на элитное купе. Но да ладно и так нормально. Интересно, кем будут мои попутчики?"
Последний раз редактировалось Eagle-Vulture 13.06.2019 20:53, всего редактировалось 3 раза.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Traumtänzer » 13.06.2019 20:35

- Отдайте пожалуйста, Айзель! - С этими словами девушка попыталась нелепо подпрыгивать, чтобы забрать своего дроида, правда, похоже он и не был против. - Это мой Четвёрка, я его владелица!

Однако, вместо цифры на дисплее дроида появилась заветная надпись, она гласила: "Определённо". Как всегда, ёмко и информативно. Лииия же прекратила попытки забрать у судору своё имущество, после чего она залезла своей рукой в карман мундира, доставая от туда заветный билет, снова.

- Я не думаю, будь возможность они бы купили мне самую дешёвую каюту, едва ли стоит так тратиться на простого наблюдателя... - Чиро поднесла билет к глазам и по-началу не поверила глазам, несколько раз пробегаясь по нему, сверяясь верно ли. - Е-3, кровать номер 1. Это ведь элитные номера! Кажется это ошибка...

please stand by
Оффлайн
Титул: please stand by

Градус накала

Сообщение йОй » 13.06.2019 20:39

Тем временем мимо девушек прошёл робот-охранник, выполнявший своё предназначение лишь наполовину... Но сейчас он, если честно, куда больше напоминал робота-носильщика, затащившего в Е-1 футляры с плоскими прямоугольными... музыкальными инструментами?
После чего вышел оттуда и исчез за дверью номера Е-3 так же внезапно, как появился на глазах остальных пассажиров.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение boundlesslyBoozy » 13.06.2019 20:44

- Вы недооцениваете бюджет Содружества и других галактических организаций, - Айзель подмигнула чиро и отпустила Четверку, погладив ее по "голове" - шару с экраном. После этого она взглянула на номер своей каюту и даже немного грустно вздохнула. - Увы, нас разделяет целых две стенки номеров, но не беда - ведь тут есть буфет, в котором явно соберутся все ближе к обеду. Я надеюсь увидеть среди них вас тоже.

Судору вновь подмигнула девушке и с нежностью на ее взглянула, однако ее взгляд привлек робот-охранник, затащивший чужие вещи в номер. Айзель даже оживилась, ведь до нее не дошло, что было во всех этих футлярах - ей ближе были объемные барабаны, занимавшие иногда пространство, соизмеримое с купе.

- А пока, нам стоит занять места, ведь поезд скоро тронется. Не знаю зачем, но так всегда говорят, - девушка пожала плечами и подошла к номеру, приоткрыв наполовину дверь, но все еще смотря на Лииию. - Надеюсь, вам попадется хороший попутчик. Или вы с Четверкой за двоих?
Последний раз редактировалось boundlesslyBoozy 13.06.2019 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Traumtänzer » 13.06.2019 20:55

- Я была бы рада занять номер целиком, но, увы, Четвёрка идёт как ручная кладь. - Неловко заулыбалась девушка, при этом отходя от судору и открывая дверь номера. - И да, буду рада увидеть вас ещё, Айзель! Приятно увидеть хоть кого-то с кем можно поговорить...и всё такое! Буду рада пообщаться ещё, до встречи!

Девушка буквально таки заскочила в номер, при этом даже не обратив внимание на робота что носился по номерам. В их среде они считались чуть ли не мебелью, их даже не замечали, при них можно было говорить и вести себя как угодно. Участливость в судьбе дроидов, из-за этого, выглядит как лицемерие, но Лииия не специально. Чиро выдохнула, взяв Четвёрку и начиная его трясти.

- Что значит это действие с глазом? Почему она моргает лишь одним постоянно?!!! - Спросила громко арбитр, при этом всё сильнее начиная трясти дроида. - Что значит "Пути ксенофилии неизвестны"?! Ты мне что-то не договариваешь, ведро с процессором!

бегающий чемодан
Оффлайн
Титул: бегающий чемодан

Градус накала

Сообщение whammy » 13.06.2019 20:56

Купе номер 13. Спустя некоторое время после погрузки в вагон.
Айн впервые пересекла порог того помещения, в котором ей и ее хмурому компаньону суждено было провести без малого девяносто дней! Эстетика простоты маленького и уютного купе быстро очаровала ее, из-за чего премерзкий вид на еще не погрузившихся зевак попросту померк. Сознание погрузилось в легкий транс, а душа в воспоминаниях потянулась к дому... Было в этом что-то родное. Что-то, что напоминало о тех беззаботных деньках, когда крови не было и в мыслях, суета присутствовала лишь мелкая, бытовая и в определенной мере приятная, но, что важнее, не было и следа того, что война и рабство сделают с ней в последующие годы. Золотое время.
Предавшись ностальгии, она в который раз не заметила, как обронила слезу. Хоть и оправилась достаточно быстро. Настолько же, насколько быстро она присела на свою койку, тихо прильнув к окошку, чего, кажется, сама и не заметила.
Времена меняется. Меняется все. Массивные облака газа образуют звезды и планеты, в первичном бульоне образуется жизнь, а затем она мастерски выгрызает все вокруг, изживая себя, и вскоре все по-новой... И сейчас ей было важно совсем не то, что раньше. Как однажды все пошло под откос, так и до сих пор, она, бывшая рабыня, чувствует себя чужой в пестрых огнях, бьющих на каждом углу, и посреди всех этих технических исхищрений, коим в пору казаться волшебством...
А сейчас она хотела совсем немногого: сухое местечко, возможность прилечь и долгожданный покой.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение boundlesslyBoozy » 13.06.2019 21:07

- Какая прелесть... - Айзель улыбнулась сама себе и задумалась о чем-то, наконец-то заходя в собственный номер. Девушка плотно закрыла дверь и уселась на широкую и невероятно удобную кровать, после чего она закинула ногу на ногу и фривольно устроилась. Судору бы еще долго витала в облаках, пока ее мечтательный взгляд случайно не прошелся по Рйори, сидевшей напротив нее. Судору даже чуть воспрянула и ударила от неожиданности коротким хвостом по покрывалу, но она тут же поспешила принять спокойный вид.

- Не ожидала, что именно вы мне составите компанию, - судору доброжелательно улыбнулась и положила руки на свои колени. - Удивлена, что вы всей компашкой не заехали в одно купе, - она усмехнулась и наконец-то обратила внимание на цветов в вазе. - Ого, любопытно. Это оставили мои или ваши поклонники?
Последний раз редактировалось boundlesslyBoozy 13.06.2019 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение _Я_ » 13.06.2019 21:11

— Ну здравствуй, попутчи... ца? — Начал у входа в своё купе томно, а закончил немного неловко нелюдь, чьё невозмутимое лицо находилось за маской... а может быть и не находилось. Что-то продолжало отдавать от него холодом, а тело существа двигалось рвано, словно тот и правда был роботом. Неудивительно, что от этого он так решил начать диалог ни с кем иным, как с каким-то андроидом, попавшим с ним в одно купе — Е-2.

please stand by
Оффлайн

Градус накала

Сообщение йОй » 13.06.2019 21:17

Но конкретно этот "робот" был только рад казаться попутчице не более чем мебелью... Каким-нибудь старым шкафом — вполне неплохо, да и недалеко от правды.
Стоя поодаль от входа и роясь в общем (для радар-братьев) чемодане в поиске ещё каких-нибудь затерявшихся чужих вещей, он надеялся, что их обладателям с соседями по номеру повезло куда больше. Нет, Апо действительно не имел ничего против Лииии. Просто его немного расстраивало то, что маску ему прийдётся снимать максимально незаметно и только по необходимости.

Всё-таки, в Содружестве его лицо было узнаваемо не только потому, что он был звездой, но и потому, что он в розыске...
Последний раз редактировалось йОй 13.06.2019 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Traumtänzer » 13.06.2019 21:21

- О...я Вас не заметила, простите. - Сказала неловко и немного нервно Лииия, схватив Четвёрку и прижимая к себе как домашнего любимца, а не как дроида, будто бы боясь за него. - Вы ведь из Радар-Братьев? Я говорила с кем-то из вас...простите, было тяжело рассмотреть из-за толпы, вы знаете, тяжело быть ниже абсолютно большей части галактики. - После этого чиро улыбнулась очень добродушно. - Буду рада составить вам компанию и быть хорошей соседкой, мы чиро живём в очень тесных условиях ледяных пещер, так что привыкли быть доброжелательными соседями!
Последний раз редактировалось Traumtänzer 13.06.2019 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Само разочарование
Оффлайн
Титул: Само разочарование

Градус накала

Сообщение Jalapeño » 13.06.2019 21:25

— Так тебе тоже нужно в 5 купе?! — С удивлением и восторгом взвизгнула Ляпси, — Ульру-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-ус! Так мы же с тобой вместе! А знаешь, что это значит?! — Критсианка продолжала активно жестикулировать, пока она и сейре добирались до их номера, — А это значит, что мы можем посмотреть все арики в этой галактике! Вместе!!! Не могу, не могу, не могу, как же я рада-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! — правда, наконец, очень разношёрстный и разновозрастной дуэт дошёл до пункта назначения. Инсектоподобная заметно затихла, перестав пугать мимо проходящих нелюдей своим ультразвуковым писком, который, казалось, был слышен аж в других вагонах. — Я очень самостоятельная, поэтому мне разрешили ехать отдельно! Нас вообще много — я, мама, папа, мой брат-1, мой брат-2, куча сестёр, — она осеклась, — Знаешь, что-то мне подсказывает, что они аж забили бы весь поезд, соберись вся наша семья вместе! Но, увы, денег хватило только на меня и папу.

Критсианка присела на своё место, причинив тем самым своему спутнику явный дискомфорт — тому пришлось неловко стоять рядом, пока в номер внезапно не зашёл робот:

— Ваш чемодан, юная леди, и ваши вещи, мистер... — Андроид смутился, увидев, в какой неловкой ситуации он застал двоих — маленькая и явно несовершеннолетняя насекомая и двухметровый мужик с яркими белыми глазами, сурово нависший над ней и схвативший её за одну руку. Казалось, что пауза будет длиться ещё целую вечность.

please stand by
Оффлайн

Градус накала

Сообщение йОй » 13.06.2019 21:52

— Удивлена не меньше. Предполагаю, что нам решили устроить сюрприз... поэтому мне следует оставаться настороже. — Не меняя позу, Рйори улыбнулась чуть шире: — Но если Четвёрка ответила на ваш вопрос о бледном попутчике положительно, то это было не так уж неожиданно. Кроме того, такое распределение может быть даже удобно, если вспомнить о нашей сделке.
boundlesslyBoozy :
13.06.2019 21:07
— Это оставили мои или ваши поклонники?
— Искренне надеюсь, что ваши и что вы знаете, куда можно его убрать. — Ответила музыкант, брезгливо поморщившись. — Терпеть не могу подобные формы жизни. Беспомощные, бесувственные, неподвижные... недоразвитые.
Последний раз редактировалось йОй 13.06.2019 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение boundlesslyBoozy » 13.06.2019 22:02

- У нас такие вымерли давным-давно, - как-то горько усмехнулась Айзель. Но ее лицо тут же приняло нейтральное выражение, ведь о проблемах империи Судору не стоило распространяться... По крайней мере так говорила Айза, а ее слово - закон. Хотя бы официально.

- Если вам некомфортно, то можем попросить его убрать. Я не питаю любовь к растениям помимо съедобных, и я не рискну попробовать этот на вкус... Вдруг ядовитый, - с этими словами судору рассмеялась, пытаясь разрядить обстановку. - Просто вызовем ближайшую жестянку... Ну то есть персонал, а он отправит это существо в компост.

please stand by
Оффлайн

Градус накала

Сообщение йОй » 13.06.2019 22:21

Внешний вид соседа поверг в шок и Иксу, заставляя его немного поосторожничать, прежде чем поверить тому, что незнакомец действительно является его попутчиком. Даже треугольный шлем не мог скрыть от его по-звериному чувствительного носа то, что Я был испачкан далеко не в синтетической краске.
Но, тем не менее, он приветливо поправил свой капюшон, напоминающий плафон старой настольной лампы, тихо угукнув, намекая на то, что ему без разницы, какое окончание вставит обладатель синей маски. Музыкант хорошо запомнил слова Рйори о том, что его голос слишком узнаваем.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение _Я_ » 13.06.2019 22:27

— Почему такой?.. ая?.. молчаливые, в общем-то? — спустя много попыток тёмная перчатка Я отковыряла небольшой сгусток свернувшейся крови на маске, а сам он облокотился о вход в купе. Голос его звучал в чём-то игриво, было видно, что он сам был заинтересован в этом разговоре, хотя и понимал, как его внешний вид мог отпугнуть робота, правда не сказать, что его это смущало.

please stand by
Оффлайн

Градус накала

Сообщение йОй » 13.06.2019 22:45

АПО хотел бы ответить максимально лаконично, но та же маска, скрывавшая его вечную лёгкую ухмылку, ужасно мешала ему звучать дружелюбно. Не слишком эмоциональный голос с едва различимым шумом, как у далёкой радиопередачи, несомненно шёл его робо-образу, но уж точно не его реальной натуре доброго мальчишки, что был вынужден слишком рано повзрослеть.

— Ничего страшного, я тоже вам не помешаю и, более того, буду рад помочь, если нужно. Не стесняйтесь обращаться, всё равно мне делать нечего до самого концерта. — Надеемся, это прозвучало именно так, как хотел сам гитарист, а не как сомнительный подкат от боевого холодильника.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Градус накала

Сообщение MagicSalmon » 13.06.2019 22:53

Стренджер :Айн впервые пересекла порог того помещения, в котором ей и ее хмурому компаньону суждено было провести без малого девяносто дней! Эстетика простоты маленького и уютного купе быстро очаровала ее, из-за чего премерзкий вид на еще не погрузившихся зевак попросту померк. Сознание погрузилось в легкий транс, а душа в воспоминаниях потянулась к дому... Было в этом что-то родное. Что-то, что напоминало о тех беззаботных деньках, когда крови не было и в мыслях, суета присутствовала лишь мелкая, бытовая и в определенной мере приятная, но, что важнее, не было и следа того, что война и рабство сделают с ней в последующие годы. Золотое время.
Купе номер 13. Спустя некоторое время после погрузки в вагон.

Завершив некоторые формальности с закреплением их общего с Айн багажа на специально отведённой для этого полке, рыцарь, наконец, смог вздохнуть с облегчением. Избавившись, как ему казалось, от множества грузов ответственности одним махом, он плюхнулся на отведённую ему нижнюю койку и, откинувшись спиной назад, вальяжно развёл в стороны лапами, как бы потягиваясь и разминая плечевой сустав единственной целой руки.
Сейчас, пока ещё в купе не нагрянули их попутчики, наверно, было лучшее время для того, чтобы насладиться драгоценными мгновениями уединения с сизокожей девицей. Только вот, вопреки грёзам, одолевавшим арисана ещё накануне, реальность оказалось куда менее романтичной ввиду целого ряда неприятных событий. Осадок, что всё ещё оставался, рано или поздно должен был, конечно, улечься... но не сейчас. Искандеру пока было необходимо просто собраться с мыслями и немного отдохнуть, как и подобает любому нормальному живому существу. Сделать это цивильно, а не на больничной койке с очередным открытым переломом, полученным в пылу рядовой заварушки.
Закончив коротенькую разминку, альбинос ещё немного подумал. Затем, решив, что освещение в помещении более чем приемлемое для его чувствительных глаз, сначала скинул на койку надоевшую ему за день широкополую треуголку, а затем, медленно стянув с головы через роговые наросты, отправил следом за ней и дедовские пилотские очки-гогглы в металлической окантовке. Впервые за последние сутки, пожалуй, претор полностью открыл лицо перед своей спутницей. Впрочем, вряд ли татуированная арисанская харя уже могла удивить её как-либо. Да и пламенно-рыжие глаза самого Искандера, хищные и заговорческие, но отражающие большую усталость, девушкой сейчас абсолютно не интересовались.

please stand by
Оффлайн

Градус накала

Сообщение йОй » 13.06.2019 22:54

[РЙОРИ]

— Пожалуй, этим я и займусь... Но прежде мне хотелось бы узнать, от чего вы так пренебрежительно относитесь к, как вы там сказали, "жестянкам"? Мне, как практически одной из них, очень интересно.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение boundlesslyBoozy » 13.06.2019 23:06

- Привычка, - пожала плечами Айзель. Она удобнее облокотилась о стенку купе, чтобы разговор казался более комфортным.

- Видите ли, у каждой живой души есть свои вариации в других вселенных. В ближайшей к нам из реальностей тамошняя Айзель отличается совсем немного - возможно, у нас отличие всего в один атом. Чем дальше реальность от нас, тем больше тамошние версии не похожи на наши... Но увы, других версий роботов, синтов, как хотите называйте - не существует, - судору развела руками в стороны, словно извиняясь перед Рйори.

- Точнее, конечно, в других вселенных тоже существуют роботы и искусственный интеллект - не во всех, конечно, но встречаются. Но я имею в виду то, что других версий именно ВАС не существует, - с этими словами Айзель указала на музыканта. - Конечно, можно взглянуть на это под другой призмой - вы уникальны, вы встречаетесь только в нашей реальности. Но я, как судору, существо духовное, могу то же самое сказать о бокале и о вилке - если вы знаете, что это такое - конкретно каждый бокал тоже произвели только в нашей вселенной, и в другой реальности его копии не существует. Для судору это и отличает живое, настоящее существо от искусственного интеллекта, посаженного в металлическое или пластиковое тело.

please stand by
Оффлайн

Градус накала

Сообщение йОй » 13.06.2019 23:09

[ИКСА]

Тяжело вздохнув, Икса поправил рукав (который, между прочим, был достаточно твёрдым, поэтому он просто покрутил его из стороны в сторону), чтобы хоть как-то отвлечься и оценить ситуацию объективно.
Что, ж. Оценил. Рйори 100% сделала замечание о голосе лишь для того, чтобы он прекратил лезть на роль вокалиста.

— ... Такой. Приветствую. Я стараюсь говорить как можно реже, потому что недавно мой голос был повреждён. — ... Но осторожность, как ни крути, превыше всего.

please stand by
Оффлайн

Градус накала

Сообщение йОй » 13.06.2019 23:36

[РЙОРИ]

— О, я наслышана об иных реальностях. — Наконец певица прекратила изображать статую мыслителя и упёрлась ладонями в кровать, всё так же повесив ногу на ногу. — А вот то, каким образом неуникальность делает вас выше чем мы, мне так и не стало неизвестно.
Последний раз редактировалось йОй 13.06.2019 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение boundlesslyBoozy » 13.06.2019 23:47

- Понимаю, тут трудно быть правой или неверной, - кивнула в подтверждение совершенно неконфликтная Айзель. - Считайте, что право существовать в других вселенных - право по рождению. И оно у меня есть, а вы им, к сожалению, обделены, - судору пожала плечами, словно еще раз извиняясь.

- Наверное, вы не так хорошо наслышаны о судору, чтобы понимать, почему для нас это имеет колоссальное значение. Мы - спиритуалы, существа, которые способны общаться со своими версиями из других реальностей и переходить в них, - девушка почему-то понизила тон и зазвучала заговорщицки, но притом выглядела она так, словно рассказывала страшную историю... роботу. - Подобным даром наделены в нашей вселенной немногие. И представители нашего народа спокойно учатся на ошибках и примерах нас же, но из другой вселенной. Мы советуемся, думаем, как конкретное наше действо повлияет на галактику в итоге и все такое, - после этих слов Айзель зазвучала еще более мистически.

- Я бывала в двух иных реальностях. Я видела такое, что и не снилось большинству, и такое, что они боятся увидеть в своих самых худших ночных кошмарах. Видеть себя, но не себя... Незабываемое чувство. Неуютное, но вдохновляющее. Я слышала, что существа, подверженные клонированию, считают себя одинаковыми полностью, ассоциируют себя как одно единое. Но это совершенно другой случай... Я видела своих знакомых, с которыми не была знакома в других реальностях или с которыми стала лютыми врагами. Многие тираны в других реальностях не рождались, а известные всем цивилизации не зарождались вовсе. И к сожалению, там не было ни одного робота, чьи "оригиналы" существуют и в нашей галактике.

Видавший виды
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Space Hvoyda » 14.06.2019 0:11

Eagle-Vulture :
13.06.2019 20:27
Коля стала искать своё купе, которое, согласно билету, под номером 10. Она понимала, что поедет не одна и её попутчики могут быть шумными, что могло бы побеспокоить её во время сеанса просмотра пейзажа за окном. Да и в самом купе окон-то и нет. Однако, это её особо не смутило, она знала, что в буфете есть возможность посмотреть в окна и оглядеть этот мир без лишнего шума вблизи. Зайдя в купе, она огляделась и стала выбирать место и её выбор пал на место под номером 1, поскольку оно располагалось близко к выходу.
-"Приличное, конечно, место, хотя, лучше бы я подзаработала на элитное купе. Но да ладно и так нормально. Интересно, кем будут мои попутчики?"
Девушка после того как проверили её билеты сразу же погнала в свой номер купе... десятый! она мигом прибежала в свое купе. Она открыла дверцу и сказала
— Приветики! — Поздаровалась она с своим соседом "по коробке" — Путь будет веселый и долгий, как тебя звать? Меня можешь звать Мирой!
Девушка старалась быть дружелюбной, все-таки она не хотела чтобы очередная инорасница вципилась в горло ей...

Девушка высматривала где её номерок, и она обнаружила что её койка сверху
— О, у меня верхняя койка, буду смотреть на вас с высока! — сказала в шутку девушка.
Она быстро положила свои вещи на верхнюю койку и размяла плечи, все-таки тоскать все это на своем горбу не самая приятная часть любого путешествия

please stand by
Оффлайн

Градус накала

Сообщение йОй » 14.06.2019 1:19

[РЙОРИ]

— Так или иначе, я всё ещё не вижу здесь проблемы. Различные рельности это, можно сказать, различные варианты вселенной. А вселенная, вы сами знаете, вовсе не тесная коробка и меня вполне устраивает то, что я могу позволить себе не распыляться между ними и уверенно развиваться не "вширь", а "вглубь". — Сообщила музыкант, кинув себе под руку подушку и по-модельному завалившись на бок. Похоже, разговор оказался достаточно интересным, чтобы заставить её позабыть о цветке. — К тому же, во-первых, роботы в таком случае ничем не беспомощней живых существ, что не являются спиритуалами. Да и играть с собственной реальностью, во-вторых, можно не только подобно вам, но и полагаясь исключительно на себя самого. А развивать псионические способности, уж поверьте, могут и "жестянки", если они достаточно высокоорганизованны... Но постойте. — Рйори глубоко заглянула в глаза Айзель — Что же тогда, в конце концов, делает существ живыми и гарантирует появление их версий в иных мирах? Высокая сложность организации? Эволюционный путь длинною в миллионы лет? Белковая структура? Глюк?.. Вы верите в сущность-создателя и то, что только лишь её творения являются самыми настоящими
и, соответственно, имеют наибольшее количество привилегий?
Последний раз редактировалось йОй 14.06.2019 1:30, всего редактировалось 3 раза.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей